Магнит

Светлана Воронова
Персонал очень хороший, дружелюбный, всегда подскажут где и что лежит, помогут советами, продукты всегда свежие с доступными ценами, постоянно скидки, всегда порядок и чистота, к пенсионерам относятся с уважением!!! Я хожу только в этот магазин и мне он очень нравится, всем рекомендую, не пожалеете!!!
Владислав Голубев
4 января 2025
Вечно в доставке одна просрочка,ребата работают через пень колоду. К сожалению в яндекс доставке очень часто автоматически попадается заказ именно от них, поэтому каждый раз уже заранее жду подвох ,три раза заказывал,три раза подвели.
Галина Горина
9 сентября 2024
Очень часто нет ценников и посмотреть негде, приходится с товаром идти на кассу, а так магазин не плохой, всегда чисто, персонал приятный, на кассе стоять долго не нужно
Карина В.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Вежливый и доброжелательный персонал.
Ринат Я.
29 мая 2024
Очень хороший магазин, ходим сюда всей семьёй. Продукты всегда свежие, ассортимент огромный, всегда есть из чего выбрать. Персонал отзывчивый, всегда помогают. Процветания магазину 🔥
Павел Кондратьев
14 сентября 2024
Постоянно нет ценников на половину продукции. На полках просрочка и мятые банки! Работники как будто умирают на ходу, вообще не шевелятся. Так себе магазин.
Колян
15 февраля 2025
Так себе магазин.Ощущение заброшенности,да и запах затхлый какой то,видимо просрочки много
Katyusha0109
2 апреля 2025
Хороший магазин, вежливые сотрудники, широкий ассортимент товаров
Павел Савельев
17 апреля 2024
Не отзывчивый персонал, не здоровается, не прощается, не улыбается. В магазине постоянно нагромождение из складских боксов, сложно получить доступ к стеллажам или пройти между рядами
Татьяна Расцветова
22 января 2023
Неплохой магазин, чисто,может потому,что недавно открылся,большой выбор товаров,много скидок,но и косяки бывают,как впрочем во всех "магнитах",чехарда с ценниками
Кристина Платонова
24 мая 2024
24.05.24 в 09:20 пришла в магазин по данному адресу! За кассой сидела девушка в телефоне и разговаривала с коллегой. В магазине никого, от слова совсем! Объявлений никаких не весело! Пока стояла набирала фрукты/овощи ( примерно минут 5). Не одного слова нр поступило! Как пришла на кассу оплачивать продукты девушка нам всем дружоо выдает.. «Оплата только наличными» Поинтересовались почему не весит объявление, на что в ответ поступило, « а я тут одна не успеваю ничего»! Дорогая моя, одна это когда в зале нету этих двух человек которые выкладывают товар и периодически приходят поговорить с тобой! И в любом случае в зале из посетителей было всего 4 человека! А вы открыты с 08:00!!!! Думаю как минимум 1:30 вам бы хватило времени написать от руки данное объявление! А то как просить оплачивать по сбп, у вас язык есть! А уменьшить себе головные боли, от недовольных посетителей вы не можете! Извините конечно но на большом сроке беременности, бегать с корзинкой тоже не очень легко! И бубушке той тоже думаю было не очень приятно!
Арс Ким
24 марта 2023
Лучше "Магнита" я ещё не видел. Выбор продуктов очень разнообразный, видно что следят за сроками и качеством. Не хватает самообслужки.
Светлана Бондарь
15 марта 2024
На этом месте был маг. Как раз. Магазин с низкими ценами. Но персонал меняется каждый день. Иногда не принимают карты Магнит. С телефона вообще запретили. Причину не назвали.
Марина Немцева
22 марта 2023
Безобразное отношение к покупателям. Сначала обсчитали на кассе. Пришлось тратить свое время, доказывать этот факт. И ведь никто не извинился даже. Потом обнаружилось, что в магазине НЕТ КОНТРОЛЬНЫХ ВЕСОВ! Где я, как покупатель, могу проверить за какой вес товара я заплатила? Этот вес по секрету знает только кассир... Администратор мне ответила, что вы можете на кассе проверить вес товара. Но я пыталась, это сделать очень трудно, почти невозможно. Покупателю не видно цифры на дисплее весов. Контрольные весы должны находиться в зале в удобном для покупателя месте. Почему не соблюдаются правила торговли в данном магазине?
Алена А
14 марта 2025
Сколько это может продолжаться ??? Развели крыс !!!!!До вашего открытия их не было !!! Сейчас ужас сколько , кормите их каждый день !Пишем заявление в роспотребнадзор !
Король и Шут
10 апреля 2023
Хороший магазин, продавцы отлично справляются со своей задачей , фрукты и овощи хорошие
Евгения
Развели крыс,своими продуктами,должна быть утилизация в другое место а не поставить около мусорки у жилых домов!!! Крысы обитают везде и даже под капотом машины,грызут провода у машин!!!
Сергей Валерьевич
8 ноября 2022
Сам магнит внимания не заслуживает. НО!!! под одной крышей с ним, в одном помещении есть мясной магазин. Колбасы, куры, сыр. Нормально!!!
Алексей Голубихин
26 февраля 2023
Отличный магазин, всё есть что нужно, плюс удобный график работы, вежливый персонал
Lana L
5 июля 2024
Хороший магнит, большой выбор, улыбчивый персонал, на позитиве.
Татьяна калабанова
26 апреля 2025
Екатерина отличный администратор, всегда поможет и выслушает с подбором товара
Евгений Мольков
30 августа 2023
Вечно унылые и недовольные лица сотрудников портят всегда все, особого желания посещать нет, так как вокруг много других сетевых магазинов, с аналогичным выбором и более дружелюбным персоналом
елена семенова
22 января 2024
Хлеб не пробился на кассе пробили другим товаром на 5р дороже совсем неплохо?правда?!ужасное обслуживание
Дарья Ерёмина
25 июля 2023
магазин хороший, но работает почти одна касса. из за этого огромные очереди
Александр Токарев
29 марта 2024
Много гнилых овощей и фруктов на прилавках.
Ольга Затяева
27 апреля 2024
Расположение удобное, но много позиций без ценников, товары по скидке пробивают как без…
21 сентября 2024
Все отлично,но ценники иногда не соответствуют
Дмитрий Додонов
10 марта 2023
Ужас, всегда грязно, овощи гнилые, постоянные очереди
Лидия Самарина
23 августа 2023
Хороший магазин, чисто,. Но персонал грубый.
Ashenov
27 января 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые сотрудники
Артем М.
6 января 2024
Хамское отношение и безответственность к клиентам
Саша Лебедева
11 июня 2024
хороший магазин, отзывчивый персонал
12 августа 2024
Очень хороший и отзывчивый персонал
Александр Б.
26 января 2024
Хороший магазин, замечательный коллектив
елена матвеева
17 января 2024
Дорогой магнит,как все магазины,иногда туда захожу.
Никита Смирнов
17 декабря 2024