Make Coffee

Меню

181 отзыв

Иван Андрейчик
Данная кофейня встречает вас своим уютом и теплом в первую очередь от персонала. Это прекрасные люди которые знаю толк в своей работе Кофе здесь великолепен, готовят его с вниманием к деталям, радуя насыщенным вкусом и ароматом. Меню разнообразно, есть как классические варианты, так и авторские напитки, которые обновляют достаточно часто. Еда здесь всегда свежая и очень вкусная, по мимо готовых сендвичей, круасанов и т.п., есть большой выбор разных сладостей. Всегда с радостью возвращаюсь сюда
даниил Протасов
Кофе очень вкусное, особенно новинка латте пиво с пенной. Также есть разные кофе, милкшейки, лимонады. Персонал добрый и веселый, атмосфера разнообразная. Из еды чиабатты и сендвичи. Очень понравилось, одно из самых лучших кофеин в моей жизни, советую 👍
Манерова Таисия
8 февраля 2025
"Make Coffee", расположившаяся у самой станции, стала для меня настоящим спасением в утренней суете. Часто опаздываю, и чашка ароматного кофе – единственное, что помогает взбодриться. Здесь всегда приветливый персонал, готовый быстро приготовить любимый напиток. Цены вполне доступные, что приятно удивляет, учитывая такое удобное расположение. Ассортимент радует своим разнообразием: от классического эспрессо до авторских кофейных коктейлей. Пробовал здесь практически все, и ни разу не разочаровался. Внутри уютно, хоть и совсем чуть-чуть тесновато в часы пик. Но благодаря этому создается атмосфера небольшого комьюнити. Часто вижу здесь одних и тех же людей, спешащих на работу или учебу. В общем, "Make Coffee" – отличный вариант для быстрого и вкусного перерыва перед поездкой. Рекомендую всем, кто ценит качество, скорость и удобное местоположение. Огромные благодарности баристе по имени Никита и кассиру по имени Кристина!!!
Меган Фоксова
15 ноября 2025
Много хожу в эту кофейню, даже настроение поднимается с утра,когда кофе беру. Пр базе: очень вкусно, бариста со всеми вежливы, видно,что проффесионалы работают. сиропов оочень много, есть разные приколюхи : халва,дубайский шоколад, нутелла и тд. Есть выбор степени крепкости вашего кофейного напитка и вам всегда подскажут по составу и по другим вашим вопросам. Бонусная система есть, баллы можно списать и вы получите скидку на ваш напиток. Хочется отдельно выделить обстановку внутри: всегда чисто,акценты на неон весьма в тему, всегда моюно посидеть в тепле, и вас будет сопровождать приятный аромат молотых кофейных зëрен и корицы). 10/10😛
Тоник Джин
Доброго времени суток, приехала домой - думала перекусить, жалею, что не проверила на месте, когда открыла упаковку, решила посмотреть, что внутри, потому что из круассана не было видно даже айсберга. И извините 500 рублей отдать за круассан, где даже не удосужились курицу слайсами нарезать и распределить по круассану - это сильно, конечно. Айсберга всего 1 несчастный листик. Напитки у вас и правда хорошие, но за сэндвич обидно!
Alona Sorin
5 мая 2025
Вежливый и приветливый персонал. Вкусный кофе разной обжарки. Можно посидеть в кофейне в красивом дизайне. Есть готовая еда : блины, сэндвичи, сырники , тортики.
Темур
4 мая 2025
Шикарная кофейня прямо у жд станции. Богатый выбор кофейных напитков: и классики, и авторских. Есть сэндвичи и десерты, а также много разных иностранных газировок, чипсов и шоколадок, которые не найти в обычных магазинах или кафешках. Есть настолки и зерна на продажу.
Вероника К.
21 марта 2025
Очень люблю раф здесь, часто беру. Но в последнее время постоянно стали попадаться комочки от молока/сливок, то есть плохо моют питчер. Очень жаль, потому что неприятно пить кофе с застывшими комочками молока/сливок от предыдущих напитков. Но в кучино - это единственная кофейня, которая делает нормальный раф с сиропами и сливками, как и должно быть 🌷
Людмила Степанова
14 марта 2025
Самый вкусный кофе ! Для меня они лучшие, вкусный насыщенный вкус, на выбор два вида обжарки покрепче и средняя. Огромнейший выбор сиропов под любое настроение. Сотрудники просто 99 уровня! Всегда дружная атмосфера, заходишь как к себе домой)))
Анастасия Рыжова
3 октября 2025
Никогда такой вкусный латте не пробовала, после работы - это отдельное удовольствие, спасибо ребятам, вернусь еще ❤️
Шевченко Анастасия
Кофеман 5 уровня
16 ноября 2024
Лучшая кофейня в нашем районе! Спасибо что она есть!!! Необычный выбор очень вкусного кофе ☕️ RAF Nutella и cream cheese просто любовь 🔥😍 Цены тоже приятные для такой атмосферы и качества! И расположение супер удобное) Спасибо, что расширили кофейню и сделали места, чтобы уютно посидеть - очень здорово!
Катерина
20 февраля 2025
Я -кофеман. Требовательна и придирчива. Ставлю пять звезд! Лучшее кофе на районе! Быстро, качественно, атмосферно! С керамики специально иду за своим любимым напитком, оно того стоит! Бариста и кассир приветливые, своё дело знают!
катя сахарова
21 апреля 2025
Привет всем ) Отличное кафе На Кучино . Кофе быстрый и вкусный. Всегда спрашивают - КАКУЮ ВАМ ОБЖАРКУ) это так интересно ! Интригует ) Кофе беру пару раз в мес ( дома стоит кофемашина ) Приятная музыка, удобные кресла. Даже игры есть ))
Юля Блинникова
21 октября 2025
Кофе супер В помещении очень чисто и уютно Парень с девушкой вежливые и добрые,кофе был приготовлен очень быстро Я сама из Москвы иногда приезжаю сюда и теперь однозначно мимо кофейни проходить не буду!!! Всем советую !!!!
Богдан М.
Кофеман 3 уровня
Потрясающее здесь всё;начиная с баристы с хвостиком заканчивая интерьером. Лучшая Матча что я пробовал по максимально адекватному ценнику!
Ксения Ботнарь
7 октября 2025
Очень вежливо и красиво общаются, кофе оболденный, когда буду приехжать в Кучино, только сюда за кофе буду заходить, спасмбо огромное 🤗
Brummen
Каждое утро беру здесь кофе, всегда вкусно и на позитиве! Из минусов пожалуй ценовая политика, пряный чай латте мог бы и не стоить ка крыло от боинга)))
Марианна Рыславская
Кафе супер , готовят очень вкусное кофе особенно всем советую попробовать тропический раф , но для моего кошелька ходить туда часто очень не бюджетно (
19 июля 2025
Где бы я не пробовала айс кофе, везде оно не очень вкусное, но здесь айс раф просто 🔥 Работают приятные ребята, кофейню советую 🤍
Наталья Дранжи
7 февраля 2025
Кофе отличный, есть выбор по обжарке… очень редко сейчас найдешь хороший кофе. Ребята- лучшие! Всегда быстро, четко , в главное, с искренней улыбкой.Однозначно рекомендую 👍
анна аверина
Прекрасная кофейня, раф нутелла это что-то новое для меня, но прикольно. Возьму ещё 100%, советую попробовать.
артём м.
Шикарные сотрудники, цены топ, находится в удобном месте. Очень все красивенько, уютно и вежливо. В общем и целом это кайф. Спасибо🤙🏻❤️
Майкал Джордан
7 октября 2025
Верный поклонник классического эспрессо — здесь он хорошего уровня плюс предложили стакан воды как положено. Интерьер интересный стильный
Ольга Р.
30 сентября 2024
Любим эту кофейню еще со времен палаточки возле светофора. После смены локации формат поменялся и стало еще лучше и удобнее забегать по пути с/на электричку. Недавно они расширились,в кофене появились удобные диванчики, в меню новые блюда,а вот люди-люди остались прежние: приветливые,креативные,общительные❤️
Sheikh
3 октября 2025
Обожаю, когда кофейня предлагает что-то новое и необычное. Кофе с кокосовой пенкой мне зашло, брал американо интересно получилось
Arina Ivan0вA
26 сентября 2024
отличная кофейня ,часто беру там кофе. персонал отзывчивый и милый) один интерьер в этой кофейне чего стоит,много вариантов раф кофе ,вкусный “капучино nutella”,советую. желаю кофейне огромного процветания)
Маргарита Г.
21 января 2025
Хороший кофе Берём не первый раз Стакан закрывался не плотно и кофе пролился на руки, попросили просто заменить стакан, на что получили объяснения о том, что стакан от температуры расплавился и ничего тут не поделать!Попросили в ОЧЕРЕДНОЙ раз дать просто стакан большего объёма, на что нам опять ответили, что стаканы большего объёма ПРИУРОЧЕНЫ только для кофе большего объёма!))В итоге нам ПРОДАЛИ стакан. Неужели стакан не могли заменить? Низкая оценка, только из-за сервиса.
Ириша
24 февраля 2025
Пришла в поисках сладкого, была приятно удивлена. Поиски удались! Девушка Женя подсказала и посоветовала вкусняшки. Вместо 1 тортика ушла с двумя 🥰
vladest
14 декабря 2025
Обычно прихожу по вечерам, кофе отменный, бодрит, но не перегружает. Атмосфера спокойная, все чисто и спокойно.
Динара Зуева
16 декабря 2025
Прекрасна кофейня) Бариста работают на выше уровне, понимают с полу слова, всегда отзывчивы и доброжелательны. Цены хорошие, поэтому хожу сюда каждый день.
Артём Булдин
Отзыв за работу баристы 31.03.2026, настолько ужастное кофе я никогда не пил, если вы хотите испытать новые эмоции советую брать кофе у данного баристы
• 𝚅𝚒𝚔𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊 •
Кофеман 5 уровня
20 февраля 2025
Интерьер супер, много разных сиропов и "плюшек" к кофе. Заказ сделали быстро
Екатерина Л
9 марта 2024
Случайно забежала, не являюсь постоянным клиентом, просто очень хотелось кофе, а я обожаю цитрусовый раф, и на счастье у ребят оно есть в меню🥳 заказала, попросила погорячее, и мне очень понравилось, учли все предпочтения, спасибо, ребята, сделали мое утро прекраснее👍🥹 сотрудники доброжелательные, понимающие, с золотыми руками)) атмосфера приятная, есть где посидеть, удивило, что работает кофейня с 6:00, молодцы! Всех благ и процветания вам!
Ярослав
25 февраля 2024
Мне 54 года и я впервые за много лет вкушал здесь настоящий правильно свареный густой и ароматный Горячий шоколад! Пробовал много где в Москве... и не только, но получил истинное блаженство только здесь. Взял 200 гр и насытился. Наслаждение послевкусия очень надолго, это чувствуется и приятно радует. Я такой шоколад помню в детстве, когда мне делала его бабушка... Очень благодарен ребятам и автору заведения за такие прекрасные воспоминания и новые впечатления от высокого мастерства и качества! Благодарю!
Кофеман 4 уровня
10 июля 2023
Прихожу практически каждый день. Очень ценно, что есть кофе в объеме 0,6 литра. Для такого фаната капучино как я, это просто находка. Бариста прекрасно справляются со своими обязаннастями. Всегда приветливые и улыбчивые. Кофе вкусный, ассортимент большой.
Никита
19 декабря 2023
лучшая кофейня , каждый раз заходя перед долгим рабочим днем заряжаешься энергией не только от кофе , но и от прекрасного персонала , всегда вежливые , никогда не откажут в помощи с выбором напитка, очень советую попробовать качественные напитки тут , а пробывать есть что , ассортимент отличный!
Кира Э.
Кофеман 8 уровня
14 июня 2025
Несколько лет как любимая кофейня в Москве, очень нравится капучино с нутеллой
Алена У.
9 февраля 2023
Прекрасный кофе, данная сеть лучшая в Москве и области. Кофейня премиальная, построена по последнему писку моды, есть все, что можно пожелать, и даже больше. Сервис на высоте, есть собственное приложение, бонусная программа с кэшбэком. Даже система предзаказов. Бариста настоящие мастера своего дела, отдают напитки быстро, знают, что каждый гость предпочитает, одеты в стильную форму. Кофе вкусный, много десертов и выпечки, полки ломятся от ассортимента заморских сладостей, которые недоступны в обычных супермаркетах. 10 из 5, всем рекомендасьон.
Иван
23 февраля 2024
Отличная атмосфера, вкусный кофе, хорошая фоновая музыка. Лучшая кофейня всем советую зайти и попробовать здесь великолепный кофе, большой ассортимент, появились сэндвичи, ролы, блинчики)
Татьяна В.
31 октября 2025
Большое спасибо за вкусный кофе и за атмосферу Хэллоуина) Бармен в костюме чумного доктора шикарен)
Rarii
30 мая 2024
Посещаю данное заведение с самого его открытия. Кофе всегда вкусный, с настроем помола все хорошо, говорю как человек, который сам работал в данной сфере) Бариста всегда вежливы и желают хорошего дня, заражают на приятный настрой Очень жаль что на данный момент в меню нет пряного чая латте, буду очень ждать! А так спасибо за вкусный кофе, ребята🫶🏼
Олеся
25 февраля 2025
Все понравилось) заходила сегодня утром, брала кофе) ребята приветливы, очень чисто и уютно, кофе вкусный ❤️ спасибо!
Светлана Карелина-Верховская
12 апреля 2025
Замечательная кофейня. В моем городе закрылась, и я была рада обнаружить ее на новом месте жительства. Все как и было на высоте. Баристы отдельные лапочки, просто спасибо)
Малика Муслухова
Огромное количество сиропов,даже не все понятные 😆 Вкусно,мне понравился,покупаю когда рядом прохожу. Советую
дарья игнатьеаа
26 декабря 2024
Офигенная кофейня Приветливый персонал всегда ,интерьер и кофе огонь ❤️🔥
Соник
13 сентября 2023
В заведении чисто,бариста вежливый и всегда готов подсказать или подобрать что-нибудь вкусное.Брала Нутелла Капучино и Раф с персиком, всё было очень вкусным!💞
Любовь Кузнецова
9 июля 2024
Отличное место! Рядом со станцией, всегда вкусный кофе и молочные коктейли. Постоянные клиенты мы.)
Лиза П.
22 мая 2025
Очень милое, спокойное место, с атмосферой музыкой, вкусным кофе и дружелюбным персоналом
Мария Ситникова
16 февраля 2023
Прекрасное и уютное место. Здесь всегда играет атмосферная музыка, очень милые бариста, всегда могут посоветовать и подобрать вам что-то новое. Напитки и десерты очень вкусные, меню неординарное. Для меня так же большим плюсом стало наличие разнообразных сиропов, так как я очень люблю эксперименты. В общем обязательно загляните сюда. Вам обязательно понравится!
darvlingg
2 сентября 2023
Приятная кофейня взяла себе айс латте очень вкусно, очень просторно современно, вежливый персонал, это наверно самая лучшая кофейня в этом районе🌸💓