Makeup Polly studio

41 отзыв

Алина П.
17 ноября 2025
Впервые в жизни решила сходить на макияж, очень переживала НО результат поразил меня 😍😍 Полина мастер своего дела, настоящий профессионал! Макияж получился идеальным, все очень хорошо продержалось, идеально подобран тон, форма бровей и стрелочки! 🥰 Полина очень вежливый и отзывчивый мастер, предложила чай и конфетки, мы вместе обсудили все детали макияжа. Атмосфера в студии супер комфортная, приятная музыка и очень чисто 🫶🏻 Обязательно вернусь еще!
Муселиани Екатерина
7 декабря 2025
От всего сердца благодарю Полину,она спасла меня за неделю до моей свадьбы 💒 Случился форс-мажор с другим выбранным визажистом для образа невесты,мне очень повезло найти Полину за столь короткий срок,на следующий же день я пришла на репетицию образа невесты и осталась всем довольна! Брала репетицию макияжа и прически,а в день свадьбы выезд на сборы к невесте и образ для мамы,мама хотела легкий макияж и укладку,чем осталась довольна. Полина очень добрый,светлый и приятный человек,мастер своего дела и ,конечно же ,как в мультике феечка крестная,которая соберет Вас на Ваше важное мероприятие. Приехала вовремя,кисти чистые,хорошая косметика,интересные беседы не напрягающие,музыка,удобное расположение студии,комфортное кресло,напитки,конфетки,также Полина сделала мне памятные фото и видео. Моя идея была реализована на 10/10.Получила кучу комплементов,а своим подружкам всем обязательно буду рекомендовать Полину 🥰 В ближайшее время планируются еще важные мероприятия ,и я обязательно вернусь к Полине за образом❤️ Из пожеланий: хотелось бы маленький экземпляр продуктов для губ,так как в течение свадьбы помада подстерлась,использовала уже свою,но для поддержания всего образа было бы удобно иметь реже оттенки.💄 Благодарю от всего сердца и желаю успехов 🌸
Лидия
24 июля 2025
Делала макияж и укладку у Полины для фотосессии - осталась очень довольна! Все заняло около 2 часов, и результат был просто супер! На фото смотрелось идеально! Полина - очень приятная и внимательная, прислушалась ко всем пожеланиям. А еще предложила пару идей, как можно немного улучшить образ. Это было очень в тему, в итоге образ стал еще интереснее и свежее. Мне очень понравилось, получилось даже лучше, чем я себе представляла! А еще в подарок дала карандаш для губ - так приятно! Студия тоже супер уютная: приятная музыка, угощают конфетками, атмосфера расслабляющая, чувствуешь себя как дома. Обязательно приду еще
Алена К.
24 июля 2025
Пишу отзыв спустя несколько дней после мероприятия. Полину мне посоветовала подружка, которую она собирала на свой самый значимый день (свадьбу). У меня мероприятие было попроще, но мне важно было выглядеть роскошно. Посмотрев работы Полины, я решила, что это как раз тот визажист, который справится со своей задачей. Начну с того, что визажист очень вежливая, в меру общительная, будто подстраивается под настроение гостя. Мой макияж попал под московскую непогоду, но стойко продержался целый день. Мы делали мне полный образ, я волновалась, что прическа будет слишком залаченная, но в конечном итоге это были шикарные локоны, которые также продержались, и даже на следующий день они выглядели свежо)) Что касается студии: красивый интерьер, приятная музыка, удобное месторасположения, рядом есть парковка. В сентябре у меня намечается еще одно мероприятие, обращусь обязательно к Полине 🔥
эля в.
28 июля 2025
Приходила к Полине на макияж, сделали мне полный образ. Я осталась просто в огромном восторге! Уложились в 1:40, угостили конфетками и лимонадом ( это очень приятно). Красивая, такая миленькая студия, очень чисто( для меня это очень важно) . Девушка очень приятная, вежливая, довольно быстро нашли общий язык, также помогла определиться с образом.
Катя Бистан
27 августа 2025
Полина, вы не только очень приятная девушка, но вы еще и большой профессионал! Вы легко сделали образ, который порадовал не только меня, но и мое окружение. Макияж продержался весь день, лицо сияло, было отдохнувшим. Прическа - шикарная, ношу уже 3 дня, волосы как шелк (косметика хорошая, руки правильные). СПАСИБО вам большое! Желаю вам удачи и побольше клиентов. Обязательно еще к вам приду и буду вас рекомендовать!!!
Lyudmila
28 июля 2025
Была в Москве на мероприятии, нужен был макияж и укладка, нашла Полину и очень счастлива, что попала именно к ней! Макияж и укладка продержались в идеальном виде с утра до поздней ночи, она посоветовала мне безумно стильный и красивый вариант, я просто в восторге! А еще очень красиво наклеила ресницы, и я еще 2 дня с ними проходила))) ко всему прочему, Полина прекрасная душевная девушка, с ней очень приятно и комфортно, уходила от нее с нереальным настроением и очень красивая!
Ольга Сидорина
29 августа 2025
Сходила к Полине на полный образ, в полном восторге, время у меня было ограниченное, за два часа я получила и макияж и укладку. Образ получился нереально красивый, то что я хотела и просила. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым. Так же хочу отметить очень удобное расположение студии и место проведения. Благодарю.
Кристина Толмаева
28 июля 2025
Делала у Полины свадебный макияж. Макияж потрясающий, все сделано по референсам и лучше, держался очень хорошо чуть ли не до утра, пока не смыла) помимо профессиональных навыков, Полина очень приятная девушка, у нее уютно, комфортно, чисто я приятно сидеть в кресле ❤️ если в Москве кого и выбирать, то только ее
Мария М.
19 октября 2025
Делала у Полины вечерний макияж и укладку. Уютная студия , рядом с метро . Полина мастер своего дела , сделала идеальный мейк, подходящий моему образу .
Виктория Н.
30 августа 2025
Полина собирала меня на свадьбу подружки! Это восторг!! ❤️‍🔥Очень приятный человек и шикарный мастер! Я не знала, что именно хочу.. Полина сама подсказала, что мне подойдет под наряд! Образ выглядел дорого и продержался всю ночь! Особенно приятно, что все чистенько и дорогая косметика! Еще я ехала голодная😅 Полина меня угостила вкусняшками😊 Полина, спасибо! На все мероприятия только к тебе 🤗
Кристина Данилина
29 июля 2025
Спасибо за прекрасный макияж! Очень понравилось, как мастер сделал акцент на естественной красоте – макияж выглядит свежо, аккуратно и очень гармонично. Кожа будто светится, но при этом нет ощущения «маски». Особенно порадовало, что визажист подобрал оттенки, идеально подходящие под мой тип внешности. Работаетбережно, без лишней суеты, и это очень ценно. буду советовать знакомым!
Катерина К.
29 июля 2025
Попала к Полине,на образ (макияж +прическа) мне очень понравилось,работает на качественной (Люксовой и не только)косметике.Кисточки чистые(а это очень важно,всегда обращаю на это внимание),уютная студия. Очень понравилось,что макияж и прическа,была современная и стильная. В этот вечер,получила кучу комплиментов ❤️Рекомендую
Ксения Л.
29 июля 2025
Я делала полный образ у Полины два раза, один раз в студии и второй на выезде, потому что мероприятие было на 2 дня. Осталась в полном восторге, образ занял 1:40-1:50, получилось очень красиво, я осталась довольна. Отдельно спасибо, Полина, что помогла определиться с образом 🥰 Еще отмечу, что сама студия красивая, есть вкусные лимонадики 😋
Даша С.
30 июля 2025
Пришла на легкий вечерний макияж к Полине. Сделала так, как я хотела, и даже лучше! Весь вечер получала комплименты по поводу своего образа. Образ получился настолько нежным и красивым, что я не могла описать всех своих эмоций! Всем советую Полину❤️ Студия очень комфортная и атмосферная, Полина сделала очень вкусный кофе😍 процветания вам, и благодарных клиентов❤️
Диана
4 августа 2025
Делала макияж и укладку к подруге на свадьбу у замечательного визажиста Полины В студии приятная атмосфера, угостили вкусным лимонадом и очень доброжелательно относились, что очень понравилось Своим праздничным образом полностью осталась довольна, мастер учла все мои пожелания♥️
Marie
28 июля 2025
Мастер топ! Макияж выдержал всё: смех, пот и даже шпагат (да-да, невеста решила проверить). Прическа была просто отпад — держалась как приклеенная! Всем советую, если хотите выглядеть шикарно и не переживать за свой образ — этот мастер точно ваш выбор!
Таня М.
20 августа 2025
Полина замечательный визажист и очень приятный человек. Осталась в восторге от макияжа и прически. Впервые меня услышали и сделали то, что просила и даже превзошли мои ожидания!
Настя Григорьева
29 июля 2025
Ходила в студию к Полине сделать макияж — осталась очень довольна! Всё прошло быстро и качественно, атмосфера приятная, мастер внимательная и доброжелательная. Макияж получился красивым и естественным, однозначно советую и сама буду ходить ещё!
Светлана Чернова
3 августа 2025
Хочу поблагодарить за прекрасный образ, был создан потрясающий макияж и прическа. На свадебном мероприятии я была невероятно шикарная , макияж и прическа продержалась весь вечер. Спасибо огромное за то, что сделали меня великолепной💫💫💫
Анна К.
25 августа 2025
Отличный мастер и приятный человек 🤗 Огромное спасибо Полине за профессионализм и чудесную работу! Подобрала идеальные оттенки, сделала стойкий и естественный макияж. Чувствовала себя уверенно и прекрасно весь вечер. Обязательно буду рекомендовать вас!
Анастасия Б.
3 августа 2025
Была у Полины в первый раз. Понравилась очень, как профессионал и как человек. Быстро, уверенно, понимает какие цвета лучше и стиль. Макияж получился отличный, держался долго. Еще делали укладку, тоже все супер. Точно приду еще)))
Snezhana Bolgova
28 июля 2025
Прекрасный мастер за адекватные деньги. Качесиво обраща невесты на высшем уровне — долгая поездка, песни, танцы, слёзы, салют, от которого пострадало плечо невесты и который вообще никак не отразился ни на макияже, ни на причёске. Невеста счастлива и окружена любовью и комплиментами, гости любуются и не могут оторвать глаз — короче пушка!
Маша
28 июля 2025
Я недавно делала макияж и укладку у Полины. Мне очень понравилось! Полина очень внимательная и опытная. Макияж получился просто шикарным, а укладка держалась весь день и выглядела отлично. Атмосфера в студии была комфортной и приятной. В общем, я осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто хочет хорошо выглядеть! Спасибо, Полина!
Ксения Н.
28 июля 2025
Очень классная студия с комфортной обстановкой😍 Полина — очень приятная девушка! Сделала мне прекрасный свадебный образ, не могла налюбоваться на себя. Обязательно вернусь сюда за образами на другие праздники❤️
Kristina Svotina
28 июля 2025
Полина замечательный визажист🤍очень быстро,качественно и аккуратно собрала на мероприятие.Сделала так,как я хотела,даже лучше.Получился очень красивый и эффектный образ🥰Обязательно обращусь к ней еще раз.
Мария Михайлова
30 июля 2025
Замечательный макияж от замечательного визажиста и мастера по прическам.Блистала и сияла!✨Всем осталось очень довольна и всем рекомендую!🩷
Отель CORAL
28 июля 2025
Очень понравился салон и мастер 🥰 все было уютно , профессионально, качественно! Мастер учел мои пожелания, и получилось даже лучше чем планировала! Спасибо ❤️
Александра К.
1 августа 2025
Полина создала для меня прекрасный образ! Мы вместе обсудили, а дальше я просто доверилась и увидела в зеркале замечательный результат, проработанный в деталях, но учитывающий мои пожелания, даже жалко было умываться и расставаться с такой красотой)) Макияж и укладка продержались весь день на активном мероприятии. Полина комфортная в общении, располагает к себе, заботливая, было приятно познакомиться, довериться и провести с ней утро.
Вероника Мукумниязова
27 июля 2025
Ходила к Полине на полный образ в студию, было очень комфортно, там играла приятная музыка внутри стильный интерьер. Сразу как пришла мне предложили прохладные напитки и конфетки. Много люксовой косметики, что не может не радовать ! Образ получился очень красивый, получила море комплиментов на дне рождении. Спасибо Полине , я в восторге 🤩 Прилагаю фото всей красоты 🤗
Анастасия Юшкина
3 декабря 2025
Хочу поблагодарить Полиночку за прекрасный макияж и прическу! Очень приятная ,милая ,приятно было пообщаться❤️👼
Паскеев
30 сентября 2025
Очень благодарю Полину за классный, красивый и стойкий макияж! Сияла всю свадьбу!
Ольга Базарова
25 июля 2025
Я дама 45+, макияжа побаиваюсь, не хочу, чтобы мне делали "как сейчас модно", тем более что брежневские брови вообще не моё. Дочка уговорила сходить именно к Полине. Что я вам скажу? Полный восторг! И как мастер, и как человек Полина меня покорила! Настолько деликатно и профессионально всё сделала, учла все мои пожелания и капризы, а в итоге получилось даже лучше, чем я себе представляла. Я стала моложе на 10 лет!) И это всего за 1:50 по времени. Да! Что ещё для меня важно: студия чистенькая, кресло удобное, играет приятная музыка... и конфетки есть)) В следующий раз к торжеству обязательно сделаю полный образ. Муж тоже оценил) особенно время))
Юлия Петрова
28 июля 2025
Полина сделала потрясающий макияж и укладку, принимала во внимание мои пожелания, получилось очень красиво🤤 Локоны держались еще долго В студии очень комфортно
Екатерина Соломко
28 июля 2025
В мае я собиралась с подругами в ресторан отмечать День Рождения Необходим был дневной макияж и легкая укладка. Долго искала мастера, наткнулась на страницу Полины и зависла 🥹 в итоге легкий макияж превратился в коричневый смоки, я осталась в восторге, весь вечер получала комплименты даже от незнакомых девушек за соседними столиками🔥 Очень рада, что нашла Полину, теперь за образами только к ней, от души рекомендую, она истинный профессионал своего дела
София София
25 августа 2025
Проходила обучение у Полины,много нового узнала,теперь умею правильно наносить макияж 👍
Валерий Базаров
23 июля 2025
Хорошее место. Приветливый персонал. Рекомендую. Работают быстро и с индивидуальным подходом.
Тая Гуляева
6 ноября 2025
студия великолепная, все чисто,аккуратно, мастера хорошие, делают свою работу как следует, просто огонь!!!
Дарья
29 июля 2025
Мастер сделала классный образ , продержался весь праздник . Обязательно на все следующие мероприятия буду собираться здесь !
Eleni Triandafilidi
29 июля 2025
По рекомендации подруги обратилась к Полине, и осталась довольна, спасибо большое, образ был 10 из 10. Теперь только к ней☺️
Sandra G.
28 июля 2025
Прекрасный мастер, делает отлично свою работу. Однозначно рекомендую, девочки!