Дилеры не только Киа, но везде одно и тоже- грузят лишними работами. Приемщики видимо имеют задачу раскрутить клиента минимум на 20-40 тыс.
перестал туда ездить! :-((
Попросили изменить или обосновать отзыв! Ну что же:
Первый скандал - отказ задних колодок сразу после выезда с сервиса- беременная жена осталась без тормозов на Киевском шоссе в область , погода: зима, снег, гололёд…
Эвакуатор, разборки- все списали на поставщиков запчастей, но сделали бесплатно…
Скандал 2: на штатном ТО пожаловался на звон непонятный со стороны двигателя…
Приговор: замена роликов и и подшипников ремней… 60 000….. ну надо так надо….сделал, заплатил… на обратной дороге зазвенело так же….. первый попавшийся дворовый сервис- приговор : оборвавшийся хомут крепления глушителя…. Цена : 1000 руб ( просили 300) - так и не звенит ничего больше!!! И так: Мейджер стал сервисов для снобов которым плевать что делают с машиной и сколько это стоит….
Печально, я обслуживал там Дискавери, Фрилендер и Дефендер……печально что хороший и надежный ( ранее автоцентр) превратился в разводилово на деньги….
Много лет обслуживаюсь, покупала, продавала авто, сопутствующие услуги, все было отлично, но в последний раз в ноябре 2022 сильно разочаровали, не отбалансировали колеса при смене резины и даже давление не проверили, пришлось ещё раз платить и переделать в другом сервисе. Все очень долго
Хотел сделать ТО на КиА оптима,позвонил,сообщил о проблеме,что утеряна сервисная книжка,задал вопрос,можно ли востановить у них,ведь диллеры киа по России едины,ответила девушка и сказала езжайте в Астрахань и там востанавливайте в том салоне,где покупали,должна быть их печать!Позвонил в салон в Астрпхань,там ответили,что в любом офиц.салоне киа можно подать заявление и в теч
Месяца востановят!В связи с этим салон в Москве остался без выручки с ТО моего,обслужил в другом регионе!
Привет всем! Был 6 февраля 2022 года в этом автосалоне, присматривал автомобиль марки КИА. Обратился к менеджеру Вардану. Очень всё грамотно рассказал по данной марке авто. Предложил несколько вариантов при покупке автомобиля, причём без всякого навязывания, т.е. он дал мне самому выбрать подходящий для меня вариант. Конечно, там есть ещё менеджеры по продажам, но мы говорили с ним о автомобилях, как старые приятели)). Если надумаете приобрести автомобиль в этом автосалоне, рекомендую обратиться к Вардану. Всем счастья, Мира и добра. И желаю всем автолюбителям, быть на дорогах терпимее, культурнее и уважительнее друг к другу. Р.S. всем наверное интересно, купил ли я авто в этом салоне? Пока нет, т.к. сумма не малая (на работе возникли нюансы), желание приобрести авто для работы, отдыха и поэтому нужен новый автомобиль.
Сегодня свершилась супер покупка автомобиля мечты!!! Все прошло быстро, четко с учётом экономии времени клиента и , что немало важно, наших ДЕНЕГ!
Огромная благодарность самому вежливому и внимательному менеджеру Александру Склянчуку !!!!!
Хороший салон KIA в Москве. Удобный подъезд, просторная парковка. Приятная обстановка, вежливый персонал. Грамотные специалисты, все работы выполнили качественно и в срок.
Все четко, все по времени. Вежливый персонал. Если Вы бывали уже в сервисе и на Вас заведена карточка учета, то есть возможность сдать машину на ремонт дистанционно (сдать ключи в постомат). Это быстро и удобно. Забрать можно также.
Отвратительное место. Ничем не помогли
Мягко послали
Новая машина у меня на гарантии
Киа Спортэйдж 2021 г
Понял в результате , что никакой гарантии нет в Москве
Живу в Ростове-на-Дону и езжу Киа КлючАвто
Вот это сервис. Сделали и диагностику и выявили потерянный болт
Всё проверили в Ростове за 1 т-р
В Мажоре хотели содрать 12500р
Выводы делайте сами!
Добрый день! Осматривал Kia Ceed, вся информация полученная по телефону полностью совпадает с реальностью. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу. Все рассказал и показал. Удачи!
Хороший салон. Покупал там авто. Вежливые менеджеры. Делают скидки! Постоянно обслуживаюсь у них, рекомендую. И по ценам на авто по Москве - одни из лучших конкурентных ценовых политик!!
Место комфортное, все чинно, белые рубашки, галстуки, атмосфера усыпляет бдительность. Но если по факту, туда приходим не за этим, а за продажей или покупкой авто. По поводу продажи знаю одно, цены неадекватно низкие дают и убеждают, что ваше авто хлам и если вдруг, то мы в принципе можем его купить за копейки.
Являлся постоянным клиентом данного дилера. Купил в 2021 году КИА МАХАВ. Вышел из строя парктроник. Приехал по записи. Диагностика парктроника обошлась в 4200 руб. Результат- механическое повреждение правого датчика. Можно было визуально определить этот дефект. Но лучше так, как им..., а не так как клиенту. Предлагают, ввиду отсутствия датчика сделать заказ, подождать месяц, записаться на проведение ремонтных работ. По цене ориентировочно: сам датчик 17 тыс.руб, проведение работ 5 тыс.руб. Итого 23 тыс.руб. Многовато однако. В результате приобрел датчик оригинал за 5500 и установку сделали за 20 минут и заплатил 1000 за работу. Итого 6500. Есть разница!? Такая же картина и с проведением ТО. Разница с другими салонами в 5-7 тыс.руб. Вот такая ситуация. Наверное больше не буду обращаться.
В общем и целом все не плохо. Но,когда зашли менеджеры даже не обратили внимания. Как то в салонах Мajor сейчас везде стало грустно( ни кофе,ни чая,ни воды(
Развод как у серого дилера
Цена по телефону без допов
На сайте оплатил
Машину не получил
Перекупщикам добавляют цену +100.000 или 5%
Говорят что на собрание так сказал руководитель имя ему Сергей
Здравствуйте. Хотел высказать свое мнение о работе автосалона. По рекомендации знакомых приобрел там два автомобиля в кредит. Все быстро , удобно и профессионально. Менеджеры всегда на телефоне. Буду рекомендовать Мейджер другим.
Покупка за наличные цена сразу подымается на 5% или навязывают доп опции на сумму не менне 5% от стоимости автомобиля (и расценки на допуслуги оооочееь завышены) либо надо сдать что то в трейд ин по невыгодной для вас цене или брать кредит)))
Ирина
Прошла первое ТО на Omoda C5, стоимость 19900 рублей, допов хотели нагрузить еще на 47к (отказалась естественно), из неприятного кузов машины даже не помыли. Зато выдача автомобиля бесконтактная.
Много разных моделей и марок автомобилей, в т.ч новых. Тест драйв был на новой Volvo XC90, очень понравилось. Менеджер Николай салона Volvo все подробно рассказал об этом автомобиле. Много электронных инженерных решений в этой машине. Она может парковаться сама, круто. Теперь это машина-моя мечта!
Делали также сервисное обслуживание нашего автомобиля. Марку не указываю. Мастера очень хорошие, внимательные, все наши проблемы по автомобилю проверили и устранили. Рекомендую салон.
На прошлой неделе приобрели мое первое авто! Отличный менеджер Алексей Красюк, большое спасибо! Все объяснили, все показали и рассчитали прекрасную цену несмотря на нынешнюю ситуацию! Спасибо!
Роман Давликаев
13 октября 2022
Отличный салон автомобилей КИА! Удобная парковка. Вежливый персонал. Отдельное спасибо Александру Попову, помог подобрать автомобиль, выбрали комплектацию, подсказал по всем вопросам,присутствовал на всех этапах сделки. Очень довольны нашей покупкой и персоналом КИА Major 47й км МКАД🙌🏼🏆🔝
Обычный автосалон "Major", просторный, с широким модельным рядом в шоу-руме, адекватный и приветливый персонал. Особенно хочется отметить менеджера Склянчук Александра. Этот молодой человек действительно находится на своём месте. Прекрасная работа с клиентами!
Хороший салон 👌 однозначно рекомендую. Особую благодарность выражаю Михаилу, знает своё дело. В целом весь персонал молодцы. Купил недавно отличный автомобиль, всё максимально прозрачно.
Вообще не понятно куда смотрит антимонопольная служба, роспотребнадзор и прокуратура! Просто в наглую в обязательном порядке заставляют покупать допы при покупки поддерженной машины!
Я с моим любимым Major уже очень много лет, машины покупаю с закрытыми глазами,доверяю им на 100%,всегда всё отлично 👍машины сказка,персонал просто профессионалы ,руководство супер очень всё контролирует !!!!!
Салон удобно расположен на МКАД. Сразу несколько дилеров разных марок. Большая парковка, хороший выбор, грамотный персонал. Есть кафе и туалеты. Заезжали несколько раз и всегда были довольны
С бюджето от миллиона до полутора лучше не соваться. И это про отдел автомобилей с пробегом. Много авто после каршеринга. Персонал норм. Именно так. Безразличие к клиенту на высшем уровне.
Отличные ребята работают,клиентоориентированность на 100%, почти все модели в салоне представлены на втором этаже есть с пробегом автомобили, за подбором авто теперь только сюда!!!
Спасибо коллективу Мейджер авто и менеджеру Склянчук Александру за отличную работу, оперативность и профессиональнализм! Покупаем уже не первый автомобиль, будем и дальше сотрудничать!
Отвратительный сервис у этих Мажоров. Переобували машину 3,5 часа! И это с учётом того, что мы записывались заранее, и приехали ко времени. При этом чудо-менеджер озвучил длительность "в районе двух часов", а на вопрос, почему в итоге так долго, только хлопал глазами и пожимал плечами. Руководства на месте нет, работают спустя рукава. При этом услуга далеко не бесплатная. Требую от руководства ответа - ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ С МАШИНОЙ 3,5 ЧАСА, КОГДА ПРИВЕЗЛИ ПРОСТО ПЕРЕОБУТЬСЯ??? И еще - переобувались здесь исключительно потому, что машина у них на сервисе. Страшно подумать, сколько они будут делать ТО. Неделю?
Шикарный буфет - кафе на 2 этаже! Тетя просто волшебно приготовила куриный шницель, салат и жареную картошечку!!!! Это лучшее подразделение в этом здании!!! Сам сервис и вопросы хе...ня. ничего не решили и не помогли как и сама кия!!!!! На машине соренто прайм 72000. На 64000 она была но ТО И мастера не увидели или не захотели увидеть, что надо менять 3 подшипника передней и задней ступицы вместе с реактивными тягами.... А гарантия кии заканчивается на подвеску в 70000!!! Так что хвалебная гарантия в 150000 и 5 лет дутая!!!! Су.....и!
Покупала здесь свою машину. Всем довольна. Правда залили случайно в машину при сдаче летнюю незамерзайку (покупала в начале февраля), но при обращении в салон все оперативно исправили. Так что рекомендую.
Посещала один раз, была на техническом обслуживании машины. Отношение работников хорошее. На втором этаже есть неплохое кафе, где есть пицца, салаты, кофе, тортики, правда дороговато)
Салон понравился, вежливые, обходительные сотрудники, хочется отметить Ивана, который приехал даже из другого филиала для оформления сделки,а также представителя банка Совкомбанк, которая все подробно объяснила, автомобиль куплен, скидки предоставлены, также были скидки на страховку, мы счастливы)
Покупаем здесь уже пятую машину. Располагающий персонал, постоянно на связи, даже если выходные. Дают большие скидки и доп. оборудование в подарок на приличные суммы.