Малышатики

Егор
Приобрели коляску tomix в данном магазине. К сожалению спустя некоторое время обнаружили заводской брак (ремни были пришиты вверх «ногами»), изначально не было видно, так как эти места закрыты мягкими накладками и задней подушкой. После вернулись в магазин с вопросом как оформить возврат коляски, на что получили два «интереснейших» предложения (перешить ремень в ателье или снять с этой коляски колеса и поставить на новый корпус коляски), нас интересовал только возврат средств, поэтому предложения собрать коляску для ребенка из разных частей нас не интересовало. По итогу при написании акта приема продавец указал в следах эксплуатации «перекрученные ремни», на что мной был задан вопрос почему это следы эксплуатации, а не дефект или брак. На это мне сказали, что пишут то, что видят. Изначально срок рассмотрения возврата был оговорен 10 дней, но через два часа нам позвонили и сказали, что можем забирать денежные средства. Остался не приятный осадок от данного магазина. Можно было сразу признать брак и сделать возврат, нежели спорить и уверять в обратном. Будьте внимательнее и проверяйте товары из данного магазина более тщательно.
Юлия Орлова
15 октября 2025
Отличный магазин.Приемлимые цены,хороший выбор и моделей и расцветок.Приобрели 2 колясочки,за велосипедом весной обязательно приедем.Предварительно можно связаться с магазином ,Светлана оперативно подберет на Ваш вкус и цвет необходимую модель,скинут фото/видео.Клиентоориентированность 👌 Была небольшая проблема с люлькой быстро решили с магазином через производителя. Bubago bloom 2в1 Прогулочная Farfello Рекомендую за практичными и стильными товарами для наших малышей👌
Алёна Вячеславовна Тарканий
21 октября 2025
Давно являемся покупателями в этом магазине. Покупали автокресла, велосипед для дочери, коляску сыну. Всегда помогут с выбором, все честно расскажут, подскажут. Отдельное спасибо хочется сказать за то, что когда потеряли болтик от велосипеда нам помогли достать точно такой же 👍🏻 от всей души рекомендуем магазин 😌 хороший выбор, отзывчивый персонал, цены ниже чем на маркетплейсах
Анастасия Смирнова
17 октября 2025
Прекрасный магазин, выбор очень большой, приятные цены 👍 мы к выбору коляски подошли основательно, вопросов и критериев по подбору было много, но продавец консультант ответила на все наши вопросы, рассказала про все модели, помогла с выбором цвета. мы остались довольны. коляской пользуемся уже пол года, не разу не пожалели о своём выборе. Магазину процветания и много покупателей. Спасибо что делаете детство малышей комфортным и счастливым💫
Анастасия Смирнова
15 октября 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров!Были очень рады приобрести здесь коляску 2 в 1,а затем и прогулочную в которую влюбились с первого взгляда!Нам все подробно показали и рассказали. Коляски легкие и маневренные.Обслуживание покупателей просто на высшем уровне, очень приятная атмосфера в магазине! Процветания вашему магазину!
Аленка
17 октября 2025
Этим летом собрались на море и нужна была компактная коляска для малышки 3 месяцев. Так как я давно подписана на эту группу, то в ленте у меня часто мелькали новинки, и тут я увидела её, Luxmom 4 в 1. она идеальна для путешествий. мы с ней были везде, и до самолёта ( по сути можно и в сам сомолет, если купить отдельное место для малыша), и на пляж, и в горы. а самое прекрасное, что она она трансформировалась в автокресло и мы спокойно брали каршеринг ( где часто нету автокресел для таких малышей). Для меня было важно еще, что есть почти полностью горизонтальное положение, поэтому мы могли спокойно в течение дня находится в коляске. Цена у "Малышатиков" самая низкая, даже дешевле, чем на маркетплейсах. ну и огромный плюс, что нам в выходной магазина ответили и мы смогли приобрести данную коляску. сейчас используем как автокресло, очень удобно для поездок в ТЦ, что не нужно брать с собой еще одну коляску. мы очень довольны приобретением, всем советую. а магазину огромное спасибо🥰
Евгения Федотчева
9 октября 2025
Прекрасный магазин с огромным выбором качественных колясок! Светлана всегда все подскажет,ответит в любое время. Покупали коляску для малыша,автокресло и уже прогулочную коляску. Теперь наше сердце в виде транспорта для ребенка принадлежит Малышатикам❤️
Алёна Д.
17 октября 2025
Преобретали в данном магазине коляску 2в1 Bebetto tiger lux и автолюльку! Хочется рекомендовать от души магазин и продавцов, внимательные, вежливые и опытные, рекомендации дают нужные, индивидуальный подход к каждому клиенту и их запросу⭐️ Большой выбор колясок на любой вкус и цвет с приятной ценовой категорией❤️ Спасибо✨
Юлия Громозова
22 октября 2025
Покупали год назад коляску Forfelo. Замечательный магазин, проконсультировали, заказали коляску доставкой до Тутаева, привезли во время, подняли на этаж, все показали. Коляска служить отлично, с нами и в путешествия и в поход с 5и месячного возраста за счет хорошего лежачего положения, легкая, манёвренная, и главное для меня было реверсивный блок👍🏻 Спасибо магазину за обратную связь и качественную коляску ❤️🫶🏻
Юлия Григорьева
9 октября 2025
Обратилась в этот магазин за коляской для своего первого ребенка и ни разу не пожалела. Огромный выбор, можно все потрогать, покатать и понять что точно подходит именно тебе, а что нет. Продавец грамотно объясняет все и подскажет что лучше выбрать под ваши критерии. Однозначно рекомендую!!!
Нина Д.
15 октября 2025
Малышатики - самый лучший, удобный магазин в Ярославле Мы приобрели там: 2 коляски и автокресло, все на высшем уровне, качество отличное, скоро придем за велосипедом 😌 Хочу добавить про прогулочную коляску: месяц езды по бездорожью, по кочкам, глине и лужам, она не скрипит, не отлетело колесо, а значит тест драйв пройден на все 100%
Evgenia L.
21 октября 2025
Отличный магазин! Жаль, что не знали о нем, когда готовились к рождению малыша. В данном магазине, приобрели прогулочную коляску BubaGo model one - коляска просто топ! А так же велосипед Slider и комплект мебели стол + стульчик BubaGo. Всем очень довольны☺️В магазине большое разнообразие товаров на любой вкус и разного ценового сегмента. Подробная консультация перед покупкой, а так же доставка, когда нет возможности самовывоза. Если соберемся за вторым, то за покупками только к Вам☺️
Наталья Сухих
14 октября 2025
Пришли однажды и остались навсегда!😁 отличный магазин, большой выбор, качественный товар и приветливые отзывчивые продавцы. Покупали там первую коляску, а потом вернулись и за автокреслом, санками, прогулочной коляской и велосипедом. Весь наш транспорт из этого магазина. К качеству нет претензий, всегда подробная консультация и помощь. Рекомендуем!
Екатерина Горнич
13 октября 2025
Замечательный магазин, квалифицированные и опытные продавцы, всегда очень вежливые, все расскажут и покажут. Приобрели коляску и люльку-коляску в машину (Мега удобная, практичная особенно если есть старшие дети, которых надо возить в школу, секции, кружки). Широкий ассортимент по самым низким ценам в городе. Только в этом магазине я нашла идеальную модель коляски 2в1 для третьего ребенка (точно знала что хочу). Так же игрушка мягкая музыкальная со сказками (альпака) приучила дочку самостоятельно засыпать с 5 месяцев в кроватке. Спасибо большое. Однозначно рекомендую.
Мария Бочкарёва
9 октября 2025
Довольны безумно нашим новым транспортом ! Легкость, маневренность и самое главное для нас большой угол обзора 🤪 Очень довольны самой покупкой и подбором мелочей для нашего нового транспорта : - сумки - дождевика А еще нам очень нравится , что козырек полностью убирается и нам видно все из положения на животике)
16 октября 2025
Очень хороший ассортимент товаров для малышей. Брали там коляску, авто кресло и шезлонг. В коляску влюбились с первого взгляда малышу нравится и гуляет в ней с удовольствием, в шезлонге сидит каждый день, в кресле тоже очень удобно. Спасибо за помощь в выборе.
Амалия Моисеева
7 ноября 2025
Спасибо за отличную коляску и первоклассный сервис! Выбирали первую прогулочную коляску для дочки и остановились на этой indigo epica xl air. Очень довольны покупкой! Коляска полностью оправдала ожидания: легкая, маневренная. Ребенку комфортно. Отдельная благодарность продавцу за профессионализм! Очень очень приятная девушка. Помогла с выбором, подробно ответила на все вопросы, все показала и рассказала. Приятно иметь дело с такими внимательными людьми. Чувствуется настоящая забота о клиентах. Рекомендую! Однозначно вернемся в этот магазин еще❤️
Ольга Тимофеева
20 октября 2025
С магазином давние друзья! Автокресло старшему сыну, средней дочке коляску-трость Baby care vento, племяшке выбирали качественную прогулку и нам приглянулась Indigo corsa. Сейчас с младшей дочкой в поисках лялечных девайсов, конечно в малышатики. Крутые и качественные модели, возможность тестдрайва в магазине, пощупать, потрогать. Спасибо за отличную подборку колесниц для малышей. Когда приходишь выбирать коляску на свой вкус и она обязательно будет качественной, без всяких но.
Олег Е.
22 октября 2025
В данном магазине купили коляску peppy marco , велосипед и санки! Искали долго отзывы читали на все нашли что надо и по цене! Магазин хороший выбор большой
Алина Гасимова
14 ноября 2025
Мы остались довольны покупкой и рекомендуем этот магазин другим родителям. Если вам нужны качественные детские товары по доступным ценам, Вас сюда❤️. Индивидуальный подход, внимание к каждому покупателю, широкий выбор моделей, включая известные бренды, доступные цены, акции и скидки. Подробно рассказали о каждой модели, ответили на все наши вопросы и помогли определиться с выбором. Товар привезли всего за 20 минут после покупки! Спасибо магазину за отличный сервис❤️.
Анетка_АС
18 октября 2025
Перед покупкой коляски, мы сначали пришли в магазин проконсультироваться. Остались в полном восторге, на нас выделили много времени, все показали и дали рекомендации в выборе коляски для двойни. В итоге в следующий раз пришли и купили вот такую коляску. Я довольна.
Ирина Усова
17 октября 2025
наконец сын пересел из люльки в кресло, консультация отличная,очень приятное общение,помогли подобрать автокресло по параметрам и удобству моего ребенка, теперь в поездках не плачет,а наслаждается видами из окна,а когда засыпает, меняю на положение "полулёжа" не переживая,что малыш устанет,отправили курьером,сделали скидку,так ещё и помогли установить и настроить по телефону, покупкой очень довольны, максимально рекомендую этот прекрасный магазин, спасибо вам большое
Анжелика Разживина
20 ноября 2024
Хороший ассортимент, хозяева молодцы. Брали в этом магазине абсолютно все что необходимо для малыша 👍🏼 И кроватку, и коляску ( 2 шт), авто-кресло, шезлонг, ванночку, постельное и многое другое 🫶🏼 А самое главное - ребята товар привезут домой если необходимо, короче 🔥🔥🔥
Л.В.
14 октября 2025
Удобная всесезонка от luxmom, катаем уже второго ребенка. Отличный магазин, прекрасный ассортимент под любые вкусы и желания, вежливые продавцы, помогают с выбором
Майя
17 октября 2025
В магазине есть все необходимое для малышей. Спасибо огромное за консультацию при выборе коляски! Остались очень довольны покупкой, ценой, и прекрасным общением с продавцом.
Дарья Тучина
9 октября 2025
Богатый выбор, качественные товары . Продавец все показала и рассказала про модели, которые подходили под наш запрос. Остановились на бюджетной но очень качественной и удобной модели. Приятным бонусом была доставка день в день. Скоро придем еще 👍
Надя
9 октября 2025
Это просто лучший магазин , с лучшим обслуживанием , помогут и подскажут 🤩 А эта наша идеальная колясочка из магазина малышатики 😍 В ней идеально всё Вместительна и очень удобная , много места малышки , удобно и сидеть и спать 😇 Большая корзина для покупок и игрушек , с дополнительным окошком , удобно доставать что то когда ребенок спит. Супер проходимость, это просто внедорожник с отличной амортизацией Ну и материал у коляски супер , гуляли под дождем даже без дождевика Коляска 🔝
Алена Оганисян
17 октября 2025
Добрый день! Спасибо огромное продавцам и владельцу за такой магазин. Купили у вас автокресло от 0 до 36 кг Jovola по рекомендации продавца, и осталось в полном восторге. Ребенку шесть месяцев очень удобно, быстро засыпает и спокойно ездим😍🔥 А так же каждый раз не обходиться без игрушек🤣
Анастасия Панкова
17 октября 2025
Приобретала в этом магазине для своих малышей 2 коляски от брэнда Tomix. Полностью довольна этими колясками. Сотрудники магазина помогли подобрать коляску каждому малышу, рассказали про них подробнее и показали их , как раскладывать , убирать и многое другое. Спасибо вам большое , обязательно обращусь ещё в этот магазин ❤️
Ирина Орлова
Спасибо за прекрасное обслуживание и выбор, купили коляску и автокресло, очень понятно и доступно объяснили всю информацию по данным покупкам, всем рекомендую этот магазин
Наталья Захарова
13 октября 2025
Чудесный магазин! Огромный выбор самых нужных товаров для малышей! Покупали прогулочную коляску, служит отлично. Сейчас собираемся взять прогулку полегче, тоже в данном магазине! Молодцы!
Алекса
15 апреля 2024
Помню как мы объездили все магазины нашего города. И, о чудо! Когда мы добрались чисто случайно до этого места-всё! Сразу понравился и выбор и компетентность и конечно цены. Мы в этом магазине уже купили 2 коляски и 1 авто кресло. Сказать что мы довольны и счастливы ничего не сказать. Желаем процветания и добрых, адекватных покупателей! Спасибо за вашу работу👍🏻лучшие в этом городе 100%
Федор Поставничий
Брали коляску bubago, все круто! Изначально пришли не зная вариантов и разницы, нам все очень подробно рассказали и показали, за что отдельное спасибо! Рекомендую!
Алина Кат
16 декабря 2025
Купили коляску в данном магазине и не пожалели, коляска хорошая по качеству и удобная. Продавец помогал с выборам, и так же сделали доставку до дому.
Юлия М.
15 апреля 2024
Очень хороший магазин и большой ассортимент товара. Все в доступности, хорошие цены, что немаловажно. Очень добрые и вежливые сотрудницы, все объяснят, покажут и расскажут. Покупаем не первый раз, и очень довольны качеством и использованием. Успехов и процветания вашему магазину 😎🌹🌹👍👍👍👍💯
Катерина
17 октября 2025
Коляска понравилась по всем параметрам! И в жару не было в ней жарко, пусть и черная. Внутри прямо хорошо было, прохладненько, однозначно советую!
Ирина Я.
Купили сегодня прогулочную коляску TOMIX stella очень маневренная,много места для сна. Ручка регулируется. Очень большой капор до самой ручки опускает. Стенка с сеткой можно смотреть, как малыш спит.
Наталия
17 октября 2025
Брали коляску , пришли по рекомендации друзей , потом без сомнений приехали сюда за автолюлькой, скоро приедем за прогулкой , рекомендую всем своим знакомым
Настасья Г.
9 октября 2025
Очень классный магазин, брали в нем просто все , начиная от коляски люльки , авто кресло, лыжи на зиму для коляски , прогулочную коляску Качество очень хорошее, выбор очень большой, цены на любой вкус. А самое главное , качество 👌рекомендую этот классный магазин. А у нас следующая покупка гридет на зиму за санками 😍
мария а.
31 марта 2025
Самый лучший магазин колясок в городе ! Выбор большой, на любой вкус и цвет- ничего лишнего. Вам всегда очень подробно и грамотно расскажут про любую модель . Покупали там две коляски и автокресло на колесах , всем очень довольны ! Рекомендуем на все 100%!
Daria Shinakova
15 октября 2025
Отличные санки. Будем кататься с радостью. Сотрудник все подробно рассказал, показал. Остались очень довольны!
Анна Д.
17 октября 2025
Мы приобрели прогулочную коляску и велосипед и остались очень довольны покупкой. Персонал магазина был вежлив и внимателен, с удовольствием рассказал и показал нам всё, что нужно.
Екатерина Д.
20 октября 2025
Купили коляску в данном магазине через авито, довольны обслуживанием и сервисом на высшем уровне! Все подсказали, помогли с выбором и быстро отправили. Коляска теперь наша любовь! Однозначно рекомендую данный магазин, спасибо вам огромное!
Алена В.
20 апреля 2024
Приобрели прогулочную коляску и автокресло для своей малышки. Обслуживание на высшем уровне! Все рассказали, показали, ответили на вопросы. При подборе учли все пожелания. Выбираю я долго))) спасибо большое продавцам за терпение! После покупки возникли вопросы по эксплуатации коляски, ответы получила оперативно через ВК, спасибо за обратную связь. За детским транспортом теперь только сюда. Ассортимент и цены на любого покупателя.
Наталья Волкова
9 октября 2025
Покупка коляски и автокресла в этом магазине стала настоящим удовольствием! Огромный выбор, внимательные консультанты и высокое качество товаров — все на высшем уровне. Коляска оказалась очень удобной и практичной, а автокресло — безопасным и комфортным для малыша. Безусловно, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и надежные товары для детей. Спасибо за отличный сервис и приятные покупки!
наталия п.
28 марта 2024
На днях приобрели коляску для нашего первенца в магазине "МАЛЫШАТИКИ". В интернете много рекламы,предложений,но как выбрать ту,которая будет самой удобной,красивой и легкой? Случайно наткнулась в интеренете на этот магазин.смотрела сторисы. Решили с мужем посмотреть на коляски своими глазами.потрогать.так сказать. Магазин находится в торговом центре с удобной парковкой.на 1этаже. Ассортимент товаров впечатляет. Любой товар предлагают посмотреть.покатать. Выбор " транспорта" на любой вкус и кошелек. Продавец не навязчиво задавала вопросы.затем предложила пару вариантов,с учетом наших пожеланий. Приятная девушка подробно и объективно рассказал про разные коляски, про их особенности в зависимости от модели, какие есть плюсы и минусы. Приятно иметь дело с профессионалами. Без её участия, я бы не смогла принять взвешенное решение. Выбор сделан,я в восторге от покупки!! Читая отзывы с опаской заходила в магазин, сейчас точно уверена,все негативные отзывы- происки конкурентов! РЕКОМЕНДУЮ заглянуть в магазин "МАЛЫШАТИКИ". А я без сомнения вернусь за прогулочной колясочкой и уже присмотрела автокресло!! Спасибо улыбчивой голубоглазой девушке продавцу🙏
Александр Колобов
14 октября 2025
Отличный магазин, огромный выбор, с приятными ценами. Отдельное спасибо продавцу, всё рассказали показали. Покупали детское кресло, малыш доволен и ездит с комфортом ☺ Однозначно рекомендую и будем обращаться ещё))
Наталья М
13 октября 2025
Отличный магазин. Покупали там автокресло коляска foo foo. И автокресло 0-36 indigo e-tron 360. 1) цены и акции самые выгодные 2) на все вопросы отвечают ( Я ВКонтакте общаюсь) 3) продавец это отдельное спасибо. Все расскажет и подскажет, посоветует и поддержит любую беседу. Всегда на позитиве. Мне очень нравится данный магазин. 4) Интересные видео ролики ВКонтакте. Если вы ищите товары для малышей, то советую этот магазин. Советую
Dach L.
Отличный магазинчик! Хороший продавец, нашли то что искали! Большой ассортимент!
Яна Белозёрова
17 апреля 2024
В прошлом году в данном магазине купили отличную коляску Sweet Baby, прекрасно проявила себя колясочка в любое время года🥰❤👍🔥. В этом году купили велосипед👍! Сотрудники очень вежливые, всегда на связи по любому вопросу, что очень удобно, не отказали ни разу в помощи, когда я не могла что-то сообразить!!! Отличный магазин, находится рядом с домом, большой выбор товаров🔥🔥🔥 для своего малыша только в Малышатики❤