Макс-М

Нелли
Обязательно изучите график работы. Обращалась в связи с тем что при смене фамилии данные в емиас не обновились и меня выкинуло из приложения. Женщина все объяснила, исправила ошибку, сказала подождать обновления в системе и если завтра ошибка не исчезнет посоветовала куда обратиться. Несмотря на выстоянную очередь впечатление от посещения самое приятное.
23 июня 2025
Меняли сыну страховой полис. В офисе работает грамотный специалист, обслуживает быстро, всё объяснила, помогла заполнить все документы. Есть недалеко парковка для автомобилей. Единственный минус, везде указано что обед в офисе с 13 до 14, на самом деле с 14 до 15.
Возможно тем кто был 15.01.2026 г просто не повезло. Очередь огромная . Люди приходят и разворачиваются . Лично я была в очереди 14 - ая . При мне еще пришло человек 11 . И того - 2 часа с лишним . Сдесь же делают ремнонт , режут металл , дрелят стены . Такое себе удовольствие сидеть 2 часа под звук перфоратора и слушать все эти децибелы . Не рекомендую. 👎 Девушка оператор все делает быстро. Только она и молодец . А организаторам данного филиала огромный минус . Разберитесь с этим .
Апрель Ларионов
10 ноября 2025
Невероятно приятная женщина приняла меня за 15 минут до закрытия со словами «еще целых 15 минут, конечно все успеем», когда мне нужно было оформить полис омс. Сделали все быстро и четко. Я безумно благодарна, так как боялась что будут недовольства что поздно пришла, как это иногда бывает в других местах.
Наталья Чепурнова
Приехали в страхову 22 февраля, время 19.15 на сайте написано что работают до 20.00 Внизу сидит охранник который заявляет, что они закрыты так как предпраздничный день. Что за отсебятина? Ни слова об этом не написано! Люди специально едут, а тут такое отношение. Хотим работаем , хотим нет! Выберем другую страховую!
Зинаида Пазик
Работают замечательные девочки,асе быстро,ясно и доступно.Я пришла перед обеденный перерывом,но работник не прервала приём,как до меня,так и после.Замечательное место и люди в нем,умеющий ценить чужое время
Вачаган
23 апреля 2025
Очень приветливая и компетентная сотрудница, ответила на все вопросы доходчиво, быстро выдала полис. Всем доволен, отличный сервис! Очень приятно, когда грамотный человек работает.
Ирина
11 сентября 2024
Работа МАКС-М на Дежнева 29.Хочу выразить благодарность Ларисе Владимировне! Очень компетентный, грамотный сотрудник,помогла с проблемой снилса,хотя 9.09 была на Коненкова,там сидит оборзевшая хамка,которая во время работы ведёт переписку личного характера не уделяя внимания посетителям! Побольше бы таких сотрудников как на Дежнева 29. Очереди не было,всё оформили быстро,разъяснения получила в полном объёме.
Константин Юдаков
Маленькое помещение, да и людей принимают на пороге его. А очередь ждёт в вонючем непроветриваемом проходном зальчике. Небыстро все.. И граждане некоторые дюже вонючие. И вентиляции нет. Непонятненько.
антон
24 ноября 2025
Позвонил что бы узнать о необходимой услуге, 7 в очереди, за 6 минут стал первым после чего еще две минуты подождал, что бы робот мне сказал "извините, все заняты, позвоните позже" ради этого я ждал 8 минут своей очереди??
Ирина
8 октября 2025
Очень удобно было добираться от метро Отрадное. Маленькая комната, профессиональный сотрудник, быстро всё оформили, рассказали. Спасибо🙏💕
Д Валерия
22 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Владимировне! Очень компетентный сотрудник, помогла с получением полиса омс. Очереди не было все оформила быстро. Рекомендую к посещению именно этот офис!
ОЛЬГА Юрчук
Была в страховой компании Макс- М! Мне очень понравилась сотрудница 👍 очень вежливая и приятная женщина! Всё объяснила и переоформила без проблем! Побольше таких людей в нашем нелёгком теперь мире!
Наталья Охотина
20 декабря 2023
Понравилрсь данное заведение. Страховая расположена на первом этаже, сразу при входе, слева, быстро нашла. Обратилась за полисом ОМС, торопилась и думала, что не успею и будет долгим оформление или ожидание, а нет, оказалось, что очереди нет, в 11 часов дня, и через 10 минут, я уже освободилась. Девушка приятная, шустрая, напечатала заявление быстро без ошибок и сказала ожидать смс о готовности в течении недели.
Sony Volkova
11 июня 2025
переоформляли полис вся семья и друзья, быстро удобно, обидно что такой компании дали такое маленькое помещение с не очень хорошим ремонтом
Анна Хитрова
1 августа 2025
Попадала на 2-х разных сотрудниц. Обе вежливые, работают быстро, всё рассказали и вопросов не осталось. Хорошая страховая.
Виктория Харламова
5 ноября 2024
Уже несколько раз приходилось обращаться в эту компанию с целью замены полиса и хочу отметить что в отличие от многих подобных учреждений сотрудники работают очень быстро. Неизменно вежливы и компетентны. Спасибо им большое
Светлана Медведева
14 июля 2024
Место удобно расположено. На момент обслуживания очереди не было. Девушка которая меня обслуживала почина в общении, внимательна. Быстро обслужила. Без бюрократии. Большое спасибо!
Olga S.
3 ноября 2025
Получали страховой полис, быстро, оперативно. Можно заказать полис в пластике, но его надо подождать несколько недель. Забирать в этом же офисе.
Виктория Л.
18 января 2025
Отличный офис, удобное расположение. Всегда все вопросы решали быстро. Предпочитаю другим страховым компаниям, работающим с ОМС.
Игорь Белинский
Приехали в назначенную дату сказали сбой сети приезжайте через 2-3 недели…! Приехали через месяц +-, отстояли очередь перед нами 7 человек протяженностью минут 40, после этого нам успешно оказали услугу выдавши полюс!
tashataxis
10 апреля 2024
Сотрудники отличные, быстро оформляют документы, помогают при проблемах с полисом, очередь бывает редко. Но сам офис - просто ужас. Все грязное, старое, требует ремонта, пожалейте своих сотрудников, отремонтируйте офис. Для компании, столько лет просуществовавшей на рынке - непрезентабельно
Nastya Nastya
16 сентября 2024
После офиса на Коненкова это место кажется раем. Быстро, компетентно. Приятная женщина быстро решила мой вопрос. Рекомендую к посещению именно этот офис
Диана Глаголева
20 июля 2024
Сотрудница Карина сделала все четко, оперативно и очень грамотно - спасибо большое за помощь! Однозначно рекомендую место и специалиста.
Дина Атажанова
Все отлично, очень быстро оформляют ОМС. Работают до 20.00. Доброжелательные сотрудники.
Таисия М
22 октября 2025
Я прибежала в офис за 4 минуты до закрытия в 19.56 менять полис мамы, и грамотный уставший специалист за 2 минуты мне все объяснила, сделала, успокоила и между делом поздравила с помолвкой. Человечность наше всё, на ней и держимся.. Спасибо вам от души!
Елена Пахомова
16 сентября 2025
Нужно было переоформлять полис ребенку, девушка все сделала быстро и без проблем! 7 минут и полис готов!
Василий Бельцов
22 сентября 2025
Меняли полис ОМС. Приняли заявление, пластик будет недели через три, но использовать код можно через госуслуги. Все норм. Помещение могло быть и почище.
Любовь
15 июня 2024
Нет очередей, быстро решают все вопросы. Сотрудники спокойные , уравновешенные, вежливые , доброжелательные, с уважением относятся к клиентам и к их проблемам. Благодарю за быстрое и качественное обслуживание!!)
Алия Б.
19 декабря 2023
Все замечательно. Вежливый сотрудник. Но 2 звезды минус за то что график поменяли, а узнаешь об этом, когда приезжаешь и целуешь закрытую дверь. Ощущения, для матери с маленькими детьми и грудным на руках, у которой муж работает в часы работы пункта, и нет возможности оставить ребенка с кем-то, просто непередаваемы.
Сергей Фадеичев
28 августа 2024
Сама компания .ничего норм. Слабая сторона в мытищах бешеная очередь в москве все гуд с очередью. Так же хочу отметить что в компании есть тел поддержки которые реально могут решить проблемы с больничками
Елена Валеева
4 августа 2023
Принимала очень приятная женщина! Всё быстро переоформила, хоть мы и пришли без полиса. Процедура заняла минут 7. Офис располагается рядом с остановкой.
Екатерина Ш
13 июля 2023
Все сделали оперативно. Не пришлось сидеть долго в очереди, хотя передо мной было 2 человека. Девушка которая оформляет страховку, быстро все данные вносит. Через неделю уже получили готовый полис.
Алексей Молодкин
17 апреля 2024
Вот на самом деле всё прекрасно даже очень даже слишком. Менял полис ОМС это заняло 15 минут, на следующий день всё уже подменилось в ЕМИАС и всё работает. Сотрудник квалифицированная приятная девушка спасибо ей огромное.
Елена ZEM
22 августа 2025
Сегодня была в этом офисе, оформляла полис ОМС. На всё про всё ушло 11 минут. Быстро и очень удобно 👍
Алексей М.
14 января 2025
Вечно очередь человек по 10, все крайне медленно. По итогу проще сменить страховую онлайн, чем решать вопросы в офисе макс-м
Наталья Дабижа
18 февраля 2025
Безобразно!!!!! Работники вследствие технической ошибки своей системы не видят мой полис, который должны были занести в реестр полисов г. Москвы, и поэтому меня направили самостоятельно решать этот вопрос в фонд ОМС!!!
Анна Малышева
27 февраля 2024
Систему оцифровали, а людей оцифровать забыли. Медленно, по выходным не работают, офис рядом с домом часто бывает закрыт "по техническим причинам"... Пропустили у мужа в полисе какую-то закорючку - в итоге система выдает ошибку, и мы ждем полиса уже почти месяц...
Галина А******
25 октября 2022
помещение очень маленькое, от этого кажется захламленным, прямо не офис серьезной страховой компании, а каморка Папы Карло ). Но сотрудница действует умело, четко и быстро. Несколько минут заняло само оформление полиса и еще быстрее его получение в следующее посещение. Всем довольна. Но руководству надо посмотреть, в каких условиях работают его сотрудники. "Жажда ничто - имидж все!"
Илья Лёвкин
18 декабря 2021
Обслуживание быстрое и качественное, но навигация на местности не самая лучшая. Само помещение офиса требует косметического ремонта, совершенно не комфортно, складывается такой себе образ. Парковка есть - бесплатная, городская, вдоль улицы.
Миджгона Мавлянова
25 февраля 2024
Очень отличное обслуживание. Очень хороший и вежливый персонал. Хорошо объясняет и не грубит и очередь мало. Поехала с работы быстро сделала и при приехала обратно на работу.
Muslim_571
Очень удобно и аккуратно сотрудники очень вежливые браво 5 с плюсом
Александр Пузин
8 мая 2025
Сотрудник просто умничка! Сложную проблему решила за 15 минут.
Алена Синельникова
17 ноября 2025
Делали страховые полисы, все быстро и без проблем
НА ДЕВЯТКЕ ВОКРУГ СВЕТА®
29 октября 2021
Привёл человека, который недавно переехал в Москву. Хотел помочь с оформлением полиса в Москве. У неё уже был полис (карточка), но иногородний. За 15 минут всё сделали. На следующий день в базе уже отобразилась новая информация, что полис московский. Место конечно очень убогое, охранник смотрит телек, как всё у нас в стране хорошо, а в Украине и Америке ужасно. В помещении грязновато. Но! Всё сделали чётко и без ошибок.
Александр Б.
14 января 2022
Замечательное адское место, пришел первый раз- простоял в очереди ради того что бы узнать что не работает программа и надо погулять пол часа в итоге 2,5 часа в никуда, пришел в другой день- простоял час в очереди где есть 2 окна, но работает только 1, магия какая то, ради того что бы сказали мы вашу заявку приняли- возьмите временный полис, и мы вам позвоним что бы получить постоянный, а график работы тоже волшебный с 9 утра до 18 и выходные- суббота, воскресенье
Анатолий амельченко
5 апреля 2022
Был 5 апреля 2022 года, все четко и быстро, очереди не было, перед этим поехал за МКАД , забыл что есть разница между МО и Москвой в обслуживание . В общем где бы не было очереди не было, все быстро и четко , на внешний вид не смотрел, да и какая разница где получить одноразовую услугу. Работники адекватные , все рассказали объяснили. Большое спасибо.
Момина Эминбаева
Быстро и четко прием очень теплый. Я довольна спасибо
Vitalets insta👉vitaletsmil
31 марта 2023
Жена делала себе здесь полис! Оформление заняло минут 5 ,очередей нет! И через месяц пришли забрали,тоже народу нет! Девушка за 1 минуту его выдала! Рекомендую!
Artur
Обращалась в эту страховую, нужно было поменять полос на Московскую, сделали за пару минут, все очень быстро и без очередей.