Максидом

Елена Пирогова
1. Удобно ! Телефон новый, скачала приложение - по телефону тут же подтянулась карта и всё ОК!) 2. Быстро ! Сделала заказ в 16 часов, на следующий день в 10:19 утра товар был уже дома. 3. Недорого! Провела сравнительный анализ - собрала 2 одинаковые корзины в 2 магазинах - в Максидоме дешевле. 4 . Доставка! От меня до Максидома 40 км(грубо). От другого магазина 20 км. В этом другом магазине за доставку мне насчитали больше 4500...а в Максидоме 1590. Даже комментировать не буду. Товар привезли в идеальном состоянии, быстро и относительно недорого- спасибо сотрудникам! Так держать и не снижать планку!
Marina K.
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров, прекрасный персонал и удобное расположение. В отделе распила работники очень вежливые. Отмечу отдельно Сергея Мальцева, который мне помог распилить лист фанеры для уроков технологии. Сам посоветовал как лучше все поделить и быстро все сделал. Везде бы таких прекрасных людей 🔥
Alexander Molodtsov
Хороший строительно-хозяйственный мегамаркет с широким ассортиментом товаров, рассчитанным на многие вкусы и различные кошельки. Здесь можно найти практически всё, что нужно для строительства и ремонта, а также то, что просто может в хозяйстве пригодиться. Персонал вежливый и компетентный, готовый охотно проконсультировать покупателя и по наличию товаров, и по их характеристикам. Несколько не продумана система классификации и размещения товаров, особенно совместно применяемых, поэтому весьма трудно найти нужную позицию без обращения к продавцам-консультантам. Во дворе Максидоме имеется достаточно вместительная автомобильная стоянка, но для повышения удобства надо бы обозначить подъездные пути соответствующими указателями (знаками и разметкой), чтобы исключить взаимные помехи при въезде на стоянку и выезде с неё.
Денис Голубев
5 декабря 2025
2 декабря этого года приехал в Максидом под закрытие магазина . Нужен был кусок фонеры под размер ( нигде не нашёл) , подошёл сотрудник Дамир , всё быстро и грамотно объяснил и сделал необходимый мне отрез . Очень благодарен Максидому , в лице данного сотрудника .
Андрей Кайдановский
Отличный магазин есть абсолютно все для дома и ремонта. Интернет заказ, конечно, очень долго обрабатывается (дня 2-3) проще и быстрее приехать самому и все выбрать. По карте лояльности идёт дополнительная скидка. Так же есть свой станок для распила. Делают пил бесплатно
Владимир
24 марта 2025
Как это часто бывает: при ремонте не хватило чуть-чуть ламината. Такой, какой был нужен нашел только здесь. . В Максидом сделал заказ. Перезвонил, удостовериться, что заказ имеется в наличие именно в том магазине ( а их несколько в Москве), где мне нужно. Девушка внимательно выслушала мое сумбурное объяснение, помогла с номером артикула и любезно подтвердила наличие. Потом дело техники: приехал - назвал номер заказа - оплатил - забрал. На эти процедуры ушло не более 10 минут. Все прошло "на Ура!" Рекомендую всем!
Екатерина Дунаева
Изначально меня устраивал ассортимент, цены. Заказы делала только онлайн. Но в последний раз сильно подыели с доставкой. Просто наплевали на выбранный мной срок доставки и более того не посчитали нужным сообщить, что заказ не будет выполнен вовремя. Узнала, что заказ не привезут, когда сама начала звонить в поддержку.
Шкет.
2 августа 2025
Приехали в Максидом присмотреть краску, в итоге купили краску на весь дом! Хочется, сказать огромное спасибо за консультацию Алексею! Благодаря его внимательности, терпимости и профессионального отношения к работе мы смогли подобрать краску, и, заколлеровать её в тот цвет, что хотели, для внешних и для внутренних работ!!! Дом покрасили, все в восторге!!!! Рекомендуем магазин, а в особенности в отделе краски сотрудника Алексея, более внимательного и профессионально специалиста, как тут вы не найдёте!!!
Wanderer
13 марта 2025
Нормальный строительно-хозяйственный гипермаркет. Мне показалось, что ни чем не хуже аналогов. Сам по себе огромный, ассортимент большой . Правда, несмотря на это, чего-то редкого может не быть в наличии... Консультанты есть, отыскать их, в принципе, реально в торговых залах, но думаю, проще ориентироваться самостоятельно по каталогу. Мы приехали сюда за конкретным сифоном, который я хотела, и другой сантехникой. Вроде всё ок. По ценам не могу сказать, ибо не особо разбираюсь... Пока ставлю пятёрку. Если ещё будем приезжать, посмотрим...
Игорь Гуляев
11 ноября 2025
Для стройки и ремонта есть все, что нужно! Ассортимент отличается конечно от Лемана и Петровича, цены как и везде - что-то дешевле, что-то дороже. В магазине клиентов не много, зато нет суеты в отделах, консультанты всегда на месте, совсем редко приходиться искать их, отличное место для покупок для тех кто знает, что ему нужно и понимает что торговых марок множество и не обязательно покупать то, что порекомендовали в Лемане или Петровиче. В целом: чисто, не многолюдно, зато уютно и нормальный ассортимент! Но вот с заездом и выездом на стоянку - не совсем удобно!
Ильнур Бадамшин
18 декабря 2025
Отличный гипермаркет строительных и отделочных материалов, всё есть, парковка удобная, как подземная, так и наружная. Выдача товара со склада быстрая, с возможностью проверки в тепле)
Наталья Шишева
24 ноября 2025
Хороший магазин , достойный выбор, можно много чего найти красивого для ремонта , оформили батарею , приобрели шикарный ламинат и вагонку для балкона, все то покрасили и получился шикарный результат
Наталья Струкова
28 декабря 2025
Очень приятный и полезный магазин. Действительно все для дома, начиная от стройматериалов и заканчивая всякой мелочевкой для кухни, полезной в обиходе. Да возможно не самый большой ассортимент, но можно найти все. Цены приемлемые, не завышены на мой взгляд
Helen Poslavskaya
13 марта 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент, цены гуманные. С стоянкой нет проблем. Внутри магазина можно купить кофе и воду на выбор. Персонал вежливый. Кассы работают быстро, Место супер. Ехать далековато, но оно того стоит.
Алекс Алекс
14 декабря 2025
Магазин с большим выбором, хорошие товары, чисто, приятно походить, всё аккуратно расставлено, но... Цены - самые дорогие, среди магазинов этого сегмента... Персонал - отвратительный!!! Если вы хотите что либо спросить - то , на вас посмотрят, как на врага, потом скажут, что это не их отдел, ни в коем случае, не попытаются вникнуть в суть вашего вопроса, а потом пошлют искать кого-то, через две- три линии, при чём этого кого-то , там скорее всего не будет... А если два консультанта разговаривают между собой, то вообще лучше просто исчезнуть из их поля зрения... Так, по крайней мере происходит в магазине этой сети, который находится в г. Одинцово... Не рекомендую!!! Есть магазины, где любят и уважают своих покупателей!!!
Андрей максименко
Плюс, всегда вежливо встречают сотрудники сервиса, все расскажут и объяснят. Такие как Татьяна и Наталья не только расскажут, они готовы ради покупателя и собрать товар и доставить до пункта самовывоза. Большое спасибо руководству магазина за такой подбор персонала.
Евгений Сафронов
8 декабря 2025
Нормальный магазин с товарами для строительства и ремонта. Большая парковка. Вежливый персонал. Ассортимент товаров достаточно разнообразный. Одно могу сказать точно, что всё необходимое в магазине есть.
Shamil
12 декабря 2024
Отличный гмпермаркет строительных и (хозяйственных) товаров для дома. Удобное распложение рядом с трассой М-1 (Минское шоссе). Здесь есть всё. Относительно легко доехать до гипермаркета на машине "по прямой" даже из центра Москвы - Новый Арбат - Кутузовксий пр. - Можайское/Минское Шоссе. - дорога займет не более часа даже в час пик.
О.К.)
18 апреля 2025
Гипермаркет переименовали где то пару лет назад и от этого качество хуже не стала,может и наоборот и цены и ассортимент и сотрудники и чистота -всё устраивает лично мне!)Но единственно раньше у гипермаркета был свой транспорт на котором можно было от Союзного ездить прямо к входу и обратно а сейчас этого нет
Андрей Соколов
2 сентября 2025
01.09.25 приехали с мамой (2 женщины) докупить некоторые вещи для ремонта в квартире. Просторный магазин без толп людей. Выбор отличный. Особенно хочу выделить сотрудника отдела Стройматериалы Мальцева Сергея за профессиональную помощь в подборе лестницы и шпаклевки. Помог он нам так же и с другими товарами, которые не входят в его отдел. Почаще бы встречать таких внимательных сотрудников в строительных магазинах.
Anush S.
6 декабря 2025
Сергей и Дамир строительные материалы Вот это уровень! Любезные и отзывчивые, все рассказали, показали, за 15 минут до закрытия все оперативно распилили и с прекрасным настроением проводили! Лучшие сотрудники! Спасибо 🤩
Сергей Коростеленко
24 декабря 2024
Гипермаркет Максидом (бывший Касторама) достаточно удобный магазин данного формата, привлекает как большим ассортиментом товаров, так и отсутствием навязчивых сотрудников , т.е. можно спокойно выбрать нужную вещь (никто не стоит над душой), если требуется консультация по товару, сотрудники достаточно грамотно расскажут о нем ( о выбираемом товаре) и возможных приемлемых альтернативных вариантах.
nic evk
9 декабря 2025
Всё что нужно для быта и ремонта можно найти в Максидоме. Альтернатива Оби, но намного лучше. Качественные товары и гибкая система скидок.
Николай Е.
8 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Максиму и Сергею из отдела столярных мастерских за их профессионализм и помощь в выборе кухонной столешницы! Я долго искал подходящий вариант, так как мне нужна была столешница с прямым бортом, а не закруглённым. Ребята не только помогли подобрать идеальную структуру и цвет, но и сделали всё возможное, чтобы я остался доволен покупкой. Особенно хочу отметить, что они оперативно напилили столешницу и помогли вынести её в зону выдачи товаров. Это действительно сделало процесс покупки комфортным и приятным. Спасибо за отличное обслуживание и индивидуальный подход! Рекомендую всем обращаться в Максидом!
Александр Гончаров
20 июля 2025
Очень классный магазин. Особенно понравился отдел красок, продавец с серьгой в носу идеально подобрал краску и сделал колеровку.Также спасибо кассирам, помогли быстро оформить покупки. Теперь за краской только в Максидом.
10 декабря 2024
Магазин ни о чём. Цены высокие, ассортимент скудный. Но это не самое печальное. Сотрудники откровенно скучают, им нет дела до покупателей от слова СОВСЕМ. Можно долго ждать, пока на вас обратят внимание, даже если вы сами найдёте консультанта, ждать ответ или выдачу товара будете очень долго хотя сотрудники не заняты. Посетителей в магазине мало, но на кассе одно провести 15 мину только из-за медленной работы кассиров и их невнимательности.
Анастсьён
30 августа 2025
Хороший магазин, много выбора товара, большая часть сотрудников вежлива и приятна. Но очень расстроила ситуация в отделе красок, нужна была краска по металу, а мне всучили краску для бетонных полов. Обнаружила это спустя время и был очень расстроена, так как продавец утверждал( имени его не запомнила, молодой человек в рубашке) что краска хорошая и мне подойдёт, долго меня убеждал и совсем не слушал мои вопросы, постоянно перебивал. После этой ситуации возвращаться к вам не хочется
КДВ
26 июня 2025
Удобно расположен, не плохой выбор. Побольше бы касс самообслуживания - в будни ещё норм, но в выходные очереди на оплату. Парковка как открытая так и под зданием магазина - удобно. Жаль закрыли поворот сразу на Минское шоссе, приходится ехать до круга и обратно
Владимир Горбун
20 июня 2025
Обалденный магазин, цены демократичные. По четвергам скидки по карте. Ассортимент большой, доставка есть, народу мало, выбор огромный с парковкой проблем нет. Мне понравился даже больше чем некоторые подобные сетевые магазины
Александр Галюк
21 декабря 2025
Огромный магазин с самым разнообразным ассортиментом товаров для дома. Цены разные, что то дешевле, что то дороже. Но в целом самое приятное впечатление. Есть бонусная программа. Могу порекомендовать.
Екатерина Горбачева
20 января 2025
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для ремонта (обои и т.д.), для дома, дачи. Свободная парковка, рядом с трассой.
Ольга Гостищева
Знаю магазин со времён ещё Касторамы. Но с тех пор поменялось многое, ассортимент стал поменьше и дороже, соответственно цены выше. Общение с продавцами - очень хорошее, приветливое. Жаль мало народу - покупателей.
Ирина
Заново открыла для себя этот магазин. Оч хороший ассортимент, приятные цены и самое главное нет толп - тихо, спокойно. Приветливые консультанты.
Андрей Журавлев
Магазин понравился. Товаров достаточно много.Персонал вежливый, помогает с выбором товара.Покупателей в магазине немного. Цены хорошие. Рекомендую к посещению.
Сергей Щетинин
9 марта 2025
Хороший магазин. Выбор большой, цены нормальные. А главное не так суетливо как в других строительных магазинах. Доставка есть. Персонал грамотный, всегда подскажут.
Алексей Ерембетов
23 декабря 2024
Большая парковка, всегда есть место, удобно заезжать как с Минки, так и со стороны Одинцово. Большой ассортимент, приветливый персонал, грамотные консультанты.
Olga W.
Наверное, это первый магазин после ИКЕА , который мне запал в душу. В нём есть все для дома . Это единственный магазин, где я нашла для себя качественные новогодние игрушки, невероятно красивые
Ольга Берёзкина
22 октября 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом. Но особенно хочется отметить отдел лакокрасочных материалов и колеровки. Там работают очень внимательные, отзывчивые и компетентные сотрудники, которые всегда помогут сделать выбор и даже определиться с цветом.
Светлана Новак
2 февраля 2025
Очень хороший магазин! Ассортимент приличный, цены примерно как везде. Качество проверим со временем, пока не понятно . Персонал доброжелательный. Программа лояльности есть.
Джокер
3 декабря 2024
Пишу этот отзыв,так как нас обманули очень прилично.Покупали искусственный газон 4метра на 4.5 метра оплатили 21600₽,далее 30-40 мин ждали пока нам его отрежут,Карлл 30 мин резать🤬,хотя в магазине было пусто.Привезя в офис и положив его,через неделю начали стелить в то место где он будет,и что мы увидели 4 метра на 4,33 отрезали,на 17 см обман,ладно на 3-5 см но на 17,свернув его и привезя обратно,показав фото и видео нам отрезали другой кусок,но кто мне компенсирует время и доставку???Правильно никто им пофигу,оставил жалобу письменную им.Никто так и не позвонил и не извинился.
Гриша Ш
9 июня 2025
Последнее время часто захожу. Из плюсов - свободная парковка, большой отдел для комнатных растений, адекватный персонал в зале и на кассах. Помогут, расскажут. Лояльный ценник. Из того что насторожило - поведение сборщиков тележек, вели себя громко, если не сказать дико, и агрессивно по отношению к тем же тележкам.
Владимир О
11 августа 2025
Отличный магазин, очень порадовало, что после ухода касторамы это ни коим образом не отразилось на атмосфере и качестве. По мне, так стало даже лучше. Всегда есть специалисты с кем можно проконсультироваться + очень большой ассортимент товара
Тимур
8 декабря 2025
Из плюсов товару много, ходить интересно по магазину. Из минусов я так и не нашёл тележку которая хоть как-то нормально едет, все убитые катить её рано испортить настроение. Вьезд на авто только с минского шоссе, с одинцово получается под кирпичь
Сергей
21 января 2025
Бывшая "Кастарама", смена имени не повлияла на ассортимент и номенклатуру товаров для дома. Всего много, цены средние и выше средних. Парковка есть, лифты и под'емники тоже. Хороший магазин, рекомендую.
Любовь Суворова
5 января 2025
Отличный магазин. Есть все что нужно для ремонта и не только. Вежливый персонал, сопровождает до нужного товара. В магазине: тихо, спокойно, можно рассмотреть нужный товар.
helga skrimmer
5 декабря 2025
В принципе, в магазине все есть, цены обычные, не дорого, не дешево. Товаров не очень много для гипермаркета, но выбор есть! Приветливый персонал. Все рассказали, показали, объяснили, помогли.
Елена Богданова
9 сентября 2024
Добрый вечер! Хотелось бы выразить огромную благодарность Алексею из отдела красок (9 отдел) за внимание и чуткое отношение к клиентам. Подбирали цвет стен комнат, нам понравился тон краски, который нашли в интернете, но его не было в палитре. Алексей помог найти этот тон, подбирая краситель буквально по миллилитрам . Получилось именно то, что хотели. Очень давно не встречала таких грамотных и внимательных консультантов, желающих поделится своим знанием и опытом и искренне помочь людям. Спасибо огромное, буду с удовольствием рекомендовать магазин своим знакомым!!!!!
Юрий А.
Раньше в этом магазине всегда брал березовые брикеты у паковке для растопки бани, не дорого и удобно. Но после Нового года когда заехал в магазин купить брикеты, обнаружил что появились брикеты из хвойных пород дерева, по сути мусор которым редко кто топит камин или баню из за низкой отдачи тепла и засорения трубы смолами, купил березовые брикеты, хотя подорожание было со 100 рублей до 170, вчера решил купить еще брикетов поскольку они закончились, приезжаю в магазин, лежат стопки брикетов уже по 200 рублей, но это ладно смутило другое, визуально брикеты были темные как брикеты из хвои которые привезли после НГ, хотя наклейка на упаковке ясно давала понять что это береза, купил две упаковки привез домой. Дома были остатки со старой упаковки, сравнил по цвету и запаху и тут все стало ясно, просто наклейки на брикеты из хвои налепили наклейки что это береза, возмущению не было предела! Этот мусор продавать по
Много товаров и очень мало людей, хотя цены не высокие. Видимо расположен неудачно и люди туда не доезжают. Хотя по ассортименту не уступает оби или леманопро.
Дмитрий Александрович
5 июня 2024
Большой магазин , ни чем не отличается от однотипных магазинов! Большое количество ассортимента! Отличие между однотипными магазинами это наличие того или иного производителя... Цены отличаются что то дешевле что-то дороже! Мне в это магазине нравится, то что нет очередей и большого количества людей! Я приезжаю в магазин и спокойно хожу и выбираю что мне надо! Есть очень отзывчивые консультанты которые не только подскажут, но и покажут наглядно и помогут подобрать нужный товар ! Мне помогли в разделе инструментов , что я и хотел бы отметить в отзыве и сказать спасибо! К сожалению имя консультанта не помню!