Макс-М

Диана Владимировна С
5 ноября 2020
Получала полис, все быстро, вела прием очень приятная сотрудница Прикрепляю актуальный график работы
Ирина
18 августа 2020
Возможно компания нормальная, возможно и люди там хорошие работают, но в Яндекс картах время работы написано до 19.00, я отпросилась с работы по-раньше, приехала в 18.22, а на табличке на двери написано до 18.00 (именно в понедельник) сильно расстроена ((( Интересно каким образом можно получить полис, если они работают до 18.00 и суббота, воскресенье выходные дни. Организации имеющие отношение к государственным услугам работают до 20.00 и в субботу у них так же рабочий день. А здесь полис ОМС и работают ровно как стандартный рабочий день... плохо
17 апреля 2019
Отвратительная компания отвратительные сотрудники консультирующие по телефону не могут объяснить почему заблокировали наш полис , человек всю жизь живёт в Москве то менять на новый образец то ещё что то - вот зачем??усложнять в итоге мы попали в экстренную ситуацию когда при наличии полиса нам сказали что он не действительный - как снег на голову !!!! Больше ни ногой сюда!!
Сергей Гопас
30 мая 2021
Очень приятная женщина занимается оформлением документов. Доброжелательная, хороший специалист, подскажет как лучше сделать, чтобы скорее получить Полис и прикрепиться к поликлинике без каких-либо проблем. Даже, работая в одиночку, люди не задерживаются в кабинете больше, чем на 7-10 минут. При этом, все вопросы решаются. Занимался оформлением и переоформлением документов себе и супруге, был там 5 раз, поэтому говорю с уверенностью.
Елена М
25 мая 2021
Меняла полис другого региона в данной компании. Документы приняли быстро и через месяц пришла смс о готовности пластикового полиса. Еще очень удобно, рядом с домом.
Неля
18 августа 2020
Сотрудница очень вежливая и доброжелательная. Оформили быстро, спасибо
Катерина @-;--;--
28 февраля 2020
Очередь огромная, скорость работы сотрудника низкая
Дарья Нещадина
2 ноября 2020
Сделали полис медицинский быстро,уведомление на Вайбер пришло,обратите внимание есть обеденный перерыв
Шариат Шишан
11 ноября 2020
Обслужили быстро и качественно. Менеджер очень быстро и доходчиво все объяснила, мне понравилось!
Mayya Mukhadova
15 марта 2019
очень приятная менеджер, все было быстро и качественно
katerinavip777_rieltor
24 сентября 2019
Работники быстро заполняют и выдают документы. Единственный минус это отсутствие парковки (лично для меня минус)
Александр Справедливый
18 августа 2020
Ужасные очереди, обслуживание одного человека до 40 минут !!!! Нужно терять день из за мелочи !!! Персонал подберите или двоих сотрудников !!! Один не справляется !!!
Александра З.
19 апреля 2021
Переоформила полис за 5 минут, все быстро и качественно. Очередей не было, передо мной был 1 человек, которого тоже оформили за 5 минут максимум.
Аймира Камчыбекова
18 июля 2020
Женщина которая оформляет полис страховую она добрая вежливая. очень многие люди приходят делают документы, и бывает люди разные но при этом она не потеряла человечность. Оставайтесь всегда такая какая вы есть. Вам здоровья и счастья 💋💋💋
Алексей Р.
19 декабря 2018
По телефону рассчитали стоимость ОСАГО больше, чем по телефону горячей линии.
КудесниК
27 апреля 2021
Приняли даже в обеденный перерыв. Делают медицинский полюс для гостей города Москва.
Наталья Колесникова
5 мая 2021
Вежливо менеджер обслуживание, уведомление о получении полиса пришло вовремя!
Аб
1 июня 2021
Все быстро и четко.
L.X.
25 марта 2021
Дозвониться практич невозможно
вячеслав карулин
2 марта 2021
Быстро, точно, вежливо, но помещение тесновато, особенно прихожая
Азиза К.
17 января 2020
Хороший специалист. Все подскажет
3 ноября 2020
Делал там зуб и из главных плюсов могу назвать только ценник, который оказался самый оптимальный из всех стоматологий, что были в округе.
Шамиль Магомедов
31 июля 2021
Добрый день,очень хорошая женщина приняла быстро и вежливо спасибо ей ,а жаль что закрыли эту офис.
Ирина Б.
6 июня 2021
Оформили прикрепление полиса ОМС быстро и без очереди 5 июня. Спасибо!
Вадим Тарыкин
27 декабря 2020
Там работает очень приятная женщина. Все вопросы оформляет быстро и чётко
sergey kulagin
26 июля 2019
Приятное обслуживание,быстро и толково.
viktoria
11 февраля 2019
Быстро обслужили
Елена Горина
6 июля 2020
Все быстро и удобно,всем советую!