Оцениваю не салон, а дилера - «павильон» Volvo сейчас на ремонте, поэтому люди временно сидят на «площадях» KIA. Как предложили машину (отказался забронировавший ее человек), как торговались и до чего договорились - все понравилось: менеджер по продажам был более чем адекватен, регулярно информировал о поставке а/м, доп. оборудование и услуги предлагал, но не навязывал, цену за trade-in предложили более чем рыночную. Словом, если есть желание купить Volvo у Major’а - рекомендую, думаю не пожалеете
29 декабря 2021
Такой себе автосалончик. Все типично. По телефону сказали что их устраивает цена за моё авто и чуть ли не готовы покупать а при оценке очень сильно опустили цену. Ничего удивительного ничего нового. Конечно, это право автосалона. Но тебя откровенно обманывают - не приятно.
Хотелось бы сказать про автомобили БУ, менеджеры салона не обладают достоверной информацией об автомобилях (может это связано с плохой приемкой, или все таки с попыткой скрыть данную информацию)!
Да если ГиБДД выдает инфу про ДТП, то менеджер тоже знает что эти детали красились, но если больше информации в свободном доступе нет, то и они вам не чего не расскажут! Так получилось и у меня, хорошо не попал на покупку, а решил приехать через день, с человеком понимающим, когда что-то красилось или нет! Оказалось, вместо слов менеджера о покраске 3 деталей, крашен весь автомобиль и только две детали в родном окрасе(к слову это капот и спойлер, наверно куплены на разборе в цвет)
Исходя из выше сказанного, сомневаюсь о достоверности показаний пробега и в общем проведённой экспертизе о состояние агрегатов автомобиля!
Также хочу сказать, что на сайте Мажор Эксперт сказано, продаем полностью технически исправные автомобили! И при всем этом, при попытке втюхать вам автомобиль, они просто ставят вас в известность о неисправностях подвески и тормозной системы! Предлагая произвести ремонт данных узлов за вашу плату, которая является весьма значительной, но при этом вы получите скидку на автомобиль в размере 5-10 тыс. рублей, что не составляет даже 15% стоимости ремонта!
Приехал к ним узнать какие запчасти нужны для ремонта машины, они мни всё рассказали, покозали. Сказали дату когда пригнать машину, я пригнал машину через две недели, попросил мастера что бы он посмотрел все ли запчасти в наличии, он посмотрел и говорит да всё ок, я поехал домой, через пол дня мне позвонили и говорят что запчастей не хватает, мне очень не понравилось их отношение к работе
Почти месяц ездили по разным автосалонам, везде раздражало что на сайте одно приедешь совсем другое, на витринных прайсах одни цены а менеджеры озвучивают совсем другие (за точно такую де комплектацию что описано на прайсе) не просто 100-200 тыс добавляют а аж по 600т. Злости было столько что не хотелось уже покупать автомобиль и как то мимо едем автосалона “MOJOR KIA” решили заехать и просто посмотреть)))) сама судьба нас привела в этот салон!!! Весь уют и комфорт салона начинается со входа, к тебе никто не пристает, все вежливо улыбаются, гуляли по салону около часа присматривались ко всем автомобилям, огромный и хороший выбор и авто с пробегом на втором этаже, уютное кафе с милой девушкой официанткой, чистые уборные, удобные диванчики и самое главное огромная благодарность Менеджеру с большой буквой, профессионалу Ольге Дашкевич!!!
Ни в каком салоне мы не встречали столь профессиональную, откровенную она нам рассказала все до деталей, все посчитали, все программы которые есть в автосалоне она рассказала а мы выбрали что нам подходит!!! Прошу руководство отметить ее и поощрить за такую клиентоориентированность и профессиональность ее. Мы два дня ходили в салон с огромным деланием, ожидание там (по оформлению и т.п) вообще не доставляло нам неудобство так как там реально комфортно ожидать свою машинку, очень полюбили мы этот автосалон, всем буду его рекомендовать!!! Теперь для нас и для наших родных, друзей будет только единственный автосалон это Major Kia!!!
Спасибо Ольга Дашкевич менеджер Ирина менеджер по страхованию и всем сотрудникам салона!!!
Заехали в автосалон 28.01.2021 г в районе 19.00 для выбора нового автомобиля. Ходили по салону минут 20, но к нам не подошёл ни один сотрудник. Сотрудники занимались каждый своим делом, кто-то сидел в телефоне, кто-то просто разговаривал друг с другом. Часть сотрудников было без масок.Когда в итоге мы сами подошли к одному из сотрудников, нас отправили к другому сотрудник, другой отправил к третьему....в итоге никто нам так и не помог и мы просто ушли. Жаль, что такие салоны не могут организовать работу менеджеров.
Ждали приемщика, которого не было на месте более 5 Минут, другие сотрудники нам ничем помочь не могли.
Дважды жаловалась на сильную вибрацию в автомобиле на пассажирском кресле, в Руле и по кузову. Приемщик сказал, что визуально оценили работу мотора и ничего не обнаружили. Так же сказал, что нигде не написано, как должен работать двигатель и должна ли быть вибрация. На наш аргумент о том, что у нас в семье есть еще один а/м киа церато с таким же двигателем, который работает тихо, не издавая этих неприятных вибраций. На это он у нас снова спросил, а где написано, как должен работать двигатель? Разумного ответа мы не получили. Проблема не решена.
Так же не сделана запись о ТО в сервисную книжку, хотя в начале приемщик у нас её забрал. Потом, перед выдачей он самостоятельно в мое отсутствие положил сервисную книжку в бардачок и при закрытии помял и порвал её.
Очень жаль, что столкнулись с таким отношением. Покупали оба автомобиля так же у вас, и при покупке остались самые приятные впечатления, поэтому и обслуживаться хотели тоже у вас, хотя есть сервисы намного ближе к дому. Теперь задумаемся о смене сервиса для прохождения ТО.
Отвратительная оценка, никому не рекомендую обращаться по выкупу авто в эту компанию.
Если же решите обратиться - возьмите низ рынка вашего авто и вычитайте 500к
Необоснованно, очень
Уже давно собиралась написать отзыв, но. как обычно - для хорошего отзыва всегда не хватает времени...
Хочу поблагодарить команду кузовного ремонта kia на 47 км МКАД и менеджеров-приемщиков. Уже давно обслуживаюсь именно там. Все работы выполняют действительно качественно и, что лично для меня немаловажно, в срок и даже порой раньше срока. Иногда случается, что не могу приехать к конкретному времени, на которое записана, приезжаю сильно раньше или позже (предупредив по телефону) - всегда принимают без проблем, как только освобождаются в течение минут десяти. В течение последних нескольких месяцев так сложилось, что машину с повреждениями привозила аж 4 раза - все оперативно, без проблем и в срок. А в последний раз помимо того, что сделали раньше срока, еще неожиданно приятно удивили! Ребят, спасибо вам большое за внимательное отношение! Отдельная благодарность Антону - старшему менеджеру-приемщику (извините, если неверно указала должность). Антон, спасибо за ваше понимание, и огромное терпение!!!
Возник вопрос покупки автомобиля, по причине того, что ранее в Мэйджоре приобретали Вольво XS-90 и Мицубиси Паджеро 4, выбирать дилера не пришлось. Объектом посещения был выбран салон на 47км МКАД.
После выбора автомобиля по цене 1524000 менеджер сразу объявил, что согласовал нам скидку в размере 24000руб., то есть цена автомобиля для нас будет 1500000 (у всех остальных дилеров цена автомобиля по прайсу 1494000). После недолгих расчетов менеджера кредитного отдела получили такую информацию, что для согласования кредита у банка (в нашем случае 500000руб), необходимо выполнить 3 условия - это приобрести у них:
1. Каско - минимальная цена 93000 (через час поисков стоимость была снижена до 58000, откуда-то взялось новое предложение, но с другой процентной ставкой)
2. Осаго - 10000
3. Страхование жизни 17500 в год (85000 на весь срок кредита)
Итого к стоимости авто прибавили 188000 руб.!
После консультаций со "своими" страховыми агентами, было принято решение о покупке Каско и осаго у них (46000+7000), предварительно договорились о страховании жизни за 7000 в год!
Когда с этой информацией приехали в салон забирать автомобиль, открыли для себя еще кучу занимательных вещей, оказывается покупка каско и осаго в Мейджер не обязательное условие для получения автокредита, а страхование жизни можно вообще не делать (о чем изначально, конечно же, ни кто не предупредил), но в этом случае салон забирает назад ранее предоставленную скидку в размере 24000 руб!!!
Объяснить как на стоимость автомобиля влияет покупка Каско ни кто мне так и не смог, а "дежурный руководитель" (так его представили), вообще сказал, что каско такой-же продукт продажи для Мейджера как и автомобиль, на нем они тоже зарабатывают. В общем остались не довольны "лидером рынка", автомобиль купили, каско и осаго сделали у страховых агентов, вернуть скидку на авто не смог даже дежурный руководитель.
худшее место которое могло быть в столице , зазывают на оценку две недели каждый день звонками в итоге занизили стоимость в 4 раза , жалко потраченное время , не рекомендую
Понравился отдел страхования очень хорошо и внятно все обьяснила . Отдавали машину уже после закрытия . Спасибо Анастасии и Александру за позднюю выдачу
Приехали попробовать новый Mohave. Машина а только в шоу-руме, тест-драйв не дают. На сайте комплектация Luxe стоит 3,5 млн., в салоне 4,7 (!). На резонный вопрос "какого?.." продавец говорит, что это за счёт допоборудования, хотя на просьбу перечислить, что за оборудование тянет аж на 1,2 млн., смог выдавить из себя лишь полировку, антикор и сигнализацию. Дурят без зазрения совести. Тем более, за такие деньги, если бы они были, можно рассматривать уже другие модели, более серьёзных марок.
Отличный автосалон, отдельное спасибо менеджеру Ольге Дашкевич, за то что во время процесса все объясняла и всячески помогала и оценщику Андреянову Владимиру
Просто шикарнейший обслуживание на втором этаже есть место где перекусить большие залы можно ходить смотреть и очень интересно зона ожидания тоже приятная остались хорошие впечатления после продажи и покупки автомобиля
Фирма большая, много филиалов. Но в этом месте похоже не очень заинтересованы в клиентах.
При посещении мило общаются, помогают, но как какой вопрос возникает позже, по телефону ответа дать не могут, сами позже не перезванивают. Общался с тремя! менеджерами, всё обещали уточнить и перезвонить и все мимо!
Просторный салон с персоналом, который всегда готов ответить на все ваши вопросы (что встречается не всегда), машины на тест драйв дают охотно, приятная музыка, так же просторный рынок б/у авто, в общем и целом салон на твердую 5.
Самый любимый автосалон! Приобрёл в 2019 году б/у авто - всем доволен (ничего не скрыли по тех.состоянию машины) + с тех пор делаю у них тех.обслуживание машины - всё всегда на высоте!
Видимо, в салоне работают зажиточные менеджеры, т.к. к нам никто не подошёл, даже когда я стояла посреди салона и махала руками. В итоге пришлось самой подходить (кто-то кофе пил, кто-то в телефоне игрался. И это в воскресенье посреди дня!). Хотели взять Kia Sorento в премиум+ комплектации, но она у них только одна, и 2020 года, и к базовой стоимости премиальной машины (3,2 млн, на секундочку) ещё навешали ненужных допов на 800к (!). Видимо, салоны на этих допах и зарабатывают. Уехали без машины.
Цены на допы космические, обман простых граждан. Салон красивый. Персонал слабый. Не внимательный. Искал долго менеджера свободного. И то убежал резко. Для новичков большие риски. .
Оставлял заявку на просмотр автомобиля на официальном сайте kia.ru
Перезвонили из Major, оказалось, что эта машина уже продана (хотя на сайте она впервые появилась вчера вечером), а так же сказали, что машина из такси. На вопрос, как может быть машина 2019 года выпуска с пробегом 16000 км из такси, ответили, что пробег скрученный. При том, что на оф сайте машина состоит в программе "Киа Уверен". И это дилер говорит прямо по телефону, не стесняясь. В общем, "киа уверен" - фикция. А дилер обманщик. Хотя это, наверное, не удивительно.
Не тратьте свое время на покупку бу автомобиля тут. Проехали 200км чтоб посмотреть авто с китайскими фарами. Одна из них просто матовая. Китайский капот и крышка багажника. Следы масла на радиаторе и двигателе и т. д. По телефону конечно же этого не было сказано. Не рекомендую ехать туда из далека.