Магнит

Евгения Палтусова
19 января 2025
Магазин полупустой, весь товар стоит в телегах, вплоть до свежего хлеба. Продавцы чуть передвигаются. Есть кассы самообслуживания, но не все умеют ими пользоваться по этому на кассе очередь огромнейшая. Всегда нравился этот магазин, но не в этот раз.
Иван Ватутин
2 февраля 2025
Отличное место, а что самое главное есть кассы самообслуживания, широкий ассортимент, свежие товары, сотрудники вежливые, открываются рано, в общем рекомендую.
Светлана К.
Всё отлично. Вежливый персонал, большой выбор, действуют скидки
Юла
10 мая 2024
Магазин который находится в самом центре поселка, часто пользуюсь услугами "Магнита ", большой выбор товаров как продуктов так и бытовой химии. Часто проводятся различные розыгрыши,что тоже очень радует, скидки пенсионерам и много разных приятных моментов в виде скидок, не обошли и маленьких покупателей, радуют их приятными бонусами.
Алексей Михайленко
3 августа 2023
Все отлично, один минус его бы в помещение побольше, было бы ещё лучше! Магазин нравится, все что нужно есть, плюс инновации в виде пекарни. На некоторые товары радует скидка всегда захожу посмотреть что сегодня можно купить. Магазин отличный и в нужном месте.
Ya N
Хорошие продавцы. Вежливые. Большая посещаемость из за чего товар часто заканчивается.но это больше к логистике. Удобное месторасположение.
Ирина Александровна
Магазин большой, но постоянно стоят огромные тележки между рядами, со свой тележкой просто не пройти, на полках товара мало, все в этих тележках, как не зайдёшь постоянно такая картина, на ул Омской такого нет, а тут всегда! Когда будет порядок?!
Евгений Минниханов
23 января 2024
Хороший магазин,выбор товаров большой. Персонал вежливый. По качеству нареканий нет. Тесновато,когда народ перед праздником и на выходных отоваривается,тогда на кассах очередь образуется большая. Поэтому 4*.
Анастасия Лотова
6 апреля 2024
Хороший магазин с большим разнообразием различных товаров. Чисто. Нет неприятных запахов. Персонал вежливый, всегда приходят на помощь если надо.
Владислав
29 мая 2023
Магазин не плохой, много разнообразных товаров. Меня не устраивает что всю молочную продукцию которая скоро просрочится ставят вперёд, а которая просрочится не скоро убирают назад. Жалко бабушек и дедушек которые не могут увидеть срок годности и дотянутся дальше за не просроченной продукцией
Александра Мужева
28 июня 2024
Очень хороший магазин. Большой выбор товара. Персонал приветливый и доброжелательный, на мою просьбу помочь отреагировали с улыбкой и оперативно решили мой вопрос. Походом в магазин я осталась довольна!
Олеся Д.
20 декабря 2024
20.12.24 сегодня хотела купить корм для животных, на Эл. Кассе ценна на корм не соответствовала цене жёлтого ценника. Консультант снял ценник, смял и выкинул. Всё оставила на кассе и покинула магазин расстроенная. Наведите порядок в магазине.
Алёна Ц.
30 августа 2024
Всем доброго дня! Бываю в этом магазине ежедневно)) Удобно расположен. Приветливый персонал, свежая продукция. А не так давно установили несколько касс самообслуживания. Это очень удобно! Рекомендую к посещению 👍🏻
Ирина Корчевская
19 июля 2023
Большой ассортимент, все практично, удобно, кассиры вежливые, бюджетный вариант для населения!
Невидимка
16 сентября 2024
Хлроший магазин, цены демократичные, кассиры быстрые, продавцы всегда помогут с выбором товара.
Ирина Шосталь
27 июня 2025
Чистый и светлый магазин. Приветливые кассиры.
Елена Александровна
10 сентября 2024
Замечательный магазин,прекрасный ассортимент продуктов, вежливый персонал.
Алла Владимировна
6 ноября 2021
Ассортимент хороший. В период скидок можно купить продукты по дешевле. Иногда бывают акции на различные товары по очень хорошим ценам.
Ольга Фишер
2 марта 2020
Удобное расположение, по сравнению супермаркетом на Омской, а больше всего мне понравилось, что у магнита большая разносторонность и продукты и косметика и аптека.
Татьяна Хохрина
14 января 2020
Всем здравствуйте!!! Я поставила такую оценку только потому что как не зайдешь всегда на кассе очередь и работает один кассир , сколько раз просишь чтобы очередь не стояла позвать ещё кассира ,но на это никто внимания не обращает,а я считаю если очередь уже из 5человек надо вторую кассу открыть,но это лично моё мнение 🤫😉
Лариса Нагибина
7 апреля 2020
Удобно посещать после работы по пути домой, регулярные скидки, хороший ассортимент товаров, вежливые продавцы.
Helga.A
24 мая 2020
Магнит, как Магнит. Периодически мудрят с ценами и просрочкой. Но продавцы приветливые, в магазине чисто, холодильники так же всегда чистые, поэтому такая оценка!!!
алла
11 ноября 2022
Приемлемые цены, разнообразный ассортимент, но ноложено что куда с первого раза и не сориентироваться что где находиться. Побыстрому забежать и взять нужный товар не получиться.
Денис К.
19 марта 2024
Хороший магазин, просторный, светлый. Единственный минус, нет возможности подъехать на машине.
олег самсонов
8 марта 2023
Хороший Магнит 🧲 прям тянет порой на выходных , всё есть что Душе хочется съесть , много правда всего неожиданного чево нет в других Магазинах , Удачи всем , не забывайте вотку до десяти не продают только после .
надежда грачева
22 января 2022
Магазин в полне доступный по ценам и так же выгодное расположение магазина. Однко персонал надо лучше обучать а то не знаю ассортимент продукции
Владимир Клыков
20 октября 2025
Только отличная оценка работы данного магазина! Супервайзеру рекомендую премировать директора
Константин Синицын
2 апреля 2024
хороший магазин, вежливый персонал, свежие продукты.
Александр Чупрунов
Девочки молодцы, помогли
Татьяна Копачева
15 июня 2020
Каждый день хожу в этот магазин. Радуют различные акции. Всегда свежие продукты.
Di Vecta
6 февраля 2020
Персонал прекрасен . Но крыльцо магазине очень опасно в зимний период , администрации надо обратить внимание на это
Антонина С
19 мая 2023
4 звезды , потому что народу много а касса работает регулярно НО ОДНА...
12 июля 2024
Я постоянный покупатель магазина, в настоящее время поставил ксо. Это очень мне нравитьсч
Марина
18 мая 2023
Всегда одна рабочая касса,большие очереди
Ксения Богатырева
8 июля 2020
Магнит у дома Смешно...... Дорого там,а если акции то значит сроки подходят Что там можно купить это только курицу она у них дешёвая
Евгения
26 мая 2020
Магазин хороший мне нравится. Персонал отзывчивый. Сняла звезду за обслуживание касс, почему то она работает одна. Может конечно так попадает когда я прихожу в магазин, но это почему-то всегда происходит со мной.
анвар курманов
11 января 2020
Удобная парковка,время работы отзывчивый персонал
володя клименко
12 апреля 2020
В центре расположен удобно, и товар в наличии, всё в норме
Ирина Губич
5 февраля 2024
Хороший магазин, цены радуют
наташа горская
11 августа 2020
Всегда свежие фрукты и овощи.
Алена Вибе
27 декабря 2019
Часто сюда захожу, и цены приятные и качество неплохое.
Екатерина Нарица
15 апреля 2020
Большой ассортимент и скидки
Игорь А.
10 марта 2020
хороший современный магазин !!!
Евгений
19 сентября 2023
Стоянка постоянно занята таксистами
максим массон
28 января 2023
Магазин нормальный но сотрудники не разговорчивые
Денис Сайфутдинов
30 сентября 2021
Хорошие товары но и цены тоже
Дмитрий Шамардин
6 сентября 2020
Хороший магазин приемлемые цены.
Сергей Забусов
12 марта 2024