Магнит

1171 оценка

Павел
Хороший магазин, достойная номенклатура товара, цены - вполне, а после появления касс самообслуживания и свежей выпечки стал еще лучше. Ещё и расположение довольно комфортное. Но с качеством пакетов для фруктов и овощей надо что-то делать, отрываются криво, настолько тонкие, что даже гладко круглая картошка их прорывает, приходится возиться с ними и в два пакета собирать плоды. Желательно ещё наличие ценников на прилавках и холодильниках, чтобы покупателям не приходилось заниматься поиском и гаданием, какая же цена. Последнее время и весь хлеб заводской не свежий, а хотелось бы мягкий и свежий.
Татьяна Шестопалова
Очень много просрока. Овощи с плесенью, йогурты просроченные часто попадаются, да даже капуста квашеная просроченная. И подкладывают главное с краешку, чтобы по ошибке купили быстрее. Мы сами неоднократно часто попадались на просрок. Поэтому каждый продукт в этом магазине надо проверять! Помимо этого постоянно заставлены проходы гигантскими тележками - ни пройти, ни проехать.
Яна
1 марта 2025
UPD: с 01.03.25 магазин больше не круглосуточный. Вот спасибо. Это был его главный плюс. Теперь ни одного круглосуточного в районе. Плюс один повод перейти на доставку конкурентов. Довольно обширный ассортимент, недавно поставили кассы для самообслуживания - ура 👍🏻 Но зачастую они работают не все -почему, вопрос. Пол постоянно грязный, часто люди попадают на приемку товара - весь зал заставлен, сотрудники кое-как распахивают продукты , а на кассе собирается огромная очередь
mark-mark markov
23 февраля 2025
Отличный магазин. Вежливый персонал. Есть свежая горячая выпечка. И добавились к ним ещё бургеры, картошка, наггетсы и другие закуски. Пекарь Татьяна Николаевна с душой приготавливает вкусные хот-доги для покупателей разного возраста) Возле магазина есть парковочные места.
Любовь К.
Всегда! грязно и нет порядка в магазине. Товар неаккуратно валяется. Продавцы сидят кучками и болтают , работает только одна касса и кассы самообслуживания. Уже не в первый раз после работы иду , захожу в магазин,покупаю молоко- а оно кислое(( Вчера это было молоко Обниму. По срокам все в норме, значит неправильное хранение. Что не удивительно с таким «порядком»
И О
При покупке сигарет попытался расплатиться 5000 купюрой на что продавец начал сперва говорить что у него нет сдачи и я должен сам найти ей размен , после моих слов что меня не волнует что нет сдачи , она должна быть , мне начали утверждать что тогда цена на пачку будет на 30% больше от той суммы которую я плачу , пачка за 1727₽ вместо 227₽ , отзыв это первое , дальше жалоба в роспотребнадзор
Anastasiya Panycheva
19 марта 2025
Когда магазин работал круглосуточную, порядка было больше. С 1 марта магазин работает с 8-ми утра. Грязь, везде тележки с не разложенные товаром, пройти не возможно, подойти к витринам тоже не реально. Ценники не везде. Кассы самообслуживания работают не все и не всегда. Разочарована. Раньше было лучше.
Ана Г
25 января 2025
Единственный плюс что круглосуточно работают, и девочки на кассе хорошие. Остольное, плакать хочеться, ни цен не найти, в зелени всегда бардак и плохой товар, такое есть невозможно, часто обрашяю внимание на неправильное хранение товара, просто валяется где то по залу. Несколько раз брала молочные продукты, срок годности был ещё хороший но при вскрытие продукт ьвл уже испорчен.
Марк
19 августа 2025
Мини-чебуреки за около 70р. Взял 2 чтуки - наелся. Гораздо дешевле, чем какое-нибудь "Есть Горячее". Качество, судя по вкусу, хорошее. :) Единственное, профессионализм работников иногда хромает. Например, повар тех же чебуреков попросила меня достать их из холодильника :(
Татьяна
13 июля 2025
В Москве проездом, зашла в этот магазин и испортила настроение себе. В самом магазине грязно, тележки раскиданы по всему залу так, что не пройти. Проблема в чем сложилась: на кассе самообслуживания не пробивался товар, подошла на кассу с кассиром, она сказала, что у нее тоже не пробивается и надо звать МНЕ администратора, я должна была сама идти искать администратора чтобы он пробил мне товар. Влез еще в разговор мужчина, сказав, чтобы я просто сходила поменяла товар на другой, но это не имеет никакого отношения к магазину. Администратор быстро помог решить проблему, извинился. Прям при покупателях персонал выясняет отношения между собой. На это совсем ужас. Вывод: грязно, мало места, кассир грубый, оставила звезды только за администратора. Вам терпения!
Оксана Кречетова
25 июля 2025
Самый ужасный магазин, который я видела, сплошная антисанитария, грязь, крысы вокруг бегают, все валяется, фрукты, овощи гнилые лежат, все в плесени, мошки летают, ценники не соответствуют, куда смотрит роспотребнадзор, продавцы наглые, грубые, на кассе обслуживают еле еле, сидит в наушниках песни поет, такое чувство что вообще не понимает где она находиться
artur n.
Хороший круглосуточный магазин на районе, прямо палочка-выручалочка. Персонал адекватный - всегда помогут. Ассортимент товаров радует. Бывают ВАУ акции.
Анастасия Каргополова
магазин грязный, выпечки от слова совсем нету, персонала грубо относиться к людям, выгоняет школьников которые хотят есть после уроков
Роналду
13 ноября 2025
Сотрудник который работал в ночную смену уволился и теперь магазин не работает ночью🥲. Сотрудники нормуль, ассортимент обычный, про чистоту пожалуй писать не буду. По неизвестной мне причине предыдущий отзыв отклонили, но не буду снимать за это еще 1 звездочку, магазин на троечку Sui👍
Макаров Сергей
3 июля 2025
Как не зайду продавцы всегда работают всегда всё чисто, да может быть и бывает чуть-чуть косячки , все бывает у всех. Самое главное что стали работать ночью, у нас на районе нет ни одного нормального магазина который бы обслуживал ночью. Мне очень нравится магазин и коллектив . Редко пишу отзывы , но очень хочу хоть как то поддержать ребят. Спасибо вам большое что вы есть
Александр Колесниченко
25 мая 2025
Самый грязный "Магнит", что я когда-либо посещал. Под ногами валяются какие-то овощные очистки, этикетки от товара или рваные пакеты. Ценники либо перепутаны, либо их просто нет. А недели две назад стал свидетелем такой картины: в торговый зал, в зону касс, решительно выходит упитанная женщина, по поведению какая-то начальница, и, не обращая внимания на покупателей (нас было человек 6-7 на кассе), начинает благим матом отчитывать за что-то свой персонал. Я был в шоке. Хожу в этот магазин за питьевой водой в банках по 5 литров, так как живу рядом, иначе бы ни ногой.
Денис Лаврищев
Удобный, хожу с работы за обедом. Свежая выпечка, хороший, вежливый персонал, чистый и хороший маркет!
Оксана Чубарова
12 декабря 2024
Магазин соответствует своей сети: не очень чисто, не очень аккуратно, ко многому есть вопросы (например, отсутствие дверцы ветрины в отделе колбас, не всегда есть ценники и готовая продукция сети часто бывает пересушенной: картофель, нагетсы; в отделе бытовой химии зачастую неразбериха и наставлено много передвижных стеллажей и пройти не возможно), но хочется отметить, что сотрудники стараются поддерживать порядок намного добросовестнее, чем в других магазинах сети.
Alexander K.
14 сентября 2025
Отмороженные и подслеповатые кассиры. Очередь на кассе всегда! Если вдруг очередь становится небольшой, один из кассиров тут же куда-то сваливает. Все проходы заставлены тележками и поддонами.
sergeiy fedorovskiy
В 23:37 сказали что магазин не работает все кассы заблокированы, при том что магазин круглосуточный, закрытие касс и пересменка за 10 минут до полуночи в нормальных местах.
yana mirapolskaya
26 января 2024
Хороший магазин.Нравится что фрукты и овощи всегда свежие.Выпечка замечательная!Продавцы и сотрудники вежливые и аккуратные.Продукты первой необходимости есть.Вниз по лестнице ещё одно отделение с химией,косметикой и детскими мелочами)Там же корм и аксессуары для животных.
Лианэлла Гулиева
26 сентября 2024
Хороший чистый магазин , ценники всегда соответствует товару, персонал отзывчивый и доброжелательные, всегда помогут подскажет где что, очередей нет. Огромное спасибо коллективу и директору магазина
Марина Т.
24 июня 2024
Вроде обычный сетевой,но очень приятный,большой,светлый,просторный,всегда чисто,кругом порядок,можно быстро найти что надо,редко бывает очередь,сотрудники работают быстро и четко.Респект мужчине на кассе,очень внимательный и аккуратный.
Кирилл Хацкевич
31 октября 2025
Зашел с работы купить перекусить в итоге заплатил за другого человека из за халатности кассира (мужчина взрослый в очках в черной кепке седая борода)сидел на кассе я увидел что оплатил не только свой товар ну и еще товар человека который раньше меня стоял человек этот ушел и его я не нашел пришёл к этому кассиру на что он заявил что я сам виноват и никакого возврата не будет хотя он был не внимателен вывод таков деньги я вернул ну вот говоря об этом мужчине будьте осторожны и пусть администратор магазина проверяет этого человека а то так можно обсчитать много людей
Альбина Бидонова
11 декабря 2023
Хорошая сеть магазинов, большой ассортимент продукции и главное,что все свежее.Я по крайней мере не видела просроченного товара,не знаю может очень следят за этим или просто разбирают товар,что он не может долго лежать на прилавках. Продавцы вежливые,корректные, что нам ещё надо,покупателям,чтобы к нам относились по человечески, хорошо.
Просто ирина
21 февраля 2025
Сегодня 21.02.2025 в этом магазине магнит, сотрудница в перчатках протирала стол тряпкой, и этими же перчатками стала выкладывать выпечку, на замечание о нарушении санитарных норм, она орала как ненормальная, материлась, еще сказала что выпечка горячая и руками брать ее не может. Вопрос какими руками, голыми? Должны быть одноразовые перчатки или специальные прихватки , а не грязыми перчатками в которых убираются и не голыми руками. Это нарушение санитаных норм! Администратор после просьбы обрать внимание на поведение сотрудцы, и нарушения правил, проигнорировав отвернулась и продолжала сидеть в телефоне. Просьба проверить камеры, посмотреть как работают сотрудники, принять меры. С моей стороны будет написана жалоба в роспотребнадзор.
Nata Kis
20 февраля 2023
Магнит на Кожуховской 6- это самый топовый продуктовый частопосещаемый нами имногими людьми , магазин. Последний его хозяин очень деловитый человек, Разнообразил ассортимент, компактно итпо- хозяйски расположил полки. Кассы функционируют так, что практически нет очереди. Скидки на многие продукты предусмотрены очень удачно. Продукция свежая и качественная. Молочка и хлебобулочные в огромном ассортименте. Любимый магазин для пенсионеров из за не высоких цен. Удачно выбранное место для этого магазина. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Элли
27 ноября 2024
Прекрасный магазин, всегда чистота и порядок. Доброжелательный персонал, помогут и подскажут. Побольше бы в Москве таких замечательных магазинов, куда всегда приятно приходить.
Наталья Даньшина
16 ноября 2024
Какой раз хожу в этот магазин и убеждаюсь в том что персонал там ужасные хамы. Админ постоянно возмущена, касир женщина постоянно спорит с покупателями. К самому магазину и товарам претензий нет, если только овощи неочень. Прошу обратить внимание на отношения сотрудников к покупателям и дать им почитать права потребителя
Диля Бариева
22 июля 2024
Не плохой, выбор хороший. Если бы ещё не меняли постоянно раскладку товара, был бы ещё лучше. Под ним Магнит косметик, можно ещё затариться косметикой, бытовой химией и т.п.
Анастасия Золотова
13 сентября 2024
Сам магазин не плохой , но сотрудник очень медленительные!!! Осталось 2 кассы , работает только 1 и пока не попросишь открыть еще кассу , никто не пошевелится! Поставили КСО, многих товаров нет .... и из за нескольких выпечек , приходится стоять в очереди
Елена Довгополая
5 марта 2023
Персонал вежливый и отзывчивый, касс на первый взгляд достаточно, выбор товаров неплох, за чистотой и качеством товаров следят, к этому претензий нет. Но в зале тесно от постоянно вывозимых контейнеров для пополнения полок. Персонала немало, но, по-видимому, недостаточно - зачастую не успевают менять ценники, у покупателей возникают претензии по ценам, и это увеличивает частые очереди у касс, которых всегда больше, чем кассиров.
7 декабря 2025
Кассы самообслуживания работают через раз, в магазине ужасный запах испорченных продуктов , мне показалось и выбор стал меньше , часто полки полупустые или вовсе пустые, где-то все навалено друг на друга ( перемешан товар), все также беспокоит состояние свежих овощей и фруктов , во многих магнитах их внешний вид вызывает беспокойство… это тут точно покупать не стоит
Светлана Печерских
29 сентября 2023
Нравится этот магазин, 200метров от дома, все продукты есть в наличии и даже спиртное. Касиры умнички, приветливые, добродушные. Сбоку лесенка вниз много разных товаров от духов до порошков и мисочек.
isawtheautumn
7 июля 2025
Маленькое помещение для такого формата. Узкие проходы и завал товара.
Алексей Шалый
28 августа 2024
Отличный магазин, приветливый персонал. Очень чистый 🧼 всегда свежая выпечка и сроки. Больше бы таких магазинов ☺️
Любовь Тараскина
12 января 2023
Этот магазин я знаю давно,хоть и посещаю не часто. В последнее время, он стал очень неопрятным,не было нормальной сортировки овощей и фруктов, было очень грязно, в торговом зале стоял неприятный запах. Мне было даже боязно покупать там фрукты и овощи из-за антисанитарии...Буквально во вторник 10 января 2023 года зашла туда, т.к. мне было по пути и удивилась: в торговом зале сделали косметический ремонт, поменяли входную группу и ячейки для сумок покупателей, сделали перестановку и даже установили мини- пекарню, похожую на те,что есть в некоторых 5-ках. Я прошлась по магазину и обнаружила, что стало достаточно опрятно, чисто, светло и приятно пахнет и свежим ремонтом и свежей выпечкой. Ассортимент товаров приличный, ценники почти все есть и совпадают с ценами в чеке. Но тут правда есть и сканер для самостоятельной проверки цены - что всегда 👍 Надеюсь, что сотрудники данного магазина сохранят в нем порядок и чистоту, тогда и покупателей в нём будет больше и самим там работать будет приятнее)))
Анастасия Матвеева
8 апреля 2023
Замечательный магазин! Еще полгода, год назад нареканий было о-о-очень много. И к качеству, и к ценникам, и к персоналу... Потом был ремонт. Такое впечатление, что поменялось все - не только внешний вид и раскладка, но, главное, отношение к покупателям. Теперь приятно заходить (а семья большая и прожорливая, ходим часто). А сегодня магазин сразил наповал - вернули забытые на кассе (и уже мысленно потерянные) дорогие солнцезащитные очки. Потеряла дар речи, поражена честностью и чистоплотностью персонала. Благодарность и только отличные оценки))
Сергей Б
17 октября 2023
Всё очень неудобно расположено, непонятно что и где искать, маленький ассортимент, иногда лежат плесневые овощи, работает как правило одна касса, если других магазинов нет по близости, тогда можно зайти, но не факт, что получиться найти нужный товар.
Ол Н
12 августа 2023
Магазин опять превратилься в помойку, персоонал совершенно не следит за товаром. Товары стоят без ценников, овощи, фрукты гниль.
Рамазан Ибрагимов
15 февраля 2025
Всю жизнь разные ценники,на кассе совсем другие суммы.Как же вы надоели . Чистоты никогда не было,сотрудники ведут себя так как будто к ним домой пришли,какие то непонятные все,через раз здороваются,основная претензия к цене Каким образом товар который стоит на прилавке 109,по чеку выходит 169 Вы нас за пацанов держите что ли
Виктория Стяжкина
9 сентября 2024
Постоянно нет кассиров,огромные очереди,на само обслуживании нет многих товаров,всегда грязно и валяются коробки.не советую 🥲👎
Екатерина Елфимова
19 декабря 2023
Магазин мне не нравится, проходы заставлены, товары разложены плохо, кассиры ругаются, иногда даже матом, очереди-постоянно надо просить открыть кассу, ценники на некоторые товары отсутствуют, Как-то в целом грязно и не уютно.
Gennady Panov
10 февраля 2025
Хороший магазин. Всё рядом, практически все продукты свежие. Персонал профессиональный.
Мери Мур
Просрочка, грязь, плохое отношение к посетителям. Просто кошмар, доставка никогда не работает.
Юлия Герасимова
13 апреля 2025
Для чего нужна горячая линия???!!!! Связаться с сотрудником нереально!!!! Задрали уже всякие автоответчики и боты!!!! Магазин на 6-ой Кожуховской д. 6 не понятно как работает!!!!На официальном сайте написано с 8-00!!!! Магазин по-видимому об этом не знает!!! У него свой график и вывески с этим графиком у них нет от слова совсем!!!! Либо официальный сайт даёт не верную информацию!!!!
Виктор К.
11 октября 2024
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом. Добродушный и отзывчивый персонал. Желаю успехов в нелёгком труде и адекватных покупателей.
Ирина Жданова
27 декабря 2023
сегодня , приехав по делам на Кожуховскую, специально зашла в Магнит, чтобы проверить ценовую политику. И убедилась, что на Кожуховской такие же махинации с ценниками, как и в Магнитах других районов. Покупала котлеты из трески замороженные. На ценнике 139.99. Касса пробивает 189.99. Ой, говорит главная по залу, забыли поменять. И так во всех магазинах Магнит! Хорошая прибавка детишкам на молочишко учредителям сети, не правда ли?
Инкогнито
11 декабря 2025
В магазине продается свежа. 40 мин стоял чтобы делали мне хот дог. Никого нету. Подхожу, говорю позовите кого нибудь, 3 раза мне сказали что "она скоро будет “ по итогу никого.... Ужасное обслуживание
Андрей Хазиев
7 сентября 2022
Магазин начинал с уровня пятёрочки девяностых, но сотрудники стараются и вроде пока получается. И ассортимент приличнее стал и чисто/аккуратно все и очереди в кассы лучше регулируют - можно смело заходить.