Мадера

Меню

Илона Деева
Неизменно возвращаемся в это вкусное место на берегу. Очень уютно и на улице, и в помещении. Борщ в сопровождении горячего и тающего во рту пирожка с картофелем после дня скитаний по древнему городу возращает к жизни как элексир. Детское меню - огонь! В нем есть макароны и пельмени, хотя допускаю, что в природе существуют дети, которые едят что-то другое. В меню другое тоже есть. И конечно прекрасны люди, которые встречают, создают все эти блюда и приносят их. Удивительно улыбчивая и обаятельная Ольга нас покорила, ненавязчивый сервис, но при этом всегда рядом, море заботы и внимания. Joli mai!
БОРИС Н.
Замечательная кухня, шеф-повар постоянно удивляет гостей вариациями представленных в меню блюд. В винной карте отличные крымские вина, в основном сухие, но есть и полусухие, и десертные. Цены адекватные, персонал - то, что называется клиентоориентированый (слово ужасное, но понятное). Ресторан находится на территории апарткомплекса "АкваДеЛюкс" в 40-50 метрах от моря. Кроме закрытого зала есть две открытые веранды. Пожалуй, это лучший ресторан комплекса.
Марьяна мезенцева
15 июня 2025
Недавно посетил ресторан "Мадера", и могу сказать, что это место действительно стоит того, чтобы его посетить! С самого начала был приятно удивлён атмосферой: уютный интерьер, мягкий свет и приятная музыка создают идеальную обстановку для ужина. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Меню разнообразное и интересное. Я попробовал несколько блюд, и каждое из них было на высоте! Особенно понравилось мясное ассорти и десерт на основе шоколада — просто объедение! 🍫 Ресторан "Мадера" — отличное место для романтического ужина, встречи с друзьями или празднования особых событий. Обязательно вернусь сюда снова! 👍
Veronika Sinitsa
17 июля 2025
Недавно посетил ресторан "Мадера" и остался под впечатлением от атмосферы и качества обслуживания. Интерьер заведения выполнен в уютном и стильном дизайне, что создает приятную обстановку для ужина. Меню разнообразное, и я был приятно удивлён выбором блюд. Заказал несколько закусок и основное блюдо — мясо было приготовлено идеально, с насыщенным вкусом и ароматом. Особенно понравились десерты — они были не только вкусными, но и красиво оформленными. Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательными и дружелюбными, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы о меню. Цены, на мой взгляд, соответствуют качеству блюд и уровню сервиса. Ресторан "Мадера" — отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет вкусную еду и приятную атмосферу!
Аким Токаев
14 августа 2025
Отмечали день рождения в ресторане Мадера. Всё понравилось, начиная от обслуживания. Официант был вежливый, улыбчивый, на любой вопрос дал ответ. Кухня на высоте!!! Поварам респект. Заказали пиццу детям, они её съели за минуту)) себе же мы заказали гриль ассорти мясное. Мясо таяло во рту и подача интересная. Было много занятых столов, официанты бегали как пчелки)) приятно было наблюдать. Вечер прошёл на ура и в сопровождении живой музыки. В следующий году приедем в Севастополь, и первым делом к вам!! Спасибо!
Кирилл Сергеевич К
22 мая 2025
В ресторане Уютная атмосфера. Обслуживание вежливое, быстрое и непринуждённое. Еда вкусная, без авторских изысков. Подача неплохая. Винная карта не раздута, но выбор есть. Санузел для такого ресторана маловат с ремонтом на 4. Хеплохая веранда. Ценник обычный для ресторана. В целом все понравилось!
Анастасия Запорожцева
Прекрасное место, попали с мужем на живой джаз. Прекраснейшее сочетание вкусной еды и приятной романтической музыки. Из кухни особенно понравился нисуаз и фирменный коктейль Мадера. Рекомендую к посещению!
Отличный ресторан ! Приятная атмосфера хороший сервис и очень вкусная еда !идеальные ребра , борщ с теплым пирожком и салом , щучья котлета тает во рту ! Всем рекомендую к посещению ❤️
Никита Барило
20 февраля 2025
Прекрасный ресторан. Не только отличное место для посещения для «покушать», но и для банкетов и праздников. Профессиональные официанты и другой персонал обеспечивают уют и приятную атмосферу. Еда безумно вкусная и крайне оригинальная. Внутри чисто и красиво, есть музыка. Из минусов устройство уборной. Это не особо бросается в глаза, но для ресторана такого уровня, что над уборной стоит поработать. В целом, проводили праздник в Мадере и все посетители остались довольны всеми условиями. Большое спасибо!
Светлана Батурова
15 декабря 2025
Прекрасный ресторан «Мадера»! Уютно, чисто и очень очень вкусно! Были с ребенком (очень привередлив в еде) - съел все. Так же понравилось, что есть детский уголок с большим разнообразием игрушек, поэтому ожидание блюда не было утомительным ни для ребенка, ни для взрослых. Персонал вежливый и внимательный. Эстетически красивое оформление блюд и подача. Спасибо!
M
mari tsvet
17 июля 2025
Посетил ресторан "Мадера", который расположен прямо у самого моря — уже только ради вида сюда хочется вернуться. Уютная атмосфера, приятный интерьер и тёплый приём создают отличное настроение с порога. Особенно хочется отметить официанта Евгению — внимательная, вежливая, дала хорошие рекомендации и обслужила на высшем уровне. Заказывал ягнёнка с овощами — мясо было просто восхитительное: мягкое, сочное, с ярким вкусом. Овощи на гарнир — идеально приготовлены. Также пробовал фирменный салат "Мадера" — лёгкий, свежий и очень вкусный. Отличное место для ужина с видом на море. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
Алексей
Из плюсов: вкусная еда, вежливый персонал, два зала, живая музыка, хорошая винная карта. Из минусов : скатерти не первой свежести, время ожидания заказа могло бы быть и меньше.
Елена Теплова
5 июня 2025
«Мадера» одно из местечек, в которых мы решили побывать на отдыхе в Севастополе в апреле и устроить мини-праздник для себя по случаю отъезда и прекрасно проведенного отпуска🤗Ну что сказать? Сначала все было прекрасно - приятная обстановка, красивая сервировка столиков, изысканная посуда🤩Заказ приняли быстро, официант сориентировал по меню, проконсультировал по блюдам🎉 И на этом все… началось время ожидания🤷‍♀️я не знаю, что сложного мы заказали, если это был грибной суп, но ждать подачи первого блюда пришлось минут 50, а может и больше🥹и это при совершенно пустом зале (видео прикрепила). Для отдыхающих и путешественников, которые ценят свое время -это очень долго. Вкус блюд даже не запомнила, так как они были уже не в радость. Со второй подачей повторилось тоже самое, опять потянулось время 🤦‍♀️и получается, что уютный ресторан с прекрасным местоположением и видом из окна, который мы оставили «на закуску» отпуска, наши ожидания не оправдал. Возможно, это нам так не повезло или вмешался какой -нибудь ретроградный Меркурий, но что -то точно пошло не так. Советы и рекомендации давать не буду, пишу, как есть, но для себя мы решили, что это не наш вариант😔
Семен Манагаров
7 июля 2025
Ребята, отдыхая в апартах Аквамирана посетили ресторан у моря Madera. Супер рыбное меню. Были заказаны и с удовольствием съедены Черноморские рапаны, камбала(отвал башки), луфарь- супер. Отдельно заслуживает уважения стейк 🥩 Рибай-супер сочный. Крутой выбор авторских алкогольных коктейлей. Кто будет в Аквамарине, или гулять по местному променаду, Вам сюда. Привет официанту Валентине, спасибо за обслуживание.
Александр Леонтьев
13 августа 2025
В целом вечером неплохо. Кухня на высоте, мясо жарить умеют. Салаты весьма вкусные. Повар на высоте, однозначно. Звезду снимаю за: 1. По вечерам играет музыка, или, еще хуже, оперным голосом исполняются эстрадные шлягеры 70-80 х. Чудовищно громко. Разговаривать невозможно даже за дальними столами. Это не про солидный ресторан. Это про кафэ из Любовь и Голуби, где Вася Морэ курил и пил коктейль.) 2. Персонал не особо вежлив с утра, такое ощущение, что их бесят отдыхающие, пытающиеся у них позавтракать. Они медленно убирают зал и вообще всем видом показывают, что в такую рань приходить - не комильфо. Хоть открытие официально в 10 и меню завтрака имеется. Были и пытались позавтракать четыре дня подряд, могу заверить, это тенденция. 3. О том, что сока свежевыжатого , который есть в меню, на самом деле нет, сообщается примерно так: « не знаю, какие фрукты там сейчас привезли, может есть апельсины, а может нет» Это все. Извиниться- это не к ним.) и вообще очень как-то неохотно: знаете, это вот готовить долго, сырники замесить, курицу приготовить для цезаря… будете ждать?? Хотя, сырники явно покупные , и салат приносят быстро. Такие дела. В целом, не очень рекомендую.
Натали
26 июня 2025
Ресторан «Мадера» оставил самые приятные впечатления! С первого момента чувствуется забота о гостях: обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Блюда здесь вкусные, уделяется внимание качеству продуктов и деталям. Расположение просто идеальное — рядом с морем, что создает неповторимую атмосферу. А летняя веранда с видом на воду делает ужин по-настоящему особенным: легкий бриз, уютная обстановка и красивый закат. Рекомендую всем, кто ценит отличную кухню, сервис и романтическую атмосферу у моря! 🌊🍽️
Александра Костина
9 сентября 2025
Недавно побывали в столь чудном месте на берегу моря, в Мадере. Обстановка так и шептала поесть чего-то с морепродуктами 🤗 Салат с креветкой и хрустящим баклажаном залетел в самое сердечко. Спасибо нашему официанту Евгении за рекомендацию этого блюда! Именно за ним вернусь еще! 🫶 Отдельно хочется отметить живую музыку- это приятный бонус. Вечер прошел замечательно. Спасибо!
Наталья Б.
хотели выразить огромную благодарность вашему заведению за праздник! Все было на высшем уровне, обслуживание, атмосфера, все очень вкусно и красиво подано🤗 мужчины-официанты очень внимательные, спасибо им огромное🫶
Александра П.
19 июля 2025
Отдыхали с семьёй 18.07 на территории аквапарка Зурбаган, однако предложенные перекусы на территории, детям пришлись не по вкусу. Приняли решение заказать пиццу в вашем заведении. Всё было очень вкусно и быстро. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору Анастасии, за оказанное содействие в решении нашего вопроса.
Юлия Ко
8 июля 2025
Неплохой ресторан! Вкусный антрекот. На мой взгляд по весу салата не хватило, не было выхода 300 грамм. Крошки на диванах, в пятнах плейсматы. Считаю за такой конский ценник можно и напрячься натереть до блеска все вокруг!
Надежда Лябах
2 мая 2025
Очень уютный ресторан на берегу моря. Вкусная кухня, разнообразное меню, цены приятно удивляют, а качество еды на высоте. Персонал очень вежливый, готовят достаточно быстро. Отдыхали на майские праздники, людей было немного. Остались довольны. Минусов нет
Denis
17 июля 2025
Довольно неплохой ресторан!!! Уютно, спокойная атмосфера и приятный интерьер. Достойная еда, хорошая подача и обслуживание на высоком уровне.. Отдельно хотелось поблагодарить официантку Ольгу. Настоящий профи своего дела. Всё быстро и чётко. Большое спасибо!!!
Иван Николаенко
Отличное заведение, лучшие стейки на полуострове, божественный тар тар. Отдельное спасибо официанту Александру, грамотно объяснил нюансы меню и блюд, а также огромный плюс за честность. Вернёмся ещё.
Дом дракотиков
16 апреля 2025
Год назад был любимый ресторан, только за это ставлю тройку, а не двойку. В этом году все очень уныло, хотя первые дни после открытия — когда бы успели испортиться. В итоге половины меню нет, само меню будет новое, его не обновили (зачем тогда открылись?), официант наличия не знает, из-за чего выбор вина превратился в утомительный и скучный квест — ничего нет, только с пятой попытки удалось выбрать. Салаты прекрасны, мясо — никакое. Вместо форели подсунули странную белую рыбу, еще и голову. И, кажется, потом обманули со счетом — ни пречека, ни чего-то подобного не принесли, что-то там не работает, поэтому просто сумма к оплате (что, если не пуиаю, не законно) и по прикидкам есть ощушение, что стремное блюдо так и не убрали из счета, хотя обещали. Сидеть высчитывать по меню не стали — пусть будет на их совести, мы свои выводы сделали. Осадочек очень неприятный. Ну что ж, рядом есть другие рестораны с отличным меню и обслуживанием.
Андрей Кузьмин
7 октября 2025
Хорошо, очень хорошо, лучше чем в "Плите", странно что звёзд меньше, может от сезона-несезона зависит. Кушали мясо, салаты, пили вино - всё понравилось. Стейк рибай был чуть более солёным, чем хотелось бы, но это на мой вкус, я бы вообще предпочёл сам солить, а по прожарке и свежести вопросов нет. Буду ещё в этих местах - с удовольствием буду посещать данное заведение.
Светлана Дудий
14 августа 2025
Это настоящее гастрономическое удовольствие! Рибай медиум рэр и велл дан - вкусен в обеих прожарках. Мидии свежие, баранина супер. Аджика - это отдельная песня. Официант Ольга - профессионал и очень приятная девушка). Местные вина - на высоте. Лимонад Роза/Личи - ❤️❤️❤️ мммм. Спасибо команде!
Ира Филиппова
9 мая 2025
Отличное место) с прекрасным , вежливым, внимательным и в то же время не навязчивым обслуживанием. Очень уютно, комфортно, чисто, приятная музыка, которая не мешает общению. Отличная кухня ( респект повару) все что заказали было очень(!) вкусно. Место которое смело можно рекомендовать и в которое хочется возвращаться))
Татьяна Саламатина
5 сентября 2025
Замечательный ресторан возле моря. Меню,напитки,атмосфера на высшем уровне. Пустили с собачкой(что для нас очень важно.) Официант Евгения профессионал своего дела,посоветовала блюда и напитки ,тем самым сделав наш вечер еще лучше. Большое спасибо ресторану «Мадера» за великолепный и вкусный вечер.
Галина Левицкая
13 января 2025
Тематические вечеринки на новогодн к праздники,вкусная кухня,красиво украсили.Похлебка рыбная-такая себе похлебка…..Сальса из авокадо-рекомендую
Галина М.
22 июля 2025
Заказали пиццу Цезарь, в составе по меню куриное филе, бекон, черри, микс салата, пармезан и соус цезарь. Ни одного кусочка бекона мы не нашли, вместо микса салата обычный листовой салат, а соус цезарь почему то решили заменить несбалансированным томатным соусом. Пицца ниже среднего, даже в обычной пиццерии за 400 руб приготовят лучше. Жаль
Елисей
18 июля 2025
После шумной набережной , где невозможно сесть из за жары, Мадера приятно удивила капельным орошением террасы. Официант встретил улыбкой и пригласил расположиться на террасе где был концерт, Не забываемый вечер, мы с супругой танцевали.Тимофей, предложил авторские коктейли, ставлю твёрдую пятёрку за *Крымские Патрики*Ещё не раз к вам вернемся
Алина П.
17 июля 2025
Начну с того, что цены высоковаты в целом, даже по московским меркам. Конечно, видимо за неимением лучшего (хотя по соседству есть еще один хороший рест). Зашла заказать ребенку еду из детского меню, выбрала котлетки куриные и пюре, к пюре претензий нет, но вот котлеты… в како-то жуткой панировке, естественно я понимаю что жарены они в большом количестве масла. Мы же привыкли для детей видеть еду в более диетическом варианте. Официант не предупредила. Да и в целом, я считаю, что это далеко не «детское» блюдо. Мало того, панировка там толщиной с палец. Мой годовалый ребенок подавился сия котлетой. При моей попытке выковырять внутренности, чтоб хотя бы немногого дочь поела мяса, я была разочарована. Потому что внутри это все такое же сухое как и снаружи. Да и собственно, от мяса там одно название. Никогда еще не встречала самые дешевые котлетки в панировке в ресторане, обычно это что-то по-минимуму обжаренное, уж точно без слоя сухарей!! Хотели сходить с компанией на ужин в данное заведение, но после такого факапа точно нет.. заказ был сделан на вынос. Фото прилагаю
Анжелика
17 февраля 2025
Были на романтическом ужине, в день влюблённых.Хочу отметить и рекомендовать ризотто с морепродуктами,очень нежная сливочная консистенция риса.Приятным подарком от ресторана были коктейли для всех гостей.Обязательно вернёмся в ваш уютный ресторан)
Никита Кучер
17 июля 2025
Недавно посещал это прекрасное место, уют, атмосфера, больше всего понравились блюда. Официант Анастасия помогла с выбором блюд, был безума от салата с хрустящими баклажанами и креветкой и вкусных мидий. Надеюсь буду чаще заходить в это заведение!
Иван Резлог
4 мая 2025
Абсолютно не умеют готовить стейки Заказывали стейк прожарки medium rare а принесли medium well - на замечание о несоответствии получили ответ: оно еще не дошло до своей степени прожарки, только тогда я узнал, что стейки можно доводить от готового к сырому 🤷‍♂️ Стейк из камбалы был абсолютно сухой и пресный - разочарование Картошку фри готовили минут 40 И это при средней посадке Не советую данное кафе как место для ужина
Алина Ф.
26 июня 2025
Пришли в Мадеру в 17:00 поужинать с родителями. Заказали салат со стейком ( прожарку не спрашивали, но по классике медиум минимум везде обычно), еще ряд блюд. По итогу: прождали салат 50 минут, другие блюда даже не начинали еще в это время готовить, так как оказалось что у них в этот день выпускной, о котором конечно же никто не предупредил и то что ожидание из за этого очень долгое. Про салат: приносят салат с сырым мясом прожарки rare, и спрашивают вам нормально или дожарить? Вопрос почему нельзя беречь время клиента и спрашивать это во время заказа и уточнять что «шеф рекомендует rare», круто клево. Подход просто вау! Вообщем как и год/ два назад- ничего особо не поменялось в данном заведении, развиваться не хотят. Да и людей там особо не часто бывает много. Так что не рекомендую.
Олег Ене
5 августа 2025
Август 2025, читаю предыдущие отзывы и видимо повар поменялся, но кухня прям так себе! Атмосфера нормально. Цены неоправданно высокие. Но это все ерунда, заходя в заведение которое позиционирует себя как «стейк хаус», согласитесь хочется прям очень сочный, вкусный и хорошо приготовленный стейк! Но нет этого вы тут не найдете! Будет перемороженный кусок мяса, неравномерной прожарки и очень стильно приправленный солью и перцем ( и нет это не с наружи кусок просто кусок мяса(((
BellDam
17 июля 2025
Посетили данный ресторан и остались очень довольны! Стильное место с уютной атмосферой и действительно вкусной едой. Особенно хочется отметить работу официанта Евгении. Внимательная, вежливая, помогла с выбором и сделала наш вечер особенно приятным. Обязательно придём ещё раз, спасибо ☺️
Виталий Игоревич
23 июня 2025
Ужас. Шли в Ресторан... По факту оказались в дорогой по цене забегаловке... заказали две пасты, пицццу, и шницель. Заказ не большой, народу 15 человек в заведении. То есть посадка слабая. Просидев 1час не дожадавшись заказанного позвали оффицианта и задавая вопросы услышали от соседей по столику, что они одно заказанное блюдо ждут уже час сорок, остальные соседи тоже стали возмущаться... По итогу дождались только напитки и кое как пиццу. Вобщем мадера уже не ресторан...
Сеть тренажёрных залов Олимп
30 января 2025
Были с друзьями по приглашению на вечере дегустации вина, прекрасный рассказчик,рекомендую попробовать рапана с белыми грибами , правильно сбалансирован соус, а пицца Мадера выше всех похвал.Ребята так держать! Один минус мало рекламы предстоящих мероприятий
Светлана Николаевна
13 июня 2025
Отличный ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Минусы конечно есть, официанты, нам попался не совсем опытный, с памятью были явные проблемы, но в целом кухней мы остались довольны. Цены, конечно не совсем гуманные, но мясо того стоило. Рекомендую!
Василиса
22 апреля 2025
Совершенно отвратительная и откровенно невкусная еда! Не стесняясь обманывают гостей!! Мадера заявляет, что пицца готовится на огне ! На всех рекламных щитах это кричит Но что в реальности?! Мы заказали две пиццы И тесто просто размороженное Видимо они делают заготовки в виде замороженной основы( теста) и пицца на вкус как заморозка из супермаркета Это не допустимо для ресторана уровня которого вы себе представляете И в целом вся структура и модель ресторана устаревший совдеп Начиная от персонала и посуды Приятное только место расположение Посидеть на улице с видом моря , конечно хорошо , НО кушать там категорически не рекомендую ! После вашей пиццы мне целый день было плохо Требую моральную и денежную компенсацию Просьба руководство связаться со мной
Настя
3 августа 2025
Были на дне рождения ресторана. Впечатления ужасные. 1. При свободных столиках на веранде, где играли музыканты и потом диджей, нас посадили в зал, хотя обещали пересадить. 2. Мясное ассорти принесли холодное, жёсткое, а про половину перепела вообще молчу как будто неделю лежал сох, было пару вкусных кусочков говядины. Короче такое удовольствие еще и стоит почти 5000₽. 3. Заказали салаты в которых нет половины заявленных ингредиентов, но зато много вазличной травы. В Цезаре с креветками, самих креветок насчитали всего 3 штуки, но они оказались на удивление вкусные. Из-за этого дали еще один абсолютно такой же салат бесплатно и то из-за халатности официанта, вместо 2 заказанных он принёс 3, хотя повторял заказ правильно. 4. Порции просто смех
Ангелина о.
17 июля 2025
Отличное место Очень вкусно, удобная локация, сразу с моря можно пойти пообедать или поужинать Быстрое и прекрасное обслуживание Большие спасибо официанту Евгении
Вероника Подольская
17 июля 2025
Ресторан Мадера, спасибо за внимательное обслуживание официанта Руслана и Тимофея, отмечали выпускной ,рекомендую мясное гриль ассорти, мясо 🔥🔥🔥Очень уютная терраса у самого моря
Павел К.
5 сентября 2025
Вкуснейшая и красивая еда, адекватные цены. Отдельно хотелось бы выделить официантку Евгению и сказать ей огромное спасибо за такой тёплый приём и профессиональное обслуживание! Вся наша большая семья осталась довольна.
Алёна Бусалаева
25 мая 2025
Пришли в ресторан мадера на корпоратив, заплатили 2 тысячи с человека. Ужин начинался в 7 вечера, мы опоздали на 40 минут, в дверях нас встретила бестактная администратор, которая заявила, что еды на нас нет, мол приходить раньше надо было, мы все отдали. Еда на тройку, мясо сухое, пицца как будто на замороженном тесте из магазина, официанты работают кое как. Не советуем это место
Людмила
8 сентября 2025
Отдыхали в апарт отеле Аква Делюкс и решили покушать в ресторане Мадера на набережной, остались очень довольны кухней и обслуживанием, всё очень вкусно. Особая благодарность официантам Руслану и Валентине. До конца отдыха ходили только в этот ресторан. Большое спасибо!
Анна Ляшенко
13 июля 2025
Очень приятное место с прекрасным видом на море. Зашли выпить кофе с десертом. Отлично провели время. Ненавязчивое обслуживание, легкая приятная музыка, незабываемая атмосфера летнего вечера. Очень понравилось 🤍
Татьяна Кузнецова
17 июля 2025
Ресторан «Мадера» — это не только живописное место на берегу моря, но и прекрасный ресторан с изысканной кухней и внимательными официантами. Здесь можно не только приятно провести вечер, но и отметить праздник.