Магнит

Антон Вишневский
Хотел купить помидоров, а у них они все битые, мягкие, гнилые. Повсюду грязь и коробки при входе валяются. Не советую этот магазин, у них один мужчина (сотрудник в возрасте) относится максимально недружелюбно. Видно, что руководство совершенно не заботится о порядке и качестве товара, а персонал, похоже, работает без всякой мотивации и желания помочь покупателям. Атмосфера в магазине удручающая, и даже простая покупка превращается в испытание на терпение. Такое отношение отпугивает, и возникает вопрос, зачем вообще сюда приходить, если можно найти более приятное и чистое место с нормальным обслуживанием. Надеюсь, кто-то из ответственных лиц обратит внимание на эти проблемы и исправит ситуацию, иначе репутация магазина окончательно испортится. Пока же советую обходить его стороной и искать альтернативы.
Юлия Чупрова
26 ноября 2025
В этом магазине мы бываем регулярно и часто покупаем продукцию на развес. Однако почти всегда замечаем, что вес увеличивается при окончательной оплате. Ранее мы не обращали внимания на такие моменты, но недавно произошел случай, который заставил нас задуматься. Купили 4 средних яблочка, пришли домой и на чеке увидели 2кг и решили перевесить дома, было 600гр. Это просто возмутительно! Когда вернулись в магазин разобраться, продавщица с темными волосами, которая там работает, заявила: «Ко мне больше не подходите». Что значит «не подходите»? На наш вопрос пояснили, что это якобы человеческий фактор. Но разве можно путать 600 граммов с 2 килограммами? Если человек не справляется со своей работой, то зачем он занимает эту должность? Будьте внимательный в данном магазине!
Loren Fitnes
Простите а с каких пор в магазин стало ходить как в регистратуру в поликлинику? Продавец всем видом регулярно показывает свое недовольство когда я прихожу оплачивать наличными, мало того что регулярно ищу продавца по магазину, так ещё и не здрасьте не досвидание, вроде за продуктами пришла а как будто дерьмом облили. Видимо продавца очень расстраивает что её заставляют работать и то что кто то пользуется наличными. Не увидела имя продавца, была сегодня у вас в магазине в 9:40-9:45
Екатерина Грудино
7 августа 2023
Отличный магазин. Чистый и уютный. Все аккуратно по полочкам. Удивляет как они все успевают , если на весь магазин 2-3 человека. Продавцы вежливые и отзывчивые. Каждый день хожу. Ценники на месте. Товар надлежащего качества.
Ирина Шу
30 октября 2023
Магазин для меня в шаговой доступности, нахожу все нужные товары. Ассортимент достаточный. Если чего-то не найти, продавцы всегда подскажут. Удобно что сквозной проход со Светлановской площади во двор, не надо дом вокруг обходить.
486674 Малафеева
3 декабря 2023
По выходным продуктов нет, ладно бы каких-то фруктов или ещё чего-то, но нет зачастую молока овощей самых простых. В самом магазине фрукты и овощи бывают не очень и очень часто большие очереди. Есть некоторые кассиры которые могут сами открыть кассу но иногда надо просить самим.
danbao
1 ноября 2025
В магазине всегда чисто, продавцы и управляющие магазином всегда вежливы к клиентам, подсказывают где что лежит, хожу в этот магазин уже 4 года, один из лучших магнитов♥️
ольга чижевская
2 февраля 2024
Неплохой магазин в шаговой доступности от дома. Правда, ввиду нехватки сотрудников, периодически видишь пустые полки- не успевают выкладывать товар... Здесь всегда можно найти продукты первой необходимости и деликатесы. Желаю руководству магазина решить проблемы с кадрами и вырасти в глазах покупателей🤝
31 октября 2024
Персонал неприветливый ,в час пик работает одна касса ,очередь на 30 мин вместо того что бы открыли 2ую кассу сотрудники курят Плюсы в том что близко к дому и вроде в магазине чисто
TimNight
16 июня 2024
Хороший персонал, всегда помогут, подскажут. Качество продуктов и наличие актуальных ценников тоже не может не радовать. Удобный, не большой магазин, рядом с домом.
Anastasia
24 ноября 2025
Работа Магнита «когда как». Бывает и приветливый персонал, соблюдается чистота магазина, но сегодняшний случай и натолкнул на данный отзыв. Ситуация. Я вторая в очереди. Первый покупатель после озвучивания стоимости просит списать баллы. Списывают 24 балла. Далее я. Думаю, надо самой просить списать баллы, видимо, у сотрудников за кассой нет скрипта. В итоге товары все пробиты, прошу списать баллы «уже поздно, qr-код уже пробит, сейчас много времени уйдет, там все равно баллов мало». Сзади меня никого, я последняя. Ок, смотрю сразу чек - 175 баллов. Ну офигеть сотрудница за меня решила, что много, что мало. Ну вот у меня времени «много» накатать отзыв просто за нежелание сделать лишнее действие и обыкновенную ЛЕНЬ. В счете было 3 продукта! Не 10! Очень сложная задача, видимо. Вариант удовлетворительного взаимодействия в обществе: отмена товара и списание баллов займет еще 2 минуты, вы готовы подождать? Вот это было бы адекватно. Дальше: -Киви периодически в мошках -Виноград Тайфи периодически жухлый Ну вот, мне стало легче, и времени «много» потратила. Жду от организации ответа, есть ли у сотрудников скрипты, или потребители сами должны напоминать про списывание баллов? Сотрудница за кассой 40-+, в очках, брюнетка, короткая стрижка.
Мария Павлова
21 марта 2024
Недавно открылся после ремонта, стало чище, светлее, но похоже на лабиринт, неудобно. Узкие проходы, которые часто перегорожены тележками с неразложенным товаром. Продавцы приятные, вежливые.
светлана
19 мая 2022
Последнее время в Магнит ходить любим )))Очень часто бывают хорошие акции на кофе ,спиртное и бытовую химию .И сами магазины стали получше ,почище и поаккуратнее... Несколько раз покупали спиртное на разные события ,всегда хорошее и голова не болела ни у кого ))) Единственное,на мой взгляд мясную продукциию надо бы расширить ..А так , всё отлично .
Ninja
18 апреля 2024
Лучший магазин на районе, всегда чисто, ценники на месте, приятная атмосфера, сквозной проход со двора, всегда подскажут где что лежит, зайду еще
Дмитрий Кулаковский
2 июня 2022
Все магазины, при общей корпоративной идее, сильно отличаются друг от друга. Особенно те, которые работают несколько лет. По прошествии времени магазины как бы загаживаются… Вообщем впечатление очень неоднозначное. Ассортимент большой и до недавнего времени был вполне доступным. Удобство в шаговой доступности и часах работы.
Евгений Герасимов
3 февраля 2025
Опрятный магазин! Все необходимое имеется! Сотрудники доброжелательные!
Василий Ануфриев
20 января 2024
Хороший магазинчик прямо в доме, удобное местоположение можно пройти во двор через магазин, есть все что необходимо чтобы не отправляться в огромные гипермаркеты. Благодарим вас за вашу работу.
dadaber
11 июня 2024
Попал в данный магазин как курьер. Заказ не начинают готовить пока курьер не придет (хотя должен быть собран к приезду курьера). Ожидание почти час. Сотрудник спустя время отмечает заказ как «готовый», но говорит ждать дальше. На вопрос, «зачем тогда отметили?» отвечает «так надо». Очевидно, обманывают систему, что бы не попасть на опоздание по сборке. По итогу пришлось целый час сидеть просто так, из-за безалаберного отношения сотрудников к работе
Z E R R 0 3800
Это худший магазин, с которым мне приходилось сталкиваться. Бардак начинается с порога и не заканчивается никогда. Ценники либо отсутствуют, либо не соответствуют реальности, либо их просто невозможно найти. Полное ощущение, что в магазине нет ни контроля, ни ответственности. Персонал выглядит и ведёт себя крайне непрофессионально и отталкивающе: неопрятный внешний вид, запах пота, опухшие лица, хамство и абсолютное отсутствие культуры общения. Сотрудники производят впечатление маргиналов, с которыми невозможно вести адекватный диалог. Директор магазина, Роман Поспелов, в грубой форме отказался соблюдать закон и послал меня, когда я указала на отсутствие ценника и нормы законодательства. Вместо решения проблемы - агрессия и полное наплевательство. Отдельный «герой» этого магазина - один из сотрудников, находящийся, судя по поведению, постоянно в состоянии наркотического опьянения: его постоянно передёргивает, крики, пение на весь зал, потный и грязный вид, фамильярное(крайне неприятное ,на грани омерзения) общение с покупателями. Он ведёт себя как *** и создаёт ощущение небезопасной, тревожной обстановки. Я бы не отпустила ребёнка в этот магазин даже за хлебом. Продукты заслуживают отдельного упоминания: овощи и фрукты несвежие, давно потеряли товарный вид или просто отсутствуют. Единственный светлый момент - один вежливый сотрудник, который действительно здоровался и нормально общался. На фоне остальных он выглядел случайным исключением. Как нам сообщили ,его оттуда уволили. Если вам дороги нервы и чувство собственного достоинства - обходите этот «Магнит» стороной.
Инга Иванова
6 апреля 2024
Хороший магазин, все необходимое есть, приветливый персонал) иногда очереди) но чаще свободно, соглашусь что после ремонта стало тесновато, но приятно)
Алена В.
Хороший магазин, частенько захожу за кофе
ТОГАДН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
22 сентября 2025
Постоянно очереди, продавцам наплевать что очередь, одна касса работает, другие либо сидят, либо разговаривают в зале, вместо того чтобы кассу открыть вторую и всех отпустить
Ярослава Серебрякова
27 марта 2021
Немного тесновато, особо не развернëшься. Удобно, что у магазина сквозной проход со двора на Светлановскую площадь - зашëл из дома, купил, что нужно и поехал дальше по своим делам, не обходя дом 10 раз. И наоборот. Персонал отзывчивый, всегда здороваются. Сколько ни покупала, всегда все сроки годности и качество товара надлежащие, работники следят за этим постоянно. Единственный весомый минус, пожалуй, что частенько различаются ценники на полках и на кассе, неприятно узнавать уже по факту, что берëшь товар по одной цене, а деньги за него в итоге берут совсем другие.
елена нанушева
4 декабря 2024
Все в кайф! Близко, персонал отличный, набор продуктов разнообразный, с собакой пускают.
Павел Т.
2 июля 2021
Ценники товара на месте и ценник на кассе иногда не совпадают (не в пользу покупателя), овощи/фрукты - бывают испорченные/с плесенью; ассортимент товаров - обычный. Кроме того, рекомендую внимательно проверять чеки: могут пробить в чеке (овощи-фрукты) более дорогую позицию; могут также обвесить, имелись прецеденты.
Евгений Старенченко
18 июня 2022
Персонал ни когда с вами не поздороваться и не попрощается. Ассортимент очень низкий. В магазине тесно. Частые очереди. Трижды покупал тут молоко, и все три раза оно было испорчено, хотя по срокам годности все хорошо. Претензии на товар на официальную почту не принимаются.
константин т.
9 июля 2019
Узкое и длинное помещение . Персонал молодой ,енергичный . Неудобные кассы .Одна касса всегда занята и не обслуживается . Быстро создается очередь . Овощи и фрукты всегда ,или почти всегда не очень качественные . Непонятные лотореи . Цены чуть ниже ,но и качество ниже ...
Chah Chahk
17 декабря 2024
Магазином назвать трудно скорее лавка или киоск одна касса очередь всегда такое ощущение что они бесплатно работают плюс ко всему очень дорогой ценики не соответствуют
LAGS
22 января 2025
Персонал вежливый, выбор товаров большой, но иногда плоховатые овощи, в магазине все убрано. 👍
Александр Дорофеев 4333К
5 июля 2024
После ремонта магазин приукрасился! Стало легче находить товары . Персонал бывает грубоват,часто не здоровается, когда ты с ними здороваешься, поэтому 4 звезды
вакулин вячеслав
19 декабря 2021
Неплохой магнит, все продукты есть, приемлемые цены, многое по акции. Из минусов внутреннее расположение залов магазина, если здесь впервые не сразу найдёшь интересующий товар, придётся поискать
Иван Чистяков
5 июля
Хороший магазин. Приветливый персонал
Дмитрий
7 июня 2022
Хороший, относительно чистый магазин. Продукты, как правило, свежие. Обращать внимание рекомендую на соответствие цены на ценнике и стоимости товара при оплате.
Дмитрий Дворецкий
10 июня 2024
Нормальный магазин и проходной , можно зайти как со двора так и с Энгельса. Асартимент как и в каждом магните . В принципе есть всё.
Илья Белогрудов
10 сентября 2022
Магнит магнитом, но вот что меня поразило - продукты по акции, точнее просроченные продукты по акции, по сути вместо того чтобы уйти в утиль, на них ставят низкий ценник и спокойно продают, в перекрестке например эта акция появляется за 1-2 дня до конца срока годности, здесь же, уже после окончания срока годности.
Андрей
10 декабря 2023
Неплохой ассортимент товаров, внутри чисто, но ориентироваться по магазину достаточно сложно.
Буденция
Среди других магнитов не понравился, какой-то узенький и пах геприятно... Может чтото уже изменилось, больше не захожу
Алексей В
26 сентября 2023
самый так себе магнит из виданных. мороженого вообще не нашел, посреди зала валяется какой-то мешок с овощами в земле, часть холодильников открыта. Кассиры по совмещению разнорабочие и сидят с каменной рожей, автокасс нет. Еда нормальная. Думал там всё ок, а там свой колорит недовольства
Gerg PlatoFF
2 февраля 2024
Магазин вроде как и неплохой, как и вся эта сеть есть у них свои минусы и плюс,, но уж очень маленький, особенно если очередь на кассе то ппц пробка для покупателей обеспечена))))
Марина И.
30 декабря 2023
Хороший магазинчик, уютный. Персонал вежливый. Мне нравится. Ассортимент бы, конечно, поразнообразнее, но видимо площадь помещения не позволяет.
Елизавета Владимирова
Похожу на кассу у меня конфеты и шоколадка, стоит женщина с темными волосами с короткой стрижкой за кассой, я говорю- касса работает? Она говорит- Да, берёт кофе и ушла, не вернулась, никто так и не пришёл, а я осталась стоять
Мария
23 июня 2021
Очень маленькие проходы, все в закутках, тесно, так же из минусов не нашла фарш или что-либо из мяса ( не из заморозки) Вообще удивляет то, что ассортимент во всех Магнитах разный.
Diablo de parfum
18 октября 2023
Специфический магазин. Персонал всегда в депрессии и с кислым лицом… Часто все завалено товаром, разбирать некому… можно нос разбить.
Levva Tsepish
21 апреля 2019
Типовой супермаркет. Небольшой выбор продуктов, персонал не особо вежливый. Зато много конфеток и акций.
Ирина Васянова
12 июня 2024
В магазине просто обалденный ассортимент и скидок много суперских.
Дмитрий
28 октября 2019
На яндекс картах указано, что магазин до 22.30. Когда я пришёл в 21.55 и начал выбирать продукты, прилетела раздраженная администраторша и начала в резкой манере мне выговаривать, что магазин до 22.00 и чтобы я поторопился. Я и не возражал покинуть магазин, но порцию хамства я получил. Типа сам дурак, смотреть надо, что на дверях написано и т.д. Неприятно, тем более что остальной персонал - вежливые и предупредительные. Как то забыл сигареты, меня догнали и вернули.
Сергей К
9 февраля 2023
В час пик одна касса, остальные курят во дворе или занимаются чем то на кассе, но не покупателями. Чтобы купить не гнилой мандарин или гранат - должно сильно повезти. Зачастую продают фрукты, которые даже выглядят испорченными, не понятно, почему это не контролируют. Уже не первый раз замечаем хлеб с датой завтрашнего дня. Продают просроченные продукты и не убирают, пока не скажешь.
С. Р.
2 июля 2022
Хороший магазин, выбор есть, можно почти всё найти. Персонал приветливый, помог найти, что надо.
Вячеслав
5 марта 2020
Помещение не предназначено для магазина. Узкое и длинное, плюс холодильные установки, тележки. В результате сложно перемещаться. Что касается товара. Часто возникают конфликты с персоналом из за несоответствия заявленной стоимости товара и фактической стоимостью. Не очень любезный персонал.
Olimjon Isroilov
15 марта 2025
На кассе хамит женщина с очками и не здоровается вообще