Magic Locks

Надежда Наконечная
Аня - самый настоящий профессионал в индустрии афро причесок! Не первый раз она делает мне косы и всегда это настолько крутой, аккуратный результат! Я последние косички больше недели носила, с зимней шапкой, и купалась и все отлично! А процесс заплетения - отдельная приятная терапия! Никаких болевых ощущений, лежишь, отдыхаешь, кайфуешь! Аня - не только классный специалист, ещё и хороший, приятный, человек и собеседник! Рекомендую ли я отправиться на прическу к Ане?! - Даже без раздумий ДА!!!
Ю
Юлия Краева
Я была в декабре, делали брейды. Проходила с ними 2!!!!! с лишним месяца, даже не растрепались)) записалась на следующую прическу. Анне огромный респект! Плестись буду только у неё!!!
Л
Людмила Бузина
13 октября 2025
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Это было ВОЛШЕБНО! Уютная студия в центре города в пешей доступности от метро. Анна включила фильм, поддерживала увлекательную и душевную беседу - видно что человек не просто работает, а живёт своим делом. Угостила свежезаваренным кофе и конфетами. Удобное кресло-мешок. А теперь о самой работе. У меня достаточно большой опыт ношения различных типов афропричесок, поэтому есть с чем сравнить! Я была ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивлена, что связалась с мастером в четверг, а в воскресенье она уже подготовила оперативно комплект, купив материалы на мой запрос, и вплела за 2.5 часа! Ещё никогда я не получила так быстро эксклюзивный комплект, вплетенный за такое короткое время. Получилось, все как я мечтала! Очень довольна процессом и результатом!
Владислав
Жена часто ходит на прически к Анне и мне тоже захотелось чего-то экзотического!) Волос на голове у меня не много, но мы быстро нашли решение и заплели мне бороду! Теперь я выгляжу не просто брутально, но еще и стильно! Спасибо большое!)
Сониа Б.
20 июля 2025
Плетусь в этом салон уже второй раз! Нравится как мастер Анна плетет - очень аккуратно, красиво, и быстро. Мне порой бывает сложно найти мастера, который хорошо плетет афро волосы, так как с ними довольно сложно. Но мастер это сделала!🔥 С прической проходила месяц (а могла бы и больше), и все также выглядело красиво. Также хочу отметить что кресло в салоне очень удобное)) после несколько часов плетения не устаешь абсолютно и спина не болит))
Ольга Таратон
17 декабря 2024
Анна - прекрасный профессионал. Плетёт разные прически, очень быстро и качественно. Прически комфортно чувствуются на голове, ничего не жмёт. Анна ещё и вежливый, интересный собеседник. Время у неё пролетает с удовольствием.
Кристина Дергачева
17 декабря 2024
Заплетаю прически с прошлого года ❤️ не только себе, но и дочке! Мы в восторге 😍 Первая моя прическа - афролоконы, потом косички и сейчас косички со свободным концом в стиле бохо. Аня чудесный мастер, я очень благодарна! Волосы под ноской стали не просто лучше, но и отросла длина так, как отрастала только во время беременности. Всем советую это чудо🤗
Агата Крайнова
Делала у Анны причёску, довольна - это не то слово! Комфортная обстановка, очень тактичный и приятный в общении мастер, а результат превзошёл все ожидания!!!
Екатерина Г.
17 декабря 2024
Плелась два раза, оба раза - полный восторг! Очень понравилась система записи на плетение: всё четко и по делу, инструкции как готовиться, что делать/не делать. Запись по предоплате - гарантия места. С Аней всё проговорили от и до, что хотелось бы и как это воплотить. После заплетения никакого неудобства даже в первые дни. От кос только положительные эмоции! Процесс обустроен для комфорта. Очень рада, что косы вошли в мою жизнь на такой прекрасной ноте, что уже входят в систематичесое желание плестись!
Наталья Соловьева
8 апреля 2025
Анна замечательный мастер, я в полном восторге от ее работы. Заплетала косу для участия в фестивале, идеально держалась. Анна отлично всё зафиксировала, не применяя при этом лака. На голове ничего не тянуло, результат бомба💥 Коса пышная и очень красивая🔥🔥🙏 А еще очень комфортная обстановка и сиденье ☺️ Спасибо большое ❤️
Елена Е.
17 декабря 2024
Анна очень приятная девушка и квалифицированный мастер, которая делает всевозможные крутые прически, дреды, локоны, и другое афро, не сомневайтесь, записывайтесь смело, сама у нее заплетала сначала твисты , потом локоны, мне понравилось👏😍
Евгения Х.
8 апреля 2025
Мне нужна была коса для фестиваля. Благодаря Анне, она сотворила чудо на моей голове. Все держалось. Все прошло отлично. Огромное спасибо, Анна. Вы такая рукодельница. У вас золотые руки
юлия х.
17 июня 2025
Анечка, для меня Подарок Судьбы! У нее просто волшебные ручки, я полюбила себя еще больше благодаря ее волшебству, это не просто прическа, это магия любви! Всем советую попробовать хоть раз в жизни поэксперементировать, противопоказаний просто нет, только показания!
Т.Д.
17 декабря 2024
5++++. Это наркотик))Анна потрясающий мастер. С нетерпением жду следующую причёску к НГ. Выбор оттенков бесподобен. Я Ваша на веки))
Виктория
21 июля 2025
Огромное спасибо мастеру-специалисту, работа выполнена качественно и очень аккуратно!🫶🏻 В салоне есть все удобства, чай, кофе и водичка) Так же есть конфеточки))) Очень удобное кресло-пуфф, я даже в процессе плетения уснула и выспалась😂👍🏻 Я желаю больших процветаний этому салону! Всем рекомендую!!!!!!!!
Анжела Афонина
17 июня 2025
Супер мастер своего дела. Очень приятная девушка с теплой аурой. Выполняет свою работу с душой. Подходит к своей работе очень ответственно, советует как лучше, всегда на связи! Спасибо огромное 🙏. Удачи и позитивных клиентов.
Аня Дагаева
6 июля 2025
Очень вежливая и приятная девушка Анна, сделала мне великолепную прическу. Я в полном восторге, помолодела лет на 10) Анна не просто мастер своего дела, она просто волшебница. Спасибо большое❤️
Наталья Наталья
Впервые решила заплести косички благодаря знакомству с мастером. Аня влюбит вас в афропрически, даже если всю вашу жизнь вам казалось, что это точно не ваше. Очень приятная студия, все есть, чтобы приятно провести несколько часов в комфорте и уюте. Аня честно и открыто озвучивает все нюансы носки причесок, дает подробную инструкцию ухода, так что первый опыт прошел на ура)) уже фантазирую, что буду заплетать в следующий раз )))
Валя Черная
15 апреля 2025
Ооооочень классное место! Заплести афрокосы было мечтой детства. И вот она исполнилась! Я очень боялась что ожидание и реальность не совпадут, но все даже лучше , чем я представляла! Спасибо большое Ане ❤️❤️❤️ Это просто фантастика ✨
Ртуть
20 августа 2025
Хорошее место. Мастер приятна в общении и пунктуальна. Вплела мне мой комплект дредд, учла мои пожелания, получилось отлично.
Стася Богачева
7 декабря 2025
Я в восторге! Мастера нашла случайно, до этого заплеталась лишь раз, в 15 лет, с помощью мамы) Поэтому сейчас даже не знала, куда податься, где заплели бы качественно комплект дредов, да ещё и не на самые длинные волосы. Списались с Анной, у неё было окошко в расписании, и я решилась. Очень комфортно провела время в уютной студии, под новогодние фильмы, и получила шикарную прическу. Мастер всё объяснила и про уход, и про расплетение, на все вопросы отвечала подробно. Обязательно вернусь ещё!
Олесичка Таирова
17 июня 2025
Всё просто супер!!!! Быстро, качественно, красиво. Всем подругам посоветовала мастера Анну. Я в восторге от ее работ. 👍👍👍
Татьяна Лындина
17 июня 2025
Анна очень качественно выполняет работу, с вниманием к клиенту. Студия приятная и уютная.
Михаил Кристи
30 ноября 2024
Делал подарок девушке, она довольна, я доволен - все довольны) Мастер - очень приятная девушка, проконсультировала по всем вопросам, помогла в организации сюрприза) Однозначно рекомендую)
Пользователь Ц.
Красота красота красота!) скоро снова приду за прической. Лучшая!)
Екатерина :)
17 июня 2025
Неоднократно посещала Анну. Восхитительная девушка , работы всегда получались 100/100. Профессионально , качественно , приятные цены. Учла все мои особенности, поэтому была комфортная носка. Спасибо . Приду еще!
Annyshkalisik
17 декабря 2024
Самый лучший мастер по афропричёскам в Москве!!! Без приувиличения) Мне есть с чем сравнивать ) Я с тобой навеки дорогая моя Анечка ♥️
Л К
17 июня 2025
Анечка ,настоящая фея,делает красиво и качественно.Спасибо тебе за твою работу.Рекомендую!❤️☀️🌸
Юлия Х.
17 июня 2025
Анечка, ты замечательный человек, я очень рада что нашла тебя ❤спасибо, что делаешь нас чуточку счастливее🥰
Михаил Шерстнев
13 января 2025
Все классно сделано! Все пояснили, рассказали! Дочь в восторге! Рекомендую!
Софья Самсонова
22 июля 2022
Была записана на брейды, девушка мастер всё сделала качественно и быстро!!!!!
Светлана Захарова
17 июня 2025
Минусов нет, одна красота и положительные эмоции
Наталья М.
Супер мастер