Macaronika

31 оценка

Диана Гиль
Прекрасное место, удачное расположение, вежливый персонал и самое главное - вкусные макаруни! Большой ассортимент выбора на любой вкус. Советую! Очень хорошее место!
Кристина Доленц
3 декабря 2025
Удивлена, что некоторым не понравились макароны. Они тут далеко не как все, часто сети в тц предлагают однотипные на вкус, скорее даже «просто сладкие и хрустящие» макарон, а тут я почувствовала натуральные ингредиенты и отчетливый вкус. Особенно впечатлили со вкусом горганзоллы, матчи и кленового пекана Хочу выделить чудесную работницу, которая с юмором и улыбкой ответила на все вопросы, помогла сориентироваться по вкусам, чтобы и мне, и молодому человеку все понравилось. Взяли самый выгодный сет, еще и продегустировали макарон, так что взяли дополнительно эти вкусы. Браво! Работнице - срочно премию и бесплатный кофе ❤️ Будем возвращаться снова, отличная сеть, либо нам так повезло конкретно в этой точке
Полина Жирная
В первые решила зайти, не смогла устоять перед такими красивыми десертами, решила рискнуть и не пожалела, очень вкусные десерты, кофе видно делают профессионалы очень вкусно, ушла я довольная, я с удовольствием вернусь в это в место не один раз
Варвара Ш.
Идеальные макаронс! Нежные, с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Начинки ровно столько, сколько нужно, и вкус потрясающий — соленая карамель
Данила Козловский
20 декабря 2025
Вкусные тут макароны, но дорогие, зараза… Иногда можно себя побаловать или в качестве подарка преподнести. Обслуживание приятное, внешний вид аппетитный, это я про сам магазин, если что
Марина
Заказала кофе капучино у девушки продавца. Зря видимо. Кофе неумело сваренный, был просто отвратительный. Мало того плохо перемолотые зерна всплыли. Пришлось выкинуть. Претензию о качестве кофе девушка не приняла. Не рекомендую однозначно. Очень плохое отношение к покупателю.
Ольга Заитова
Не первый раз тут, могу сказать, всё очень вкусно. Советую всем. Также хочу подметить: у вас работают две очень хорошие сотрудницы, которые всегда с позитивом обслуживают и уже запомнили, что я беру.
Natalia Bulich
11 октября 2025
Сами макаруны как везде в данной сети . Но качество купленного сегодня американо вызвало просто возмущение: то ли аппарат сломался , то ли девушка -поодавец вообще не понимает , что делает! Как может быть только что сваренный американо едва теплым??? Нам подали жидкую холодную бурду без запаха кофе . Такое чувство , что несколько раз спитой кофе залили теплой водой 😳. Такого безобразия я нигде и никогда не видела . Очень жаль!!!
Маргарита Шалдунова
21 октября 2025
Вкусные и свежие макароны. Поразил огромный выбор вкусов ) Вернемся еще однозначно!
Anastasia
Наконец-то открылась точка в тц Коламбус, очень разнообразные макаронс, не как у всех, и все вкусы вкусные!
blat
8 октября 2025
Мне очень понравился разобранный выбор вкусов. Сотрудники очень дружелюбные, помогли с выбором. Также тут готовят очень вкусный кофе. Всем советую!!❤️
Юлия Никитина
7 октября 2025
Отличное заведение, постоянно ходим за вкусняшками. Делают все быстро и с улыбкой. Всем рекомендую, очень уютно и комфортно🌺
Вовка Березовский
7 октября 2025
Открылась хорошая точка с необычным разнообразием вкусов, все очень понравилось, буду постоянным покупателем !
Ekaterina Farakhova
Очень ,приочень вкусные макаронсы ! Обслуживание на высоте! Восторг)
Десли Фрайн
Каждый раз как в первый раз! Все очень вкусно, и девушка продавец вежливая, поднимет настроение!
Ольга Стогова
Очень большой выбор вкусов , очень вкусно ! Шикарный продавац !
Таня Подпружникова
8 октября 2025
Очень хорошая точка с качественными макаронами, продавец во всем помог, буду приходить еще !!!
Костя Гуменный
8 октября 2025
Очень классное заведение. Понравилось абсолютно всё. Добрый и отзывчивый персонал. Отличное качество. Обязательно рекомендую посетить это место! Спасибо за работу!
Очень вкусные печенье, часто посещаем это заведение, ребенку очень нравиться)
Александра Б.
8 октября 2025
Вкусные, свежие макарони. Огромный выбор, есть наборы )буду приходить и заказывать !!!
gaziketopapa
7 октября 2025
отличное место, персонал приветливый, часто бывает, что приходишь куда то и вечно недовольные продавцы, тут все оки, мне все показали, рассказали, обязательно загляну еще
Анастасия Прокурова
12 октября 2025
Вкусные, свежие макароны, кофе всегда радует, персонал очень вежливый☺️
Кристина Спиридонова
Очень вкусные макарошки😍 Огромный выбор
Valeria228
8 октября 2025
Вкусные и красивые макароны и напитки, постоянно там покупаю, рекомендую к посещению 👍
очень вкусно все понравилось
Мила
12 октября 2025
Прекрасное место! Очень радует что макароника открылась рядом с домом Всегда в ней беру!
Anastasia 🌔
Очень люблю это место, у них самые вкусные macaroons 😇
Маша Филиппова
Отличный продавец и отличные макароны!) очень вкусно , товар свежий , особенно понравилось мороженое
Елена Ф.
Отличное место ! Очень вкусные макароны и мороженое!)
Алиса Тихая
Вкусные макоронсы
Паук Пыльный
Обожаю макарнучики, всегда радсь когда сюда приезжает этот островок
Валерия Хомченко
Все отлично, приятная девушка !
Laura Pogosyan
8 октября 2025
В тц Botanica открылся островок Macaronika! Очень вкусные !