Магнит

John
Странная кассирша ходила и выключала кассы самообслуживания, чтобы их работало ровно такое кол-во, сколько людей возле касс. Зачем? Хочу стоять не рядом с другими покупателями, а на самой дальней кассе от всех. Зачем монтировали много касс, для комфорта покупателей, чтобы потом их выключать?
Гражданин
Вопиющее равнодушие сотрудников в смене 21:20 31.01.26. Перед магазином гололедица и идет дождь. Сказал давайте сам уберу, пока все покупатели живы. В ответ агрессивное удивление и фраза: мы заняты, нам некогда. А когда будет отвечать руководитель появится время? Проведите тренинг по обслуживанию клиентов. Вопиющий случай. Магнит, вы мне нравитесь, улучшайте качество обслуживания!
15 июля 2025
Удобное расположение и есть кассы самообслуживания, поэтому очереди нет. Персонал не очень вежливый.
Анатолий Кузьминых
Хороший персонал всегда помогут , расскажут покажут так что ребятам 5 звезд не меньше но персонала в последнее время маловато по сравнению с позапрошлым годом
Г
Гоша К.
20 ноября 2025
Ассортимент на высоте! Дружелюбные сотрудники которые всегда помогут,в магазине всегда чисто, самый лучший магазин на тулака
23 ноября 2023
Очень хороший магазин,большой ассортимент,хорошая выкладка товара.Мне очень нравиться ходить в данный магазин,персонал всегда подскажет и поможет с любыми вопросами. На кассе мне помогли в приложении магнит активировать акцию с бонусами.Девчонки классные работают.
195318 Шагиахметова
15 ноября 2024
Очень удобное расположение магазина, часто бываем, ассортимент товара огромный, обслуживающий персонал вежливый
Оксана Вознюк
23 ноября 2023
Очень нравится этот магнит. Удобная выкладка товаров, всегда что-то можно найти выгодно по акции. Девочки приветливый если что-то непонятно всегда помогут. Очень люблю туда ходить.
17 ноября 2023
Отвратительно. Утром 16.11. зашла в магазин, взяла спагетти, ценник 27 рублей, на кассе пробили другую цену. Спросив почему такая цена, с недовольным лицом кассир вызвала администратора, та пошла смотреть ценник. В итоге, отдали разницу ни сказав НИЧЕГО. Ужас. Настроение испорчено с утра. А потом жалуются на отношение к ним.
28 сентября 2024
Сам магазин вроде ничего, обращалась к заведующему, такие тележки грязные противно брать, в кассе обсчитывают постоянно нужно прямо следить то на 50р даже был случай на 100р, хотелось бы желать лучшего.
o-kar2409
26 мая 2023
Магазин хороший, персонал вежливый, уборка идёт постоянно, ассортимент товаров хороший, постоянно следят за тем чтобы не было просрочки.уже много времени ходим только в этот магазин.
Юлия ЮКА
22 сентября 2024
Ассортимент хороший. Нравится выпечка. Но вот почему то кассиры всегда хмурые ...
даря летова
22 апреля 2025
Хороший магнит, багеты свежие частенько покупаю любимые мои с чесноком
Инна Янковская
9 мая 2025
Широкий выбор продуктов, чисто. Приемлемые цены
Ксения Николаевна
8 августа 2023
Магнит отличный, коллектив дружный, обслуживают быстро! Ассортимент большой, цены как и везде в магнитах! Все отлично!
Максим
10 июля 2023
Магнит как магнит. Цены ничем не отличаются от других "магнитов". Всегда чисто, уютно. Удачное месторасположение. Плохого ничего сказать не могу.
Светлана попова
6 декабря 2022
Магазин чистый, продавцы всегда помогут с выбором товара. Ценники совпадают в большинстве случаев. Есть парковка для машин. Я рекомендую к поселению данного магазина
Прадивый покупатель
10 мая 2023
Магазин маленький. Фрукты всегда вперемешку свежие с залежалыми. Молочные продукты выкладка нормальная. Ассортимент постояный ничего новенького нет- все одно и тоже.
Лена В
1 октября 2024
Чистый магазин, адекватный персонал. Недавно установили терминалы для самостоятельной оплаты
Наталья Кондранина
30 июня 2023
Очень хороший магазин. На прилавках и в холодильниках идеальный порядок. Все ценники, на весь ассортимент товаров всегда на месте. Все аккуратно, чисто и очень этичное обслуживание. Спасибо персоналу за хорошую работу.
Виктория Гаман
8 апреля 2024
Захожу туда если что-то срочное купить,и всё. Продавцы постоянные злые, то грубо отвечают боишься что-то лишнее сказать, то подойдя на кассу по лицу видно,не подходить!!))))Я понимаю прекрасно, что работа, тяжело, мы все работаем, но и человекий фактор вежливости никто не отменял. Зайдешь в другой магнит, там и предложат что-то и улыбнутся и чуть переговорить на несколько секунд можно и приятной снова возвращаться))
Sijd Djdjd
23 ноября 2023
хороший магазин, все вежливые и добрые, совпадает по ценникам и скидкам, всем рекомендую туда ходить
виктор Анатольевич
28 января 2025
Тележка некачественного товара, а так же товара с истекшим сроком годности.
Отзыв
11 августа 2022
Кассир пробивает товар больше чем покупаешь фактически. Разные кассиры замечены именно в этом магазине с такой проблемой, либо товар пробит пересортицой в пользу по стоимости магазину. Есть один сотрудник, которая всегда грубо отвечает и недоброжелательна, выражение лица не располагает к общению, а если вдруг что-то спросишь, то будешь обруган😑. К счастью остальные продавцы не такие☺️
Ютландов Дмитрий
16 июня 2024
Персонал огонь, в магазине чисто, выбор товаров вроде норм
Александр Рябов
23 июня 2022
Хороший магазин, большой выбор товаров, удобное расположение, вежливый персонал!
Любовь Зинченко
29 сентября 2025
Хороший магазин, всегда есть выбор, ассортимент на уровне 👍
Yelena S.
21 июля 2024
Безобразный сервис, зареклась заказывать там онлайн, хотя это один из любимых магазинов(((
Виктория Сахарова
2 мая 2023
Очень любезные продавцы,хорошее обслуживание,но иногда выстраивается очередь,т .к мало кассиров.
Денис Кузнецов
20 мая 2023
Магазин очень хороший и скидочной дешевый цены на продукты дешевые и всегда свежие продукты в нем можно брать все что ты захочишь
Галина
19 ноября 2023
Выкладка товара ужасная бирки на многих товарах перепутаны
Rik
Хороший магазин
24 июля 2023
Очень часто бывают хорошие скидки, отличающиеся от соседних магазинов Магнит.
Мар Титова
16 июня 2022
Не люблю Магнит. Там все время вонь стоит и продукты плохо охлаждаются, холодильники работают не очень.
Ольга Б.
24 мая 2025
Хороший магазин, хожу каждый день, все нравятся .!
Оксана Березина
10 февраля 2024
Чистый магазин, приятный персонал.
Ирина Юдина
25 июня 2022
Иногда цена на ценнике указана меньше пробиваемой по кассе. Объясняют это явление тем, что не успели сменить ценник.
sergeuhanov
10 января 2024
Всё хорошо. Немного тесновато, конечно. Но очередей нет.
So good
5 октября 2023
Хороший магазин, с широким ассортиментом товаров.
Ю
Юрий К.
19 июня 2022
Раньше там был радеж с бомжами лежащими на пороге или между кассами , не работающими автодверьми , одной работающей кассой .
awerpay
16 июня 2024
Так себе персонал, товары распределены странно
Доброжелатель
29 октября 2025
Заходим иногда
Эльвира Илюшко
25 июля 2023
Магазин норм но отношение к покупателям ужасное
Денис Воронченко
3 июля 2022
Хороший выбор и большое разнообразие товара близко к дому
Олег VX1971
17 мая 2023
Чисто, относительно просторно, рядом.
Валерий
4 июля 2022
Магнит нормальный, для меня плохо только то, что я там редко бываю и путаюсь в расположении товаров
Лексус
9 февраля 2025
В целом не плохой магазин, радует,что есть пекарня.
Смирнова Нина
9 марта 2024
Хороший магазинчик
Viktor
15 августа 2022
Широкий ассортимент товаров.
Юрий
17 мая 2022
Всё прилично. Магазин у дома.