Main Room

наташа просвирнина
19 июня 2025
Было небольшое недоразумение при заказе комнаты. Но мы благодарны, что все сложилось успешно. Хороший хостел. Есть душевая, туалеты чистые, кухня. Очень хороший хостел на пару, тройку ночей. Огромное спасибо Регине,- администратору!
238032 Альмухаметова
30 января 2025
Спасибо этому хостелу и его персоналу!) Очень чисто и уютно. Кухни просто замечательные. Санузел тоже хорошо оборудован. Постельное бельё хорошо выглажено. Всё просто замечательно!
Лиза Ч
21 июля 2025
Это худший хостел, в котором я была. Комнаты грязные, двухэтажные кровати скрипят и шатаются, постельное бельё на вид чистое, но по факту всё застиранное, даже с дырками. Администратор хамит, разбудила меня рано утром (в 7 утра), чтобы отдать мне паспорт. Комнаты не закрываются на ключ. Ни за что не советую, не останавливайтесь здесь!!!
Минхо Минхо
14 июля 2025
Вежливый персонал. Уютно. Чисто. Все рядом, магазин, пункты общественного питания, вокзалы, остановки и т.д. Безопасное нахождение в ночьное время т.к. ночью дверь закрывают. Цена качеству соответствует
титова наталья
Это самое отвратное место, в котором я останавливалась, ужасная грязь вокруг, в туалете нет элементарно туалетной бумаги. В душ и кухню просто страшно заходить. Не советую НИКОМУ.
Капрал
15 февраля 2025
Ночевать можно, персонал приветливый. С душем проблемы. Долго вода греется, если много народу сразу моется. Тараканов и клопов не видел.
Эл KWt
29 апреля 2025
Удобный по расположению, хороший хостел , всё что надо здесь есть. Чистота и обслуживание- всё с этим в порядке .
Руслана Абянова
16 августа 2025
После долгой дороги из Москвы , были приятно удивлены что можно так прекрасно выспаться сразу в шаговой доступности от автовокзала .Спасибо администратору Антону . Всем рекомендую.
Ангелина Бектимирова
18 октября 2024
Хостел нормальный, администратор Денис - просто самый лучший! Очень заботливый, вежливый и отзывчивый! Нам очень понравился сервис! Вкуснейшая еда, охлаждающие напитки, сухпай - все, что нужно! А еще крутейшая входная группа - подсветка, картины +вайб
Яна Рец
16 августа 2023
Очень понравился хостел. Жили с детьми(приехали на соревнования). Отношения персонала просто замечательное.Дети рано ложились спать и администратор следит чтобы взрослые мужчины с соседних комнат не мешали детям🙏Всё чисто, на кухне все обустроено. Нам даже подарили комнатные цветы👍 Единственный минус это отсутствие вывески на здании. А так все просто замечательно. Администратору 👋 из Оренбургской области
Ника Бурдина
16 августа 2025
Останавливалась там ранее но в этот раз удивило очень чуткое отношение персонала . Заселили моментально , прескрасно выспались с супругом и поехали дальше в наш долгий путь . Спасибо в следующий раз обязательно к вам .
Галина Кондраченко
11 августа 2025
Супер обслуживание,персонал самый лучший,очень чисто,номера комфортные,атмосфера вайбовая
30 июля 2023
Были тут с друзьями, персонал очень добрый, все вежливые, впервые в жизни увидели богомола))) Белье все чистое, как новое и очень вкусно пахнет кондиционером В комнатах чисто, клининг справляется на ура Есть все удобства для комфортного проживания, недалеко расположены магазины, вкусно и точка, остановка и торговые центры БОЛЬШЕ СПАСИБО ЗА РАДУШНЫЙ ПРИЁМ
eva-veilert
18 октября 2024
Приятный, отзывчивый персонал, который вникает в возникшие проблемы касательно проживания. Номера чистые, все находится в шаговой доступности, что очень экономило время и силы после тяжелых рабочих дней в матчи.
Алексей М.
13 июля 2025
Бронировали через Озон-тревел. Пришло подтверждение брони, при заселении оказалось нет свободных мест. Оказывается надо было звонить самим и подтверждать бронирование. Заселились в другой хостел этажом ниже.
Фартовый Телеут
22 июля 2024
Грязно, неуютно, не убрано. Мебель старая. В душевой постоянно лужа, сырость. Никто не убирает. Постельное бельё чистое из плюсов. По деньгам не знаю, я не платил, платила компания пригласившая меня на работу. Не рекомендую.
полина воротилина
18 октября 2024
Хорошее место, очень уютно и тепло, удобное расположение и отличное обслуживание. Больше всего понравился администратор Денис, отзывчивый и приятный молодой человек:) спасибо за фен;)
Роман Фролин
23 октября 2023
Заехал вечером поздно, взял отдельную комнату, персонал все объяснил и показал, все что было необходимо предоставил. Обстановка по домашнему, культурно и аккуратно. Во всех нюансах которые непонятны вам поможет разобраться персонал. Уровень соответствует количеству звезд поставленных мною данному заведению
Камила Айдаралиева
18 октября 2024
Уютное и спокойное место, удобное расположение, доступные условия для проживания, прекрасный администратор Денис, очень добрый, отзывчивый и приятный мужчина
Валерьян Умурзаков
9 февраля 2022
Хостел замечательный, всё работает, и душ, и туалет. Кухня классная, огромная, места хоть свадьбу справляй, можно приготовить покушать, и разогреть. Постельное белье чистое, выглаженное. Администратор Александр отзывчивый, лушевный человек, свою работу знает, всегда подскажет, посоветует, поможет, очень гостеприимный человек.
Раиса Ивановна
21 июня 2023
В этот хостел я приезжаю в пятый раз.. И искать другой желания нет.. Чистенько. Все необходимое для проживпния есть. И холодильники новенькие, и стиральная машинка, и утюг...Постельнле белье чистое и отутюженное! И даже продукты питания есть. Персонал внимательный и все делает, чтобы гости были довольны. Неларом ,кто хоть раз здесь побывает- приезжают сюда еще. Спасибо всем сотруднткам за гостепритмство.
Никита
7 августа 2024
Ужасный хостел, белье какое то грязное и вонючее. В душевых кабинах не хватает давления для воды. Атмосфера не уютная. Единственный хороший плюс, вежливый персонал, ребята знают свою работу.
Алена Д.
31 июля 2025
За свои деньги (700р)это просто отвратительный хостел. Администратор Регина мало того, не делает свои обязанности, так и просит постояльцев помочь ей с ее работой. Душ не работает почти из двух кабинок одна и то очень слабый напор. Клопы и отвратительное состояние матрасов, в каких-то телесных жидкостях. За такую цену в 8 минутах был хостел (600р) было прекрасно все!
Не советую. Матрацы как будто с мусорки. В душе вода бежит кое как. Душ грязный. Номера грязные. Не хостел а квест какой то. НЕ СОВЕТУЮ
Ильмир Ульябаев
3 апреля 2022
Посетил этот хостел и прожил неделю, за период проживание был удивлён чистотой и порядком, чего кстати не везде увидишь. Персонал на протяжении проживания всегда был вежливым. Все исправно работает, всем обеспечена из инвентаря посудой и техникой, чувствуешь как у себя дома. Коллективу хостела здоровья и процветания в труде. А гостям посетить этот хостел и будете не разочарованы.
Kristina Kuznetsova
18 октября 2024
Всё прекрасно и великолепно😍 Персонал доброжелательный Чисто и атмосферно Еще не раз сюда приеду ❤️❤️❤️❤️❤️ Пушка бомба 💣
Роза777
11 июня 2022
Спасибо за гостеприимство и уют в вашем хостеле! Всё чисто, аккуратно и комфортно. Приветливый персонал и поможет, подскажет. Всё рядом находиться недалеко от центра. Осталась довольна. Всем советую!
баязет Шайхутдинов
20 июня 2023
Лучший хостел в котором только я был,добрые админы,быстро заселяют,причтные цены и люди,душ кухня все чисто прекрасно,советую это был лучший хостел за всю мою жизнь
Ильдар Искандаров
14 апреля 2024
Удобно расположенный хостел, для людей едущих транзитом. Отдохнуть ночь и в путь. Для этого есть все условия,в этом хостеле.
Л
Любовь Шалаева
29 января 2022
Есть все необходимое для счастливой жизни. Вежливый персонал, показали где и какие комнаты, цена доступная, чисто. Рекомендую хоть на одну ночь, хоть на более долгий срок.
15 октября 2024
Была проездом с подругами, снимали 4х местный номер, все понравилось, персонал знает свою работу❤️
Варвара Рябуха
15 октября 2024
Все Супер! Понравилась большая столовая! И комфортная комната
Екатерина Глебова
20 февраля 2023
Заранее забронировала место в хостеле на Коммунистической, так как ехала из другого города. Добралась на такси. Звонок не работает, ни один номер телефона не отвечает. И это в 9:30 утра. Замёрзла, пришлось срочно искать другой хостел. Из-за этого опоздала на важное мероприятие. Так себе отношение к гостям. Осадок, конечно, не приятный. Сама больше не обращусь и никому не советую.
Аркадий Искрин
24 сентября 2024
Хостел топ понравился ремонт админы тоже топ ребятки желаю им удачи и начальнику этого хостоле мужик топ
гриф
14 августа 2022
Пойдет чисто переночевать. Постельное белье и полотенце старенькое. Слышымость очень хорошая, особенно сверху! В номерах есть чайник и телик)
Андрей Чешуин
20 декабря 2023
Невозможно дозвониться ночью! Видно, владелец хостел не в курсе, что ночью народу тоже надо поспать и люди могут приехать из другого региона. Хотел поселиться в этот хостел, но пришлось ночевать на Жд вокзале. Жаль. Видно, хостел, дневного рабочего времени...
Эдуард Турчиненко
24 июня 2022
Номера чистые постельное белье поглажено все очень хорошо админу Александру респект и уважение
Ерпр Ооо
12 октября 2024
Останавливаюсь постоянно, всегда всё хорошо, чистота порядок соответственно
Никита Гареев
15 ноября 2024
Все отлично, комфортные условия, чисто и тихо!!
Данил К.
11 мая 2024
Спасибо большое что проигнорировали просьбу . Забронировал заранее место, оповестил что приеду поздно. На одном номере автоответчик, другой номер никто трубку не берёт, у порога покружился и нашел другой хостел.Больше никогда сюда не заеду
Вера К
21 июня 2022
В общем соотношение цена/качество. Чисто. Сняла бал, было влажно и холодно в номере, очень много рабочих, чуток жутко
Р
Радик Абдрахманов
4 октября 2023
Руководитель и администратор супер Человеки. Не смотря на моё, немного не правильное поведение. Поняли и не одобрили конечно. Но пригласили в следующий раз непременно к ним. Спасибо!
Назаров максим
7 сентября 2023
Есть кондиционер, есть двух местные номера недорого ,кухня,туалет,душ Неплохо.
Антон Пастухов
18 января 2022
Встретили хорошо, отзывчивый персонал, всё имеется для хорошего отдыха, всем рекомендую, спасибо большое!
Марсель Ю.
25 апреля 2023
Хорошо рядом с автовокзалом, чисто . Были в 4х местном номере, нас всё устроило.
Анатолий Сергеев
20 сентября 2022
Остался ночевать на одни сутки, по итогу украли куртку, и естественно администрация ответственности не несет. По комфорту оценка 5, по безопасности 2
Евгений Херуимов
20 июня 2022
Посетил хостел,что могу сказать по этому поводу, всё хорошо аккуратно,чисто отдых как дома,советую не пожелеете
Дмитрий Андрющенко
3 апреля 2022
Отличный хотел! Рядом с автовокзалом! Отдуши приняли кофем угостили! Администратору Александру, отдельная благодарность, вошёл в моё положение! Хотел рекомендую ВСЕМ!
Екатерина Брагинец
14 сентября 2024
Лучший хостел. Все там дружелюбные, общительные, приятные в общении.
Б
Бекжан Утешев
15 мая 2023
Красавчик админ и четкое обслуживание всем гостям Уфы советую этот не дорогой и уютный хостел