Малинки

Меню

Яна Мурник
27 апреля 2025
Очень часто здесь бываем. Персонал - лучший из лучших! Еда - на 5+! Пальчики оближешь) Ходим по большей части ради ребрышек 😁, вкуснее блюда нигде не ела👍 Но в целом меню достаточно разнообразное. Внутри всё уютно, комфортно, есть несколько фотозон, и даже фортепиано! По поводу музыки всегда можно договориться, хозяин идёт на встречу, все работает по Bluetooth. Хозяин очень доброжелательный и отзывчивый на просьбы клиентов. Один нюанс - лучше заранее обговаривать меню и наличие свободных столиков) Придя в Малинки, точно не пожалеете о проведенном времени)
Ирина Чурляева
11 января 2025
Нашей семье очень нравится это заведение, прекрасный хозяин этого кафе, сам закопает продукты, поэтому они всегда свежие, сам готовит - поэтому в егоа вкусно, блюда, как дома, меню разнообразное. Мы не только отмечаем там наши знаменательные события, но и просто модем заехать и заказать чего-нибудь!!! Атмосфера комфортная, праздники всегда проходят весело!!! Рекомендую это заведение!!! 100%!!
Оксана Махаева-Литвинцева
21 июля 2023
Ехали с Ейска, решили пообедать, навигатор выдал ближайшее место. Сразу обрадовало наличие удобной парковки. В ресторане очень уютно, вежливый персонал. Разнообразное меню, как оказалось, все есть в наличии. Порции достаточно большие даже для мужчины. Все было очень вкусно, сытно и достаточно быстро. В общем пообедали с большим удовольствием! В ресторане большое количество фотозон, так как в зале были еще гости воздержались от фото, но на улице не смогли удержаться)))
Виктория З.
Отмечали юбилей в данном заведении. Всё очень понравилось, вкусная еда, приветливый персонал.
Александр Забурунов
3 ноября 2024
Очень не плохое место. Отмечал ДР в "Малинках", по ценовой политике полный стол на 5 рых человек обошелся в 12 тыс рублей. С шашлыком и люля, салатами и нарезками. Спиртное свое. По люля некоторые вопросы.
Раиса Зайцев
Была на юбилее племянницы. Очень уютно, вкусно. Обслуживание прекрасное. В этом году юбилей у меня только в этом кафе.
Казанский Олег
3 ноября 2024
Вкусная еда, отличный персонал, учтивый собственник. Очень сильно удивило место, но еда может дать фору многим ресторанам. И достаточно адекватный ценник, что также не мало важно! Желаю вам развития и процветания, не теряйте времени уровень!
Ангелина П.
11 июля 2025
Если можно было бы поставить 0 звёзд, так бы и поставила, ехали на море, остановились в станице Кущëвская, захотели поужинать, пришли в кафе Малинки, зайдя увидели, несколько человек, сидящих за столом, спросив можно ли у вас покушать, нам сказали, нет, надо найти хозяина на улице и спросить. Не понимаю, что ха хамское отношение, большинство людей у вас проездом, почему нельзя сделать более гостеприимное отношение для всех.
Фима Мощни
30 августа 2025
Заехали пообедать, незнакомое место нас удивило добродушной встречей. Кафе готовилось к мероприятию, но нам не отказали! Проводили в вип комнату и предложили,,все, что пожелаем из меню,, Вкусно! Спасибо! Красный хендай😃
Л
Лана Бут
31 января 2023
28.01.2023г. отмечали встречу выпускников. Остались недовольны. Меню было заказано на 9 человек.Сложилось такое впечатление, что все порции были урезаны ровно на половину, основную часть шашлыка составляла картошка, основную часть селедки тоже картошка, но апогеем всего были люля из курицы- на одном блюде были поданы 8 полукотлет или полулюля в окружении 4 колец кабачков, 4 колец баклажанов,1 помидора и 6 грибов- это были 4 порции люля, 2 порции овощей на гриле и двух порций грибов на гриле. Про салаты даже писать ничего не буду- ужасно. Ребята не обманывайте своих посетителей, ведь мы идем к вам только за хорошими эмоциями.
Маргарита Бондаренко
23 августа 2023
Очень вкусно приготовлено, супер. Обслуживающий персонал очень вежливый. Атмосфера приятная, красиво оформлен зал.
Виктория Д
3 января 2022
Отмечали корпаративчик в этом кафе, меню превосходное, вкусное, шашлык на 5 с плюсом. Теплая атмосфера. Приятный персонал. Красивая фото зона. Фоток и эмоций море!!!
Максим Полквой
9 сентября 2024
Было очень вкусно и приятно. Немного хромает персонал в обслуживании, но в целом очень хорошо
Светлана Михайлова
27 июля 2022
Мне очень понравилось. Приятный интерьер. У нас была прекрасная официантка. Нам принесли кондиционер, своя музыка. Еда вкусная, салаты всё свежие. Можно приносить напитки с собой.
Лили и я
6 июля 2022
Прекрасная уютная атмосфера.Разнообразие блюд.Красивая подача.Отличный персонал.Любимое кафе для корпоратива и дружеских посиделок
Al
Милейшее место! Внутри интересный интерьер, все чистенько и супер люди работают
Игорь Шебанов
1 октября 2023
Кафе в удобном месте. Кухня неплохая. Обслуживание на высоте.
larskij1974
12 сентября 2023
Еда хорошая! Но летом очень плохо работает кондиционер! Было очень жарко в помещении!
Светлана
23 января 2023
Очень вкусно готовят. Гостеприимные хозяева и доброжелательный персонал
никита попов
25 июня 2023
Был проездом, закал шашлык с гарниром , вкусно и не очень дорого.
Ольга Гаркуша
4 января 2025
Самая лучшая кухня! Уютно,, покойно и весело! Спасибо!!!
Томочка Я.
15 июня 2023
Согласна с тем, что порции убавляют. Расграммовка минимальная,, 170 граммов. Это что за порция. Ведь есть стандарты Роспотребнадзора. Плюс,,,,,, то,, что готовят вкусно
30 декабря 2019
хорошая кухня, просторный зал для банкетов, удобный подъезд, есть стоянка
Максим Лапулькин
10 января 2022
Уютное кафе, вкусная еда. отмечали день рождение, всё понравилось. Работает до 23:00.
Элина Шагинян
20 августа 2022
Очень уютное кафе Вкусная еда и хорошее обслуживание
Денис Василейко
14 декабря 2021
Хорошее кафе, я раньше там был, когда оно расспологалось в центре, админ молодец, дам весь персонал всегда хорошо справлялся со своими задачами
Милентина Красношеева
3 сентября 2022
Хорошее место для отдыха и времяпровождение Советую побывать там и насладиться кухней и атмосферой
Геннадий Довбня
7 августа 2025
Хорошее кафе, с доступными ценами
Максим
1 июля 2024
ужасное место, очень душно, кондиционирование не справляется, порции сильно урезаны.
Анна Лебенбрик
7 января 2020
Вкусная кухня, вежливый персонал. Стоянка не очень удобная.
Albert Shirpal
26 декабря 2019
Вкусная еда, вежливые официанты
Евгений
20 октября 2019
Нормальный ресторанчик меню отличное!
Денис Е
31 июля 2020
Хорошее место для проведения банкета
Отличное место, вкусная кухня
Екатерина Мурзак
24 января 2020
Не понравилось ... Зашли , думали кафе.. а там не понятно где стоят столы , будто после банкета было все
лилия
20 июля 2021
На втором этаже не работают сплиты, сидеть невозможно
Лилия Уколова
27 октября 2020
Низкосортный ресторан
Анна Малышенко
3 сентября 2022
Всё понравилось, ставлю 5 звёзд! Великолепно!
Владимир Ровный
23 ноября 2022