Magic Harp

Алексей
Очень хороший отель. Локация, сервис, качество номеров и завтрака на очень высоком уровне. Персонал очень приветливый. Номер был хорошо убран. Из мелких недостатков - вид из окна был не очень, во двор со второго этажа. И практически нет парковочных мест. Это все недостатки, кот. я заметил. Советую этот отель. Приеду сюда еще.
Варвара
Очень уютный и комфортный отель😍 однозначно рекомендую! Приятная атмосфера, и, несмотря на центровое расположение, достаточно тихая улочка) Особенная благодарность администратору Оксане, чуткая к любым пожеланиям❤️ с самой регистрации встретила с теплом и гостеприимством, как к себе домой 🫶🏻 с такими сотрудниками в отеле чувствуешь себя в максимальном комфорте, что не хочется уезжать! Реакция на любой вопрос буквально моментальная) В номере чисто, полный набор всего необходимого: даже утюг в номере и мочалка для душа, такое далеко не в каждом отеле встретишь. Однозначно еще будем приезжать и рекомендовать друзьям👍
Natasha K.
Огромная благодарность отелю Magic Harp и особенно администраторам Елене, Марине и Владимиру за чуткость, заботу и высокий профессионализм. После долгого перелёта резко ухудшилось самочувствие, и на ресепшен я обратилась за помощью. Сотрудники оперативно вызвали скорую помощь, окружили вниманием и разместили нас раньше времени заезда. Все дни проживания искренне интересовались моим состоянием и нашим комфортом. Отдельное спасибо за комплимент от отеля в день нашего бракосочетания — было очень приятно и трогательно. Прекрасные и вкусные завтраки, внимательное обслуживание, уют и идеальная чистота в номерах и во всём отеле. Теперь при каждом визите в столицу — только Magic Harp. С уверенностью рекомендуем!
Олег Григорьев
Чистый современный отель с рестораном и летней открытой террасой на крыше. На террасе прекрасно летним теплым вечером, в ресторан не ходили. В номере есть все необходимое, хороший встроенный в стену кондиционер. Расположение отеля очень удобное для прогулок по центру. Единственный недостаток - на двуспальную кровать дали односпальное одеяло) во внутреннем оформлении отеля есть некая претензия на роскошь, которая выглядит как недостаток вкуса
Руслан
Отель чистенький, уютный,завтраки без излишеств но вполне достаточно и готовят вкусно. НО! Номера маленькие.У нас были два номера одной категории, и все таки они отличались. Один был вполне, а вот второй был тесноватый с маленькой ванной комнатой,в первом стоял увлажнитель воздуха, у нас нет. Ванна, комната в первом была просторная, в душевой на стене были гель,шампунь, кондиционер, а вот во втором, душевая кабина маленькая и почему-то гель,шампунь,а вот кондиционер даже не предпологался. Вроде мелочи, но все-же не приятно.
Alena BUBURAGOZ
Очень понравились администраторы, бесконечно дружелюбные девушки, готовые во всем помочь. Приехала после долго перелета и встретили как родную. Номера комфортные, красивые, чистые. Завтраки вкусные! Спасибо большое
4 мая 2025
Отель очень атмосферный и красивый! В номере все в наличии ( халат, тапки, в ванне щётки/паста , мочалка и прочее)утюг, есть чай на выбор, чайник, кулер на этаже Минибар за отд.плату. Матрасы отличные. Меню подушек. Из недостатков для меня 2-х сп. кровати маленького размера. Но другие и не расположить , номера совсем небольшие. 4 этажа с лифтом, в котором вы поедете с музыкой). Наверху прекрасная терраса. Барной стойкой , летом там думаю очень приятно посидеть. Уборка каждый день, все чисто. Все вовремя менялось. Отдельно хочу отметить ресторан отеля. Прекрасные завтраки и ужины нам подавал Юрий. Очень доброжелательный, любезный и гостеприимный сотрудник. Юрий, благодарим Вас от души ! Красивая подача блюд. Все вкусно. В самом ресторане прекрасная атмосфера , играет музыка, идёт трансляция на экране природы и красивых мест Европы. Порекомендую отель . С удовольствием приедем ещё. Особенно отмечу ресторан отеля и его сотрудников.
Дарья
10 декабря 2025
Останавливались на ночь, специально выбирали место рядом с Покровкой. Расположение удобное, в тихом переулке, при этом и Красная площадь, и площадь трех вокзалов относительно в шаговой доступности (30 мин). Приехали без багажа, поэтому с удовольствием дошли до отеля пешком от Ленинградского вокзала. Персонал очень вежливый и заботливый. В номер смогли заселить нас на час раньше. Интерьерное решение в отеле на любителя, для меня слишком много позолоты в лобби и ресторане, но в номере все более спокойно. Сам номер отличный, не маленький, но и без лишнего свободного пространства. Номер был теплый, уютный. Ванная комната тоже вполне комфортная. Единственное, не хватило кондиционера для волос и хотелось бы обнаружить более хороший фен. Завтрак в формате шведского стола. Как уже писали, выбор небольшой, но все вкусно. Также пробовали ланчи - отличные полноценные блюда, я даже не ожидала такого количества еды. В целом, отличное место для комфортного пребывания.
Оксана Капцова
14 января 2025
Останавливались в этом отеле с 6 по 9 января 2025 года. Находится в тихом переулке, в историческом здании. Очень приятное впечатление , начиная с рецепшн и заканчивая самим номером. Чувствуется, с какой любовью сделан ремонт. Все продумано до мелочей. В номере халаты, шампунь- гель- лосьон- зубной набор , вода в бутылочках, чайник, столовые приборы( стильные, сил нет!). За 15- минутную задержку при заселении вечером нас ждал комплимент- бутылка испанского брюта и десерты. Завтраки вкусные. Персонал приветливый. Заинтересованные девушки- администраторы, ежедневно интересовались- все ли у нас хорошо. Однозначно рекомендую!!!
мастер Шифу
1 октября 2025
Постоянные гости. Удобное расположение. В центре не ко всем отелям можно подъехать так быстро и легко. Небольшой отель со своей атмосферой. Неплохие завтраки с игристым. Свой маленький спортивный уголок с велотренажёром и беговой дорожкой. В этот раз очень понравился Стандарт - комфорт. Ни разу не пожалели, что доплатили за "повышение" категории. Отдельного респекта заслуживает санузел в этом номере (104). Сантехника, свет, плиточные работы, большая душевая, зеркало с подогревом и главное - его внушительные размеры. В целом всё на высоком уровне. Надеемся, планка останется высокой.
Галина
20 апреля 2025
Уютный отель со свежим ремонтом. Проживали здесь с 16.04 по 18.04 (2025). В номере все необходимое есть, завтраки хоть и не разнообразные (и не особо большой выбор), но вкусные. Голодные не уходили)) единственный минус - это отсутствие парковки. А платная парковка рядом с отелем - 380 рублей час. Но по телефону нас об этом предупредили. Вечером после пяти во внутреннем дворике освобождаются места и можно припарковать машину. Метро в 10 минутах ходьбы, рядом хороший тц Атриум. В целом все хорошо, персонал приветливый, нам понравилось. Спасибо большое.
Сергей Хмелев
Очень люблю этот отель, в этот раз поехал не по работе, а показать детям мск, и супруге и детям очень понравился отель. Удобное место положения. Если подходит такая локация, то однозначно рекомендую. Мы в Кремль несколько раз ходили пешком, не смотря на тот что транспорт очень удобно во всех направлениях.
Жанна Рево
8 сентября 2025
Останавливалась уже дважды в этом отеле, очень довольна всем! Вежливый дружелюбный персонал, в номере есть все для комфортного проживания, есть все принадлежности по уходу за собой! Полотенца, как и пастельное белье, идеально белые! Уборка ежедневная! И самое главное, очень тихо и ночью и днем!! Это маленький рай в центре Москвы! Ресторан с его кухней , это отдельная тема, все на высшем качестве! Завтраки обильные и разнообразные, каждый день новые, все очень вкусно! Подача вкусностей быстрая! Отдельная тема их ресторанчик на крыше! Выше всех похвал!
Руслан Ахметжанов
2 ноября 2025
Был в командировке 17.10.2025 Отель имеет удобное расположение с точки зрения географии, в центре города Москва. Я добирался до отеля пешком, от ленинградского вокзала, потому что сидел 4 часа. Вернёмся к отелю. Если ты планируешь приехать сюда на тачке и запарковать её, учти мест рядом с отелем практически нет! Сам отель-красивый, уютный, ухоженный, можно смело сказать достойный. Видно, что сотрудники следят. Насыплю плюсов : удобство номеров, халат, полотенца, аксессы для ванной и даже одноразовая мочалка. В номере есть гладилка и утюг! Для командирующихся - кайф! Завтраки достойные, разнообразие в еде на любой вкус. Не минусы, а недостатки : мне дали номер без окон. Так что выбирайте с окнами, чтобы не было ощущения потери в пространстве. В фитнес зале мало тренажёров, я бы добавил штангу для жима. Пробовал войти в спа, карточка не сработала. Видимо нужно согласовать на ресепшене доступ. Отдельно респектую сотрудникам ресепшн, всегда приветливы, даже в ночи! Мои рекомендасьен!
Павел Барковский
2 февраля 2025
Приезжал в этот отель с семьей (женой и дочерью) в первых числах февраля 2025. Бронировали два соседних номера по системе "коннект" (дверь между номерами). Очень красиво, чисто и уютно. Номера небольшие, только для жилья. Окна пусть и выходят на улицу, но довольно тихо. В номере есть все необходимое, можно небрать с собой много гигиенических принадлежностей. Очень приветливый и ответственный персонал. Завтрак в отеле скромный, разнообразный. Удобное расположение, легко найти. Можно заказать еду в номер, но я не пробовал. Рядом есть магазины с продуктами (вкусвилл, магнолия). Если коротко - рекомендую
Роман
30 мая 2025
Такому отелю только 5 звёзд! Очень уютно, абсолютная чистота, сервис на самом высоком уровне! Цена (около 12т.р) занижена, причём с включенными в неё очень вкусными завтраками. Во многих отелях подобного уровня номера стоят в 2-3 раза дороже. На 5 этажей есть милый небольшой лифт, на котором приятно кататься. На крыше отеля терраса, на которой приятно посидеть в хорошую погоду. По каким-либо вопросам не обращались к персоналу, всё решалось быстро. Здесь дейсьвительно всё для клиентов. Сколько бы не выходили из номера, всегда натыкались на обслуживающий персонал, что гиворит о постоянной уборке. На минус 1 этаже шикарное СПА, которое, правда, в этот раз не успели посетить. Однозначно, в следующий раз только сюда. Управляющей отелем Марине и администратору Наталье низкий поклон!
Valenki
8 июля 2025
Уютный отель в тихом переулке в центре. Номерной фонд маленький, но уютный. Нарядный, комфортабельный, для ценителей спокойного приватного проживания. В теплый сезон бесценна- терраса на крыше. Вкусные завтраки, специальный выбор салатов и закусок, вместо безликих нарезок. Достойный бар. Чувствуешь себя, как в буржуазном уютном доме. Отдельное спасибо за раздельные одеяла, это понимают не все отельеры.. Из минусов: косметические принадлежности не пополняли, уборка производилась к вечеру и после напоминания. Чай кофе не пополнялись. На ковровом покрытии было пятно. Номер был двухместным, но полотенца и халат положили на одного гостя ( принесли по запросу) . Очень неудобно подходить к кровати со стороны наклонной крыши
Мария Кесиду
18 февраля 2025
Мы недавно останавливались в гостинице Magic Harp в Москве и хотим поделиться своими впечатлениями. Расположение гостиницы очень удобное — она находится в тихом районе, но при этом недалеко от центра города. Это позволяет насладиться спокойствием и уютом, но при этом не тратить много времени на дорогу до основных достопримечательностей и деловых центров. Номера в гостинице просторные и чистые, оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Персонал гостиницы дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами или проблемами. Очень ярко хотим отметить труд Юрия, который нам во всем помогал и подсказывал на протяжении нашего отдыха. Особенно хочется отметить завтраки в гостинице — они были разнообразными и вкусными. Кроме того, в гостинице есть бесплатный Wi-Fi, что является большим плюсом. В целом, я осталась довольна своим пребыванием в гостинице Magic Harp и рекомендую её всем, кто ищет комфортное и уютное место для отдыха в Москве. С уважением, Стелла из Кипра
Алла П.
14 июля 2025
Отель очень понравился. Тихо, уютно. Жила в нем две недели. Очень заботливый, вежливый персонал. В номере тихо, чисто, уютно. За небольшую стоимость повысила уровень номера в первый же день, чтобы было попросторнее. Переселили быстро . Уборка ежедневно очень аккуратная . Завтраки вкусные. Официанты очень приветливые. Отдельная благодарность официанту Юрию за заботу и внимание. Забота и уважение, любовь к клиентам чувствовалась в отеле во всем. Огромное спасибо!
Светлана Козлова
Очень нравится этот отель, номера небольшие, но оч уютные, всегда чисто, проживание проходит комфортно, завтраки хорошие, персонал вежливый и приветливый
Павел Дынин
19 июня 2025
Отличное место Расположение на 5 баллов Номера приятные, персонал очень вежливый и внимательный Единственное - завтраки - такое себе, но мне кофе и блинчик с мясом достачно, а, в целом, безусловно - 5 баллов
7 декабря 2025
Отличный уютный отель. Небольшие, но комфортные номера. Приветливый и гостеприимный персонал. Вкусные завтраки. Удобное месторасположение и приятные цены за проживание. Рекомендую !
Ольга У.
19 февраля 2025
Отличный сервис, прекрасное местоположение, уютный, свежий номер с хорошей мебелью, удобной кроватью, и полным набором аксессуаров в ванной комнате. В шкафу сейф, гладильная доска, утюг и свежая губка для обуви. Очень рада, что не поверила отзывам про плохой завтрак, для меня он выше всяких похвал. Однозначно вернусь сюда с удовольствием!
Евгения
Отель тихий. Номер достойный . За 4 дня проживания в номере не разу не было уборки, не менялись полотенца. Ужин отвратителен (сырая котлета с мороженной начинкой, каждый день салат из помидоров и огурцов).
yaHappy
Отличное и очень тихое место. Удобно добраться, отличные и чистые номера все необходимое есть.
Ольга Ртищева
Для нас было очень удобное расположение. В центре, близко к театру "Современник". Номера уютные, чистые, есть всё необходимое, белье белое, кровати удобные. Завтрак приемлемый.
Ирина Бойко
6 февраля 2025
На сегодняшний день мой самый любимый отель в Москве. Маленький, уютный, с прекрасным персоналом. Чистота в номерах, есть открытая зона отдыха на 4 этаже. Завтраки очень вкусные, в ресторане можно также чудесно провести вечер за прекрасным ужином, заказав блюдо от шеф-повара.
Евгений У.
28 января 2025
Уютный тихий отель. Обслуживание приятное и ненавязчивое. Номер был отличный, всё необходимое есть. Ресторан светлый и опять же уютный. Блинчики с мясом на завтраке просто огонь. Есть терраса на крыше, вид шикарный. В целом очень понравилось. Не в каждом отеле 5* так комфортно
Евгений Самойличенко
19 июня 2025
Маленькие номера, узкие окна под потолком, как в подвале. Скромное меню, хотя еда достаточно вкусная. Убирают каждый день, но ковролин порядком протерный и выглядит не очень. В номере тихо. В целом, все неплохо, но достаточно дорого в сравнении с конкурентами. Если важно расположение, то неплохой вариант.
Руфшан М.
18 марта 2025
Про место положение - отличное!Но когда сам управляющий ресторана обманывает в глаза - не отлично!!! Заселились в отель проживание с завтраками.При заселении на ресепшене при управляющем была озвучена информация про проживание и условия!Завтраки шведский стол с безлимитным игристым.По факту на завтрак одно и тоже,и игристое на человека,а не безлимитное!А так преподносят красиво!!!И официант в лицо сказала что только 1 бокал на персону!Пошли после завтрака и уточнили!Как раз был управляющий на ресепшене!Да!Он сказал что безлимитно)))) Что за обман!!!Платим не маленькие деньги и везде хотят обмануть!!! Очень неприятно!!! Взрослые люди,а в наглую смотрят в глаза и обманывают!!!
Elena K.
14 сентября 2025
Останавливалась дважды. Новый отель, отличное месторасположение, чисто, маленькие номера около 20 кв м, завтраки могли бы быть лучше, более разнообразны. Уборка только после 15ч, пару раз забывали убрать номер. Рядом отличные кофейни, азбука вкуса, вкус вилл.
Т. З.
25 января 2025
Это 4+ или 5-. Сама гостиница: кровать, сан. узел, номер в целом, обслуживание - всё отлично. Единственное, что не на уровне, это завтраки, в других отелях в такой же категории завтрак гораздо разнообразный, есть различные горячие блюда, больше нарезок, десертов, фруктов и т.д. Но я в ближайшее время обязательно вернусь, и буду сильно надеяться, что единственный минус будет устранен)
Анна Р.
23 декабря 2024
Прекрасный отель в центре Москвы! Отель очень красивый, новый и атмосферный. Вежливый персонал, регистрация прошла без проблем. В номере есть всё необходимое: халат, достаточное количество полотенец, холодильник, чайник, две чашки, чайно-кофейный набор, косметические наборы (для бритья, зубные щётки и т. д.), утюг и доска. С водой нет проблем, окна открываются, есть кондиционер. Телевизор с большим количеством каналов. В отеле есть мини-фитнес-зал, очень достойный. Также есть сауна и джакузи (не посещали, но эта опция есть). Огромным преимуществом отеля являются завтраки! Всегда всё есть, очень вкусно, по-домашнему. Омлет, сосиски, блины двух видов, сырники, два вида каш, салаты, сладкая выпечка, вкусный кофе из кофемашины разных видов и ещё приятные мелочи: джем, орехи, йогурт... и шампанское на завтрак. Официанты очень вежливые. Я осталась очень довольна и обязательно буду рекомендовать этот отель. Расположение прекрасное: тихое и в то же время всё рядом.
RSB
10 августа 2024
Отель понравился. Чисто, уютно, всё новое. Персонал отзывчивый. Завтрак вкусный. Снимали номер стандарт комфорт . Номер 430 не совсем соответствовал фотографиям при бронировании: в реальности окна в номере маленькие и стена под углом - возможно потому что последний этаж. В дозаторах не было шампуня и геля. Но после звонка на ресепшен, принесли канистры и залили в дозаторы содержимое. Отель находится в 10 минутах ходьбы от метро Курская. Рядом на Покровке и Маросейке много кафе и ресторанов. На крыше отеля терраса, где можно поужинать. В номере есть всё необходимое - зубные щетки, халаты, тапочки.. Чай, капсулы для кофе, воду в бутылках пополняют каждый день.
Татьяна Ламб
11 августа 2025
Прекрасное тихое место, уютно, хорошие завтраки . На ресепшене не слишком приветливые девочки, в ресторане отличный мужчина обслуживал, уже второй раз , ему большой респект!!! Номера не большие но очень приятный интерьер и все есть, со вкусом и качественно оборудованы.
Екатерина Михеева
26 сентября 2024
Мне очень понравился отель! Камерный такой! Пока на завтрак не попала, думала что одна там. Лифт удивил, под старину сделан. Номера шикарные! Все есть! И как я люблю - кофемашина! Завтраки шведский стол - очень приличные. Ужин не на выбор, но готовят так вкусно, что десерт было сложно освоить. Пришлось забрать с собой 🤣. Посмотрела спортзал - маленький конечно. Спа за деньги. На пару - тройку дней с удовольствием приеду. На неделю выберу что нибудь с бассейном и спортзал. В целом все очень понравилось.
Анна Унгуряну
4 июня 2025
Не первый раз останавливаемся в этом чудесном, очень атмосферном отеле. Решила написать отзыв, чтобы отметить высокий уровень профессионализма и приятное, внимательное человеческое отношение, официанта Юрия. Это человек своего дела, создающий особенную атмосферу пребывания в этом прекрасном месте. Юрий, огромная Вам благодарность за теплые впечатления и высокий уровень сервиса и обслуживания! Обязательно вернемся и будем рады видеть Вас снова!
Сергей
1 октября 2024
Выбрали эту гостиницу основываясь на отзывы. Ни разу, не пожалели. Высокий и очень качественный сервис. Перед заселением на ресепшен нас угостили шампанским, гостинице исполнился ровно 1 год. Номера не большие, но очень уютные, есть всё. Вся гигиена хорошего качества. Кристально чисто не только в номерах, но и в целом. Вежливый персонал, проблем и вопросов во время проживания не было, про оперативность решения не скажем, но уверен, что и с этим всё в порядке. Годовщина свадьбы прошла хорошо, ребята конечно знали, не поздравили, удивило конечно, обычно в гостиницах такого уровня как минимум устно точно поздравлять, этот факт не испортил общего впечатления
Антон Мартюшов
5 февраля 2025
Отель очень удобный. Я брал номер супериор и всё понравилось. Кроме прихожей - очень неудобно открывалась дверь. Возможно, если сделать открывание наружу, то было бы удобнее. Администратор на ресепшн немного растеряна, как будто плохо владеет программой и навыками работы. Во всём остальном отель понравился. Место также крайне удобное - до красной Площади пешком минут 30.
Антонина
4 августа 2024
Прекрасный новый отель в центре Москвы. Близко к центру - 20-30 минут пешком до парка Зарядье, до Никольской улицы и Красной площади. 10 минут до метро Курская. Несмотря на близость к центру, в отеле ночью тихо. Номерной фонд свежий, у нас был двухместный номер - по площади небольшой, но очень комфортный, все есть и даже больше - халаты, тапочки, одноразовые мочалки, бритвенные наборы, зубные щетки и паста и пр. Кровать двухспальная небольшого размера, но удобная. Очень понравилась летняя веранда на крыше, можно выйти посидеть, а так же ретро-лифт с дверью) Завтраки - шведский стол разнообразный и очень вкусный, интересные салаты, тарталетки с рыбкой, киш с мясом, сырники, блинчики, тосты и различными видами сыра и мяса, выпечка и пр. Отдельное спасибо персоналу, очень дружелюбные и отзывчивые. С удовольствием еще приедем и посоветуем друзьям!
STOCK S.
19 апреля 2025
Плюсы - удобно расположен, уютно, чисто. Минусы - только выехал из отеля, вспомнил про забытые вещи на верхней полке шкафа, позвонил, попросил отправить курьером которого сам вызову. Сказали свяжутся как получат ответ от горничной. На следующий день сказали, что вещей в номере не было. Вот так... очень обидно, что не плохой отель как обычно портит персонал. Тырить по мелочам у клиентов.... ( забирать себе забытые вещи) теперь сюда больше не поеду и другим не посоветую.
Анна
16 февраля 2025
Достойный отель,в номерах есть всё необходимое, уютный и тихий, завтраки вкусные (особенно сырники и блинчики, как домашние, кофе). Благодарю персонал и в частности официанта Юрия, заботливый и внимательный)). Отель однозначно рекомендую.
Irina Mihel
Хорошее место на 1-2 ночи. Хороший сервис. Чистые номера. Красивая, удобная локация в историческом центре. Номер был удобный. Кофемашина. Чайный комплект полный. Удобный диван. Хороший выбор на завтраках. Чудесная Елена в ресторане сделала наш завтрак безупречным. Спасибо ей за душевность и домашнее гостеприимство. На день рождение комплиментом от отеля был вкусный медовик. Немного правда расстроила девушка на ресепшен , которая опровергла вчерашнюю информацию о подаренном спа. А когда она ее проверила, было уже неактуально по времени и желанию. Но в целом все очень хорошо. Рекомендую.
Данила Голубев
28 февраля 2025
Одна из лучших гостиниц, в которых останавливался. Очень уютная и камерная. Идеальная чистота, приятный персонал, превосходная кухня в ресторане. Если вас устраивает ценник, не думайте долго.
Людмила
5 января 2025
Очень красивый, атмосферный отель. Уютный, вежливый персонал. Идеальная чистота. Номер был небольшой, но очень комфортный. Сам отель находится в шаговой доступности от метро и центра.
Марат Идрисов
8 декабря 2025
Хорошая гостиница в центре Москвы. Чисто, уютно. Отзывчивый персонал. Из минусов можно отметить слишком поздний завтрак. Он начинается с 8.00, когда мне уже нужно выезжать.
Ян К.
Уютное место в шаговой доступности от метро и красной площади. Завтраки без разнообразия, небольшие номера. Из минусов отмечу шум через входную дверь.
Анна И.
28 августа 2024
Отличный бутик-отель. Комфортное размещение. Прекрасные завтраки с бокалом шампанского. Рядом Чистые пруды 5 минут пешком. До парка Зарядье пешком минут 30 (на такси 25 по пробкам) Есть смысл прогуляться. Единственный минус - ремонт дороги у отеля. Но это временно.
Дмитрий Мельников
12 января 2025
Этот отель - яркий пример того, как плохой сервис может испортить все впечатление. Оформление отеля снаружи и внутри отличное, все стильно, современно, необычно. Ремонт в общих зонах и в номерах совсем свежий, сами номера хоть и небольшие, но очень уютные, оснащены всем необходимым, мебель и сантехника новенькие, кровать удобная. Гигиенические наборы включают в себя зубной, бритвенный, косметический (две ватных диска и две ватные палочки), шапочку для душа, расческу и мочалку. Правда выяснилось, что выдается все это только при заселении и в последующие дни не пополняется. Но это не страшно. Первый большой минус - ни одной уборки за три дня не было проведено без косяков: то не принесут чайные пакетики, кофе и сахар взамен использованных, то заберут полотенца, а свежих не предоставят, то забудут оставить воду. На момент заселения в номере лежала какая-то старая засохшая губка для обуви - выяснилось, что так и полагается, меняются губки только по запросу. На каждом этаже есть небольшая чилаут-зона, в которой имеется кулер с горячей и холодной водой и даже шахматный стол, при этом шахматы, похоже, ручной работы. Вот только два из трех дней в кулере вообще отсутствовала вода. Теперь о ресторане. Я не знаю, кто те люди, что пишут восторженные отзывы о завтраках в этом отеле. Скуднее завтраков я не видел даже в дешевеньких двушках. Каша, сосиски, омлет, овощи на пару, сырники, блинчики, два вида сыра, ветчина и какая-то нарезка из курицы. Остальные блюда представляют из себя несколько вариаций из огурцов, помидоров, перца и капусты. Были так же хлопья и орехи, но не было молока. На десерт предлагается только сомнительного вида штрудель. Из напитков можно выбрать кофе, чай в пакетиках, яблочный сок или морс. Это все. Нет, голодным вы не уйдете, но удовлетворения от завтрака точно не получите. Никакого разнообразия и очень средненько по вкусовым качествам. Сопровождается все это присутствием недовольного вида официанта, бесконечно крутящегося у раздачи и зачем-то постоянно передвигающего стаканы и тарелки, тем самым мешая гостям и привлекая к себе лишнее внимание. У меня был заказан полупансион, т.е. в стоимость проживания был включен еще и ужин. С ужином все еще забавнее, здесь действует принцип «ешь, что дают» - выбрать нет возможности даже элементарно по принципу «мясо/птица». Если вы не едите, к примеру, рыбу, а для вас предусмотрена рыбная котлета, - ничего не поделаешь, просто отложите ее, раз уж вы такой привереда. Ужин включает в себя салат, горячее с гарниром, десерт и чай из пакетика. По вкусу получше, чем на завтраках, но далеко от идеала, конечно. Приносит все это тот же недовольный официант, возможно, его недовольство вызвано отсутствием выходных, так как все трое суток именно он являлся единственным представителем обслуживающего персонала и на завтраках, и на ужинах. Вывод: отель прекрасен в своем оформлении, но совершенно не пригоден для проживания по причине нулевого сервиса; соотношение цены и качества - просто караул.
rzub
8 сентября 2024
Интересный, небольшой отель. Основных плюсов два: расположение практически в центре Москвы, при этом исключительно тихое место. Рядом с отелем живая история старой Москвы. Персонал дружелюбный и компетентный. Номера чистые и уютные, с хорошей звукоизоляцией. Еда в ресторане добротная