Major Expert

ally1989307307
21 марта 2025
Отличный автосалон, всё четко , приехал из другого города, заранее подготовили документы, обслужили автомобиль,мне нужно было только приехать и забрать, что я и сделал, большое спасибо менеджеру Бурмаку Андрею, все понятно и достоину объяснял на протяжении всего времени от начала брони авто до его покупки
Вазген Велян
18 августа 2025
15.08.2025 Приехал из Краснодара в данный автосалон,по кия спортэж 2019 года в черном цвете. Спасибо менеджеру Максиму за проделанную профессиональную работу,всё досконально рассказал по телефону о машине,скинул автотеку,диагностику и даже сделал видео обзор👍Это тот Автосалон где вас не обманут
Руслан
Пыриков Николай, настоящий профессионал своего дела. Сегодня у меня была проблема и он ее решил. Очень грамотный парень! Рассказал, объяснил! Очень ему благодарен! Уверен, что у это парня большее автомобильное будущее 🔮. Профессиональные компетенции на 💯 Николай, удачи в карьере 🍀
Сергей
24 марта 2025
Отлично. Куплен автомобиль Volvo XC40 . Может и дороже чем по объявлению. Зато проверен от и до. Персонал великолепный. Все по делу да еще и приятные бонусы были не забыты. Летняя резина и бустер. Ну и не забуду отблагодарить персонально менеджера занимавшегося нами : Гамиловский Дмитрий. Спасибо!
Нелли Белякова
28 декабря 2025
Всё быстро, прозрачно, отличная работа менеджеров, благодарю менеджера Викторию, быстро подобрали авто, уехали на нём в тот же день, были приятные подарки и скидки от салона
Олег Карнаухов
28 февраля 2025
28 февраля 2025 года приобрёл б/у Киа Соул. Благодаря слаженной работе менеджера по продажам Егора и специалиста по кредитованию Светлане всё прошло быстро, качественно и в приятной, дружеской атмосфере. Большое спасибо ребятам! Успехов в работе и счастья в жизни!
Tim Klima
8 июля 2025
Присмотрел себе авто с пробегом в данном дилерском центре, пришёл на осмотр, всё понравилось, решил покупать, оставил задаток и оплатил доп. услуги, на следующий день приехал забирать, отдельное спасибо менеджеру Гамиловскому Дмитрию, всё показал и рассказал, работой салона полностью доволен
Эльдар Авдиев
6 мая 2025
Покупал Kia Ceed у Леонида, с момента первичного осмотра, до выдачи прошло порядка недели: предоплата, подборщик и финальная оплата. Хотелось бы отметить компетентность менеджера, который был по всем вопросам на связи 24/7, согласовал хорошую скидку и новую резину в подарок 🎁 Лучшие рекомендации, спасибо! 🤝
Лидия Соколова
14 августа 2025
Приобрела автомобиль Jaguar с пробегом у менеджера Андрея, все грамотно и оперативно, авто сдали в трейд Ин, оценили быстро, на сделку вышли за один день. Все четко, без заминок. Благодарю за профессионализм и качество обслуживания 🌟
Анжелика Рязанова
Покупали у Аяза. Оформились быстро. Очень ответственный молодой человек. Все прошло успешно! Ассортимент большой!
Пользователь С.
4 июня 2025
Недавно приобрели автомобиль Газель Некст в автосалоне Major Expert. Менеджер Лихачев Данила. В целом автосалон оставил только положительные впечатления. Особую благодарность хотим выразить менеджеру, за его внимательное отношение, профессионализм. Он подробно ответил на все наши вопросы. Оформление документов прошло быстро и без лишних сложностей. Однозначно обратимся сюда еще раз!
Любовь С.
Обратился 2-ой раз в автосалон Major Expert с целью приобрести автомобиль с пробегом Volvo. Первое авто - ХС 70, сейчас приобрел XC 60. Менеджер Леонид оказал помощь на всех этапах сделки, начиная от показа авто и до оформления всех необходимых документов. Хочу выразить благодарность Леониду за его внимательное отношение. Рекомендую! С уважением, Виталий
Виктория Вика
9 мая 2025
9 мая купили машину) Мы с мужем остались очень довольны сервисом и сотрудниками салона. Думаем уже о следующей покупке авто. Цены приятные, выбор большой. Огромная благодарность менеджеру Бурлаку Андрею, будем советовать всем знакомым.
Никита С.
17 мая 2025
Спасибо менеджеру Даниле Лихачеву и Анастасию Ченцову за профессиональный подход и любовь к своей работе. Впервые получил положительные эмоции без капли негатива от взаимодействия с автосалоном. Машина куплена. Ребята молодцы. Major красавцы. Одну заезду-таки сниму. Игрушка мягкая - в автомобиле. Думал презент, оказалось допник за 2к)) вы серьезно?
ya.mad79
Все быстро, прозрачно, и по делу, никогда еще не покупал машину с такой скоростью) Отдельно благодарность, менеджеру Матвею за душевный подход и профессионализм! Рекомендую всем кто ценит свое время и нервы!)
Михаил Г.
13 июля 2025
Приобретал автомобиль с пробегом в Мэйджер авто. Предоставили тех карту осмотра, все недочеты по автомобилю. Менеджер Лихачев Данил сделал всё возможное для получения наилучшего предложения. Автомобиль на гарантии, надеюсь не пригодится. В целом я доволен, всё отлично.
Наталья
11 ноября 2025
Обслуживаюсь на этом сервисе. Очень достойный уровень обслуживания, все четко. Удобное приложение, через которое можно записаться к нужному времени и точно понимать, когда можно забрать машину. Лучший сервис на мой взгляд, но и не дешево. Предоставили мне скидку на обслуживание, поэтому меня все устраивает. Спасибо.
Александр Соколов
23 июня 2025
Приобрёл в данном автосалоне Киа к 5. Менеджер Арам. Автосалоном и менеджером доволен. Арам согласовал дополнительные скидки, бонусы и подарки. Установили новый аккумулятор. Оперативно провели сделку огромное спасибо автосалонну и Араму.
Azret1
19 июля 2025
«На днях обратился в компанию "Мейджер Эксперт" по поводу продажи автомобиля и был приятно удивлен! Мою машину выкупили быстро и, главное, по той цене, которую я хотел. Сервис на высоте – рекомендую, ребята действительно молодцы! Отдельное спасибо Андрею– он организовал весь процесс: мне нужно было просто подождать, подписать документы и получить деньги. Всё чётко, без лишних хлопот.
Вера Белошицкая
3 августа 2025
Менеджер Александр помог продать старый автомобиль и приобрести новый. Сделал большую скидку, а также подарок. На сделку вышли за 1 день. Остались очень довольны. Буду советовать друзьям и родным данный салон. Спасибо
Сергей Витка
22 июля 2025
Отличное место, удобный заезд с МКАД. Во время не продолжительного ожидания можно перекусить и выпить чашечку кофе. В качестве бонуса можно получить не плохой регистратор и необходимый набор инструментов. Оформлял Киа Рио у Леонида, все было быстро и качественно! Спасибо ему огромное!
Сергей
Договорились о продаже авто , изначально сумму предложили одну, а по факту, когда привез авто, сумму даже без осмотра автомобиля срезали на 400+ тысяч рублей. По факту, продать авто можно по той же цене, что и просто сдав авто в автосалон. Выгоды нет. Потеря времени.
Master
14 марта 2025
Огромный выбор проверенных отечественных и зарубежных автомобилей на любой вкус и кошелек. Более 500 авто, от ВАЗ до Cadillac, Mersedes S, BMW 7. Есть свежие авто с минимальными пробегами и обслуживавшиеся только у ОД. Выбрать есть из чего. Юридическая чистота. Всё авто подготовлены и проверены. Всё надежно.
С.В.
3 апреля 2025
Продавал машину через мэйджор эксперт, через менеджера Михаила. У салона удобное расположение, профессиональная команда сотрудников, позитивная и дружественная атмосфера, оперативное решение возникающих вопросов, индивидуальный подход к клиентам. В менеджере хотелось бы выделить отзывчивость и квалифицированную помощь. Все вопросы он решал очень оперативно, вежливо, профессионально.
Илья Егоров
6 ноября 2024
Прекрасный автосалон, хорошие ребята. По предварительной договоренности очистили машину от снега для осмотра (в отличие от доугих салонов), при входе вежливо проводили в отдел продаж подержанных авто. Менеджер Радион был искренен и честен в отношении авто (на память были озвучены все недостатки авто, в последствии подтверждены диагностической картой). Так же совместно с руководителем согласовал смешаную оплату авто. Сделали небольшую скидку.
Дарья
22 февраля 2025
Купили автомобиль HAVAL H6, помогал в преобретении менеджер Егор. Очень профессионально всё объяснил, рассказал,показал ответил на все каверзные вопросы без запинок и посторонней помощи. Помог в выборе между 4 авто грамотными аргументами, показал авто со всех сторон включая подъемник. Всё было честно и культурно. И сам он очень грамотный и приятный человек. Спасибо что есть такие люди.
яна а.
9 мая 2025
Хотелось бы написать отзыв о работе продавца- консультанта Андрей Бурмак . Очень приятный молодой человек! Было очень легко общаться с ним, он отвечал на все наши вопросы ( иногда даже очень глупые) очень быстро и со знанием своего дела. Если Вы захотите приобрести автомобиль, то обращаться только к нему. Знающий и очень вежливый специалист! Огромное спасибо за нашу ласточку
сергей л.
Купил одним днем Ладу Весту, все понравилось, подарили колёса в сборе и компрессор .спасибо менеджеру Кузьменко Андрею, рекомендую.
Димон
22 февраля 2025
Покупал шкоду октавию в салоне мажор обратился к менеджеру Леониду он все рассказал показал посоветовал какую лучше взять машину и я оствновился на шкоде, подсказал что нужно в первую очередь с ней сделать чтобы машина служила долго как говориться проделать ТО и все тонкости по машине. Вообщем уехал на своей новой машине и все супер спасибо Леониду!!!!!!!! P.s. вернусь еще за одной машиной побольше и обязательно обращусь к Леониду!!!!
Дмитрий Ко
9 июня 2025
Купил машину, Киа Сид. Продавал менеджер Даниил Лихачев. Ему большое спасибо за консультацию. Машина только вышла в продажу, посоветовал ее забронировать. В итоге через 2 дня приехал, все проверил и купил! Спасибо Даниилу за клиентоориентированность, спокойно и четко все показал, Детально рассказал по дальнейшим действиям по регистрации машины. Спасибо!
Владимир Королев
19 января 2025
Отличный автосалон, приобрел тут б/у машину и сдал свою в трейд-ин. Менеджеры не безучастны, предложили лучшие варианты, все оформили в кротчайшие сроки, покупал мазду cx-5 у менеджера Фалынскова Максим
Ольга И.
8 октября 2025
Удачно подобрали автомобиль б/у. Менеджер Матвей пояснил все нюансы, сразу ушли все сомнения, оформление прошло также без особых задержек. Приобрели сразу зимнюю резину по привлекательной цене. Понравилось в общем все 👍
Саша
25 марта 2025
Сегодня приобрела автомобиль с пробегом.Все четко-быстро-квалифицировано.Менеджер Санджи ответил на все вопросы.От посещения исключительно приятное впечатление.Время ожидание не больше ,чем в других салонах.Все перепроверяют,авто готовят к выдаче
Владимир Заславский
6 апреля 2025
Юсифов Аяз помог выбрать из трех машин самую удачную, сделка прошла достаточно быстро, купил Шкоду Кодиак в жирной комплектации, подборщик проверил, действительно с машиной все хорошо
Сергей М.
15 мая 2025
Покупал автомобиль в автосалоне «Major» на 47км МКАД у менеджера Иванова Леонида. Впервые встречаю такого вменяемого и профессионального человека, знающего своего дело. Все рассказал по машине, все показал. Сделал при продаже хорошую скидку, попутно отправив к страховщику Анастасии, которая также приятно удивила скидкой. Ребята спасибо большое. Очень доволен вашей работой и машиной. Рекомендую всем 100%. От души!!!
АлеКсандр К.
Покупали машину с пробегом Kia Rio. Спасибо менеджеру Горстину Александру за профессиональный подход. Всё чётко,понятно,быстро. На все вопросы получили чёткие ответы.
Евгений Павлович
29 ноября 2025
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру по выкупу авто Анохину Алексею. Оперативно осмотрел, оперативно предложил адекватную цену. Возникла заминка (ошибка в ЭПТС) по нашей вине. После ее устранения автомобиль был принят Алексеем в течение часа, деньги получены. Алексей - профессионал своего дела, человек четко на своем месте. Дата выкупа авто - 29.11.2025. Спасибо🤝🤝🤝
Р
Рассвет Незагорами
Ну что… Купил автомобиль летом 2024 года jac j7, 30к пробег 2023г, по машине все «четко», как утверждал менеджер, и диагностический лист Через день вышел чек (связанный с катализатором или лямбдой), связались с менеджером, который записал на диагностику через месяц (спасибо, очень приятно, на «новой» машине, которая выехала из салона, ехать сразу в диагностику, и в принципе на машине было страшно перемещаться, ибо на тот момент мы не знали что проблема в датчике. Более чем уверен перед продажей была эта ошибка, но ее банально сбросили. Из-за того, что в Москве проездом, не было возможности оспорить покупку/получить компенсацию. Всем советую не верить словам менеджеров после покупке бу машины обязательно вести на полную диагностику. P.s всех очень просят (чуть ли не заставляют🤡) писать положительный отзывы покупателей
22 февраля 2025
Приобрёл VW Tiguan с пробегом. Сделка прошла хорошо, сдал в трейд-ин свой автомобиль, по результатом диагностики цену не занижали. Без проблем осмотрели приобретаемый автомобиль со своим экспертом-криминалистом, в том числе на подъемнике. Впечатление благоприятное
Алексей Н.
10 января 2025
10.01 приобретал здесь автомобиль Nissan Teana. Вел менеджер Левов Андрей Покупкой доволен,сделка прошла очень быстро,предоставили все интересующие данные по авто (окрасы и результаты комплексной диагностики) Рекомендую к покупке этот автосалон
Liza Kichurina
20 декабря 2024
Покупали автомобиль тойота 20.12.2024 у менеджера Дмитрия Гамиловского, хочу выразить Дмитрию огромную благодарность за первоклассное оказание услуг, приятное располагающее общение, за оперативность и всю подробную информацию! Уверенный, знающий свое дело специалист! 10/10
Екатерина В.
14 декабря 2024
Отличный салон, обслуживание на все 10!!! Благодарю менеджера Кузьменко Андрея за качественную консультацию, а также быструю и комфортную сделку!!!! Провели сделку трейден и покупку машины!!! Здесь действительно делают скидки, которые обещают!!!!
Павел Ш.
12 марта 2025
Покупали киа соул, всё рассказывал, показывал и сопровождал менеджер Николай Пыриков, отговорил взять плохую машину и посоветовал отличный вариант. Дал рекомендации как следить за автомобилем и что стоит заменить. Сделка прошла быстро и без проблем. Удобный сервис, можно покушать, и попить
Кирилл Л.
27 июня 2025
27.06 купил Соренто Прайм, машину показал менеджер Гамиловский Дмитрий. Я первый раз приобретаю авто через салон. Сперва были сомнения, но решил съездить «просто посмотреть». Дмитрий все очень здорово объяснил по телефону, встретил в салоне и через 10 минут я сидел в своем будущем авто. Покупкой доволен, буду ездить пробовать. Дмитрию большое спасибо за помощь и взаимовыгодные условия!
Алёна С.
29 июля 2025
29.07.2025 приобрела в данном автосалоне автомобиль марки «Киа Спортейдж». Хочу отметить работу менеджера Кузьменко Андрея, очень приятный молодой человек, очень мне помог с выбором данного авто, показал, рассказал, был очень вежлив. В кратчайшие сроки помог оформить сделку, подготовил автомобиль и сделал меня чуточку счастливее!
павел м
1 июля 2025
Зашел посмотреть авто по параллельному импорту. В наличии стояла марка и модель которая интересовала. Менеджер открыл машину, но ни на один вопрос по ней ответить не смог. Пришлось ему краткий обзор про модель провести, чтобы в теме был. В наличии порядка 30 авто, неужели сложно разобраться в комплектациях, отличиях. Хорошо, что на общие вопросы смог ответить. Цена по прайсу на 1 млн выше чем рыночная
Ирина В.
22 января 2025
Приобретала авто с пробегом, сделку вел Леонид Иванов. Все прошло хорошо, все условия были понятны и прозрачны, Леонид все рассказал про машины, про историю выбранного авто. Вообще все сотрудники Мейджор, кто так или иначе участвовал, были очень клиентоориентированы: Александр (отдел оценки), Ольга (кредитный специалист). Спасибо.
Андрей Животков
13 декабря 2024
Сделка прошла на «ура». Ранее заезжали сюда, чтобы прозондировать почву, подошел молодой человек, рассказал обо всех нюансах покупки - уехали.Решили взять паузу и подумать, рассчитать сколько потянем платить кредита и тд. все обдумали дома, посмотрели и другие предложения, но потом все равно вернулись сюда, так как выгоднее оказалось.
Екатерина Л
17 мая 2025
Купили бу cherry tiggo 7 pro 17 мая. Менеджер Андрей Бурмак профессионал своего дела, вежливый, все подробно рассказал о машине, ответил на все мои вопросы, сделал скидку. Все прошло быстро и четко. Спасибо!
Ю В
2 октября 2025
Приобретал себе машину в этом салоне. Менеджер Пыриков Николай великолепно справился со своей задачей. На кучу моих вопросов в течении нескольких дней отвечал спокойно и профессионально. Вообщем очень рекомендую место и непосредственно Пырикова Николая.