Малина

Юлия Сурженко
Всё хотела себе стрелки, долго искала хорошего мастера перманентного макияжа, потому что считаю 99% хорошего результата зависит именно от него. Обратившись в этот салон, я осталась абсолютно довольна результатом и всё благодаря мастеру Марине ,вот что значит знать и любить свою работу и своих клиентов, всё быстро, чётко ... теперь я королевишна без особых хлопот.)Кстати после процедуры дали памятку и набор средств по уходу после.. вроде бы мелочь, но мне как клиенту очень приятна такая забота. Так что в следующий раз, теперь уже на бровки только в Малину и только к Марине.
Анатолий Селиванов
Хотел подстричься налысо не успел зайти сказали запись на 30-ое число! Людей нет
ирина весова
Давно хотела сделать перманентный макияж бровей, но никак не могла выбрать подходящего мастера, случайно попалась на глаза реклама студии Малина и мастера Марины и как-то решилась, осталась очень довольна. Бровки делала в апреле и всё ждала результата ( очень боялась, что вылезет синий цвет на коже , чего категорически не хотелось), но сейчас вторая половина июня и всё отлично. Собираюсь записаться на коррекцию. Марина очень тактичная и слышащая тебя мастер, не навязывает свой взгляд, просто корректирует детали. И было очень мило, когда после процедуры вручили пакетик с средствами ухода на первых этапах после перманента, и инструкцией. Это мелочь, но приятно. Спасибо большое.
Наталья М.
Я столкнулась с необходимостью переделать предыдущий татуаж бровей. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальное решение, учитывая особенности моего типа кожи и форму лица. Процедура прошла комфортно и безболезненно, несмотря на необходимость коррекции предыдущего результата. Мастер использовала качественные материалы и современное оборудование, что обеспечило безопасность и стерильность процесса. Результат превзошел все ожидания! Брови выглядят естественно и гармонично, подчеркивая черты лица. Цвет идеально подобран, а форма придает взгляду выразительность. Особенно приятно отметить индивидуальный подход и внимание к деталям. Мастер уделила время для консультации и подбору оптимального варианта, что позволило достичь желаемого эффекта. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет профессионального и надежного мастера татуажа бровей.
Алина Сахарова
Долго искала хорошего мастера по перманентному макияжу и очень рада, что попала именно к Марине! Изначально пришла на процедуру бровей, но Марина сразу обратила внимание на старый пигмент и порекомендовала сначала его удалить. Благодаря её профессионализму старый пигмент удалось свести всего за одну процедуру. Спустя месяц я вернулась на перманентный макияж бровей и осталась в полном восторге от результата! Брови получились именно такими, как я хотела: аккуратными, естественными и очень красивыми. Марина тщательно подобрала цвет и форму, учла все мои пожелания! Особенно приятно удивило, что процедура прошла совершенно безболезненно. После неудачного опыта у другого мастера я переживала, но все мои опасения оказались напрасными. Работа выполнена очень качественно и комфортно. Кроме того, после процедуры мне подробно рассказали об уходе и выдали все необходимые рекомендации. Чувствуется забота о клиенте на каждом этапе. Марина — настоящий профессионал своего дела, внимательный, грамотный и талантливый мастер. Огромное спасибо за прекрасную работу и мои идеальные брови! Однозначно рекомендую!
svetlana s.
Хочу поделиться впечатлениями о работе мастера перманентного макияжа Марины. Я делала у неё брови, стрелки и ПМ губ — и осталась в полном восторге от каждого этапа и результата! Марина— настоящий профессионал. Перед процедурой она подробно рассказала о всех нюансах, помогла подобрать идеальную форму и оттенок, учитывая мои пожелания и особенности внешности. Во время работы мастер была очень внимательна, аккуратна и поддерживала приятную беседу, что помогло расслабиться. Все процедуры прошли безболезненно, заживление — быстро и без проблем. Результат держится отлично, раз в два года хожу на обновление. Я очень довольна и с уверенностью рекомендую мастера ПМ Марину. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный, красивый и естественный перманентный макияж.
Светлана Блюдина
Не первый раз делаю перманентный макияж у хозяйки студии Марины бровей, век и губ. Всегда внимательная и отзывчивая, очень профессионально подходит к своей работе. Делает все аккуратно и быстро. Мне очень нравится полученный результат! Советую всем, кто еще не был у Марины!!!👍❤️
Таня Мур
Делала перманент бровей и коррекцию. Салон очень хороший, расположение удобное! Мастер Марина профессионал своего дела, все быстро, профессионально , аккуратно и безболезненно! Всем рекомендую этот салон и мастера! Спасибо большое за красоту!
Наталья
Делала коррекцию бровей, мастер Марина замечательная! Рассказала и посоветовала ответила на все мои вопросы . Сделала свою работу буквально за минут 40, мастер своего дела! Буду ещё к ней возвращаться! Ещё хочется отметить администратора салона, очень приветливая и вежливая девушка! Всем очень рекомендую салон Малина!
Виктория Яныкина
Если меня пригласили на мероприятие, то причёску делаю в Малине 👍 Хорошее расположение - недалеко от остановки, удобный формат записи на услугу и обратная связь для подтверждения записи, вежливый администратор и отличные мастера, которые при работе с волосами делают всё аккуратно и красиво 👍
Наталья natashaaleks1973
Салон удобно расположен, рядом с остановкой, многофункционален, мне делали перманентный макияж, результатом очень довольна, мастер Марина настоящий художник, с современным подходом в работе, чувствует клиента, можете смело доверится. В салоне приятная атмосфера, участливый персонал, очень рекомендую.
Евгения Остроухова
2 ноября 2025
Расположение супер, пришла впервые, просто искала место где быстро подстричь кончики в итоге решилась на стрижку - не пожалела. Спасибо огромное мастеру и администратору. Отдельно хочу отметить атмосферу места , всё чисто, уютно и удобно расположено. Обязательно вернусь 🫶🏻 Из бонусов: за первое посещение укладка в подарок, есть вай-фай, кулер, конфетки, кофе машина .
Марина А.
3 сентября 2025
Дополняю свой отзыв. 31 августа 2025г. наводили красоту дочке перед школой. Записались на маникюр к мастеру Лианне. Дочь очень довольна результатом. Спасибо!)) Посещали с дочкой не раз. Из длины волос до пояса дочь постепенно перешла в каре) Именно в "Малине" получилась та стрижка, которой дочь осталась довольна. А подростку угодить очень трудно! А я, благодаря статусам от салона в воцапе, узнала, сколько много здесь, оказывается, разнообразных классных услуг! Сразу же записалась на карбоновый пилинг. Мастер Екатерина - профессионал, провела процедуру быстро и качественно. Результат виден сразу же. Обязательно пройду весь курс полностью!
Олька Ко
30 марта 2025
Отличная студия. Рекомендую всем! Была на перманентном макияже бровей, глаз и губ. Причин, по которым возвращаюсь сюда, много: 1. Можете быть уверены в мастере Марине. Очень грамотный подход к делу. Всегда подчеркнет индивидуальность и ваши особенности. Никаких шаблонных работ! 2. Можете быть уверены в качестве материалов, с которыми работают. Пигменты одни из лучших, никогда не получится неожиданных оттенков. 3. Строгое соблюдение всех условий стерильности, использование исключительно одноразовых расходных материалов Марина - мастер своего дела с многолетним опытом, которому я полностью доверяю. Сходила на обновление уже 2ой раз, прошло около 5лет. Марина, спасибо!
Эмма Веняминова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марины за отличную стрижку! Мастер учла все мои пожелания, сделала всё аккуратно и быстро. Волосы теперь лежат идеально даже без долгой укладки.
PolinaL0995
Хочу выделить и поблагодарить студии Красоты Малины . Это тот редкий специалист, который сочетает в себе золотые руки мастера , безупречный вкус и любовь к своему делу. Она не просто сделала идеальное однотонное покрытие, а подобрала оттенок, который идеально подошел к моему тону кожи. Я в восторге 😊🥳🥳
🐾Ирина 🐾
10 сентября 2025
Сегодня была в салоне «Малина» у косметолога Марины, она мне сделала потрясающие стрелочки, исправила ошибки предыдущего «мастера», глазки мои стали как у куколки, Мариночка, спасибо вам огромное за ваш профессиональный подход, а так же Мариночка подсказала как можно отредактировать мои бровки , я в восторге от мастера и уже записалась на коррекцию стрелочек и бровок, спасибо вам огромное😘😘😘 🔥🔥 🔥
Алёна П.
26 апреля 2025
Салон красоты «Малина» находится в очень удобном и доступном месте. Делала перманентный макияж: брови и меж ресничку. Очень профессиональный мастер, Марина! Делает свою работу ответственно и качественно! Очень внимательна, отвечает на все вопросы, которые возникают у клиента. Терпелива и всегда готова к общению! Работой очень довольна, рекомендую этот салон и этого мастера!!!
Антонина Слизова
Друзья!!! Это лучшее место для красоты ваших ноготочков! Я много что делала и у разных мастеров, но восхитительная фея Лианна сделала какую-то невероятную красоту!!! Огромное спасибо! Место где встречаешь профессионалов, что очень приятно! Прекрасная Девушка-администиатор очень клиенториентирована и воспитана!
Мария Р.
27 марта 2025
Очень уютный салон. Приятный персонал, всегда приветливы, предлагают чай или кофе :) Самое главное качество услуг - Марина, единственный мастер, который смог понять и выполнить мои пожелания, как клиента. Раньше, всегда были замечания к мастерам и неудовлетворенность конечным результатом. С Мариной все на уровне понимания с полуслова. Быстрый и качественный результат, это то, за что стоит поставить самую высокую оценку. Спасибо!
Виктория
25 ноября 2025
Рекомендую мастера Лианну! Хожу к ней не первый раз. Работает аккуратно, трепетно, гель-лак держится без отслоек и сколов, вокруг все обработано. Дала советы по уходу за ногтевой пластиной и кутикулой. Форма ногтей изумительна! Ноготочки теперь очень красивые, любуюсь ими каждый день. От услуги испытала одно удовольствие. В конце Лианна сделала очень приятный бонус! Спасибо за Вашу работу и отличное настроение после процедуры :)
Светлана О.
7 мая 2025
В первый раз посетила этот салон и была приятно удивлена.Хорошее ,удобное расположение,рядом транспортная развязка.Внутри красивый,стильный интерьер.Вежлиый и внимательный администратор Екатерина сразу окружила заботой.Мастер Марина выше всяких похвал,сразу видно ,что профессионал своего дела, внимательно выслушала мои пожелания,тактично дала свои рекомендации.Давно искала такой салон с доброжелательной обстановкой и такого замечательного мастера.Спасибо большое)) Обязательно вернусь!Желаю Вам процветания!
Мари
Отличный салон красоты в городе Волгоград. Делала коррекцию бровей. Мастер замечательный, делает аккуратно, красиво, быстро. Цены приемлемые. Рекомендую для посещения.
Дмитрий Казанцев
Отличный салон с приветливым персоналом. Моя девушка всегда довольна результатом, ну а мне всегда нравится как она прекрасно выглядит и до процедур и после. Она утверждает, секрет ее красоты в профессиональном подходе мастеров!
Анастасия Е.
23 сентября 2025
Сегодня посетила поистине замечательного мастера своего дела, Арпине Тадевосян! Она провела коллагеновую процедуру для моих волос, и могу сказать, что это был настоящий прорыв! Процесс прошёл легко и абсолютно безболезненно, а результат просто поразительный – мои волосы стали мягкими, блестящими и невероятно здоровыми. Руки у Арпине золотые – видно, что она действительно мастер своего дела. Но не только профессионализм впечатляет – её обширные знания о волосах позволяют на высоком уровне проконсультировать клиента. Во время процедуры Арпине дала ценные советы по уходу за волосами, порекомендовала отличные маски и шампуни, которые идеально подходят именно моим волосам. Если вы мечтаете о прекрасных волосах, которыми будете любоваться часами, приходите к Арпине! Гарантирую – после неё ваши волосы будут вызывать восхищение окружающих.
Кристина
Прекрасное место, чтобы стать ещё красивее! Очень отзывчивый персонал, девочки все специалисты своего уровня, особенно хочу отметить Марину , татуаж делает на 100% по качеству!
Елена Медведенко
Салон очень понравился девочки на ресепшене очень вежливые делала перманент бровей и межресничку мастер экстра класса результатом работы очень довольна
полина пппп
Если вы дорожите своим здоровьем, то никогда сюда не приходите. Мастер оставил мне пропилы на каждом ногте при маникюре, на мои слова и реакции о боли просто продолжала проходить фрезой по тому же месту. Ногти ужасно болят уже НЕДЕЛЮ, тонкие как нитки, реагируют на теплую воду, будто это кипяток и обламываются, не успевая отрасти. Никогда сюда больше не приду. Не представляю, как у этого места могут быть хорошие отзывы и постоянные клиенты
Екатерина Р.-И.
28 декабря 2025
Салон посоветовала подруга, нужна была тематическая прическа. Попала к мастеру Марине, она сделала именно то,что нужно! Я в восторге,полное попадание! Довольно быстро при том, локон к локону,прическа продержалась три дня! Марина волшебница, руки золотые!
Офелия Т.
24 октября 2025
Сегодня была на стрижке у Марины😍 это просто вау!!!! Очень красивая стрижка, сразу видна рука профессионала! Сделала лесенку и челку-шторки — лучше мне никто еще не делал, очень красиво😍 не стриглась я очень давно, секущиеся кончики, волосы были в ужасном состоянии, спасибо большое за такое преображение, я очень довольна!
Светлана
11 ноября 2025
Делала перманентный макияж бровей у мастера Марины. Что сказать... это магия! Процедура не болезненная, мастер — золотые руки! Теперь я просыпаюсь с красивыми бровями, экономлю кучу времени и чувствую себя увереннее. Спасибо за такую трансформацию! Однозначно рекомендую!
Виктория Г.
24 октября 2025
Посетила салон Малина первый раз. Была на процедуре маникюра. Салон чистый, небольшой с приятной атмосферой. Понравилось работа мастера Карины (отдельное спасибо за приятную беседу во время работы) . Персонал вежливый, цены приемлемые. Рекомендую салон! ✨
Аня
Хороший салон, прекрасный персонал. Делала (брови) перманентный . Быстро и качественно. Атмосфера приятная. Мастер Марина супер)приходите не пожалеете. Спасибо 🌺
Анастасия Леухина
1 сентября 2025
Потрясающий мастер перманентного макияжа, мои синюшные брови превратились в прекрасные форменные бровки, я в восторге, пойду ещё раз на коррекцию)) вообще не следа синюшности, делала брови 7 лет назад, набили мне как татуировку, а здесь исправили косяки прежнего мастера, у меня одни слова восхищения и счастья❤️❤️❤️❤️спасибо огромное, Марине😊😊😊
Людочка Шувалова
5 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине за профессионализм и невероятное мастерство! Мастер внимательно выслушала всё мои пожелания и дала ценные советы по уходу. Бровки получились естественные, аккуратные. Рекомендую этого мастера всём, кто ценит качество, и отличный результат обязательно вернусь снова!
Марина Адаменко
14 мая 2025
Рекомендую посетить этот салон. Он удобно расположен, есть онлайн-запись, приемлемые цены, приятные скидки,. Уютная обстановка, приятный дружный персонал. Все очень старательные и внимательные. Спасибо Вам большое, за ваш добросовестный друд. Желаю процветания вашему Салону!!!
Каролина Дмитриевна
Прекрасное место. Обслуживание на высшем уровне. Делаю татуаж всех зон у Марины уже много лет. Всегда всё супер, держится долго, цвет не искажается, в синеву не уходит. Всем советую салон и мастера Марину
Антонина Никулова
17 сентября 2025
Марина отличный мастер перманентного татуажа. Обращалась за услугой не один раз. Делала губки ,брови , а сегодня сделала стрелочки. Все прекрасно. Советую посетить студию красоты "Малина"
Анжела Малхасян
Замечательное место, с еще более замечательным мастером-парикмахером Мариной🫶🏼 учла все мои пожелания, сделала все супер аккуратно и красиво. Приду еще!
NaNiTa
15 января 2025
Делала перманент бровей у Марины И хочу поблагодарить за профессионализм и внимательное отношение к клиенту🙏, прислушивается к пожеланиям, советует, но не настаивает Отдельное спасибо за скидку по флаеру Советую этого мастера от чистого сердца!
Любовь Б.
18 марта 2025
Очень уютное место с приятной атмосферой. Девочки профессионально подошли к решению моей проблемы, и не только профессионально, но также тронуло их человеческое доброе отношение. До сих пор смотрю в зеркало и радуюсь тому, что нашла этот салон. Надеюсь, смогу и дальше пользоваться услугами Малины, несмотря на мою территориальную удаленность, потому что мне всё понравилось. Всем спасибо за отзывчивость.
Нина Васильевна
5 декабря 2025
Марина Фомина- опытный профессионал! ПМ делает быстро и качественно! Я и мои три подруги (от 60 до 70 лет) довольны всем- бровки, веки и губы- всё просто класс! Рекомендую девочкам юным и взрослым , которые ещё раздумывают, обратиться в студию "Малина" к Марине Фоминой!
Маргарита Дмитрашко
24 марта 2025
Очень удобное по развязке место и душевный коллектив. Была на татуаж бровей и губ. Мастер Марина просто высшей категории специалист, подсказывает, советует, компетентна в Сво сфере на 100%. Советую, не пожалеете. Красота правит миром!!!
Людмила Мироничева
Большое спасибо мастеру Марине за перманентный макияж бровей и стрелок. В салоне уютно,чисто,вежливый персонал. Обязательно к вам вернусь и не раз.
Олеся Желудкова
25 июля 2025
Самый лучший салон красоты. Девочки самые лучшие. Моя любимая Арпине сделала покраску и стрижку самую лучшую и красивую. Спасибо моя родная тебе за твои золотые ручки. Желаю вам удачи и процветания.
Ирина Гурова
31 июля 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Марине за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки и покраски волосы в отличном состоянии. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера. Редко встретишь мастера, который искренне любит то, что делает! И в любое время (начало или конец рабочего дня) встречает с улыбкой. Отдельную благодарность хочу выразить администрации салона, за очень внимательное отношение. Очень приятно, когда тебе уделяют внимание, все рассказывают, показывают и ценят твоё мнение. Вообще, после похода в салон очень позитивное настроение. Продолжу дальнейшее знакомство с салоном!
Виктория Лахно
Мастер подобрал нужный оттенок учитывая мои пожелания, процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую 👍
Чгп Пролдд
22 апреля 2025
Марина отличный мастер, была у неё на перманентном макияже бровей, сделала бровки красиво, профессионально и быстро, всём советую салон "Малина" и мастера Марину! Спасибо!
Анна П.
27 марта 2025
Проходила процедуру удаления серого пигмента бровей, все прошло отлично, процедура заняла пару минут, эффект классный-бровки как новые ❣️
Не раз обращалась в салон за процедурами татуаж всё здорово сделали рекомендую всем желанию работников салона здоровья и процветания 👍