Магнит

Владимир Бенедиктович
6 января 2025
После ремонта этот магнит зацвёл…. Одно удовольствие ходить в него! Персонвл иногда бывает агрессивный, молодые парни на кассах это нечто… лицо попроще можно сделать, я понимаю что работа не лёгкая, но какое отношение от вас, такое и к вам! Кассы новые, но очень маленькие!! Очереди бывают, без них никуда …. Выбор товара огромный, но всё равно много нет. За качеством вроде следят! Давно не видел просрочки и т.д
Диана Киреева
13 июня 2025
Отличный магазин, всё свежее. Круглосуточный. Много свободных касс самообслуживания. Персонал раскладывает товар даже ночью. Магазин ухоженный, качество и выбор товаров соответствует хорошему магазину у дома. Современный. Расположение удобное.
Пайкар
13 декабря 2025
Конкретно этот магазин Магнит находится в одном из самых сложных районов города, но справляется с этой сложностью с честью. Да, не всегда удаётся представить весь ассортимент (потому, что товары моментально раскупают), Да, на кассе бывает очередь (потому,что в округе проживает грубо говоря не одна тысяча людей, которые идут за покупками именно сюда), но что персонал, что логистика, что руководство, на мой взгляд, делают всё возможное, для комфортной и беспрерывной работы магазина.
наталья
11 марта 2025
Не пойму что случилось с магазином. Из одного из лучших он упал на дно...да, сделали ремонт,запустили приготовление бургеров и хотдогов,но почему всё так уныло? Полки вечно пустые,элементарного молока вечером купить невозможно,персонал,которого практически нет весь злой и дёрганный,никого из администраторов не возможно застать на месте,в зале периодически работают помятые молодые люди от которых перегар слышен за версту....из всего что было хорошего на магазине остались только чистота и вкусная свежая выпечка....увы
Виолетта Миронова
29 ноября 2025
Вчера приходила время было 23:45 28.11.2025 не понравилось обследование персонала , сказав сотруднице что цена отличается чем на ценнике она по хамски мне начала отвечать , я сходила перепроверить ценник ещё раз , сказала ей то что ценник не совпадет нам не чего страшного что бы поменяли на верную цену хамски показала на другую скидку разбегаться мы не стали по той причине что мы тоже уставшие с работы идем домой , но и мы не позволяем с людьми так общаться , сделайте какие нибудь меры по сотруднику работающий 28.11.25 23:45!!!!!
A SS
12 сентября 2025
Отличный магазин, есть всё, большой выбор товаров, рядом с домом, адекватный персонал, всегда подскажут и помогут
Рома Русецкий
27 августа 2024
Полный факап, выше молоко прокисло, и это совсем не доброе утро. Следите за свежестью молочной продукции. Ни один человек не захочет пить протухшую кислятину 👎🤮 Зато тут есть выпечка 🥐
КОНСТАНТИН ПЕСЦОВ
21 октября 2023
Очень хороший магазин. Но! Сложно передвигаться между прилавков из-за постоянных поддонов с товаром, не всегда присутствуют актуальные ценники. И почему есть фрукты и овощи из Турции, а местных колоритных фруктов мало?
Елена Ким
2 мая 2024
Круглосуточный! С полным ассортиментом! Чисто, гниль не пахнет! Пахнет свежей выпечкой) И терминалы самообслуживания работают всегда, в отличие от остальных Магнитов!!!
Елена Антипова
14 августа 2023
Персонал доброжелательный, касс самообслуживания нет, но при большом потоке покупателей отрывают несколько касс. Выпечка самая лучшая!! Единственный минус это нет сигарет в продаже.
Анастасия Егоренкова
30 июля 2024
Ужасная темная продавщица с хвостом, работать не хочет, всё делает медленно, накричала и оскорбила меня, из-за того, что я сказала, что оплата по карте и надо было пойти на кассу самообслуживания. Я бы с удовольствием туда пошла и не стояла в очереди, если бы можно было применить там купон.
Валентина
17 июня 2025
Сам магазин неплохой ,но ходить туда не хочется из за персонала .Парень который помогает людям на самообслуживании с таким лицом подходит ,что как будто я к немупришла на чай .Гнать таких надо метлой ,если хотите чтоб люди ходили к вам . За редкостью кто из персонала вежлив.Налеюсь дойдет мое письмо прочтут и сделают вывод вышестоящие .Буду писать ,чтоб этого мальчика убрали с зала самообслуживания .Хамам не место работать в сети ,который для простых людей создал в свое время Галицкий
Татьяна
5 марта 2024
Пользуюсь регулярно, ассортимент отличный,очередь в кассу есть,но это лучше,чем самообслуживание,которое не всегда срабатывает
Данестик
С одной стороны вечно не работают кассы самообслуживания..меняют стороны по настроению..надзиратель видать тоько один и не может следить за покупателями предотвращая очереди запустив все кассы самообмлуживания,второй уже не получается...а на еще одного надзирателя компания деньги экономит.Товары с инет магазином так же почти всегда не совпадают....смотреть в этом магазине через приложение безсмысленно...Компания явно очень жкономит на персонале, нет возможности ни обычные кассы открывать, ни открыть все кассы самообслуживания ни что бы успевали что то делать с остатками товара.Магазину везет что до сих пор по близости не открылась та же пятерочка..оикройся она напротив и этот вековой магнит потеряет 70%..и им уже не понадобится другие кассв и больше людей.потомк как с тем как они работают они вытягивают только 30% своего оборота который и останется в итоге
Олег Ч.
6 июня 2024
В магазине в целом порядок, но иногда встречаются просроченные продукты на полках, и абсолютно всегда не хватает кассиров - что создает огромные очереди.
Елена Тищенко
8 октября 2023
В магазине сделан небольшой ремонт - стало не плохо, но постоянные огромные очереди, ужасные отношения между персоналом, постоянные склоки на кассе между кассирами отбили желание туда ходить.
Наталья Михеева
28 января 2024
Очень хороший магазин, доброжелательный и вежливый персонал. В этом магазине единственный минус,- поставили кассы самообслуживания порядка 8 шт, но работают из них только 1-2, что очень не удобно; особенно в вечернее время когда основная масса людей идёт с работы; приходится выстаивать огромную очередь.
Ольга Д
9 декабря 2022
Доброе время суток! Я постоянный покупатель этого магазина, раньше ходила реже, а теперь так как там есть выпечка свежая, хожу ежедневно!! Отдельная благодарность Директору этого прекрасного магазина, всегда улыбчивая и доброжелательная, в принципе как и все сотрудники этого магазина! А ещё моя дочь на пивной точке которая есть в этом магазине любит лимонады покупать, у них очень качественная продукция и приемлемые цены! Спасибо всем сотрудникам данного магазина, Вы лучшие!!!!!
Символ
28 июня 2022
Нормальный магазин. Расположен рядом с рынком на Лавровой. Очень часто захожу в этот магазин. Ну что можно сказать, персонал работает, товар постоянно обновляется. Бывает что в кассы иногда очередь скапливается, но это как и в любом сетевом магазине ежедневно происходит. Чуть терпения и ситуация выравнивается. Сейчас магазин работает в круглосуточном режиме без выходных. Рекомендую.
Марина
20 апреля 2020
Я была довольна этим магазином, так как он располагался в 2 минутах от нашего жилья в Адлере. Очень было удобно идти с пляжа и что-нибудь там прихватить. В основном покупали молочные продукты, курицу, хлеб, крупы. Все всегда было в наличии и свежее. Овощи и фрукты здесь не брали-на рынке лучше. Ставлю высокий балл за отличное расположение и наличие самых нужных продуктов, необходимых на отдыхе.
Рамиля Ф.
8 июля 2023
Круглосуточный магазин. Вежливые продавцы, ассортимент продукции разнообразный. Утром шли на пляж и всегда нас радовала свежеприготовленная вкусная выпечка. В магазине есть банкомат для снятия наличных.
Peter Surkov
1 августа 2023
Большие очереди, постоянно работает всего 2 или 3 кассы. Попадается просрочка, табачные изделия отсутствуют.
Ованес Календжян
11 августа 2023
Вечные очереди , касс открыто или одна или две не больше . Так зачем их ставить больше ? Для вида ? И можно же как везде сделать кассы самообслуживания . А не пивные точки ?!
Ирина Ирина
20 августа 2022
Магазин соответствует своему статусу "Семейный", можно приобрести необходимое для всех членов семьи! Вежливые продавцы и касиры, разнообразный ассортимент товаров своевременно пополняется! Рекомендую!
РОМАН ПОЛУГОРОДНИЙ
13 мая 2022
8 касс работают 2-3, цены дороже чем в стальных магнитах, постоянно перемещается товар по площади, из-за этих инноваций постояно ходишь как по музею, магазин большой, но проходы узкие с коляской и тележкой очень неудобно ходить. Частенько попадается просрочка. Персонал вечно спящий.
Анастасия Кружкова
17 июля 2020
Именно этот магазин, позорит репутацию всех магнитов. Огромный выбор товара и большее твои продуктов свежие, НО на кассах всегда огромные очереди, чаще всего работает только одна касса, перед закрытием становиться ещё хуже. Продавцы закрывают кассу прямо перед покупателями и говорят идти в ДРУГУЮ, переполненную кассу, из-за чего у людей сдают нервы и они просто уходят. А про состояние цветов я вообще молчу.. букеты и цветы в горшках все завяли, что заметно даже не вооружённым глазом. Так же был случай, когда даже с одной единственной кассы, ушёл продавец и вернулся только через несколько минут..
30 августа 2023
Грязно.Овощи и фрукты в ужасном состоянии.Персонал вежливый,но сам магазин отвратительный.Хорлшо,что рядом имеются магазины,куда можно сходить
Андрей Шиповский
6 сентября 2021
Отличается от больших Магнитов. Очень часто скопление очередей на кассах...((( Асортимент немного отличается, некоторых позиций нет, хотя в рядом находящемся на расстоянии 500 метрах, чисто и ухоженно, и с другим ассортиментом...
Гена Цвали
30 сентября 2021
Удачно расположен, прямо внутри рынка. Цены, как и во всех Магнитах в этом районе ( а может и городе) НЕАДКВАТНЫЕ. В другом сетевом магазине рядом шоколад 70-80р. за плитку 90-100гр., в Магните - 130-150р.! Майонез Слобода у конкурента около 200р. за кг., а в Магните 300-400р. Такая же ситуация и с молочной продукцией. Масло сливочное от Магнита с жирностью 82% уже при температуре +30 градусов растекается, как растительное. Короче, надиралово на каждом шагу и по ценам и по качеству.
Ирина Дубова
18 января 2022
Площать магазина большая, для такой площади ассортимент товаров узкий, скудный. Выкладка оставляет желать лучшего. Сколько раз заходила, всегда очереди на кассе, впечатление, что не хватает кассиров, а покупатели есть.
Геннадий Я
11 июля 2024
Ассортимент присутствует ,сотрудники вежливые , Режим работы удобный.
Максим
13 июня 2023
Хороший магазин, много выбора, но и много людей, из касс работает максимум 2. И естественно с таким потоком они не справляются
Анна Кокорина
29 августа 2024
Персонал очень ленивый и все как будто не рады нам ,все в телефонах и охрана отстой!!!!! И работают дети на кассе 13-14 лет!!!!ужасс Как я помню выпечка появилась года 2-3 назад она там не очень и всегда холодная и микроволновки нету!!а много не свежих товаров и алкаши всегда прям у входа в магнит и эти алкаши и бомжи заходят в магнит а прям у входа выпечка!желания нет в этот магнит ходить ,большая часть касс само обслуживания не работает ,и из 3 касс обычных дай бог работает 1
mk-manakhova
11 декабря 2022
В этом магазине недавно открыли выпечку ,постоянно много народа ,есть полный асортимент ,в шаговой доступности ,в микрорайоне ,рядом рынок ,Сбербанк ,школа ,детский сад
Ольга Колодина
15 июня 2021
Большой просторный, с огромным ассортиментом товара. Много, касс обслуживания, карта накопительная на скидку, скидка до обеда пенсионерам. Возврат товара и денег. Карта банков расчёт и налично. Неудобство составляет поиск нужного товара нужно знать где в каком ряду. Но придя снова и снова уже знаешь где товар
Владимир Г.
28 апреля 2022
Отличное место. Работает круглосуточно. Очень нравится расположение и ассортимент магазина. Сотрудники вежливые, чистые и опрятные. Мне нравится, хожу туда часто
М. Е.
15 ноября 2020
Был неплохой магазин,в какой то момент( возможно поменялось руководство) как то все стало печально...ассортимент скудный...соки вообще почти отсутствуют,неудобно,не логично лежат товары ничего не найдешь....ценники все не соответствуют действительности,овощи и фрукты вечно плохого качества порченые... А самое главное цены выше чем в магните возле вневедомственной охраны!
Анастасия Балуева
24 июля 2022
Нет времени ни у кого. Кассы максимум из всех имеющихся работают только 2-3 . Если три то это просто спасибо!!!! Администрация даже не знает какие у них акции проводятся и какой тавар идёт со скидкой. Ну а про замену ценников у них ни кто не слышал. Единственный работник это продавец на кассе, женщина в возрасте очень приятная и пытающаяся помочь. В этой суете.
Елена Елена
27 апреля 2020
Большой крупный магазин. Большой наплыв покупателей, т.к. один крупный магазин . Но! Много просрочки, ценники не соответствуют товару и действительности. На кассе цена всегда другая. Товар по скидкам, на кассе оказывается без скидки. Постоянно очереди, т.к. работает одна-две кассы. И это на протяжении многих лет.
sonya mrmldv
29 октября 2022
Самый убогий магнит из всех что я видел. Очереди стабильно больше пяти человек, работает одна две кассы, в любое время, утро, день или вечер, приходишь за хлебом, и стоишь как клоун в очереди по 10-15 минут, касс самообслуживания также нет, зашёл написать отзыв именно сегодня после вопиющей наглости персонала, когда стоят большие очереди, три женщины работницы магазина стояли курили и мило беседовали прямо у входной двери магазина.
Евгения Квасова
7 марта 2024
Добрый день. Девушка обслуживала на кассе, во всём чёрном, черные волосы(собраны в хвост). Я прошла в отдел алкоголя, в котором не было вывески, о том, что он не продаётся, а лишь стояла большая тележка, которая в этом магазине стоит практически везде и всегда. В этом отделе я пробыла секунд 20,не браы ничего в руки, только смотрев. Девушка заорала, что "алкоголь не продаётся" на весь магазин так, что от её крика я вздрогнула и не сразу поняла, что это мне. Когда я подошла к ней на кассу с товаром и сказала, что так нельзя общаться с людьми, тем более орать. На что она ещё больше повысила голос и кричала мне в след, на её крик обернулись все люди. Я сама тренер и обучаю людей, как в любых ситуациях нужно отвечать покупателям. И я считаю это недопустимое обращение Надеюсь вы примите меры и поговорите с кассиром. Мне будет очень жаль, если это окажется директор или администратор этого магазина
Еva
1 августа 2023
Ассортимента явно больше,чем в магните "у дома",с недавнего времени есть выпечка.можно купить тёплый свежий хлеб ,благо пользуется у людей популярностью,поэтому не застаивается выпечка .но!расположение бакалеи совсем плачевное:прям напротив входа,за дверями вечно ходят "рыночные"собаки и засиживаются алкаши,от двери постоянно циркулирует уличный возлух, явно не чистый,а хлеб находится слишком низко практически над полом достаёшь это бедную булку,и честно говоря как-то противно становится .было бы неплохо,если бы хлеб упаковывали, тогда было бы не страшно покупать .
Владимир Бабанин
21 августа 2022
Хороший и удобный магазин, есть все, так же бывают акции дни скидок и соц цены, что очень радует, работают 24 часа в сутки, с перерывом на 20/30 минут ночью
Антон Ш.
9 сентября 2020
Вполне себе обычный магазин Магнит. Дежурно работают две кассы из пяти - шести (не помню точно) Из-за этого есть очереди. Хотел купить банально лук, но стояли пустые коробки с шелухой. Впрочем, обычная ситуация. А в целом, хороший ассортимент.
Янка
14 февраля 2023
Вечные очереди. Из 10 человек коллектива 2 улыбаются, остальные вечно не довольные. Постоянно нет ценников. Или они не соответствуют. Качество овощей и фруктов, ужасное. Как будто ты на свалке. Что бы купить нужно половину гнили убрать.
Николай Бузовский
15 мая 2022
Постоянно полупустой магазин, как не зайдешь товар в телегах, а роботников зала не видно. В основном работают то 1 то 2 кассы из-за чего постоянные очереди. Множество ценников либо старые либо от другого товара.
Рита Сергеевна
6 сентября 2025
Сегодня, 6 сентября в районе 14 часов, мы с дочерью зашли перед морем в магнит, взять что-нибудь перекусить и попить Я взяла себе адреналин, на кассе у меня потребовали паспорт. Я ей сказала, что мне 33 года, рядом стоит 11 летняя дочь, уж врятли я выгляжу младше 18 На что надменным тоном мне ответили, я не спрашивала ваш возвраст, а сказала дать документы После этого тон я поменяла, на такой же каким ответили мне и сказала что с документами я не хожу И тут произошло самое интересное, какое-то существо в панаме мужского пола, как я поняла работающего в данном магазине, решило что может влазить в разговор и закрывать рот девушке которая разговаривает с продавцом. Выпучив глаза он орал, что имеет какой-то интерес, влезать в чужой разговор на кассе. Так вот, я жду принятые меры направленые на этого имеющего интерес, т.к я планирую идти писать заявление
Кира Романовна
12 февраля 2021
Постоянно ходим в этот магнит, так как он рядом с домом, но вот только сегодня я узнала,что оказывается есть касса для некурящих, хотя бокс с сигаретами висит, продавец оргументировал это тем, что все сигареты посчитаны и он закрывает кассу, и вообще идти на другую. На другой не очень приятная барышня сказала,что на её кассе сигарет данной марки нет, идите на другую, а ещё лучше отправила в магазин табака за углом!!! Кошмар!!! Хотя когда работает другая смена, не проблема взять одни сигареты и помять на нужные на другой кассе! Сегодня же смена хамов и лентяев!!! Просьба руководство обратить внимание на своих сотрудников и их общение с покупателями! Мы приходим не к ним домой.
L'vovna
14 марта 2024
ВЕЧНО НЕ РАБОТАЮТ КАССЫ! Люди вообще не хотят работать!! Постоянно гиганские очереди из за этого. Так чтобы решить эту проблему они установили кассы самообслуживания. Так из шести таких касс РАБОТАЮТ ВСЕГО 2!!!! В чём блин тогда смысл? Очереди стало ещё больше
Павел
7 марта 2020
Акции всегда надо проверять. На кассах в последнее время стало больше кассиров, но все равно постоять придется. Товары неведомым образом могут оказываться за полку от ценника или без ценника порой. Если нет выбора (а это не единственный магазин и даже магнит на деле в округе) но надо срочно закупиться - следите за выходным ценником, товары могут стоить дороже ощутимо чем вы планируете