Маэстро

Алиса Гомзякова
Слава Богу, что у нас в Уфе есть такие профессионалы как Рустам Сабитович Исхаков! Обратилась к нему с целью протезирования зубов. Я никогда раньше не носила протезы , и сомневалась, что вообще когда-нибудь смогу их носить, но результат работы Рустама Сабитовича превзошёл все мои ожидания. С первого дня установки протезов абсолютно четкая дикция, никаких рвотных рефлексов, минимум дискомфорта, было небольшое натирание, но коррекция все исправила. Я очень рада, что протезировалась именно в этой клинике
Арслан Каримов
Отличная стоматология! Врачи настоящие профессионалы — всё сделали аккуратно, быстро и без боли. Отдельное спасибо администраторам за приветливость и комфортную атмосферу. Цены выше среднего, но они полностью соответствуют качеству. Рекомендую!
Яна Г.
Долго выбирала клинику для исправления прикуса во взрослом возрасте. В Маэстро  подкупил серьезный подход и подробная консультация. Мне составили пошаговый план лечения, и мы четко ему следуем. Очень довольна своим выбором, особенно доктором Ренатом Ильдаровичем
Ф
Фанзиля Рамазанова
24 января 2025
Прочитав отзывы в Яндексе ,я решила записаться на прием к Исхакову Рустаму Сабитовичу и не ошиблась . Раньше ,мне два раза ,в разных стоматологиях ставили протезы на нижнюю челюсть,которые я так и не смогла носить . В начале декабря ,обговорив цену и план работ ,Рустам Сабитович начал подготовку и само протезирование на верхнюю и нижнюю челюсти .Считаю ,это большой ПЛЮС , что он когда -то работал техником. Он знает все тонкости и нюансы в протезировании . Материалы в основном ,все импортные ,коронки не штамповка ,как в обычных стоматологиях ,а литые и во всем индивидуальный подход. Да ,немного дороже ,но качество и отличный результат стоят этих денег .В итоге новый 2025 год я встречала с красивой улыбкой ,хорошим настроением .Я очень рада тому ,что нашла такого Мастера своего дела . Желаю вам Рустам Сабитович ,и вашему коллективу ,здоровья и всех благ . Рамазанова Ф.С.
Динар Иркабаев
6 июля 2025
Очень нравится эта клиника, ни суеты , ни равнодушия. Персонал очень вежливый, девушки ресепшене приветливые, помогут сориентироваться. Врачи все в масках и перчатках, видно что за гигиеной строго следят. Плюс есть гарантия на работы, выдают все чеки и документы. Лечилась и сама, и водила маму- мы обе довольны .
Рената Ахметова
23 сентября 2025
Мы пока на начальной стадии,пока все супер!!! Квалифицированные специалисты,да и по крайней мере цены приемлемые,чем в других,сын ставит брекеты в данной стоматологии!!! Советую!!! И рекомендую !!!
Лилия М.
30 ноября 2024
К Исхакову Рустаму Сабитовичу я обратилась после неудачного опыта протезирования в других клиниках. После них вера в благоприятный исход очередного лечения уже отсутствовала напрочь... Но Рустам Сабиточювич скурпулезно изучил все мои исходные данные, показал на своём телефоне, а не в интернете, фото "до и после" своих недавних пациентов, чем развеял мои сомнения и мы приступили к работе! В результате лечения был получен отличный результат. Честно, я была удивлена! Работа, за которую даже не убрались другие врачи проделана на 5 с плюсом! Благодарю врача за высокий профессионализм
Ксения Пермякова
6 августа 2024
Были недавно с папой пенсионером на приёме у Султановой Алины Фагимовны. Чудо доктор! Консультировались у нее как у стоматолога-терапевта. Нужно было полечить все зубы и помочь с предстоящим частичным протезированием верхней челюсти. Алина Фагимовна осмотрела папу, всё подробно рассказала, обрисовала предстоящую картину лечения. Мы целиком и полностью удовлетворены всеми оказанными услугами.
Элина Б.
4 декабря 2025
Очень хорошая клиника! Вылечила уже почти весь кариес. Очень квалифицированные врачи и доброжелательный персонал 😌
Linana12
24 ноября 2023
Хочу выразить благодарность Юлиухамбетовой А. Н. Просто отличный доктор! Профессионал в своем деле! 1,5 года назад я пришла в клинику для исправления прикуса. Как сейчас помню - доктор провел осмотр, рассказал о текущей ситуации, описал все варианты лечения. На протяжении всего периода тщательно проводила осмотры и поправки. Теперь для меня этот непростой период уже позади, брекеты сняли, зубы идеально ровные! Спасибо огромное клинике и моему доктору!
Людмила Шайхутдинова
17 сентября 2021
Относительно недавно живем в Уфе, поэтому искала стоматологическую клинику через интернет. Выбор пал на «Маэстро» из за удобной геолокации, приемлемым ценам, быстрой и гибкой записи, и конечно же полистала фотки на сайте и глянула отзывы. Мне требовалось удалить зуб по показаниям ортодонта (причём ортодонта из моего города). Очень понравилось обслуживание в клинике! Были вопросы по удалению назначенного зуба, к которому подключились и ортодонт и врач и хирург клиники Маэстро, сложилось ощущение, что вокруг меня собрался целый консилиум! Приятное чувство, когда видишь свою ценность и важность в лице клиента)))) Далее я задавала множество вопросов, на которые получила вполне развёрнутые ответы и подробную консультацию:) Процедура удаления прошла безболезненно :) Вобщем я вышла такая довольная, что решила не поскупиться и оставить свой отзыв, чего я делаю кстати крайне редко, только если что то не нравится 😂😂))))
Динара Г.
14 февраля 2023
Если возникает необходимость лечения зубов, обращаюсь только в эту клинику. Нравится обстановка – чисто, уютно, хороший сервис, чуткий администратор и хорошие врачи. Удобный график работы. Недорогие расценки на лечение. Прихожу, сажусь в кресло и вообще ни за что не переживаю ! Лечат безболезненно, используют качественные материалы. Всегда остаюсь довольна. На все мои вопросы отвечают . Что ещё надо ?
bagautdinova.aliya
6 декабря 2021
Недавно лечила зубы в этой стоматологии. Боль была острая, нужно было срочно попасть к врачу, здесь как раз было свободное для меня время . Мне понравился подход к пациенту, весь персонал вежливый начиная от ресепшена и заканчивая врачами. Само лечение было быстрым, безболезненным и качественным. Поставили гелевую пломбу. По цене совсем не дорого. Лечить зубы теперь буду здесь.
Ляйсан С.
22 апреля 2022
Высокопрофессиональный персонал, уютная обстановка в клинике. Приятно приходить. Врачи принимают без задержек, я здесь проходила ортодонтическое лечение, теперь пломбы ставлю, т.к хочется идеального результата, зубы теперь ровные . Но терапевт это быстро решил! Спасибо за хорошее отношение и качественную работу!
Виктория Кустарникова
15 ноября 2022
Обратилась с глубоким кариесом, лечила у другого врача, пломба треснула уже через месяц, вычитала хорошие отзывы на сайте, записалась в данную стоматологию, оказалось пульпит, вылечили быстро, качественно, удалили нерв, поставили новую пломбу. Зуб как свой, не заметно, что стоит пломба, хотя ползуба откололось. Врач отзывчивый, отпытный, заметно, что любит свою работу. Спасибо за работу!
маша тулкина
27 декабря 2021
Обращалась сюда впервые, нужно было удалить два зуба мудрости. Один случай был сложный, зуб лежал под десной. Врач смог удалить два зуба за один сеанс, сделал это так быстро, что я заметить не успела. Клиника просторная, светлая, находиться в ней комфортно. Оборудование новое. Советую всем.
Алена Мулюкова
7 апреля 2023
Впервые посетила эту стоматологию сегодня. Понравилось всё! Обстановка в клинике, чистота, приветливый администратор, отношение и профессионализм врача, каждая мелочь в совокупности создает здесь доброжелательную атмосферу. Спасибо за лечение!!
Альберт
25 июня 2025
В данную клинику больше не пойду, скачивание денег,есть много других клиник где 2-3 раза дешевле,сначала говорят одну цену, после как начинаешь лечение протезирование опля другая сумма,не рекомендую
Вадим М.
19 февраля 2021
К стоматологу хожу редко, но, как говорится, метко. Раз в год. Из-за смены места работы записался в ближайшую специализированную клинику Маэстро. Всегда делаю чистку, а тут оказалось, что появился небольшой кариес. Доктор умело и безболезненно все подлечил, даже пломбу не пришлось ставить. Администратору отдельное спасибо !
Петр Владимирович
7 декабря 2020
Тоже напишу про отбеливание. Результат заметен сразу. Прочитал в интернете, что это очень вредно для эмали, но врач сказал что моя эмаль в прекрасном состоянии и отбеливание приведет ее в шикарный вид. Качеством услуг доволен, рекомендую
Сан Саныч Уфимский
6 августа 2024
Лечил зуб, в этом заведении. На верхней челюсти. В результате пошло осложнение, гайморит и удалили три здоровых зуба. Ущерб никто не стал возмещать, просто сняли с себя всю ответственность. Теперь нужно ставить импланты за сотни тысяч. Здоровье подорвано, всем плевать, лишь бы денег содрать и гуляй Вася..
Никита Матвейкин
19 октября 2020
Хочу поблагодарить клинику Маэстро и отдельно Рите Каусаровнеза професионализ в работе. Лечение еще идет. В этой клинике недавно, а уже с 1 посещения виден результат. Очень боялась стоматологов, руки тряслись!)))А по итогу вышла из клиники в прекрасном настроении и полностью довольная! Так что не сомневайтесь и приходите, тут не кусаются)
Damir Kim
29 ноября 2021
Ужас а не клиника. По телефону общаются, как с животными, на стойке регистрации на повышенных тонах разговаривают. Сам не знаю зачем, всё-равно решил лечиться у них, так ещё и стоматолог всю процедуру выводил меня из себя и постоянно читал нотации! Никакого уважения, человеческого отношения у этих людей нет.
6 апреля 2021
Мне понравилась эта клиника. Вылечили больной зуб, прием вежливый. Цена адекватная. Осталось еще два зуба привести в порядок, записалась сюда на лечение.
Ольга Лейко
1 ноября 2019
Очень понравилась стоматолог Александра. Полечили зубы у неё всей семьёй. Очень аккуратно. Лучший стоматолог для меня за последние годы.
Зарина К.
27 сентября 2021
Тут мне вылечили три зуба, ставили световые пломбы и одну коронку. Попросили больше так не запускать зубы)) В целом, понравилось, вежливые врачи, приемлемые цены на лечение, чистая и комфортная клиника.
Kate
14 февраля 2025
Позвонила в клинику, хотела записаться на прием, но администратор даже не сказала что это стоматология, сказала что я вообще не из Уфы звоню , очень грубое отношение
Анна
9 апреля 2021
Отличная клиника, быстро нашлось время для записи, вежливый профессиональный врач, приветливый ресепшн. Буду обращаться по мере необходимости.
Альберт Х.
16 июня 2021
Наконец нашёл свою стоматологию, профессионалы высокого класса, буду ходить только туда в дальнейшем!
Гузель Биккинина
8 сентября 2022
Хорошие специалисты, адекватное лечение и цены
Артур Хафизов
15 июня 2020
Встречают без бахил, лезут без рентгена, цены высокие по сравнению с качеством
Александр К.
1 мая 2025
Все прошло отлично !
Ксения Насибуллина
29 марта 2020
Удобное расположение, вежливый персонал
Олег
26 июля 2021
Отличные мастера, цены соответствуют )
15 февраля 2024
Не рекомендую!!! Надурили на деньги!!!! Цену одну сказали , в итоге совсем другая!!! Специалистов не рекомендую!
Ильдар Раисович
13 марта 2020
Не делают сложные работы или просто не умеют.
Лера Серг
11 января 2024
Мне очень нравится ходить на занятия а зимой и лето м ярморка а за уроки шонны
Denis Biktanov
26 марта 2020