Мак

9 октября 2025
Быстро выбрала букет для дочки. Цветочки свежие, красивые. Шары тоже купила здесь. Обычно осенью мне не удачно выбираются, так, что на следующий день даже фольгированные падают. Сейчас все отлично. Ещё и пакет для Шаров, чтоб донесла дали. Сервис отличный . Спасибо
Алёна Луканова
21 октября 2025
Недавно побывала в цветочном магазине "Мак" и осталась в полном восторге! 😍 Девочки-продавцы очень приятные и вежливые, они действительно слушают, что именно мне нужно. Они помогли подобрать букет не только по цене, но и по цветам! Составили невероятно красивую композицию из разных цветов. 🌷🌹 К тому же, они рассказали, как каждый цветок гармонирует с другими, благодаря чему букет долго стоит. И действительно, он радовал нас своей красотой на протяжении многих дней! Моя именинница была просто в восторге от подарка! Спасибо за вашу заботу и профессиональный подход к работе. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым! 🌟
Spring Voice
27 октября 2025
Замечательный магазин цветов! Заказывала здесь большой букет роз в подарок на свадьбу. Очень благодарна директору магазина за личное участие в подборе цветов и составлении букета. Отличная доставка в большом боксе. Это очень удобно. Букет невесты тоже был из этого магазина. Все цветы простояли две недели! Рекомендую этот магазин!
Иван Зубанов
3 сентября 2025
Очень понравился магазин. Свежайшие цветы. Девчонки флористы молодцы- высший пилотаж. Есть красивые экзотические цветы.
Александр П.
13 июня 2025
Спасибо за прекрасные шарики и нежный букет для дочи на 10 лет )) будем постоянными клиентами.
Светлана Бурова
13 июня 2025
Я очень довольна покупкой в этом магазине цветов! Ассортимент впечатляет — всегда можно найти что-то особенное для любого случая. Цветы свежие, красиво оформленные и долго радуют глаз. 🌸🌸🌸
Юлия Глазова
28 июня 2025
Здравствуйте) купили букетик, такой красивый и по очень приятной цене ♥️ девочки флористы, отзывчивые, ответили на все вопросы 🥰 процветания Вам и успехов!
Юлия Ж.
13 июня 2025
Прекрасный магазин! Цветы свежейшие, а так же стильные букеты. Помимо цветов , много всяких маленьких приятностей - открытки , шары , игрушки , свечи. А приветливые флористы всегда подскажут и помогут.
Алёнка
14 сентября 2025
Классный магазин, купила сегодня прекрасные ветки гипсофилы и кактус. Хорошие цены на цветы и очень приятная продавец.
Ольга К.
16 июня 2025
Отличный магазин! Работаю профессионалы своего дела. Всегда трепетно и с любовью к каждому цветочку ❤️ Благодарю за прекрасный букет! Розы стояли неделю. Процветания вам!!!
Виктория Подколзина
15 июня 2025
Замечательный цветочный магазин! Очень приятная в общении девушка - всё рассказала,показала, собрала замечательный букет. Спасибо огромное, однозначный рекомендасьен!
Светлана Т.
13 июня 2025
Спасибо большое за красивый букет!Все цветы один к одному и очень свежие. Желаю всем работникам салона процветания, чтобы дарить людям хорошее настроение!
Liliya GS Group
31 октября 2025
Все очень быстро, оперативно и красиво ✨❤️Цены доступные!✨Вы огромные молодцы! Теперь только к Вам! ❤️✨
Ксения Мартьянова
13 июня 2025
Отличный цветочный магазин.С большим ассортиментом цветов и шикарными готовыми букетами.
Дмитрий Н.
21 декабря 2025
Шикарный магазин цветов! Отзывчивые флористы, способные выполнить нестандартные задачи.
Hermes H.
13 июня 2025
Хороший ассортимент, приятные сотрудники, все понравилось
Владимир -
13 июня 2025
Отличный цветочный магазин. Большой выбор красивых букетов. Советую всем.
Иван Васильев
13 июня 2025
Очень вежлевый персонал , приятные цены , живые цветы ! Всё понравилось !
Алексей Ш.
18 июня 2025
Прекрасный магазин ! Всегда свежие цветы! Симпатичные флористы!
Руслан Лабутин
13 июня 2025
Отличный магазин! Быстро и красиво все сделали!
Маргарита
Довольно быстро и качественно обслужили. Цветы высшего качества. Рекомендую 👍
Лейла Айвазова
13 июня 2025
Замечательный магазин цветов) собрали стильный букетик по приятной цене!
Анастасия Кацан
Прекрасный цветочный магазин, рекомендую 👍