Магнит

491 оценка

Ольга Черезова
19.03.26 после 9 вечера пришла в этот магнит абсолютно без настроения, уставшая после смены. На кассе стояла молодая худенькая девушка с черными волосами и была так мила и добра со мной, что я переполнилась счастьем. Всю дорогу до дома думала о том, какая она зайка пупсик и сладкой души человек, и что мой день благодаря этому моменту прошел не зря. Я молюсь, чтобы ее труд и миленькость достойно оплачивались! А так, да, магазин хороший, большой плюс в том, что он работает до 10. Широкий выбор и слава кассам самообслуживания.
Анна В.
25 октября 2024
Быстро сделали ремонт, даже не заметил что закрывались, вежливый персонал, всегда чисто, куча товаров всегда найдешь что нужно, очередей почти нет)
Виктор Л-н
9 декабря 2024
Самый большой выбор из всех магнитов в Новотроицке, он один работает по системе гипер Магнит, 4 кассы самообслуживания 700м2, рядом в 50 шагах мини рынок очень удобно
Елена Лычагина
31 января 2024
Ассортимент товаров средний, вечно нет ценников, а те, что есть перепутаны. На двери висит график, что магнит до 22:00, пришла в 20:50, так меня практически выгнали, сказав, что работает один кассир до 21:00.Так-то, они обязаны работать до того времени, которое указано у них по графику, а не выгонять людей на час раньше. Продавцы грубые и по залу их не найдёшь
максим к.
20 августа 2024
Все хорошо. Персонал добрый , попросишь помочь-помогут, чистота присутствует . Кассиры быстро обслуживают очередь
Кэп
2 сентября 2024
Отвратительнийший магнит. Грязный, просрочка, тараканы,хамоватые сотрудники, полное несоответствие цен!!! На кассе мне продавец сообщает сто цена неправильная потому что ценник за апрель. В сентябре ценник за апрель.
Денис Поляков
25 мая 2025
Отвратительный стал после ремонта!!! На кассе ГРОМКО ИГРАЕТ МУЗЫКА, на кассе самообслуживания не слышно саму кассы когда проходит товар.
НатальяСв
19 августа 2023
Более менее хороший "Магнит ". Чистенько. Товар хорошо разложен. Ассортимент лучше чем в,, бронзовом". Но беда всех ,,магнитов,, - ценники. На кассах всегда неприятный сюрприз из-за этого.
Наталья Михайлова
23 августа 2022
Отличный магазин, выбор товара большой и много есть тех продуктов, которых нет в соседнем магните. Очередей практически не бывает, оперативно открывают дополнительные кассы, если это требуется
No Name
9 июля 2024
Хороший магазин, вежливый персонал! Цены приемлемые! Единственное, что не нравится - это частое отсутствие ценников!) но, этим грешат все магниты)
Наталья З.
14 июля 2023
Наш любимый магнит, удобно расположен возле школы, в которую ходим на кружки. Не понравилось, что однажды не убирая товар начали что-то красить в магазине. Вся продукция провоняла едким запахом краски.
Ольга Неверова
1 мая 2023
Это мой любимый супермаркет в микрорайоне. Всегда чисто. Новое удобное чистое оборудование. Выкладка товаров и ценники - всё вовремя. Отзывчивый персонал. И главное все работающие кассы в часы пик. Рекомендую.
Юлия В.
21 ноября 2023
Хороший магазин, большой выбор товара , хорошо что совместно с фикспрайсом очень удобно, спасибо сотрудникам
Тимофей Кирсанов
16 июля 2025
Был раньше хороший ве, было удобно везде, во всем магните то, что нужно было, а сейчас просто прелесть, сделали ремонт и поставили кассы самообслуживания, с моей стороны всё отлично
инна вечкилева
14 ноября 2024
Отличный магазин 🏬 после ремонта стал светлее и уютнее. Вежливые сотрудники, всегда помогут найти товар и посоветовать, что лучше выбрать
774175 Ольга
13 октября 2024
Дополняю, сейчас здесь идёт полным ходом ремонт. Интересно, оставят здесь Магнит или что-то другое появится? Являюсь постоянным покупателем, не всегда всё устраивает, особенно косается ценников на товары, частобпвпет что товар вообще без ценника, а так всё нормально, обслуживают вежливо.
Светлана Фр
24 июля 2020
Магнит обычный, с обычным ассортиментом, часто бывают акции хорошие, а с продавцами беда, ценники часто отсутствуют, или не соответствуют, а продавец еще и тебя во всем может обвинить, что слишком рано пришла (через час после открытия) , никакого уважения, как будто вернулась в 90е
Данила Шевцов
3 декабря 2023
Магазин обычный Выбор товара на уровне Полы грязные Качество более или менее Кассы часто заняты
Людмила
3 января 2024
Ничего не понравилось. В магазине бардак. Цены на прилавках, не совпадают с ценами в чеках. На многих товарах вообще нет цен.
Инкогнито
20 августа 2024
Удобное расположение прям возле дома. Персонал вежливый ,в магазине чисто
Ольга Беляева
22 марта 2024
Неплохой магазин. Иногда бывает несовпадение цен, но продавцы спокойно продают товар по ценнику. В магазине чисто, особенно если учесть колличество посетителей
николай денисов
19 декабря 2025
Грубый персонал,вечно работает одна касса,молодые девушки кассиры неопрятные
Евгений Николаевич
14 апреля 2024
Товаров очень много без ценников или со старыми ценниками. Информация о скидках и акциях если есть практичесски под товарами не увидишь. Народу полно и всегда работает одна касса.
Наталья О
18 октября 2022
Хороший, чистый магазин. Последнее время с ценами проблем не было. Продавцы вежливые, всегда предлагают товар по акциям. Рекомендую, приходите за покупками!!!
Татьяна Ш.
8 февраля 2024
В этот магазин не хожу уже давно, потому что как не зайдёшь работает одна касса , а в пик тоесть после 17.00 вообще очередь в киллометр.
Няшка
11 сентября 2022
Магазин хороший чистый, продавцы вежливые основные продукты всегда свежие спасибо, порковка удобная, никто что на второй уральской порковка не удобная молока вечно нет, да и хлеб не всегда свежие.
Машута Кулешенко
19 июля 2020
Постоянная духота,не опрятно вокруг, всё навалино по лавкам,а на кассе между двумя стойками абсолютно не хватает места, сама дорожка на кассе вечно захламлена , отвратительный магазин.
Артем Рылов
10 сентября 2024
Отличный персонал !! Не нашел где находится подсолнечное масло,меня провели и все подсказали! Рекомендую
Ludmila L.
16 апреля 2020
Цены не соответствуют ценникам.На некоторые товары вообще нет цен.Практически во всех Магнитах всё отвратительно.Просроченный товар выставляется на продажу со скидкой, когда должен идти на помойку.👎
7 декабря 2019
Ужасный магазин, захочешь что-нибудь купить ценников нет, постоянно беспорядок. Пару лет назад всё было нормально, чисто. Товар аккуратно раставлен, всё на своих местах. А сейчас ужас, вызывает отвращение. Теперь ходим за продуктами в пятёрочку.
Наталья Микаелян
28 декабря 2019
Хороший супермаркет!Продукты к Новому году ,закупала именно там. Хорошие скидки,привлекательные акции,внимательные продавцы.
Диана Собирова
17 января 2023
В магазине всегда всё доступно, персонал вежливый, в зале чисто!! Живу рядом хожу каждый день за покупками))
Галина
1 октября 2020
Магазин говорит о том, что работающие в нём женщины не считают его "своим" местом работы, им не интересен его имидж, удобство для самих, для людей. Практически постоянно ощущение барака, беспорядка, никогда не уверен, что цена товара соответствует ценникам, часто ценников просто нет. Кажется, что в магазине нет главного руководителя - человека организованного и ответственного, там вроде все главные и никто. Может, конечно, магазин большой, трудно организовать как надо работу, но на пр. Металлургов тоже не маленький магазин, но порядка вроде больше. Если я на машине, еду в другие Магниты - на пл. Ленина, на Гагарина, Винокурова.
5 декабря 2023
Чистый магазин, продукты свежие. Продовцы вежливые.
ЕЛЕНА ХРИЗОЛИТОВА
17 февраля 2020
Вечно то ценники не успели поставить/поменять,то тележки грузовые с товаром стоят посреди прохода(перегораживают),одно хорошо девочки-продавцы приветливы и отзывчивы,всегда помогут.
Сергей Сергеев
8 ноября 2023
Здравствуйте этот магазин кассир и продавцы плохо работают и не уважают очередь стоят продукты много попросили кассир можно а рабочие магниты вселяют себя и не обращают очередь
Лиана П.
13 июля 2019
Хороший выбор и цены адекватные, но часто ценники расходятся с ценой на кассе. Неприятно!
Михаил Васильевич Б.
11 января 2020
Так себе магазин. На полках беспорядок. Ценники часто не те стоят. Особенно в винах.
Сергей Полухин
16 сентября 2023
Все отлично, чистенько, уютно и всё без хлопот,вобщем всё отлично.
Elena Nefedova
1 июня 2018
Все не понравилось кассиры грубые ценников нет половина товара просрок
александр щетинин
11 августа 2022
Чисто. Все пополочкам все ценники соответствуют товару.
Евгений Шаульский
13 декабря 2021
Постоянно не совпадают ценники, или их вообще нет.а если товар по акции то его надо еще найти
Pavel Bragin
29 июня 2019
Я бы не сказал что там много выбора картофель дорогой а который дешовый он гнилой
Олеся Ряскова
5 марта 2023
Цена не соответствует действительности
Александр Шаев
26 мая 2022
Магазин просто супер всегда всё есть персонал просто космос ))))))))) все прмветливые
оксана
27 октября 2024
Магазин после ремонта, всё супер.
10 апреля 2024
Хорошо что зделали два магазина рядом магнит хорошо, а асобено что рядом другой магазин как раз для дома можно будет купить
ксения сидорова
26 ноября 2018
Большой магазин,с ценами проблем не было (не замененые ценники не было)
Юрий Сущий
15 марта 2021
Хороший персонал, всегда приветливо встречают своих покупателей, с чувством юмора.
Ирина Бастрикова
18 июня 2023
Хочется идти в Магнит из за низких цен. Но увы.... Цены ненамного меньше, чем в других магазинах.....