Макс

Lidiya Savinkina
С большой благодарностью и теплом обращаюсь к Пензенскому филиалу агентства в г.Сердобске ! Профиссионалы своего дела , человечное отношение , гибкость подхода в решении глобально-проблемных вопросов . Благодарю всех богов и Вселенную что в нашем городе есть представители этой страховой компании. Спасибо за неоценимую помощь ! Компания работает для людей ! Рекомендую всем близким , друзьям и знакомым! Агенты всегда на связи , подробно все объясняют, и не по одному разу, что важно особенно для обывателя… Спасибо за понимание и бережное отношение к людям ! Офис находится на удобной локации в ТЦ Березка , где есть все для удобства посетителей: туалет , кафе , повильоны , парковка - в общем есть где провести время в ожидании, хотя со мной такого не бывало , сотрудники оперативно работают. Процветания Вам , успехов в профессиональной деятельности и адекватных клиентов!
олеся сёмина
Обращалась после ДТП,быстро ,качественно ,приятный персонал )
Станислав Подгорнов
Пензенский филиал в городе Сердобске . Обслуживание на высшем уровне 👍 Персонал очень вежлив и приветлив. Сотрудница Наталья оперативно подготовила все необходимые документы ! Сама страховая компания Макс, находится в отличном месте , есть парковка , хороший подход.
Сергей С.
"МАКС" на высшем уровне. Более 15 лет страхую свой автомобиль по ОСАГО и КАСКО. Всегда напоминают о необходимости его продлить и оперативно оформляют договор. При наступлении страхового случая (ДТП) специалисты грамотно и квалифицировано консультируют, предлагают вариант возмещения, оперативно выплачивают деньги, либо направляют ТС на станции для ремонта. Благодарю директора филиала в г.Пензе и его коллектив за клиентоориентированность.
Анастасия Ч.
Положительный опыт урегулирования ДТП со страховой компанией МАКС Долгое время оформляю ОСАГО в МАКС, и недавно впервые пришлось воспользоваться страховкой после ДТП. Ситуация сама по себе неприятная, но процесс урегулирования прошёл максимально спокойно. После подачи заявления со мной быстро связались, подробно объяснили, какие документы нужны и что делать дальше. Всё было понятно с первого раза, без лишней путаницы и нервов. Осмотр автомобиля организовали оперативно, записали на удобное время. Специалисты работали чётко и аккуратно, без затягивания сроков. Уже через несколько дней после осмотра получила решение по выплате. Деньги поступили достаточно быстро, без дополнительных обращений и напоминаний. Приятно, что всё прошло без лишней волокиты — как и должно быть в нормальной страховой. Отдельно отмечу вежливое отношение сотрудников и их готовность помочь — чувствуется, что клиент для компании не просто формальность. В целом осталась довольна — неприятная ситуация решилась без стресса и потери времени.
Алексей Гаражи
Обращался в СК Макс после дтп как потерпевший. Впечатления от общения с сотрудниками компаниии положительные! Оформили документы, провели осмотр автомобиля в течение 1 часа. Через день позвонили, сказали, что расчет суммы возмещения ущерба произведён. Сумма меня в общем-то устроила. Буду и дальше здесь страховаться.
Елена Ч.
Урегулирование страхового случая в МАКС — без лишних сложностей Попала в ДТП, и это был мой первый опыт обращения по ОСАГО. Переживала, что процесс затянется, но в итоге всё прошло гораздо проще, чем ожидала. Заявление подала быстро, практически сразу получила обратную связь. Сотрудник подробно объяснил порядок действий, подсказал по документам — не пришлось ничего искать самостоятельно. Осмотр автомобиля назначили в короткие сроки, всё прошло организованно и без очередей. Понравилось, что не тянут время и держат в курсе по статусу. Решение приняли достаточно оперативно, выплату перечислили в адекватные сроки. Никаких дополнительных звонков, напоминаний или «разбирательств» не понадобилось. В целом осталась с ощущением, что компания работает чётко и без лишней бюрократии. В такой ситуации это особенно важно. Спасибо за спокойное и понятное урегулирование.
dubstepro9
Обращался в страховую компанию «МАКС‑М» за выплатой после ДТП — остался полностью доволен процессом. Всё прошло чётко и без лишних сложностей. Отдельно хочу отметить: - быструю реакцию на обращение — приняли заявку оперативно; - профессиональный осмотр автомобиля: эксперты детально изучили повреждения, ничего не упустили; - прозрачную оценку ущерба: получил понятный расчёт с обоснованием суммы; - своевременную выплату — деньги поступили на счёт в оговорённые сроки. Сотрудники общались вежливо и компетентно, отвечали на все вопросы и подробно объясняли каждый этап. Приятно, когда страховая выполняет свои обязательства без проволочек. Рекомендую «МАКС‑М» как надёжного партнёра в вопросах страхования.
Ольга Базанова
Хочу выразить благодарность страховой компании АО "МАКС" за профессионализм и оперативность в урегулировании убытков после ДТП. Очень порадовал высокий уровень сервиса: сотрудники были вежливы, подробно объяснили все этапы оформления, помогли собрать необходимые документы и всегда были на связи. Рассмотрение заявления прошло быстро, решение о выплате приняли в короткие сроки, а средства поступили на счет уже через несколько дней. Остались только положительные впечатления от взаимодействия с компанией! Спасибо АО "МАКС" за честность, внимательность к клиенту и индивидуальный подход. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Джамила Ибрагимли
Хочу поблагодарить отдел урегулирования убытков за внимательное отношение к моему обращению!!! Всё оформили быстро, выплаты поступили вовремя. Приятно иметь дело с такой надёжной компанией! Спасибо Вам за ваш большой труд.
виктория жиляева
Надежная компания с понятным сервисом. Оформление страховки прошло быстро. Отношение сотрудников вежливое и доброжелательное, со всем помогли разобраться без лишних заморочек. Впечатление осталось хорошее, буду рекомендовать знакомым.
Славин В.
Все отлично, оперативно, советую и рекомендую. Простота экономит ваше время. Рекомендую страховую макс, оформлял онлайн страховку, при дтп урегулируют очень быстро и хорошо оценивая ваш авто.
Марк Шорин
Добрый день. Хотела бы выразить Благодарность страховой компании Макс за оперативность и грамотность в решении вопроса по возмещению убытков из-за ДТП, в котором произошёл наезд на мою машину в заднюю часть, когда я остановилась пропустить пешехода.
Олег Игнатьев
Добрый день, обращалась в страховую компанию «МАКС» в Пензе по урегулированию убытка. Весь процесс оказался простым и быстрым. Специалисты компании настоящие профи: грамотно проконсультировали, провели осмотр. Выплата пришла быстро. Спасибо за работу и заботу. Отличные ребята работают .в АО «МАКС».
Анна Михеева
Осталась приятно удивлена скоростью обработки моего страхового случая. Специалисты были вежливы и компетентны, держали в курсе на всех этапах. Большое спасибо за профессионализм!
Иг*_* Дрожж
Обратился в страховую компанию МАКС в г.Сердобске, после ДТП. Всё оформили быстро без проволочек, оценка ущерба прошла тоже быстро. Я был очень доволен работой Сердобского офиса Макс. Всем рекомендую. Деньги по страховке приходят в течении 10 дней.
Олег Ф.
Хочу выразить благодарность специалистам в Пензе по урегулированию убытков Сергею иМаксиму за безупречную работу, грамотное сопрвождение и отличный результат- выплату получил быстро, остался доволен. Буду всегда страховаться в «МАКСе»
Алексей Конаков
Попал в дтп, обратился в отдел по регулированию убытков.Посчитали ущерб 19.01,а 21.01 подписал соглашение по сумме. Спасибо большое. Хорошее урегулированние. Удобное расположение в центре города.
валерий п.
Здравствуйте.Попал в дтп пришëл в страховую компанию посчитали ущерб быстро грамотно чëтко. Подписал соглашение о сумме спасибо за хорошее обслуживание.
exdanger88 a.
Обслуживание на высшем уровне. Оперативно приняли, всё рассчитали и осуществили выплаты по ОСАГО. Огромное спасибо! Отличная страховая компания. Сотрудничаем уже много лет.
светлана щ.
Офис Макс в Пензе очень быстро помогли и решили все проблемы с транспортным средством. Проблемы с убытками решены, деньги поступили на счет. Спасибо.
юлия к.
Здравствуйте, хочу порекомендовать страховую компанию АО «МАКС» обратилась по возмещению убытков, понравилось обслуживание. Очень хороший и индивидуальный подход, сделали все быстро и оперативно. Рекомендую.
Ирина Морозова
Хочу выразить слова благодарности Агентству в г .Сердобск Пензенского филиала в быстром оформлении пакета Документов для оформления ДТП, получения консультации и получения выплаты. Рекомендую данную страховую компанию.
Ирина
Ужасное, отвратительное место!!!! Такое ощущение что лишь бы получить деньги, застраховать , а дальше как хотите так и разбирайтесь сами. По телефону говорят одно, по факту когда приходишь совсем другое! Ещё и выставляют виноватыми ! Сотрудники, а точнее даже сотрудницы( могут назвать по именам) непонятно откуда приехали своим лексиконом и поведением! Если хотите отвратительно отношения к себе и быть униженным, приходите в это место!!!!
Игнат Царёв
Обратился в страховую компанию МАКС после ДТП. Все документы оформили быстро, оценка ущерба прошла тоже быстро. Я был очень доволен работой. Деньги по страховке приходят в течении недели.
Вячеслав Б.
Обратился по страховому случаю после ДТП в отдел урегулирования убытков. Документы быстро оформили и сразу осмотрели авто. На следующий день уже общитали авто. Всё прошло без заминок.
Марианна Паньшина
Обратилась в страховую после ДТП для оформления убытка и осталась довольна оперативностью работы. Все вопросы решили быстро и без навязывания ненужных услуг. Сотрудники внимательные, выплату получила в полном объеме и в срок. Спасибо за качественную работу!
елена ильина
Обращалась по ДТП в компанию Макс в качестве пострадавшей стороны. Специалисты компании очень оперативно решили все вопросы по моему страховому случаю за два визита. Заявление, осмотр ТС, согласование суммы ущерба
Александра Б.
Обращались по регулированию ДТП. Осмотр провели быстро, все документы подготовлены были в срок. Спасибо компании за оперативность, компетентность во всех моих вопросах и вежливость персонала!
Дмитрий С.
Обращался по ДТП , оформили все быстро, вежливо , быстро назначили дефектовку. За неделю поступили деньги на расчетный счет . Спасибо специалисту Виктории , Максиму и в частности Сергею .
Сергей И.
Очень благодарен сотрудникам Макс за отношение при оформлении ДТП. В такой неприятной ситуации важно чтобы с тобой нормально общались. Именно так и было. Все спокойно и достаточно быстро решили.
сергей иванов
Обратился в компанию Макс по вопросу урегулирования убытков после дтп, приятно удивлен скорым и профессиональным решением.
Денис Юртайкин
Добрый День.Попал в ДТП.Оформили быстро. Оценили и подписал соглашение на деньги. Сумма устроила.Деньги пришли через 16 дней после ДТП.Отличная Страховая Компания.Отдельное спасибо Максиму .
Кристина Евдокимова
К сожалению недавно мы стали пострадавшими в ДТП, обратились в отдел урегулирования к менеджеру Виктории, нам все подробно рассказали и помогли урегулировать нашу ситуацию. Спасибо большое за ужаленное внимание и отзывчивость страховой компании и менеджеру.
Олеся Бормотова
Отдел урегулирования убытков работает отлично. Всё быстро и чётко. Начиная от написания заявления, до выплаты. Спасибо большое)))
Карина К.
Обращалась о возмещении ущерба по ДТП ,очень компетентные ,доброжелательный сотрудники ,в особенности Виктория ,все быстро и на высшем уровне Спасибо !
Костя М
21 октября 2024
Продлевал дистанционно полис по горячей линии 18.10.24 оператор пояснил,что полис придет сразу после оплаты, ждал весь день, полиса нет. Следующие дни выходные, горячая линия не работает, полиса так и нет. Сегодня понедельник, звонил 3 раза подтвердили платежку на оплату, полиса так и нет, сказали ждите. Последний раз страхую в этой компании, т-страхование, сбер-страхование всё делают за минуту после оплаты. ОБСЛУЖИВАНИЕ МАКС 👎👎👎
Любовь М.
21 ноября 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту Ермолаевой Наталье из Пензенского филиала АО "МАКС". Мы сотрудничаем уже более 10 лет, и за все это время Наталья всегда была на связи, независимо от выбранного мессенджера. Она не только профессионал своего дела, но и человек, который сопереживает своим клиентам. Наталья всегда готова объяснить сложные моменты и помочь разрешить нестандартные ситуации. Ее уважительное и отзывчивое отношение делает наше сотрудничество комфортным и продуктивным. Я с уверенностью рекомендую Наталью всем своим знакомым!
Инесса Ф.
Хочу выразить благодарность сотрудникам по урегулированию убытков. АО Макс В Пензе за грамотные и профессиональные отношения в сфере урегулирования убытков, а именно : записали, осмотрели выплатили. Сделали все грамотно и в соответствии с законом.
Татьяна Т.
Быстро рассмотрели моё дело по ДТП, быстро и добросовестно рассчитали стоимость. Спасибо. В очереди не стояла, работают люди оперативно.
Наталья Поськина
Агентство в г Сердобске Пензенского филиала быстро и корректно оформили ДТП. Деньги поступили на счет в течение 10 дней. Просто супер.
Надежда К.
Получила выплату по ДТП. Осталась довольна. Работают профессионалы в офисе на Максима Горького 54. Более 10 лет оформляю ОСАГО именно в Максе.
Виктория П.
Самые лучшие сотрудники города Кузнецка . Профессионалы своего дела . Компетентны. Очень приветливые . Помогут в любом вопросе . Рекомендую .
дмитрий буланов
23 октября 2025
Пришел рассказал что да как сняли повреждения сказали позвонят, расписался за ущерб, позвонили перевели деньги на ремонт. Сравнительно быстро все.
Андрей Титов
Обращался в отдел урегулирования, всë прошло оперативно ребята молодцы знают своё дело вовсем подсказали и помогли.
Диана М.
Попали в аварию, обратились в страховую компанию, выбрали ремонт. Сделали быстро и качественно.
Алексей 8.
Обратился по ОСАГО, оформил на сайте, полис не пришел на почту, позвонил по номеру который указан здесь, отдел ОСАГО, не чем не помогли сказали, что сайта у них нет!? Где вы его заказывали!?) туда и идите)! И пишите, просто в шоке, сайт есть ведь и личный кабинет тоже есть!!!
sqwi pi
3 сентября 2024
6 лет делаю ОСАГО в данной организации В целом доволен Цена самая низкая из предлагаемых на рынке(которые реально делают выплаты) Никаких претензий к ним не имею Девушки, работающие с персоналом уже какой год почти одни и те же, это уже о чем-то говорит.
nataslivkina
Хочу выразить благодарность компании «МАКС» за оперативность. Ущерб оценили адекватно. В течении 7 рабочих дней должны выплатить. Ждём ))
Таня Ш.
Быстро приняли заявление,хорошо все объяснили .все решилось быстро и спокойно.очень приятно.