Отличный магазин: хорошее расположение на Садовой, современный, удобный, большой выбор товаров. Достаточно чисто, доброжелательный персонал. Видела беспорядок и несвоевременную выбраковка товаров только в отделе фруктов и овощей.
Магазин однозначно рекомендую!
Магнит близ делового центра – мое спасение во время обеда. В магазине регулярно проводятся акции, большой выбор свежей выпечки и фруктов. Единственный неудобный момент – столкновение с грубоватым охранником, который однажды хотел досмотреть меня без причины, но извинился после того, как я показала содержимое сумок.
Очень хороший магазин, рядом с БЦ... всегда можно купить перекусить, если не взял еду из дома:свежий хлеб, булочки, сыр, колбаса. Красивые календари к новому году привезли, фруктов много.. акции часто проходят на чай, кофе, молоко, мясную продукцию, тортики... Девушки очень вежливые, все объяснят, подскажут. Охранник не очень, да бог ему судья... сказал, что обыскать меня хочет,как будто я игрушку елочную украла.. это которые51рубль... смешно... я хотела взять выбирала долго, видать решил, что украсть хочу.. а они все посыпались и краска слезла... и не взяла.. я думала пошутил... Отдала ему сумки обе, и кожаную, и шопер... сказала смотри парень... не стал смотреть... извинился... Обидно, я врач, детей лечу, а чтоб не страшно им было покупаю игрушки, фломастеры, фрукты, печенье, заколки-бантики... Хороший магазин, очень выручает всегда... А человеский фактор... куда деться...
Зашла в магазин примерно в 10-30 утра. Полки пустые, в ящике лежит три гнилых помидора и никто не собирается обновлять витрину. Ценники не соответствуют тому, что пробивают на кассе. Всё оказалось дороже. Не хотелось портить себе с утра настроение поэтому не стала акцентировать на этом внимание. Хотя это второй Магнит, который я посетила в Питере, в первом было не лучше.
В целом, сеть нравится, много магазинов пр всей стране. Спасибо порядочным и вежливым сотрудникам, которых абсолютное большинство.
Тем удивительнее было наблюдать сегодня за наездом от сотрудников в петербургском магазине на Садовой,43.
Кассир объявляла всем, что оплата по куаркоду или наличным. Ну, бывает - барахлит терминал. Наличка оказалось неудобной для размена, заплатила по коду. Мне пришло сообщение о том, что деньги списаны. Продавец сказала, что к ним деньги не прошли и надо заплатить наличными. Попробовала показать своё приложение, но услышала только вопли, что надо срочно наличными заплатить.
Я попросила позвать администратора. Продавец закричала, что я убегаю с товаром и звать охрану🤦🏽♀️ хотя я ждала её начальника.
Администратор не захотел смотреть в моё приложение или сообщения от банка, но сказал, что у них оплата не прошла и показал строки на экране своей системы (типа 1С. Мне было предложено или заплатить повторно или оставить товар и подождать, вернутся ли деньги в течение нескольких дней.
Я оставила товар и ушла. Редко бываю в этом районе, то есть, если не вернутся деньги, нужно приезжать в свободное время и снова встречаться с хамоватыми сотрудниками. Такого встречать не приходилось ещё ни в ларьках, ни на рынке..
p.s. Будьте аккуратны с этим конкретным магазином, следите за суммами. Наверно, тут лучше наличкой платить, предварительно всё чётко рассчитав.
p.p.s. Примерно через сутки деньги вернули, но осадочек остался🙈
Забавно побывать в разных магазинах одной сети даже в одном регионе, но когда оказываешься в другом городе, то это становится особенно интересно.
Товары все одинаковые за некоторым исключением. Забавно было увидеть картонную коробку с мячиками, меня это отправило по волнам моей памяти не то в детские воспоминания о деревенских магазинах, не то в воспоминания о греческих деревенских магазинах. В любом случае это было приятно))))
Я пришла в магазин, где в прошлом году покупала французское вино la gasconierre, к несчастью, в этом году мне не повезло. А жаль. Очень хочется видеть хорошие продукты в магазинах.
Если информация дойдёт до руководства, то обратите внимание, пожалуйста🙏🏻 Вышеупомянутое вино просто супер в своей категории ;) только не ошибитесь с РРЦ.
Конечно, нужно контролировать оформление магазинов, конечно, надо контролировать ассортимент, но мне магазин нравится, поэтому, моя твёрдая четвёрка отправляется в Санкт-Петербург на ул. Садовая❤
Отвратный магазин, грязный, с неприятным запахом, очень скудный выбор товара. У продавцов отсутствует форма. Не советую совершенно к посещению этот магазин.
18:50 касса одна, остальные продавцы курят, куча народу. Ценников на товары нет приходится узнавать стоимость на кассе: из которых часть не продаётся потому что не пробивается.
Т
Т Т
18 сентября
Отвратительно...! Заходила вчера, грязно! Не приятный запах! Персонал без спец одежды и хамит! На кассе стоит какой-то парен очень не приятный на вид (не русский. Не разбирается в товаре, после как прибывает с трудом не кладет а бросает, просто кидает... Хамит, говорит матом и ругается... Персонал не реагирует и не делает замечаний ему, даже когда к ним обращаешься...
Примите меры, поменяйте вес персонал и наведите порядок...!!!
Как может такой персонал работать в магазине...!?
При разгрузке товара со стороны наб.канала Грибоедова д.60 грузовик постоянно незаконно полностью перекрывает тротуар и пешеходы в т.ч. с детьми вынуждены идти по проезжей части рискуя здоровьем и жизнью. Персонал магазина хамит и не реагирует
Нормальный магазин, стандартный выбор продуктов. Карты магнит действуют. Очередей нет. Ассортимент типовой для этой сети. В любом городе примерно одно и тоже.
Магазин как и все этой сети. По ассортименту, имею в виду. Понятное и логичное его выкладывание. Хорошее расположение недалеко от метро и Сенной площади
отвратительное место. начиная от неприятной атмосферы, глупым расположением продуктов и заканчивая отношением персонала.
• грязно, сыро, темно;
• работает всегда лишь одна касса, даже если очередь растянулась до первого отдела;
• неразбериха с ценами.
кассир как-то решил вручную ввести цену на товар, превысив заявленную (кексы lucky days стоили 99 рублей, пробил за 139), что я обнаружила уже после посещения магазина.
ужас
Средний выбор товаров каждой категории, можно найти почти всё - главное что есть в каждом магазине, тоесть химия,продукты,вкусняшки и всё такое прочее.
Из персонала на момент покупок видел только двух кассиров и товароведа. Не сказал бы что в магазине чисто, но это не бизнесс класс поэтому жаловаться не к чему.
магнит удивительное место, туда приходишь купить молока, а возвращаешся с настольными играми и прихватками) Меня радует что товары представлены в огромном количестве. попробую уточнить, Вы покупали дешево суп из спаржи, торт жербо, артишоки? их есть в магните, но не всегда, но я этого желаю))))
Нету кассира (кушает уже час) охранник агрессивно настроен и отвечает грубо. Ценники не сходятся, часть молочки скисла уже как 3-5 дней. Лучше пройти дальше в другой магазин, быстреебудет. Очереди огромные
Кризис выдумали те, кто не плакал никогда.
Денег нет, но вы держитесь.
Чё еще сказать-то?
Магазин как магазин. Не особо прям дешевый. На 3 балла короче. Работал там. было жестко. Вспоминать нет желания. Если есть возможность работать в другой месте, то лучше так и сделать.
Впечатление испорчено кислым неМолоком (практически шоколадный тан). Не знаю, как вы умудрились, может дату изготовления перебили? Идти выясняться нежелания. Дата отзыва: 31авг 2023
Цены почти никогда не соответствуют действительности. Даже не пыталась спорить на кассе, так как нет времени ждать, пока они там на второй этаж сбегают проверить каждый товар. К вечеру огромные очереди
Хороший магазин, персонал вежливый и отзывчивый. Всегда чисто и убрано. Большой выбор товаров, всегда всё свежее, в том числе овощи и фрукты. Ставлю 5 ⭐
Терпеть не могу этот магазин, но по пути к метро иногда возникает необходимость что-то купить, и приходится заходить сюда - почти всегда неправильные ценники (в зале одна цена, на кассе другая). На часть товаров цены в зале нет (неужели нельзя до начала работы магазина повесить актуальные ценники, ну он же не круглосуточный, в конце концов!). Про неработающие кассы вообще молчу. Сегодня (02.12.2021) опять купила товар не по той цене, что в зале, а по той, что на кассе, но спешила и уже не было времени разбираться. Не советую никому для посещения.
Товары для дома, химия, продукты, напитки, игрушки, товары для животных.
Минус - грязновато. Но это, наверное, из-за огромной проходимости.
Кассиры молодцы! Работают очень быстро и всегда приветливы. Что не всегда встретишь.
Грязно везде: на полу, на полках, в холодильниках. Овощи и фрукты либо зелёные, либо гнилые. Персонал уставший, медленный, хамит, не приходит на помощь друг другу при огромной очереди. Часто грубы.
Большой двухэтажный магазин,большой ассортимент,удобно расположен. Очень часто нет ценников на огромное количемтво товаров,мало консультантов,находила просрочку.Совет-проверяйте сроки и цену!
Часто захожу и постоянно покупаю в этом магазине. Грех жаловаться на мелкие недочеты - скажу по тихому сотрудникам, а не орать для всех. Да, есть минусы, но плюсов больше и сотрудники быстро реагируют на замечания. Мне нравится. Пятерка.
Да, очень нравится этот магнит. Потому что могу найти всё, что надо. Вот только хлебо-булочный ассортимент маловат. Надо бы расширить. А так, устраивает всё. Скидки есть всегда. И очень значительные. Я довольна. Рекомендую всем!
Нуу, каждому своё конечно, но буквально через дорогу магазин перекрёсток и там практически все дешевле, многие позиции значительно дешевле. Так же, грязно, понятно на улице погода так себе, но в других местах как то умудряются убирать))
Магазин пронизан хаосом. Про персонал ничего плохого не скажу, так как возможно руководство просто забивает на весь магазин. То вонь непонятная на втором этаже, то цены не актуальные. Вы можете дойти до кассы и половину товара вам не продадут, так как он не "пробивается" через систему и его не продать, что нарушает так же Закон о защите прав потребителей. Да и что говорить о магазине, где даже фразу "товар по акции" давно не слышно). Сразу понимается что нет заинтересованности и в магазине, и в покупателях.