Мальчики Девочки

Евгения
24 ноября 2024
Случайно попали сюда, удивились что все столики свободные, нам сказали что заведение только открылось, мило, уютно, музыка играет не громко, очень вкусные коктейли ( авторские все по 700 р) с красивой подачей, меню интересное, цены для таких блюд более чем демократичные , кухня работает и после 23-00. Блюда принесли очень быстро, официанты вежливые. Не понравилось что официанты одеты в черные худи, как-то снижает уровень заведения до забегаловки. Красивая подача блюд ! Как в авторском ресторане . Очень вкусный салат с уткой и татаки из тунца. Уходить не хотелось, значит придем еще !!! рекомендую !
Людмила Зуева
21 ноября 2024
Недавно побывала в баре кафе Мальчики девочки. Уютное место. Небольшое и очень комфортно там. Красивый интерьер. Картины и люстры. Блюда и напитки- особая благодарность поварам. Мы же приходим не просто покушать, а получить удовольствие от еды. Глазами увидеть необыкновенные творения и чтобы хотелось прийти туда снова. Читая отзывы , мне понравился фужер с белым содержанием и цветком анютины глазки. Я думала- это десерт и хотела его попробовать. Оказалось, это напиток- коктейль. Это очень круто и красиво. Заказ был другим с подругой, но мы получили удовольствие и нам повезло, в зале почти никого не было. Еще одно немаловажно- рядом метро, даже не одно и центр Москвы- можно погулять после посещения или поехать домой. Советую посетить это заведение.
Дмитрий Ш.
20 июля 2024
Очень понравилось местечко, тут очень вкусно и уютно. Все блюда, которые брали, на высоте, особенно лосось. Коктейли на 4+, сервис на 5+, на веранде предложили пледы, миску с водой собачке, порекомендовали блюда к нашим предпочтениям. Стильный интерьер и красивая посуда, в туалетах чисто. Цены средние по Москве. Однозначно вернемся сами и порекомендуем близким. Заведению успешного развития!
Наталья П.
30 августа 2024
Всё супер! От души благодарим за ..... персонал, еду, бар. ООООООчень все вкусно. Подача красивая. Коктейли - блеск. Быстрое обслуживание. Повара крутышки. Не успел заказать, а блюда уже на столе. Улыбки персонала (не натянутые, а от души). Всему персоналу прям респект. Небольшой зал. Хотелось бы, что бы зал был огромный, что бы народу помещалось много. Ведь такую вкусняшку не везде можно попробовать. Рекомендую данное заведение от души. Процветания вам.
Лесная белка
21 октября 2024
Была в среду вечером. Попробовала настойку гречка-шоколад. Вкусно. Настойки подают в ледяных рюмках, как во всех приличных заведениях. Приятная не громкая музыка. Вежливый персонал. Культурные гости. Рекомендуется к посещению.
E
elena8288@list.ru
27 июня 2024
Совершенно случайно забежала сюда. Оказалось что местечко очень прям уютненькое! А сырнички нереально вкусные! И подача порадовала и вежливость официанта! Короче, сделали мой день! Как нибудь обязательно приду на ужин - попробовать настойки ( говорят изысканный вкус у них ) и заодно послушать живую музыку!))
Евгения Чернышова
13 июня 2024
Удалось наконец-то побывать в этом месте. Очень классный ресторан, современный, изысканный дизайн, сделано всё со вкусом и каждая мелочь продумана. Персонал приветливый, вежливый☺ Очень интересное меню от шеф-повара. Покупала себе сырники, они оказались самыми вкусными из тех, что я пробовала. Так же, очень вкусные коктейли и настойки! Настойки - улёт!!!! Бармен очень крутой и общительный! Играет приятная музыка🎤🎼🎹🎶И, самое главное, место находится в центре Москвы, рядом с метро, удобно добираться! Однозначно рекомендую всем посетить данное место!!! ❣️
K
Kristina Panova
9 августа 2024
Заведение камерное. Очень уютное. Авторская кухня. Здесь нет обычных блюд, поэтому имейте это ввиду. Всё такое вот прям авторское. Для тех кто любит нестандартные заведения - отличный вариант. А после / отлично прогуляться по центру !
zayka2954
23 июня 2024
Гуляли по центру Москвы и зашли в этот ресторан ! Очень понравилось обслуживание, персонал вежливый , меню и коктейли интересные ! С удовольствием зайду ещё и на завтраки, люблю сырники, а здесь по другим отзывам их очень рекомендуют ! Внутри очень красиво и уютно ( были вечером )
Кирилл С.
4 октября 2024
Отличный бар, приятная обстановка,чисто, очень удобное расположение, потрясающие настойки Прекрасно подойдет для свидания или приятных встреч Будьте осторожны, настойки делают свое дело 🤫
Татьяна Мостан
1 июня 2024
Вкусно готовят. Персонал очень внимательный и классный в общении, ощущение, будто пришел к старым добрым друзьям. Подробно знакомят с меню блюд и напитков. Бар новый, приятный плэйлист, уютно и комфортно. Попробовали все лонги (топ на мой вкус - кокос кинза) и многие из настоек (сливочная дыня, ежевика супер - для любителей сладкого и вкусненького). Спасибо! Будем заходить еще.
Николай
3 ноября 2024
Маленькое уютное кафе с хорошим обслуживанием (на 1.11.2024), выбор блюд не велик, но поесть найдется. Настойки ароматные, голова не болела с утра после них, хотя выпили достаточно. К 21:00 в пятницу было заполнено под завязку. А пришли мы к 17:30- сидели вообще одни) в целом рекомендую
Alex Z.
31 мая 2024
Очень приятное место. Отличная кухня! Отличные коктейли! Интересное меню, оригинальная подача, минимальное время ожидания. Вежливое и гостеприимное отношение, персонал с улыбкой проконсультирует и поможет выбрать блюдо и напитки. Отлично провели время, спасибо!
Анюта Румянцева
23 июня 2024
Отличное место, чтобы провести время с компанией✔️ классные коктели, а кто любит погорячее - огромный выбор настоек! Салатики лучшие👌 Локация, интерьер, персонал, ну и диджей пати- на высоком уровне!
Антон
15 октября 2024
Небольшой, но уютный. Напитки, закуски великолепные. Я тут был на одном картинном аукционе, было весело. Внутри уютно, современно, соответствует центральной Москве, смотрится круто, эстетично. Если буду ещё поблизости - думаю, заскочу.
Александр Грин
13 сентября 2024
Заведение классное, Бармен Паша клёвый, коктейли делает бомбовые, повара делают прям вкусно и от души, шеф выходит к гостям и выслушивает пожелания, респект! Пацаны и Дана вы крутые!
Екатерина З.
25 октября 2024
Прочитала положительные отзывы и не могу разделить общего восхищения. Коктейль 48 - несбалансированный вкус, на грани горечи, но возможно на любителя. Коктейль «кокос кинза» ощущение, что раствор мыла принесли, не смогла выпить. Бокал с недопитым коктейлем все время пытались забрать. Еда обычная, но насколько я не любитель больших порций, тут чересчур маленькие порции… Вернуться или кому-то посоветовать место совершенно не хочется
Lyubov Z.
22 июня 2024
Как знаток, рекомендую это место! Качество еды на высоте, быстрая подача, обслуживание. Сама атмосфера заведения... Хочется возвращаться) Теперь этот нашей любимое место в центре!
Никита К.
25 октября 2024
Заведение крайне странное для центра Москвы. Вызывает жуткий диссонанс. Был в пятницу вечером, в зале пахнет вареными морепродуктами, ожидание салата при полупустом зале 20 минут, порция скромная. Из небольшого количества позиций пива порядка 6, двух нет в наличии. Это в пятницу вечером, Карл? Коктейли несбалансированные, горькие или мыльные. Цена высокая, качество дно, не портите себе вечер, идите в другое место.
Илья Д.
1 июня 2024
Приятный бар, очень вкусные коктейли, раньше таких не пробовали. А настойка с дыней (как жевачка) просто кайф! Салаты тоже очень вкусные
Наталия Иванова
12 июля 2024
Очень понравилось, хорошая музыка, вкусные настойки и прекрасная атмосфера.
Юрий Загоскин
25 октября 2024
Худшее место где был за последние незнаюскольколет! Впервые в жизни принесли тухлое (кислое) пиво… Коктейли отвратительные. «Кокос кинза» по запаху как «гадкий утенок» в туалете, а на вкус мыло… Порции еды маленькие. Лампа на столе не работает. Обслуживание так себе. Постоянно забирали полупустой бокал…
Ксения Н.
2 декабря 2024
Клиентоориентированности ноль. За месяц бронировали столик на 1 декабря, пришли, упёрлись в закрытый бар. Ни одного объявления ни в соцсетях, ни в телеге, ни на двери. Про звонок вообще молчу, никто не звонил не предупреждал. Отлично поужинали в другом месте, но в это заведение вряд ли придем, если откроется.
Ирина Т.
24 июня 2024
Классное место! Эксклюзивные настойки, а томатка просто ван лав. Кухня топ, красивая подача, качество блюд на высоте. В округе вы точно лучшие!
Anatoly Spektor
5 ноября 2024
Типа гастропаб/гастробар, меню очень короткое это норм, наливок половины нет - это не норм, артишоки зажаривать в сухари - ужас. Атмосфера дружелюбная, персонал отзывчивый. Второй раз не пошел бы.
Olga1999no
13 июня 2024
Очень классное место, крутой персонал, очень вкусная еда и напитки! Классный интерьер, удобное расположение! Ходили туда компанией, всем очень понравилось!
Татьяна Чертыковцева
25 августа 2024
Атмосферно. Очень вкусные настойки, обязательно попробуйте! Коктейли волшебные и необычно вкусное меню. Рекомендую.
Анастасия Б
23 июня 2024
Атмосферное место, бычок в луковом прахе🔥, рыбка тоже восхитительная, настойки выше всяких похвал!!! Обязательно вернемся!!!)
Анна
12 августа 2024
Очень все понравилось! Даниэлла- супер Вкусные коктейли
надежда чернова
1 июня 2024
Отличное место, стильный интерьер, самые вкусные настойки, которые когда либо пробовала, еда вкусная, меню небольшое, но все очень интересное, очень приветливый и милый персонал
Елена Котова
2 сентября 2024
Хорошее место, отличное соотношение цена/качество, меню небольшое, но оригинальное, есть мини-верандочка (на 3 столика), понравился столик внутри рядом с окном. Расположение удачное. Вечером играл диджей. Обслуживание быстрое и вежливое.
татьяна к.
8 ноября 2024
Не понравилось. Ждали больше часа- не дождались! Салат принесли через 40 минут с момента заказа. В салате гнилые помидоры. Всего 1 помидорка черри на весь " Цезарь" - и та гнилая. Запах неприятный в помещении. Еда невкусная. Интерьер похож на какую-то столовку. Не рекомендую!
Оля Боброва
11 августа 2024
Побывали в выходные в данном заведении, все очень понравилось, чисто, уютно, вкусно. С настоек развезло в слюни 😅
27 мая 2024
Еда просто супер Настойки тоже 10.10 Приятный персонал Заведение только открылось еще в проекте и развивается ,приятная атмосфера и музыка Но большего всего меня удивила кухня в данном заведение , спасибо большое за приятный вечер
Елена М.
19 июля 2024
Это божественно вкусно, умопомрачительно и пальчикооблизательно язык проглотишь, красиво , аж до дрожи, подано, душевно и атмосферно!!! Спасибо!!!
Анечка
8 сентября 2024
Понравились коктейли и сотрудники ) внимательные и приятные парни. Единственное по еде скучновато меню, но все вкусно
Максим Б
23 июня 2024
Получилось что попали на открытие, приятная музыка, еда, коктейли - всё на высоте! Побольше бы таких мест!
Михаил Бердников
11 августа 2024
Место - огонь! Клиентоориентированность на высшем уровне! Вкусно, красиво и нормальный ценник!
Татьяна У
20 августа 2024
Очень приятный бармен - профессионал,а главное вежливый! Коктейль 11из 10 Приятная обстановка
Анна Початкова
29 августа 2024
Очень крутое заведения.Очень интересная задумка с безалкогольными коктейлями из безалкогольного алкоголя.Все кому нельзя алкоголь но любят коктейли как раз такое заведение для вас.
Диана Х.
14 июня 2024
Стильно, вкусно. Напитки с интересной подачей и вкусные)
Рая Г.
9 июня 2024
Потрясающее место! Настойки миллион и 10! И вкусные коктейли. Очень приятное обслуживание
Андрей Х.
3 июля 2024
Вкусные настойки и чизкейк. Очень отзывчивые официанты!
Коновалова Анастасия
30 сентября 2024
Невкусно, пиво кислое, блюда или пересолены или наоборот.
Сергей Рубцов
24 сентября 2024
Только положительные эмоции. Очень вкусная и необычная кухня.
Александр Хим
31 августа 2024
Уголок уюта в оживленном месте, и вкусный кофе
Ирина Т.
29 июня 2024
Очень классное место, прекрасные авторские настойки. Хорошее обслуживание.
Вика К.
13 августа 2024
Уютное заведение, коктейль с кинзой и кокосом топ!
матвей журкин
6 августа 2024
всё что я могу сказать, в заведении прекрасный бар и кухня миша набухал знатно саня покормил сытно, заведение супер ещё раз зайду точно
Сергей Р.
23 июня 2024
Отличный бар, вкусная еда! Всем рекоменду👍