Маллет

Варвара Плотникова
14 февраля 2025
Татьяна!!! Моя любимая мастерица, хожу только к ней уже 4 года и не собираюсь даже думать о другом мастере!! Золотые руки и очень теплое отношение, видно как человек горит своей работой❤️ Как она трепетно делает любую процедуру! Просто сокровище, а не мастер, очень люблю и хвалю мастерицу Таню💗 Еще немного добавлю, я повторюсь, ходила к Татьяне с момента начала ее деятельности, и за все долгие годы ни разу не ушла от нее расстроенной или мне хоть капельку не понравилось, наоборот, месяцами трогала и рассматривала каждый кератин, каждое окрашивание, даже тоже тонирование! Все всегда на высшем уровне! Спасибо вам огромное! Обожаю🥰💗
Мария
Очень все понравилось, были в первые, стрижка замечательная и цена отличная. Вообщем ребенок доволен и родители тоже. Спасибо мастеру Валентине за сервис ! Придем снова🌹 обязательно!
Наталья Орлова
23 апреля 2025
Прекрасное место чтобы навести красоту! Мастер Татьяна профессионал своего дела! Огромная благодарность что превратила мечту в реальность! Уютное место, вежливые девочки, чай, кофе, конфетки 🍭 все на уровне.
Суворова Д.
10 февраля 2025
Очень советую это место😍мастера своего дела, меня покрасили как всегда круто😎как мне надо👌я ушла довольная 🤭Чай, кофе, вкусняшки☺️ Пока красили, наблюдала за происходящим. Сколько мужских стрижек я увидела 🙈молодые люди приходили и уходили красавчиками 😍
Анна Степанова
31 июля 2025
Большое спасибо Эвелине за бережное отношение к моим волосам. Очень вежливая и внимательная. Результат мелирования мне понравился, то что я хотела! Рекомендую👍
РАВ
8 октября 2025
Одна из лучших парикмахерских в вашем городе! В Самаре таких тоже немного, подкупает внимание персонала, очень отзывчивые и вежливые девушки, стригут профессионально и максимально по желанию клиента. Особая благодарность мастеру Марине и Ангелине. Рекомендую 👌
Дмитрий П.
18 января 2025
Хорошая парикмахерская. Стрижка понравилась. Аккуратно и быстро сделали. Мастера приятные и общительные. Цена тоже устроила. Порадовала мойка головы. Зайду с сыном в другой раз!
Юлия К.
8 февраля 2025
Отличные мастера. Профессионалы своего дела!!! Хожу на кератин сама, дочка ходит на мелирование. Безумно довольны профессионализмом, качеством, доброжелательностью мастеров. Однозначно рекомендую!!! Теперь только сюда
Вера
23 января 2025
Татьяна,мастер своего дела,доверяю свои волосы только ей,хожу на окрашивание и кератиновое выпрямление не первый год ,всегда посоветует по уходу . Процветания и хороших клиентов вашему салону 😌
Алексей Б.
4 мая 2025
Большое спасибо Валентине за стрижку детей. Она проявила терпение и внимание к каждому ребенку, стрижки получились стильными! Обязательно вернемся снова)
ольга калгина
19 мая 2025
Была два раза и очень довольна,мастер,Оксана,внимательна,мастер своего дела и большой плюс нет проблем с записью,перезвонят, напишут,напомнят.Все замечательно
Светлана Новикова
11 ноября 2025
Не советую это заведение, если расчитываете на компетентных сотрудников и профессионалов. Я лично ушла со слезами на глазах. так как мастер Наташа вместо того,чтобы подравнять пару сантиметров длину, обкалганила по полной. Короткую стрижку я уж никак не хотела. При этом владелица заведения сказала : " Ну что мы можем сделать? Волосы что ли обратно нарастить ? " Я впервые сталкиваюсь с таким отношением и непрофессионализмом. Пошла в этот салон, так как мой закрыт на ремонт, Лучше б не ходила. Берегите себя и свои волосы.
Наталья В.
12 мая 2025
Хороший салон! Делала аиртач у мастера Оксаны! Прекрасно все, начиная заботой о клиенте и заканчивая качественным окрашиванием!! Всем советую, очень понравилось ❤️
Анна Алексеева
4 мая 2025
Ребенка подстригли просто замечательно, профессионально. Инструменты обработали перед стрижкой, а для меня это очень важно. Буду и сама обращаться 😊
Юлия К.
27 ноября 2025
Отличный сервис, мастера очень внимательные, всегда находят оптимальное решение для моих волос! Спасибо большое, прекрасный салон!!
Андрей Гравшин
09.06.2026 позвонил в салон, чтобы записаться на мужскую стрижку и оформление бороды. После того как я уточнил, что нужна ещё и стрижка бороды, сотрудница сообщила, что 10 июня это сделать не получится, поскольку мастер, который занимается бородой, будет работать только 11 июня. На основании этой информации я согласился перенести запись и записался на 11.06 в 10:00. 11 июня пришёл точно к назначенному времени. На месте выяснилось, что в салоне работает только один сотрудник, который бороду не стрижёт и может выполнить только стрижку головы. То есть салон сам перенёс запись на другой день, сославшись на наличие подходящего мастера, а по факту записал меня к человеку, который не оказывает нужную услугу. В результате я впустую потерял два дня, потратил время на дорогу и остался без услуги, ради которой вообще обращался в салон. Никаких предупреждений о том, что бороду всё же не смогут подстричь, заранее не поступало. Если в салоне не знают, какие услуги оказывают их сотрудники и к кому записывают клиентов, то это серьёзная проблема организации работы. Скриншот звонка от 09.06.2026 прилагаю. Не рекомендую.
Анастасия Галкина
Пришла к мастеру Анастасии с настроем что то поменять в жизни 🤣 хотела челку и что то сделать с длинной . В самом конце передумала делать чёлку 🫣Мастер Анастасия сама подобрала стрижку и мне она очень понравилась -классная, крутая , не могу нарадоваться , счастливаааая . Спасибо большое !Буду рекомендовать мастера друзьям 😍
Анастасия Почтарёва
26 января 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о процедуре кератинового выпрямления. Я очень довольна результатом! Мои волосы стали гладкими, блестящими и более здоровыми на вид. Также хочу выразить благодарность за ваши рекомендации по уходу за волосами после процедуры
Юлия Смирнова
17 января 2025
Я осталась очень довольна работой мастера, чувствуется уровень профессионализма. В салоне очень уютно и кофеек с конфетками предлагают🤗Позитивная атмосфера👍
Анна
30 января 2025
Не первый раз уже прихожу в это чудесное пространство 🤩 и каждый раз все на лучшем уровне! Качество работы, сервис и атмосфера. Мастер Татьяна профессионал своего дела! Рекомендую 100%
Екатерина Лебедева
23 декабря 2024
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела! Много лет хожу к мастеру Татьяне, очень довольна работой и ценами! Подружки и дочка тоже стригутся, красятся, а так же делают ухаживающие процедуры у Татьяны! Рекомендуем к посещению!
Ольга Ясикова
25 апреля 2025
Уютный салон,дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться. Спасибо большое за ваш труд 🙂🙂🙂
Ivan Dolinenko
19 января 2025
Отлично подстригли, стильно и быстро, всё как я люблю. И цены доступные, что тоже порадовало. Салон хороший, рекомендую всем👍
Екатерина Цветкова
7 июня 2025
Прекрасный салон! Отличные мастера! Отдельная благодарность Татьяне) всегда отличное окрашивание и приятная атмосфера! 🔥🔥
Екатерина Сафронкова
27 декабря 2024
Ходила на SPA-процедуры , мастер Кондратьева Алёна ,мастер своего дела,делала все аккуратно и качественно, волосы гладкие и шелковистые Рекомендую посетить салон
Алексей Захаров
16 июня 2025
Постригли отлично (мужская стрижка), все детали мастер уточнял. Всё понравилось, спасибо!
Майя З.
31 января 2025
Уютная студия. Грамотные мастера. Приятные цены. Я довольна, приду еще
Марина Г.
Очень понравилось Хотела короткую стрижку, показала фото из интернета, попросила нечто схожее И получила отличный результат Очень довольна
Anastasia
18 февраля 2025
Мастеру Валентине большое спасибо 🥹🫶🏼💗 Приятная и очень милая девушка 😌
Марина П.
26 января 2025
Отличные мастера своего дела! Очень уютно , приятные цены.
Екатерина Гусева
24 января 2025
Очень все понравилось! Спасибо мастеру Татьяне❤️❤️❤️❤️) топчик! Теперь ваш постоянный клиент👍
Ариана
Спасибо большое за шикарное окрашивание! Все очень красиво и качественно!
9 сентября 2025
зачем нужна запись, если мастера ее не придерживаются
TATYANA MEDIK
1 марта 2025
Отличное место с хорошими и умелыми специалистами
Вячеслав Алексеевич
Первый раз меня так стригли: «на отвали».
Михаил Калабушкин
16 января 2025