Magic Thai

Полина Володина
Получила в подарок посещение данного спа салона. Атмосфера умиротворяющая, персонал вежливый и заботливый. Подробно рассказывают о каждой процедуре, проявляют чуткость. Сервис на высшем уровне. Массаж качественный.
Оксана Колесникова
3 июля
Очень приятная атмосфера, вежливые администраторы и профессионал массажист
Екатерина К.
Люблю Magic Thai на Неделина всей душой. Приятная, спокойная атмосфера, тайский спа-салон в центре города, где за пару часов можно отдохнуть и расслабиться. Отличные мастера, доброжелательные администраторы и супер классная программа лояльности.
Бобровская Полина
Отличный салон! 🔥 Порадовало качество предоставляемого сервиса. Мастера и сотрудники очень вежливы и внимательны, сам массаж был приятным, все мои предпочтения были услышаны 😊
Екатерина С.
Спа‑салон — оазис гармонии и релаксации, где каждая деталь создана для комфорта. Здесь погружаешься в атмосферу безмятежности: приглушённый свет, ароматы эфирных масел, спокойная музыка Тайланда и забота мастеров, которые помогут забыть о суете и обрести внутреннюю гармонию.
Кристина Тонких
всё было безупречно!!!идеальные тайские мастера, супер-интерьер крассивишный,шикарные массажи, вкусное шампанское, бомбическое распаривание в двойной фито-бочке, в общем всё по высшему разряду!благодарим!)
Ирина
30 марта 2025
Традиционный тайский массаж 💆🏻‍♀️- просто шикарный! Атмосфера релакса и спокойствия! Внимательные администраторы - нашли для меня окошко на массаж. Массажист профессионал своего дела! Жизненный ресурс восстановлен и прекрасно проведен вечер!Рекомендую к посещению! Мне подарочный сертификат подарила подруга! Классно провела время!
Анна Любезнова
7 февраля 2025
Восхитительное, райское место! С порога чувствуешь атмосферу "расслабления". Приятные ароматы в помещении, приветливый персонал! Вокруг чистота и уют. Мастера нереальные молодцы! Я получила дозу расслабления и удовольствия, не хотелось, чтобы массаж заканчивался. Фитобочка лучшее, что со мной случалось, комфортно и "мягко" распаривает тело. Программа заканчивается очень вкусным чаем. Перезагрузка для души и тела! Всем рекомендую!!
Юшкова Наталья
15 октября 2025
Несколько раз посещала салон,всегда всё нравилось. Но не в этот раз… у меня было спа «Восточная жемчужина». Это массаж лица и головы. Процедура массажа на лице меня нисколько не расслабила,глаза были все в масле,и массаж головы…настолько сильно натерта кожа головы,что она второй день ещё горит(мои волосяные луковицы,наверно,в шоке😁) не смотря ни на что,рекомендую к посещению этого салона👍🏼и я,конечно,ещё приду😊
Алёна Ш.
Очень понравилось место! Массажистки умницы, массаж чудесный. Администратор Оксана супер, очень внимательная, приятно общаться с ней, все рассказала и предложила варианты записи и процедур. Хорошее место, все рекомендую!
наталья Колесникова
8 июля 2025
07.07.25г Посетила Тайский солон на ул Недели, сертификат подарил муж на 8 марта. Да а руки не как не доходили. И вот я решилась, позвонила и выбрала для себя удобное время. Процедура была Ночь Клеопатры. В салоне все очень атмосферой, приглушённый свет, на лестнице прям темно идёшь по огонькам. Пришла там красили дверь , и запах краски немного напрягает , но это нюансы и за это дали 10 мин массажа в подарок. Мастер Тайка улыбчивая но очень опытная. Сначала фито бочка, для меня это новая процедура и мне сначало было не комфортно но потом норм, дальше было скрабирование всего тела, массаж Релакс полный я была в таком восторге что не передать словами, потом было чаепитие, и приятный бонус скидка на а следующий сеанс, а я с удовольствием приду
валентина корецкая
Это место просто бомба. Персонал очень вежливый, всё подробно расскажут и покажут, помогут в выборе масел и т. д. Обстановка самое то, что нужно для релакса, чаи супер. Обязательно приду сново и всем рекомендую.
Татьяна Ф.
1 октября 2025
Первый раз посетила салон. Получила самые приятные эмоции и впечатления! Атмосфера приятная, успокаивающая, самое то для отдыха после тяжелого дня. Отдельное спасибо девушкам администраторам Галине и Виктории за профессионализм, чуткость и тактичность❤. Девчата дали всю необходимую информацию по услугам, помогли сориентироваться, объяснили что, где и как. Мастер- массажист просто золотые руки! Спина расслабилась, боли в шее утихли. Обязательно приду еще раз!💓💓💓
Вера Паринова
26 января 2025
Очень комфортно попарили в фитобочке с аромамаслами, нереально приятный расслабляющий массаж от головы до пяточек и после чайная церемония, я в восторге! 🥰 Все удобства есть в душе и фен, что не маловажно, добрый персонал, который помогал и подсказывал и никуда не торопил, несмотря на то, что рабочий день подходил к концу в салоне. Также очень подробно рассказали все, эстетичный интерьер. Рекомендую ❤️
Александр Кудинов
Спасибо за массаж !Спасибо администратору за то ,что очень клиетоориентрована и предложила мастеров ,всегда ходил туда ,были проблемы с мастерами ,но все решили .Тайские мастера и это очень важно,В помещении чисто и антуражно .В липецке это единственный салон с такими мастерами остался !
Таня Москалёва
10 августа 2025
Всё супер! Ходили с парнем на "пятый элемент" , он выбрал тайский массаж а я расслабляющий. Нам очень понравилось) массаж действительно расслабляет . Лучше приходить ближе к вечеру тогда сразу уснёте дома) Так же ,в конце программы фруктовая тарелка, шампанское и джакузи , что тоже очень круто и приятно!
Марина Игнатьева
17 сентября 2025
Замечательное место, красиво, уютно, чисто. Вежливый персонал, профессиональный тайский массаж, просто супер! Однозначно рекомендую! Атмосфера покоя и релакса!
Марина С.
Посетили повторно салон, остались очень довольны, нам понравилось все: гостеприимство,внимательность, а массажистки просто на высшем уровне. Процветания и побольше благодарных посетителей. Придем ещё раз отдохнуть, набраться позитива и сил
Светлана К.
Ходили на тайский массаж с мужем. Нам очень понравилось. Приветливый и вежливый персонал, уютная атмосфера. Девочки массажистка профессионалы своего дела. Спасибо.
Денис
14 августа 2025
Приятная атмосфера, хороший массаж. Огромная просьба-замените непонятное шампанское , что идет в комплименте(Венецианская маска). Оно ужасно. Есть же много вариантов игристых, но более качественных и не дорогих.
Мария Власова
2 апреля 2025
Райское место, хороший и приветливый персонал. Сразу чувствуется приятный запах и успокаивающая атмосфера. Всё очень красиво и чисто, восхитительные процедуры. Видно что работают профессионалы, очень хорошие мастера, всё на высшем уровне) Всем советую!☺️
Евгения Мостовая
Отличное место, расслабляешься и душой и телом. Были с мужем несколько раз и на парном сеансе, мужу понравилось. Всем рекомендую. Мастера хорошие, обстановка расслабляющая.
Алёнушка
8 февраля 2025
Ходила по сертификату. Помещение и оборудование уже требует ремонта. Элементарно нет мочалок одноразовых -помыться после бочки -за это минус звезда. Первый раз пришла массажистка с будильником -прям резануло. Ощущение, что ждем не дождемся когда выпроводим. В общем средненько. Цена явно завышена, все тоже самое и даже лучше у частного массажиста можно за цену в половину меньше. Плюс за рецепшен, мило, по доброму, готовы всегда угодить. В общем, я пойду в другое место)
Наталья Морозова
12 мая 2025
Приятная положительная атмосфера с первых шагов в этот восхитительный рай! Очень внимательный, тактичный, улавливающий каждое пожелание клиента персонал! Мастер очень хорошо знает свое дело! Администратор Галина подробно объяснила интересующие программы, была вежлива и внимательна! Всем большое спасибо! Рекомендую к посещению!
Наталья Свиридова
25 апреля 2025
Очень понравилось. Администратор приветливая, общительная, заинтересованная, атмосфера спокойная и приятная. Ходила на процедуру спокойствие души. Пропарилась в фитобочке, немного начало печь ногу от температуры, но я быстренько нашла салфеточку, которая была под ногами (она малость скомкалась), и вернула её на место. Персонал время от времени стучит в дверь и интересуется о самочувствии, что немаловажно. Что касается давления, каких либо аллергий, индивидуальных особенностей - предупреждайте персонал, в случае чего всегда можете позвать. Ответственность за ваше здоровье в первую очередь в ваших руках. В моём случае всё прошло хорошо. Из фитобочки можно опять же выйти по самочувствию, меня в ней не закрывали) Массаж суперский, всю промяли, прохрустели, перезапуск всего тела. Очень понравилось, что много масла, всё скользит, на 100% проработаны все проблемные места, НО, массаж местами больной прямо. Это не просто погладить пожмякать, это прям ПРОРАБОТАТЬ все зоны. У меня чуть-чуть слёзы были, но терпимые. С массажисткой общалась на английском, так как русского тайцы не знают)) но было очень мило и прикольно)и она тоже смотрела на мою реакцию, чтобы не навредить, соизмеряла силу относительно моего тела. И вот когда я вышла... я была как тряпочка расслабленная. Из меня выдавили весь напряг и стресс, меня просто перезапустили, перестало ныть и тянуть плечи, шею. Новая жизнь моему телу. Единственный минус это только то, что чай пьётся там же, куда приходят гости в уличной одежде. Я думала, что веранда это отдельное место, но это мелочь. И приятный бонус 30% на следующее посещение вам и вашему другу) приду ещё однозначно!
Эвелина Л.
Я в восторге, мне всё очень понравилось! Приветливая девушка администратор и прекрасный мастер Тайка) В своё день рождения я выбрала программу magic day 5,5 часов, пролетело всё, как за минуту, вот так я наслаждалась! Забота о своём теле, лучший 🎁 подарок! Спасибо всем, кто вкладывает душу в этот спа салон. Обязательно приду снова!
Анжелика Фурсова
19 мая 2025
Посещала данное СПА в свой день рождения. Осталась под впечатлением! Администратор радушно встретила и подробно рассказала, как будет проходить сеанс. Расслабилась в фито бочке и получила отличный массаж, а под конец успела отдохнуть на веранде и попить чай. Отличное место, в которое хочется возвращаться снова с снова. Спасибо Вам!)
Юлия Лето
11 августа 2025
Администратор приветливая, мастер старалась и отлично сделала массаж, но все впечатление испортило , что мне не дали в одиночестве попить чай , пришла следующая клиентка села рядом со мной за стол и насала заполнять анкету ( за это жирный минус .
АтмосферА
2 января 2025
🔥⛩️ очень уютная и романтичная тайская деревня в центре города 😍 👀Персонал замечтательный: администратор помог с выбором 🤝 массажа, массажистки на высоте 👌💪 Всё очень понравилось 🥰🥰🥰, прийдем сюда ещё не раз🥳🥳🥳
Екатерина Рублева
1 августа 2024
Была с подругой на спа процедуре «спокойствие души». Понравилось, что можно находится в одних апартаментах вдвоем. Фитобочка на мой взгляд более компетентный вариант, чем баня, так как голова находится снаружи, но когда её закрывают похоже на гильотину 😅 Запаха аромомасел особо не почувствовала. По температуре мне было комфортно, но стопах горячо. А подруга сказала, что температура обычного дня в Краснодаре 🤣 Затем можно было принять душ и после тайский массаж спины и шеи. До процедур администратор уточнила с какой интенсивностью хотим массаж, я сказала, что можно интенсивнее. В целом массаж мне понравился, но я ожидала, что будет интенсивнее 😁 Элементы пассивного вытяжения из йоги, тоже не сильно впечатлили, но для того, кто имеет малоподвижный образ жизни, думаю будет самое то)) После было чаепитие, так же вначале можно было выбрать желаемый чай. В целом приятное ощущение и состояние после спа процедур, рекомендую попробовать)) Но желательно вечером, если планируете далее более активный день, может быть сложно, так как из состояния расслабления будет не просто действовать, гулять, работать и т. п. Приятным бонусом была скидка от Levita на любые процедуры, поэтому выгоднее, чем в других местах получилось. Это был мой первый опыт посещения СПА и тайского массажа в целом. Также после дали купон скидку на следующую процедуру, которой можно воспользоваться и на парные процедуры.
Лиза Пряхина
8 июля 2025
Прекрасное место! Просто райский уголок ! Прекрасная расслабояющая обстановка. Массаж просто супер! Мастера и персонал на высшем уровне! Обязательно вернемся снова))
Ливкова Оксана
7 августа 2025
Администратор Галина просто на высоте, приятная,услышала все пожелания,массажистка тайка,к сожалению не запомнила имя,сделала всё просто отлично, спасибо за прекрасно проведённое время.
Алёна гладских
12 октября 2025
Перед программой все подробно объяснили , уточнили по поводу интенсивности массажа . Мастер великолепный ❤️‍🔥
Дарья
29 июля 2024
Были с мужем впервые, брали "Пятый элемент",нам очень понравилось))) Потрясающая атмосфера,легкий приятный аромат,и замечательные девушки тайки ,с золотыми ручками)Сделали все на высшем уровне)Приветливый администратор,все показала,рассказала и учла все наши пожелания) Полный релакс,гармония,спокойствие гарантированы) Всем советую и обязательно вернёмся еще)👍
Татьяна Татти
22 июля 2024
Я была в данном салоне впервые. Приветливый администратор девушка. Завораживающая атмосфера. Была на распаривании, для меня это было что то новое, напоминает хамам, ощущения приятные. Божественный тайский массаж, тебя массируют всего от пальчиков на ногах до головы. Мне кажеться даже лечебный массаж. После него ощущение легкости и тело расслабленное. Я в восторге. И чаепитием заканчивается ваш релакс. Атмосфера очень располагает. Я однозначно рекомендую 👍👍👍 и сама еще приеду 👍
Kira
Давно не получала такого удовольствия!!!Понравилось все: и обстановка,и отношение,и золотые старательные руки массажистки, англоговорящей тайки. Я выбрала программу " Нежная магнолия". Сначала распаривание в фитобочке( классная штука! Было ощущение, что из меня литра 3 воды вышло),потом долгое скрабирование всего тела и затем массаж с маслом,интенсивности по желанию. Напоследок чаепитие. Вышла отдохнувшим,выжатым как лимон человеком ( пожалела,что не взяла мужа водителем),приехала домой и отключилась. Конечно однозначно рекомендую, отдых и душой и телом. Из минусов: немного прохладно было в комнате( сказала администратору) и слабозаваренный чай. Но это мелочь.
Анна
30 августа 2025
Хороший тайский массаж, атмосфера очень приятная, расслабляющая и располагающая
Татьяна П.
12 августа 2025
Прекрасно отдохнула была фито бочка и массаж шеи и спины после напоили чаем , администратор умничка и тайский массаж отличный после него у меня хоть шея и руки заработали , спасибо огромное персоналу
Татьяна Егорова
29 августа 2024
Хороший спа салон, хороший специалист по массажу, настоящая тайка. Мне был подарен сертификат на комплекс услуг, решила сходить, в сертификате было указано время 2 часа, по факту отделались за 1,20, это вместе с раздеванием/переодеванием и мытьем в душе, сам массаж 1 час ровно, специалист ставит будильник и секунда в секунду заканчивает…
Ника Пысенкова
17 августа 2025
Это просто рай на земле! Спасибо большое за массаж и мне еще сделали хороший пучок, который не рассыпается, спасибо огромное!
Наталья Кочанкова
12 февраля 2024
Не могла даже представить, что существует такой рай на земле Спа салон Magic Thai ROMANOVO . Знала о нем давно, но к моему великому сожалению, не было времени для его посещения . Сегодня посетила салон с дочерью и нахожусь в диком востроге!!!Уже успела рассказать подругам про него, так как получила массу впечатлений от первого посещения. Как только переступила порог салона, меня окутали чудесные ароматы и доброжелательная атмосфера. Во время процедуры голова полностью отключается, по коже бегут мурашки, мышцы расслабляются и тело становится невесомым. Очень приятно, что девушка на ресепшене, отвечая на вопросы по процедурам , проявила профессионализм. Так приятно, что я нашла "свое" райское место, куда хочется вернуться еще и еще. Благодарю!!! Наталья
Оськина Екатерина
23 августа 2024
Посещала салон по подарочному сертификату. Брала программу Спокойствие души. Распаривание в бочке, затем массаж шеи и спины. Массаж делала мастер женщина, очень хорошо промяла все мышцы, после сделала растяжку. Атмосфера приятная, приглушенный свет, спокойная музыка, все способствует релаксу.
П
Петрова Инна
19 февраля 2024
В салоне очень приятная и распологающая атмосфера к релаксу. В массаже внимание было уделено всему телу. В конце также немного помассировали голову и лицо, это было шикарно. Качество массажа я оцениваю высоко. Мастера очень приятные и чувствуется их мастерство. У них сильные руки и пальцы, которые точно знают куда и как нажать, и как массировать мышцы. Сразу после массажа было ощущение легкости и расслабленности. И уходить совсем не хотелось). Место, где можно успокоить свои мысли, избавиться от стресса, перезагрузиться от кончика головы до подошвы ног. Ставлю пять.
Антон
Купил жене абонемент на программу - меджик день. Жена очень довольна. 5 с половиной удовольствия. Рекомендуем место для релакса и расслабления.
Мария Долгова
16 августа 2025
Атмосфера салона невероятная 😍 Благодарю за тёплый приём и профессионализм☺️ Отдельное спасибо мастеру за массаж🤗
22 ноября 2023
Классный спа салон! Администратор вежливая и приветливая девушка, грамотно рассказала о мастере, программе и уточнила пожелания. Выбрала программу «Душевное равновесие» и в итоге получила удовольствие от тайского массажа, погрузилась в атмосферу расслабления и уюта. Отличная работа руководителей и команды! Рекомендую!
Анастасия Курилко
14 июля 2023
Подарили сертификат на "Спокойствие души" Очень атмосферное место, приятная музыка, администратор Мария просто великолепна: спокойно, дружелюбно все объяснила, подробно рассказала. Массажист очень приятная девушка, чуткая. Вот все просто для вас, приходите и получайте наслаждение
5 октября 2021
Чем удивить себя в выходной день, после тяжёлых будней!? или вообще немного побаловать себя!? Конечно же, массаж, а где? У нас в городе есть несколько массажных салонов, но этот новый, а значит явно зарекомендует себя идеально, поэтому и выбор пал на него.Расположение очень удобное,салон находится в центре города, транспортная доступность высокая. Сюда можно доехать из любой точки города без пересадки, а, выходя из салона можно прогуляться по аллее. Чистота в салоне!!! Это очень важно! Нигде ни пылинки, ни соринки. В комнате массажные столы покрыты одноразовыми простынями. Душевая кабина идеально чистая, никаких следов прежних посетителей нет. Антисептики и прочее, всё включено, что немаловажно в данный период! Перейду к основному. Меня приветливо встретили, познакомили с мастером! Длительность моего сеанса составила 1,5 часа. За несколько минут до сеанса меня проводили в комнату,где находилась кедровая бочка, два топчана массажных, душевая кабина, всё в одном месте, что очень удобно. На массажном столе лежали все необходимые для массажа вещи: полотенце и одноразовые принадлежности. В мой комплекс входила кедровая бочка+расслабляющий oil-массаж. Длительность распаривания в бочке составила 15 минут, после чего я приняла душ. Из душа меня встретил мой улыбчивый мастер с мягким полотенцем и кимоно, затем предложил лечь на массажный топчан, на живот. Мастер сама обтирает тело и укрывает махровым полотенцем, становится очень тепло и приятно. С этого момента начинается оргазм всего тела.Массаж начинается с ног, переходит на спину, затем шея-левая рука-шея-правая рука-спина. Все это великолепие длится 45 минут.В комнате играет приглушенная музыка (без слов), которая уносит тебя куда-то далеко, а может и прямиком в Таиланд. Мои мысли полностью очистились, ушла вся тревога и печали, мне хотелось бы быть здесь вечно, жаль, что иногда мои мысли на место возвращал телефон, потому лучше на время сеанса вообще его отключить☝️! Во время массажа абсолютно не понятно, какой именно частью руки до тебя дотрагивается мастер, она как самая лучшая змея одновременно окутывает все мышцы. Массаж по ощущениям похож на уверенные плавные поглаживания с проработкой отдельных точек на стопах, ладонях, шее и в районе ключиц. Хочу сказать, что я пришла с тянущей болью в шейно-воротниковой зоне, но после массажа боль ушла совсем! Я была крайне удивлена и обрадована столь быстрому эффекту. Все время массажа я была на седьмом небе от счастья. Я никогда в жизни не думала, что массаж может доставлять по истине райское удовольствие. После массажа мне дали возможность неспешно обтереться полотенцем и принять душ. Очень понравилось массажное масло, пахнет всегда по-разному, иногда отчетливо слышишь красный апельсин, а вот он уже превратился в клубнику, апельсин с корицей, ваниль, все что угодно.Эстеты поймут☺️Атмосфера в салоне очень примечательная, после сеанса у меня была чайная церемония, что расслабило ещё больше, молочный улун здесь необыкновенно вкусный👍В салоне очень расслабляющая обстановка, свет приглушенный, но все видно, в зоне ожидания свет немного ярче, прекрасный интерьер, всё это добавляет своего шарма.Насколько мне известно в Липецке это единственный салон, в котором работают мастера из самого Тайланда. На первый взгляд это маленькие, хрупкие женщины, которые вряд ли смогут проработать хоть одну мышцу, но после визита я им полностью доверяю💯 и знаю точно, что обязательно вернусь сюда ещё раз и обязательно порекомендую и близким, и знакомым, потому что это идеальный вариант привести тонус в нормальное состояние, добавить бодрости и сил! Напоследок приобрела сертификаты в подарок, потому что на мой взгляд, это лучшее, что можно подарить! Надеюсь мой отзыв будет вам полезным и вы так же захотите получить настоящий покой, блаженство и энергию на новые свершения!"Magic thai" Вы правда magic ❤️C любовью к Вам, Юлия 😊
София
9 июля 2025
Подарили сертификат и решила его использовать. Администратор милая , все рассказала , показала. Спасибо большое за такой прекрасный отдых!
Аделина К.
23 декабря 2023
Персонал очень улыбчивый и приятный, все было сделано на высшем уровне. Угостили в конце массажа чаем с печеньем. Само здание шикарное