Магнит

Mary Udachina
Магазин аккуратный. Просрочки не попадалось. Персонал отзывчивый, постоянный. Директор часто за кассой, умничка. Под боком другой Магнит, но хожу в этот
Алексей Сотышев
25 октября 2024
Хороший магазин, порядок на полках. Ценники есть, ассортимент предоставляет все необходимое. Очередей нет. В случае с пожилым человеком или ограниченными возможностями, работники помогают им предвегаться по магазину, после оплаты покупок им помогают спуститься со ступеней, иногда доводят до дома.
Семен Ефименков
5 мая 2024
Лучший магазин в округе. Чистый и хорошо обставленный. Большой ассортимент товаров "Магнита". Персонал приятный, неконфликтный. Расположен посередине между коммерческой зоной и краем микрорайона, что даёт большой охват. Плюсом — рядом есть остановка.
Владимир Туровский
25 июля 2023
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Вежливые продавцы, чистота. Фрукты всегда спелые, ассортимент выпечки достаточный, молочной продукции выбор большой. Большой выбор сладкой продукции.
Екатерина Помогаева
5 июля 2023
Удобное расположение,магазин чистый выбор всегда есть,продукты разного качества,голодным не останется не тот кто с деньгами и даже у кого из совсем в упор... А главное персонал отзывчивый добрый приветливый!
Юлия *
Директор Марина Кузнецова - часто стоит на кассе, грубо общается с покупателями, вечно недовольная и неприветливая. Не хочется лишний раз идти в данный магнит из-за нее.
Татьяна Золотарева
31 октября 2025
Продукты всегда свежие, цены приемлемые, продавцы вежливые, живу в этом доме, удобно, близко.
Екатерина Ситникова
17 февраля 2023
Рядом с домом. Чистота. Свежие продукты. Скидки всегда есть. Вежливый персонал. Хотелось бы побольше выбора товаров, но все необходимое можно приобрести.
Елена Ежова
13 октября 2023
Была там пару раз. Ничем не отличается от других "Магнитов", везде не слишком много места, за исключением "Озерков", но чисто, достаточный ассортимент. Я покупала там корм для кошек, так как подкармливаю бездомных животных в этом районе.
Марина Кузнецова
3 октября 2024
Вежливые сотрудники, фрукты свежие, приятно находиться в магазине. Самый лучший в округе магазин
Диана
15 сентября 2024
Сколько лет стоит этот магазин здесь, всегда все замечательно. Очень приятно, что сотрудники запоминают постоянных покупателей и ведут себя дружелюбно всегда.
Мария Швороб
30 августа 2023
Хороший магазин, чисто. Кассиры работают быстро. Популярные позиции всегда в наличии.
@@@ @
23 ноября 2022
Продавцы отличные, вежливые, подскажут, посоветуют. В магазине всегда чистота и порядок. Много акций) Рядом с домом много магазинов, но люблю делать покупки именно здесь)
Константин М.
25 января 2022
Просрочку не встречал, ассортимент скромный, но для магазина шаговой доступности всего хватает, персонал мог бы быть и поприятнее, про улыбку они не слышали, но и не хамят. Ценники иногда не успевают менять, по старому ценнику продавать не настроены
Степан Катуна
29 марта 2024
Удобно, персонал отзывчивый, не боится и сам подойти поинтересоваться, что нужно ли чем помочь. Товаров большой ассортимент на любой вкус.
Алекандр Ш
24 июня 2019
Магазин очень посредственный. Постоянная вонь в торговом помещении продуктами жизнидеятельности грызунов и их разлагающихся трупов. Очень часто бывало, что берешь какой - либо товар по скидке, а на кассе он не "бьеться" и продавщица его тупо под прилавок и сидит дальше с тупым выражением лица, ужасно бесит. Так же часто не совпадают ценники на прилавках с итоговой ценой в чеке. Очень все плохо. Сейчас магазин закрыт на ремонт, может что изменится в лучшую сторону. Персонал бы ещё "отремонтировали".
Денис Ясенин
27 июня 2023
Хорошй магазин есть всё просрочки проверял не нашол хорошие продовцы вежливые это я щитаю лучший магазин у моего дома лучше Европы синторга и т.д
Катерина Медведева
18 марта 2023
Хороший магнит. Просрочки не замечалось. Продавцы все вежливые. Быстро ориентируются и отказывают дополнительные кассы. В принципе все, что нужно для маленького магазинчика
Лидия Кривич
21 августа 2022
Нравится за расположение, рядом с домом, всегда чисто, вежливый персонал, люблю именно этот магазин, никогда не было никаких проблем. Желаю и в дальнейшем пользоваться услугами этого магазина
Наталья М.
14 января 2020
Обычный магнит со стандартным набором продукции,а так у них чисто, аккуратно, всё удобно выложено,проезды между рядами нормальные,если приходится с коляской зайти
Людмила Северная
21 марта 2020
До недавнего времени я всегда была довольна обслуживанием в этом магазине.На днях решила купить сменные блоки для туалета.Так вот,на ценнике была указана одна стоимость,а пробили гораздо дороже.На мою спокойную просьбу вернуть разницу,мне недовольным тоном администратор заявила,что если мне не жалко кассира у которого зп 18000 и если мне позволяет совесть,то конечно мне вернут разницу.Замечу,что я не ругалась,не повышала голоса,в отличие от администратора,который общался со мной недовольеым тоном в претензионной форме.Дополняю свои слова фото.На ценнике 119 р,пробили за 149.
olechka Romanova
1 июня 2022
Для меня это лучший магазин данной сети. Чисто, всё на своих местах, очень отзывчивый персонал, всё подскажут и расскажут. С ценниками бывают накладки, но если вас что-то не устраивает - товар меняют без вопросов.
Ирина
2 сентября 2022
Так себе магазин, ценники не соответствуют,кассир без моего ведома и согласия списала баллы с карты,это я увидела к сожалению только на следующий день, когда опять пошла в магазин. Ходила в магазин на Баррикадную 37,совсем другое мнение,магазин лучше и продавцы помогают,если что-то не понятно.
Оксана М.
9 января 2022
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хочу обратить ваше внимание на уборку подъёма с колясками и так-же инвалидов с колясками не возможно подняться уже как две недели то гора снега лежит а сейчас гололёд, почему директор не может сам посыпать дорожку если нет уборщицы или мне что взлетать по пирожкам с коляской ?
Виктория К.
27 марта 2024
Очень хороший магазин,чистый,уютный,вежливый персонал,всегда помогут и подскажут в выборе . Всем советую
6500367 Ольга
12 июня 2023
Персонал вежливый, товары доступны, чисто, расположение удобное, магазин очень даже приличный
Инесса Корогодская
16 сентября 2023
Ничем не отличается от других магнитов. Также товар отдельно, цены отдельно. Иногда и вовсе «безыенный товар». Но есть пикалка, где поштрихатду можно уточнить цену. Но не все товары можно оценить. Сведения по некоторым отсутствуют. С
Полина
23 декабря 2024
Хороший персонал . Идти не далеко , всегда можно найти то что надо.
Залупышка Залупышкина
1 ноября 2024
Чистый магазин, добрые продавцы, всегда помогут. Лучший магазин в округе.
Александр Бурлуцкий
4 декабря 2024
Оч грязный магнит все какое-то мятое и просроченное ничего не хочется брать в руки
Александра Ф.
8 июля 2019
Персонал печальный, ассортимент грустный. Может выручить в случае крайней необходимости. Цены на ценниках и кассе различаются всегда
Виктория
2 сентября 2020
Хороший магазин,замечательный и доброжелательный персонал,всегда свежие продукты и актуальные ценники,чего нельзя сказать про ближайшие магазины этой сети.
Сергей
28 августа 2023
Чистый, небольшой магазин в шаговой доступности. Довольно хороший ассортимент и вежливые продавцы, несомненный плюс этого магазина.
ДЕНИС МЕРКУШЕВ
7 октября 2023
Для меня удобно рядом с домом, парковка есть,и продукты нормальные
Олеся Малюкова
2 июля 2022
Хороший магазин,внутри жилых домов,есть все для повседневного спроса по доступным ценам
nat.pewczowa 181113hellen
1 октября 2023
Магазин существует уже очень давно. Неплохой персонал, да и выбор товара ничего так. Ставлю -5- за его выдержку. Много конкуренции пережил.
1 марта 2019
Очень нравится. Всегда приветливые сотрудники. В магазине всегда порядок, ценники соответствуют. Товар на полках лежит аккуратно. Очень приятный магазин
Анна Федорина
19 декабря 2021
Часто заезжаю,что то по быстрому купить.Очередей обычно нет.Из самого необходимого все есть.
Валентина Болдыжова
31 августа 2020
Небольшой выбор, но в целом есть все что нужно, чисто, хожу давно только один раз попалась просрочка
Ирина Рязанова
11 апреля 2020
Парковки, как таковой, нет. Не было ценников, в том числе фрукты. Бардак в молочном холодильнике. "Порадовал" лимон - ценника нет, а по чеку 329 руб.
Сергей Жданкин
30 октября 2021
Магнит с неплохим ремонтом. Чисто. Ассортимент штатный. Продавцы вежливые.
Андрей Кузнецов
28 марта 2023
Удобное расположение,в магазине чисто,хорошее обслуживание
11 февраля 2023
Хороший магазин. Минус только один. Это мало выбора. Хорошо было бы чтобы площадь магазина и выбор была больше.
Нина Бендерская
17 мая 2020
Бываю довольно часто в этом магазине. Не редки скидки на многие товары и продукты. Ещё в этом магазине расположен постамат от OZON , очень удобно и близко от моего дома.
𝓜𝓪𝔂𝔂𝓪 𝓚𝓱𝓪𝓶.
2 октября 2019
Не далеко от дома,цены хорошие,регулярно проходят акции ,недавно был сделан ремонт,хорошая входная группа,правда новые шкафчики некоторые уже не работают(не закрываются)в целом мне нравится)
ПАРТИЗАН
25 сентября 2023
По сравнению с другими магнитами по лучше выбор товара и чище.
Эля Малкерова
16 октября 2024
Магазин хороши. Всегда все в наличии. Цены средние.
Анна Михеенко
10 мая 2021
Рядом с домом, вежливый персонал и достаточной большой ассортимент товара
Александр Е.
31 августа 2019
Удобный магазин, расположеный рядом с домом. Отличные продавцы, чисто в помещение. Реккомендую!
Андрей
28 октября 2022
Новый обновленный магазин с хорошим выбором товаров и различного рода акций