Малыш

Константин Ермашов
10 июля 2023
Хороший, чуткий персонал огромный выбор детских товаров все необходимое для молодой семьи всех знакомых отправляю к ним, даже если нет чего-то в наличии заказывают и доставляют быстро, очень хороший магазин.
Мил. Лир.
13 ноября 2023
Хороший магазин. Огромный выбор, цены разные, на любителя))) если нужно дёшево, то вам не по адресу. Мы много покупали товаров в этом магазине,накрутка по цене не маленькая, но сейчас так везде, не выгодаешь. Есть магазины и подороже с тем же ассортиментом. Брали и кроватки и коляски и велосипедки и игрушки, всегда довольны качеством.
людмила литвинова
4 июля 2023
Хорошие и приятные девочки, консультант Алина рассказала и показала все в максимальных подробносттях о прогулочной коляске,кроватке, показала весь ассортимент постельного, вообщем все понравилось
Герман С.
30 июля 2019
Магазин отличный,очень качественной обслуживание,продавцы мастера своего дела,всегда низкие цены,по сравнению с другими магазинами,покупали там коляску,кроватку заказывали,все быстро привезли,рассказали все её плюсы и минусы,на первом этаже девочки помогли с ориентироваться что нужно для новорожденного,так как первый ребёнок и не знали всего.А недавно попали к ним на день рождения,так мы нагбребли там кучу всего😊и получили очень большую скидку
Осьмушников Александр
2 января 2022
Очень широкий спектр товаров, прекрасный подбор персонала, можно получить профессиональные консультации по любому товару. Прекрасное качество товаров. Часто бывают акции и скидки.
Людмила Мельникова
30 сентября 2019
Очень хороший магазин, большой выбор товаров,очень нравится обслуживание и качество. Ходим в "Малыш" с 2010г.Сейчас готовимся стать родителями во второй раз и обязательно прийдём за покупками, потому что всегда есть что выбрать. Процветания магазину и побольше хороших покупателей.
П
Павел Колбасин
17 июня 2023
Спасибо большое за обслуживание, очень нравится ваш магазин, сотрудники магазина очень доброжелательны, подскажут в выборе, и всегда с улыбкой, покупкой очень довольны, спасибо вашему магазину!
19 октября 2019
Впервые побывал в магазине,хороший приветливый персонал,огромный выбор товаров для новорожденных,качественный товар и профессиональное обслуживание,я смог выйти с довольными покупками и хорошим настроением,вернусь сюда снова.
Валерия А.
19 июня 2023
Отличный магазин, девушки очень быстро помогли с выбором, мужчина помог скрепить коляски, остались очень довольны магазином и персоналом
Андрей
20 июня 2023
Хорошой магазин, отзывчивые сотрудники, грамотные консультанты. Спасибо Елене за очень подробную консультацию и демонстрацию товара
Анна Л.
11 октября 2022
Я в негодовании !!! Сегодня моя кума приехала купить куртку сыну , выбрала куртку , она оказалась чуть мала , выбрала другую чуть побольше (чтобы хватило на осень и на весну ) продавец консультант вызывалась отнести на кассу и спросила какую выбрали , сказали ту которая по больше , в итоге приехав уже домой оказалось , положили ту которая маленькая ! Бирки естественно оторвали дома. Вернувшись в магазин и попросив обменять , на что продавец ответила , ну купите побольше ! В обмене отказали . это что такое ? Я все понимаю , но деньги мы дома не печатаем!!!!!Извините но косяк продавца , а не покупателя !!!!!
voin v.
25 ноября 2019
Замечательный магазин с постоянными скидками , одеваю ребенка в Малыше с рождения. качественная одежда по хорошим ценам. Всегда есть новинки в игрушках.
Ирина
2 декабря 2023
Магазин хороший,выбор товаров большой,отзывчивый персонал, но цены мега большие
Елизавета
16 января 2022
Покупала здесь кубик Рубика, недорогой и качество хорошее, много детских игрушек, одежда, и мебель для детей, очень хороший магазин, я довольна
Виктория К.
31 октября 2022
Заказала крем в этом магазине, на следующий день позвонили оповестить, что готово к выдаче, хранится 7 дней. Не могла забрать заказ, находилась в больнице на лечении, но должна была успеть на 6-7 день забрать. на 5 день, они мне в whats app сообщили, что заказ мой они аннулировали, так как у них на него появился покупатель...
Юлия Агаджанян
11 июля 2021
Выбор , конечно, там большой! И игрушек, и принадлежностей, и колясок и... в общем все что нужно для малыша! Но цены космос! И выбор одежды слабоват! Захожу туда в последнюю очередь: если уже нигде ничего не нахожу. Поэтому скорее даже 3, нежели 4 звёзды!
Б
Богдан В.
20 августа 2021
Были недавно в магазине, покупали подарок. Девушка - консультант посоветовала, помогла найти то, что нам было нужно. Выбрали все быстро. Цены, может, и выше, зато качество хорошее. В общем, теперь будем ходить в 'малыш'
Елена Боровская
19 ноября 2023
В наличии практически только коляски 2 в 1. 3 в 1 только 3 модели. Не думала, что в таком большом магазине это будет проблемой.
Степанченко Светлана
22 марта 2019
Магазин очень понравился, огромный ассортимент, качественные товары. Всем рекомендую этот магазин. Сдесь есть все игрушки, одежда,коляски,кровати,памперсы....
Алекс К.
22 ноября 2019
Если есть дети - стоит посетить. Цены адекватные, товара много разного- от детского питания и одежды до игрушек. Подарок для ребёнка можно подобрать. На некоторые товары цены завышены.
Андрей
22 июня 2023
Отличный магазин и сотрудники, спасибо за оперативную консультацию и помощь с выборам 👍👍👍
Ольга Перфилова
19 июля 2023
Когда дети были маленькие ,ходила иногда туда. Сейчас нет надобности. Цены завышены. Но часто бывают хорошие скидки. Спасибо.
Ольга В.
8 октября 2019
Была на выходных в магазине , очень порадовол большой выбор товара ,приветливые продовцы, помогли с выбором игрушки для ребенка.
Алексей Новосельцев
20 ноября 2019
Просторный магазин. Ассортимент средний. Цены умеренные. С парковки выезжать на загруженную дорогу неудобно.
виталий печерицын
10 августа 2022
Отличный магазин, большой выбор игрушек, внимательный персонал! Быстро подобрали.
Alinka A.
17 июня 2023
Качественные товары, очень отзывчивый персонал. Очень хорошая консультация.
Зульфия Камалова
3 июня 2022
Большой выбор товаров для детей. Цены правда завышены, но, когда ищу что нибудь интересное, еду туда
Вадим
4 февраля 2020
Покупали с женой автокресло. Продавец парень отлично проконсультировал. Выбор очень большой. Цены как и везде. Больше подкупила отличная консультация, видно, что парень разбирается в данном вопросе. Рекомендую данный магазин.
Дмитрий Perch
18 мая 2021
Мне понравился магазин! Действительно очень большой выбор товаров! А цены? Цены как у всех, но хотелось бы, конечно, ниже! Рекомендую к посещению!
Екатерина Базанова
30 октября 2021
Сам магазин в целом хороший , но к сожалению сотрудников учат быть прилипалами , невозможно что- то выбрать , в спину сверлит глаз
20 октября 2023
Господи, когда он уже закроется там ничего нельзя подобрать купить,вещей 2-3 штуки, и все.. игрушки тоже для кого ,у кого есть там если захотят,не смогут найти ничего нормального!!!
Ирина О.
16 апреля 2019
Большой выбор колясок и кроваток. Приятные цены. Бывают акции и скидки.
Рома Яковленко
9 февраля 2020
Большой выбор игрушек и подарков для ребёнка, приветливый персонал спасибо им
Полиночка Лавочникова
25 июля 2019
Неплохой магазин. Но как то раз заказала там адаптеры на коляску во первых так и не позвонили что привезут или нет, а во вторых пол часа мне даказывали что не существует коляски зиппи верди
Татьяна Радченко
27 мая 2020
Очень дорогие детские вещи. Ассортимент большой, но не все по карману.
Марина Кимлач
22 ноября 2023
Очень нужно разные вещи для малышей, супер
Сергей Матвийченко
19 мая 2023
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Но очень дорого
Кирилл Васильевич
23 сентября 2019
Большой ассортимент, высокое качество товара
анастасия дацко
16 марта 2023
цены высоковаты, а так неплохо. хороший выбор
Анна Караяниди
19 августа 2022
Большой магазин с широким ассортиментом товаров для детей🤗
Наталья Владимировна
17 июля 2020
Товары в ассортименте, очень нравится "Малыш" Спасибо пррдавцам за помощь при покупке !
Стелла Корж
19 мая 2023
Огромный выбор игрушек и одежды!!!
Oksana
20 октября 2022
Хороший магазин но немного дороговато, в плане колясок и кроваток
Ю
Юлия Куклева
15 июля 2021
Зачастую намного дороже, чем в других магазинах
Валерий
23 сентября 2021
Хороший детский магазин. Цены средние.
Ирэнжер
25 ноября 2022
Хороший магазин, большой выбор
СВЕТЛАНА АБАЕВА
8 октября 2019
Цены кусаются,но товар разнообразен
Алексей Алексеевич
29 января 2023
Отличный выбор для детей !
Юлия Трискаленко
17 октября 2019
Хороший магазин, но очень дорогой
Т
Татьяна В.