Это самый ужасный Магнит где я была. Подошли с мужем на кассу и кассир грубым голосом крикнула не занимайте я ухожу, идите на другую кассу. Хотя другая кассирша попросила не уходить, так как в магазине было много народу но та все равно ушла. Очень долгое обслуживание, в час пик работает одна касса.
Персонал для посетителя. Расположен рядом с дорогой М7, всегда есть мясо! Парковка хромает, но можно на фуре возле светофора паркануться и сгонять за мясом.
Обычный магазин но находится на трассе в смысле можно свернуть. Меня порадовал тем что сетевой (цены плюс ассортимент) остановился купить воды да лимонада. Потому что вдоль трассы только кафешки а в них цены на туже воду просто конские
Вежливый персонал, удобное расположение магазина. Очередей не бывает, по крайней мере я не видел. Неплохой ассортимент, есть что выбрать. Есть парковка.
Ольга А
Очень удобное расположение магазина, есть парковочные места, все что нужно основное можно найти в этом магазине.
Магазин может и хороший, но кассиры ужас - не в первый раз ценники не соответствуют действительности, кассиры не хотят даже разбираться в ситуации, говорят, что ничего не знают
Персонал вежливый. работает отлично. Расположение удобное, рядом есть парковочные места и их не мало. Качество товаров отличное, проблем с этим не было. Выбор товаров довольно широкий.
По сравнению с другими магнитами в этом очень чисто ( при том что погода сейчас делает всё влзмодное чтобы было наоборот), девушки- продавцы приветливые и милые( помогают , подсказывают), ценники всегда на месте , в товар в порядке ( свежий и в отличном ( даже овощи) товарном виде я действительно когда приезжаю , покупаю теперь продукты здесь.