Makeup_lili_studio

Наталия К.
10 января 2025
Хожу в данную студию уже полгода, ранее была мастер Анастасия, но она ушла и я стала делать ручки у мастера Лилии, очень нежная и чуткая девушка и квалифицированный мастер, френч просто 10/10 😍 Педикюр у мастера Натальи тоже восхитительный, учитываются все пожелания) Музыку бы наладить девчонки 😅 Алиса хороша как колонка, но настройте какую-то диповую или лаунджевую волну без слов) А так в целом атмосфера неплохая))) Манговый зеленый чай просто обожаю у вас)))
Ксения Угарова
8 августа 2025
Делала прическу и макияж на свадьбу. Девочки чудесные!! Услышали все мои пожелания и сделали очень красивый образ. А моей маме был сделан макияж. Все остались довольны
Ксения Косолапова
8 января 2025
Хожу в студию постоянно на маникюр/педикюр, всегда остаюсь довольной . Девочки работают быстро, в студии приятно находиться , всегда встречает администратор , предлагает чай/кофе. Сегодня делала маникюр без покрытия, мастер Лилия слелала маникюр за 40 минут, результатом я довольна .
Валерия Курдюкова
19 марта 2024
Недавно была в студии на маникюре и это что-то невероятное💔 Отношение к клиентам на самом высшем уровне, начиная от приветливого администратора, заканчивая душевными мастерами, с которыми можно поболтать о чем угодно и отвлечься от всей ежедневной суеты) Маникюр полностью выполнен по всем моим желаниям, быстро, качественно и таааак шикарно, что муж уже второй день хвалит мои ногти (а это высшая степень похвалы) Буду и дальше ходить в эту студию и обязательно советую вам придти сюда за шикарными услугами , благодарю всех сотрудников за отношение и сервис ❤️
Софья Г.
11 декабря 2023
Ооочень понравилась студия! Приветливый персонал, очень стильная,уютная,все продумано до деталей- список напитков на любой вкус,айпад с фильмами и подборкой красивых диазйнов,наушники) Все сделано для того,чтобы вы почувствовали себя комфортно,приятная музыка,аромат в студии,чистота. Я очень привередливый клиент,обращаю внимание на все мелочи,и в этой студии я чувствовала себя прекрасно,атмосфера очень располагает. Все инструменты из крафт пакетов,мастера в масках и перчатках,все как нужно🫶🏻 Ведущий мастер Алина меня покроила,мой идеальный мастер с легкой рукой,приятной энергией,ооочень нежная,внимательная и аккуратня. В процессе уточняла все ли в порядке,не больно ли или не горячо.Полностью доверяла ей и получила самый красивый маникюр что мне делали❤️Нашла своего чудесного мастера,буду ходить только к ней и только в эту стидию,случилась любовь!✨❤️
4 августа 2024
Очень красивая и уютная студия с прекрасными мастерами по маникюру/педикюру и визажистами) Удобное месторасположение студии )
Лидия Дмитриева
17 сентября 2024
Моя любимая студия красоты, уютно, нет толкучки, своя парковка, отличные мастера, сегодня была у мастера Анастасии, очень вежливая и аккуратная, учла все пожелания. Рекомедую ❤️
Олеся Деребенцева
22 февраля 2024
Прекрасная, уютная студия, самое главное - чистая студия. На входе вас встретит доброжелательный и любезный администратор. Предложит вам напиток на выбор. И проводит к мастеру. Предложит вам включить фильм, сериал на ваш выбор, если вы не любите сидеть в тишине. Мастер Лилия очень аккуратна к ручкам и ноготкам своих клиентов. Маникюр чистый, учтены все мои пожелания. Я искренне рекомендую эту студию к посещению и мастера Лилию. Я осталась абсолютно довольна.
Алина Зотова
6 ноября 2023
Я самый придирчивый клиент из всех возможных😁Я прошла , наверное , все студии этого города и здесь попадание на 10000%!Была и на маникюре и на педикюре , делают быстро , все крафт пакеты вскрывают при тебе , спрашивают десятки вопросов чтобы вы остались довольны услугой!Очень удобные кресла-реклайнеры , после педикюра вышла отдохнувшей.Для людей кому важно время - идеальное место. И , честно, такой сервис в Самаре я ещё не видела.Мне предоставили iPad , Наушники Marshall , идеи для дизайнов , меню с десятками напитков.На столах стоят живые цветы… Я ваша навсегда♥️♥️♥️
Марина Трофимова
8 августа 2024
Была записана к Трушко Анастасии, маникюр и пеликюр сделали идеально и форму и покрытие, до этого была там на макияже. Первый салон, в котором просто не к чему придраться, ничего не хромает, все супер🔥
Анастасия Евсеева
19 марта 2024
Это точно самая лучшая студия в Самаре! Очень внимательный и отзывчивый персонал. Администратор быстро помогла мне с выбором мастера и точно сориентировала по времени. Девочки сделали мне самый лучший свадебный образ, я была в восторге. Я точно не могла описать, какой хочу макияж, но мастер сделала именно то, что я представляла в своей голове, и даже лучше! Большое спасибо, девочки, за профессионализм и доброту! Теперь за макияжем и укладкой на все мероприятия только к вам❤️
Анна И.
25 декабря 2023
Удобное расположение, потрясающая атмосфера и отменный сервис. Девушки очень внимательны, от администратора до мастера. Сегодня я попала к мастеру Ксении, очень милая, располагающая к себе девушка, что очень удивило, так это то, что тут вам не «впаривают» услугу, а наоборот расскажут какую выбрать процедуру, чтобы она подошла именно вам в вашей ситуации. Отдельного внимания заслуживают, кончено, айпад с абсолютно любым сервисом, для просмотра фильмов мли же сериалов, ну и наушники. Атмосфера супер-девчачья, для меня сегодня начать утро с салона стало лучшей разгрузкой от тяжелой рабочей недели!
Вероника Базова
14 февраля 2024
Супер красивая студия , приветливый персонал , всегда предлагают чай или кофе ( очень вкусный ) Качество педикюра просто высшее, была у разных мастеров и все делают классно ! Всегда помогают подобрать время для меня удобное ! Вообщем я точно преданный клиент 🥰
Татьяна М.
8 августа 2024
Очень долго искала идеальную студию и наконец-то нашла)все прекрасно) мастера и сервис на высоте! Мастер Анастасия по педикюру отдельная любовь)быстро и качественно!
Полина Егорова
21 июля 2024
Всегда остаюсь под приятным впечатлением после посещения студии , уровень сервиса просто восторг 😍 все девочки очень дружелюбные, мастер Наталья очень чуткая и внимательная. Качество выполненного маникюра 🔥
Анастасия Герасимова
7 мая 2024
Очень понравилась студия! Так атмосферно и всё создано для максимального комфорта клиента! Мне делала маникюр и педикюр мастер Волкова Наталья. Все очень бережно и аккуратно, форма ногтей осень красивая. Мастер постоянно уточняла, комфортно ли мне то или инное действие, что невозможно не оуенить в качестве работы. Процедурой я осталась довольна! Обязательно приду еще не раз!
София
6 ноября 2023
Забежала к девочкам совершено случайно, и была очень приятно удивлена, это лучший маникюр в моей жизни , не могу налюбоваться!!!!😊У меня разная длина самой ногтевой платины и ни разу мастера не видели этого и не донаращивали именно длину….А я сама не понимала почему мне не нравится форма.Мастер Лилия профессионал с большой буквы, увидела и объяснила от и до все о состоянии ногтевой пластины.Видно как студия заботится о каждом клиенте. Очень жаль что я живу в Уфе , буду ждать когда откроетесь и у нас 😍😍😍
Наталья К.
25 октября 2024
Делала педикюр,очень понравился мастер Наталья,всё очень качественно и быстро.а вообще очень приятная атмосфера и кофе на миндальном молоке ☺️всем советую 👌
Алина А.
11 августа 2024
Клиенториентированность в этой студии отсутствует Написала изначально лично в студию для решения проблемы качества работы мастера Был запрос на френч Мастер нарисовала его криво и он у меня начал облазить через неделю, хотя обычно хожу долго с педикюром даже с френчем и никогда ничего не облазило Пошла специальная к топ мастеру Анастасии ,но топ-мастер который плохо рисует френч и некачественно делает работу,думаю не должен им называться В общем думала решится как то вопрос, возможно переделают большие пальцы, но нет В ответ мне прислали, что они мне дают скидку 25% на следующий визит! Вот серьезно не понимаю, студия решила, что я к ним приду еще раз из-за скидки? Нет конечно!
ЛилИ
30 марта 2024
Прекрасная студия: красивая, чистая, с удобным расположением. Сервис на высоте, соотношение цена/качество сильно в пользу клиента. Любимый мастер маникюра - Лилия. Благодаря ей мои ручки всегда впорядке: мягкие и ухоженные 🥰
Даша В.
6 ноября 2023
Место , где чувствуется , что работают не на поток. Очень внимательно , трепетно и качественно каждый мастер делает свою работу!Я была на маникюре почти у всех мастеров студии♥️Просто нереальная атмосфера и отношение.Чувствуешь себя королевой , за этим ощущением возвращаюсь каждый раз 🙏🏻😍
Артем Андреевич
19 октября 2024
Так как я не могу прокомментировать ответ студии, напишу отзыв. Спустя полгода ответили на мой отзыв и так лживо, выставив меня виноватой. Вашим решением ситуации я осталась недовольной ! Тем более меня длительное время игнорировали не отвечали. У меня есть фото , какую работу провёл ваш мастер. К сожалению фото было сделано спустя полторы недели , где мои пальчики зажили, но результат вашего салона все равно виден, и как вырезаны все углы . И фото, как работу вашего мастера исправили . Тут похожие отзыва других людей есть, вот и вывод , что обман клиентов идёт с вашей стороны и полная некомпетентность. Ещё и звонили мне, просили удалить отзыв. Вот так вы решаете ситуации с клиентами, можно сделать вывод что положительные оценки тут и отзывы - накрученные.
kristysha1702
8 января 2025
Если нужен макияж то советую это место. Косметика люкс, визажист Валерия очень квалифицирована.
Жанна
19 марта 2024
Доверить самое важное мероприятие визажисту Асе- лучшее решение❤️ Очень удобно, что мастер может сделать не только макияж, но и полный образ! Услышит все ваши пожелания и предложит наилучшие решения! Красивая и уютная студия, приятные и отзывчивые администраторы!
Ирина З.
10 января 2024
Сегодня у меня был мастер Лилия Харлопанова и я осталась очень довольна ее работой и вообще в целом всем, очень приятные деушки, отличный сервис, безупречная студия, все продуманно до мелочей за что хвала Лилии Калашниковой руководителю этой самой студии. А я наконец то закончила свой долгий поиск своего идеального мастера маникюра🫶🏻
Мария
21 сентября 2023
чудесные мастера и прекрасная атмосфера . Макияж , укладка ,маникюр -все на высшем уровне! Спасибо большое Лиле, что создала такую нереальную студию, где все продумано до мелочей . Хочется возвращаться снова и снова 🤍
Рената Габбасова
16 января 2024
Очень нравится студия, сервис просто на высоте. Приятно даже просто провести время в этом пространстве ну и бонусом всегда получаешь чистый и качественный маникюр. В последний раз была у мастера Ксении на комплексе маникюр+педикюр. Все понравилось, идеально)
Анастасия Воронцова
24 октября 2024
Аккуратный маникюр, индивидуальный подход.Быстро и качественно! Профессионалы своего дела, удобное местоположение💘
Вера Калашникова
21 июля 2024
Спасибо мастеру Валерии за красивые брови. Студия отличная. Мастера профессионалы своего дела. Эта студия-настоящий рай для женщин.
Polina Balandina
24 октября 2024
Прекрасная и очень уютная студия, работа персонала на высоте😍❤️ очень аккуртаные мастера От маникюра была в восторге🥰 +удобное месторасположение
Елизавета С.
13 ноября 2023
Очень нравится эта студия! Я обращаю внимание на мелочи- здесь прекрасно все 👏 была у мастера Лилии на маникюре, очень аккуратно, качественно .Раньше я была тоже мастером, поэтому угодить мне сложно) Записалась на сл раз 😊
Снежана
3 мая 2024
Первые посещения вызывали восторг от сервиса и качества работы. Сейчас же одно разочарование. То отменили запись за два до отпуска, то как сегодня , администратор вместо педикюра записал на маникюр . Кресло для педикюра в студии одно , ждала 40 минут , когда другой мастер освободит кресло . Больше всего разозлило , что Администратор сначала пыталась доказать , что я не права , но я показала переписку , где записывалась именно на педикюр. Кроме , глупого упс или «а вы что what’s up не читаете ?» ничего не услышала . Воды и кофе не предложили , тогда я спросила сама ,где здесь чистый стакан. Администратор налила вода со словами , что предлагают напитки только во время процедуры . Но , мне кажется , логичнее предложить клиенту и во время долгого ожидания . В целом , цена выше среднего именно за сервис . Осталось только этот сервис найти 🕵️‍♀️
Лилия
20 июля 2023
Это место красоты ❤️ Записалась на макияж+укладку, и девчонки создали мне такой сногсшибательный образ! Здесь открывается новая любовь к себе 🥰Атмосфера душевная, все такие отзывчивые и милые, что хотелось остаться у вас) Спасибо, девочки!🌸
Валентина
8 мая 2024
Была записана к топ-мастеру на педикюр. Нужно было снять старое покрытие и сделать френч, мастер очень грубая и вряд ли является топ-мастером сделав такую работу... Начала меня уверять, что покрытие делать не стоит. Спилила и вырезала все углы на больших пальчиках, болит кутикула везде, все красное. Об этом я сказала , пришла администратор и ситуацию решить не смогли, убеждая меня в обратном, что так было! Я пришла без болевых ощущений, красноты и гематом. Впервые такое за столько лет, я хожу к мастеру-инструктору, у которой не было просто нужного времени. Записалась в вашу студию так как много рекламы и на слуху, а тут такое... я очень разочарована . Абсолютно некомпетентные сотрудники, обвинили во всем меня. Просто испорченный день, настроение, педикюр. И теперь больно даже ходить в обуви!
Елена М.
14 февраля 2024
Отличный сервис, вкусное кофе, но мастер оставляет желать лучшего! Так быстро мне никогда не делали маникюр с покрытием,за один час,конечно качество постродало,кутикула в ужастном состоянии и ногти толстые!Было непрятно когда обрабатывали кутикулу ,горячо.послелний раз я тут была! Вид рук никакой и настроение тоже глядя на них,на фото маникюру 4 дня,если хотите такую красоту за 2000 приходите)
Полина
14 января 2024
Была на маникюре у Алины Мартыновой, иделаьнее маникюра мне еще никто не делал! Фоома и длина ногтей та, которуб я просила у всех мастеров, но никто не попадал под нужный размер, а тут иделаьно 😍 помогла с подбором цвета, очень милая, вежливая! Атмосфера студии тоже очень приятная!
Екатерина Миляева
22 октября 2023
Отличный салон! Мастер Лиля очень аккруратно и качественно сделала маникюр, вежливая и приятная девушка!🌺 Цена маникюра не дешевая, но качество предоставляемых услуг на высоте!👍
Светлана Гулиева
8 сентября 2023
Решила сделать маме сюрприз на юбилей, макияж и укладку, чтобы она чувствовала себя на все 100 в этот день, а по итогу испорченое настроение и образ, все благодаря Анастасии, которая исправляла 2 часа макияж до более менее приличного резкльтата и сделала просто отвратительную укдадку от которой нас спасла другой мастер этой студии и сделала ей быстро прическу, за что я очень ей благодарна, имени к соджаленрю мастера не знаю. Но от работы мастера Анастасии мы были в шоке, мама даже расплакалась, я очень пожалела, что подарила такой сюрприз, который испортил все позитивное настрое маме в ее юбилей.
anastasia28pop
30 июня 2023
Чудесная студия🤍 Очень душевная атмосфера,улыбчивый персонал,работа мастера на высшем уровне🥹есть всё для удобства клиента! Обязательно приду еще за новеньким маникюром🥰
Дарья А.
27 ноября 2024
отличная студия! была на маникюре у Харлопановой Лилии, всё очень понравилось. быстро, аккуратно, красиво! даже придраться не к чему)))
Ольга Т.
13 декабря 2023
Очень хорошая студия, уже не в первый раз посещаю именно ее перед важным мероприятием. Сегодня был маникюр у мастера Лилии с покрытием красным лаком, все понравилось, все очень аккуратно
светлана Комарова
5 сентября 2023
Всегда хожу в эту студию к девчонкам,Анастасии на макияж и к Ольге на укладку ,всегда уверена на 100% что будет коасиво и продержиться весь день!
Инга В.
24 мая 2024
Делаю маникюр у мастера Лилии-все идеально! Лиля очень доброжелательная и приятная! И маникюр всегда на высоте! Плюс сервис классный, 10 из 10!!
Ангелина К.
14 июня 2024
Уютная студия, приятная и вежливая админ. Мастер по маникюру сделала ногти очень качественно и быстро. Рекомендую. Попали в сердечко.
Karina Star
3 ноября 2023
Девочкино место🤍 Тепло и уютно. Мастер Юлия очень аккуратно и нежно выполняет работу, откликается на все пожелания и идеи. Довольна студией на все сто)
Ирина Графинина
20 октября 2023
Шикарная студия, кофе,конфеты,можно посмотреть фильм во время процедуры. Маникюр всегда аккуратный и долго держится
Eva Plutenko
21 сентября 2023
У девочек, всегда все на высоте. Очень приятно и уютно. Всегда предложат вкусненькое и сделают всё для комфорта. Я кайфую, когда провожу время у вас ♥️
Арина К.
20 декабря 2024
Один раз перед днём рождением ходила в данную студию на макияж и прическу. Мне безумно всё понравилось, начиная от мастера, заканчивая атмосферой в студии. К сожалению, сейчас девушка уже там не работает, но впечатление осталось положительное. Уже несколько раз я обжигалась в выборе мастера по бровям, но всё-таки решила еще раз рискнуть и пойти в уже знакомую студию. При записи не возникло никаких проблем, пришли уведомления за день и в день записи. В студии очень чисто, несмотря на то, что бахилы клиенты не носят. Уютно и красиво. Администратор очень вежливая и милая девушка, пожалуй, на этом всё плюсы закончились. Мастер по бровям очень молчаливая в контексте процедуры, единственное, что она у меня спросила - принимаются ли какие-то препараты и пожелания по результату. Я объяснила девушке, что хочу !максимально! натуральный эффект. Не трогать форму, потому что после печального опыта я хотела бы восстановить прежний вид (брови без проплешин). Никаких уточняющих вопросов от мастера не последовало. Вопрос был задан будто бы для необходимости, но не для того, чтобы удовлетворить мою потребность. В течении всей процедуры девушка молчала, не объясняя что наносит на брови, какую краску взяла для окрашивания и т.д. Я считаю, что это очень важно при выполнении процедуры, хотя бы для того, чтобы понимать, все ли нравится клиенту. Я пришла с макияжем, можно было увидеть, что брови я крашу светло-коричневым оттенком. На брови нанесли пенку, всё. Это была вся подготовка бровей к дальнейшей процедуре. Никакого обезжиривателя, никаких уточнений по типу кожи, предыдущему опыту именно в окрашивании не было. Спустя 5 минут на моих бровях уже была краска. А еще через 2 минуты, на сухую кожу (без подготовки к воску) мне проводили коррекцию. Дальше произошло самое интересное, после коррекции воском, на воспаленную кожу (у меня она чувствительная), мне нанесли еще краски, думаю, что не нужно объяснять к каким последствиям это может привести. Во время коррекции пинцетом я ощущала, что некоторые волоски сдираются против роста. С таким успехом девушка справилась за 30 минут. Когда я подошла к зеркалу, я увидела темные брови и тонкую форму бровей, хоть и коррекция была минимальная. Девушка спокойно ответила, что мы можем всё исправить, к сожалению, ремувер не спас ситуацию и брови все также остались темными. И нет, по истечении нескольких дней краска не станет светлее, потому что оттенок подобран темный. Администратор не спросила впечатления после процедуры, только лишь приняла оплату, заплатила за сие чудные брови 1390₽ с надеждой, что в будущем никаких воспалительных процессов на моей коже не будет. Спасибо мастеру за рекомендацией об уходе, к сожалению, эта информация никак не улучшило ситуацию Моя вина лишь в том, что я доверилась и очнулась только когда увидела результат в конце процедуры. Даже если это начинающий мастер, соотношение цены и качества на единице.
Стрельчук Д
24 октября 2024
Очень стильная студия, спасибо, все нравится) Делаю мужской маникюр уже пол года, все устраивает
Елена Е.
3 апреля 2024
Очень понравилась данная студия! Супер сервис! Большое спасибо мастеру Харлопановой Лилие, маникюр именно такой, как я хотела 🫶