Macaronika

Меню

Аня павлова
Это просто идеальные макаронс! Хрупкая корочка снаружи и нежнейшая, чуть тягучая середина внутри — именно то, за что я люблю этот десерт. У них очень тонкий баланс сладости, начинка не приторная, а ароматная. Отдельное спасибо за хрустящие "юбочки" — видно, что шеф-кондитер знает свое дело. Однозначно буду заказывать еще! Хочу выразить благодарность продавцу-кассиру Нуризе! Она профессионал своего дела! Работает очень быстро и четко. Отдельно хочу отметить вежливость и искреннюю улыбку — сразу поднимает настроение. Спасибо за качественное обслуживание и внимательное отношение к покупателям!»
Милана Ахмедова
здравствуйте! сегодня посетила ваше заведение. конечно же ассортимент замечательный. пришла с подругой и даже думала приобрести пару десертов, если бы не одно но.. у кассы стояли два парня-подростка. почему-то они решили, что могут как-то невежливо высказываться в адрес моей подруги. со словами о том, какие десерты вкусные и «имеют вес», они посмотрев на мою подругу, стали смеяться в голос и вслух её обсуждать. стало безумно неприятно. настолько, что решили отказаться от услуги и уйти. прошу вас, примите меры и пожалуйста создайте условия для нашего следующего визита. очень уж хочется попробовать десерты ☺️
Мария И.
Обожаю эту вкуснятину и только здесь беру, и мороженое тоже❤️‍🔥 рекомендую, всё свежее, продавцы прекрасно разбираются в ассортименте и могут рассказать все подробности👍 цена... Единственное, пожалуй. Не бюджетно. Но... Есть система лояльности с бонусами, я бы ещё добавила какие-то подарочные приятности.
Роман Андреев
Приятная атмосфера, вежливый персонал, широкий ассортимент вкусняшек 🤗 взял с собой, с нетерпением хочется попробовать 🤗
Тварь Ааа
Приятный сервис, рекомендуют десерты на основе ваших вкусов, свежая и очень вкусная продукция с безумно красивым внешним видом, приемлемые цены 😊😊
полька рокотянская
Люблю это место! Макаруны здесь просто бесподобные! Персонал всегда приветлив и готов рассказать о каждом вкусе. Особенно рекомендую шоколадный трюфель!
💗~Scorpion~💗
очень вкусные макаруны🌸 все всегда свежее, макаруны тают во рту, очень вкусное мороженое!! продавцы приятные, помогут с выбором^^
алина косенкова
Отличное место! Пирожные макаруны просто тают во рту. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую попробовать малиновый!
Евгений Ткоченко
Восхитительное место для сладкоежек! Макаруны просто супер! Персонал дружелюбный и всегда готов поделиться рекомендациями по выбору. Обожаю их сырные макаруны!
егор караваев
Приятное впечатление! Пирожные здесь очень качественные и свежие. Персонал всегда вежливый и отзывчивый, что делает атмосферу еще более уютной.
Дарья Х.
Одни из лучших макаронс в Москве) разнообразие выбора и вкуса. Каждый ра не можем пройти мимо и не купить
Стас
Великолепное место, очень доброжелательный и хороший персонал, всегда посоветуют что лучше взять. Пришел взять пару штук, а ушел с коробкой и не капли не пожалел. Большое спасибо!!!
Наташа Бехтерева
Частый покупатель, разнообразный выбор макаронов. Приветливый персонал, всем рекомендую попробовать!
диана
Прекрасное заведение! Я в восторге от разнообразия вкусов макарунов. Персонал всегда предлагает попробовать новые сочетания, что делает каждое посещение уникальным.
Илья С.
Очень вкусные макарони и кофе! Сотруднице Софье отдельная благодарность, высший пилотаж 🤗
Светлана Вадимовна
Невероятное вкусные макаронсы, наисвежайшие и нежные🤤 Хочется приходить за ними постоянно😍
Алина
Макароны очень вкусные и нежные! 😋 Персонал приятный, приветливый, отлично рассказывает о разных вкусах десертов и помогает с выбором. Рекомендую!
чюпеп
10 ноября 2025
прекрасный персонал и обслуживание, рада что рядом с домом открылись, раньше ездила в афимолл, макароны очень вкусные!
ольга с.
18 октября 2025
Очень милое место , приветливый персонал и безумно вкусные десерты , с дочкой просто в восторге!
Pavel Simakov
Очень вкусные макаронсы, безумно нравятся. Таких еще надо поискать. Очень рекомендую попробовать. Персонал очень приветливый и с удовольствием подскажет и поможет определиться с выбором
лиза🤍
очень понравилось вкусный яркий вкус взяла макарон малина так у него ещё и принт интересный
v
очень понравилось это место! приятные сотрудники и вкусная еда всем советую ❤️
Кристина Г
Кофе разочаровал. От капучино одно название… молоко теплое с пенкой👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 ни грамма кофе и сиропа не почувствовала. Деньги на ветер.
John Smith
Очень вкусные мараконсы, особенно ванильный - мой самый любимый! Каждую неделю возвращаюсь сюда за прекрасными десертами, это безумно вкусно!
мария П
Это просто катастрофа персонал. Как и кого вы набираете?! Это просто убийство сразу же любого бизнеса. Как это было. Стоит девушка иностранка, посмотрела на нас и пофиг, дальше своими делами заниматься. Не предложила позиции из наличия из имеющего ассортимента. Далее пришлось несколько раз звать девушку и задать ей одни и тоже вопроса, сразу вообще не отвечает, будто спит на ходу. Про вкусы рассказать ничего не может, явно не знает. На вопросы какое мороженное: ответ, что везде обычное ванильное. Уже нет. Крышки на какой меренге ответ поступил такой: что ну итальянская на миндальной муке вроде бы, я не знаю. По поводу классика и Гурме в чем отличие, не известно. Гранд нет. А и самое главное по поводу рекомендаций по хранению тоже ничего не знает. Как можно нанять сотрудника поставить его за деньги и чтобы вам просто убивали поток клиентов, вообще не продажник человек. Смотрите, покупайте что сами хотите, хотите не покупайте, вообще пофигу. Уважаемые начальники, я надеюсь вы увидите данный отзыв и поменяете сотрудника, либо примите меры и обучите продажам вашей продукции, иначе вы такими темпами закроетесь.
Наргиля Медерова
Замечательное,уютное место,где можно поесть самые вкусные макарунсы. Обслуживание на вышсем уровне!!! Макароника- вы самые лучшие!!!!
Максим М.
Очень вежливая и позитивная девушка бариста. Кофе вкусный!
Лиза Хорошко
Очень приятный продавец и обледенел вкусные макаруны!🥰
Луиза
Это самые лучшие макароны в Москве! Просто восторг .Очень люблю это место .
Мика Мика
Все товары заведения высокого качества и выполнены с большой любовью😇
Михаил Шамриха
Самые вкусные и свежие десерты ) всем советую )
Владимир Н.
Вкусные десерты,внимательный персонал
Сергей О.
Очень вкусные макарони
Анри Пруенка
Очень классное место, с качественной продукцией.
Сталбек А.
Прекрасные макароны всегда беру Асем рекомендую
Владимир
Все отлично в каждом тц дружелюбный персонал. Вкусные маккарики))
Бенну
Всегда очень вкусные макароны! И очень добрая девушка!
наталья краснослободцева
Вкусные и свежие макарони здесь 💯 !
nertidos
Очень вкусные макаруни, лучше еще не пробовала. Замечательный персонал, очень рекомендую!❤️‍🔥
Валерия К
Шикарное место! Очень вкусно
Матвей Петрыкин
Сотрудники хорошие, очень вкусно
Анжелика Шефер
Классное место, вкусный кофе и приветливый персонал👍🏻👏🏻💪🏻 Рекомендую от души🤗😉
Софья Арепьева
Уютное место! Вкусные макаруны, приятная девушка ❤️
Дима Рибенко
Вкусно, все понравилось. Сначала пришел за макаронами, думал они там продаются, нет, оказалось макарон там нету, есть только макаруны, сначала отнесся скептически, потом девушка подсказала что стоит попробовать и я попробовал. Не ожидал что реально пирожное может быть таким вкусным. Хорошо что макароны не купил все таки, они бы не были такими вкусными к сожалению.
Светлана Смехова
Замечательные десерты!!!! Обожаю! Уже много раз покупала! Архитектура каждого пирожного потрясающая и вкус превосходный! Девушка Нура всегда с заботой помогает выбрать!
Чолпон Усеналиева
Макаронсы супе вкусные , только к вам 🤩🤩🤩
Очень вкусные всегда свежие макаруны, приятный персонал, качество всегда на высоте. Всем рекомендую!
Карина
Очень понравилось! Все вкусное и свежее, очень большой выбор, персонал приветливый и отзывчивый, очень хорошо ориентируется в ассортименте, всегда проконсультируют и помогут определиться.
Ольга Заитова
Уже не первый раз беру , очень вкусные макароны , всем советую!!!!
соня аюб
Очень милый персонал , все всегда вкусное и свежее 😊