Мама

Светлана Черепанова
28 апреля 2025
В клинике лечат, но обманывают насчёт стоимости зубов, когда звонила, сказали, что лечение выйдет в пределах 5т, когда лечили, говорили уже другую сумму, а по окончании лечения предъявили третью сумму, стоимость вышла около 16т, не согласовывают с клиентом стоимость, включают в неё что вздумается в итоге выходишь со стрессом и пустым кошельком, считаю, что работают ***, которые только и нацелены чтобы обобрать клиента, не советую
Оксана Рыжова
10 февраля 2025
Даже одну звезду ставить не хочу. Записалась на прием моя сестра, с трудом, так как там нужно ещё урвать бирку. А я не могла дозвониться, у меня зуб болит и мне уезжать из города на месяц, куда я там побегу.. Сестра позвонила, уточнила, сказали, конечно пусть приходит, хоть кто может вместо вас. В итоге приезжаю, мне отказывают в приеме. Якобы кто записан, тот и должен идти. Хотя мы даже своих данных не давали, какая, казалось бы разница, под какой фамилией человека сверлить.. Но у врача была принципиальная позиция, которую она даже объяснить не смогла. Просто сказала, что категорически против. Врач Кариева. Итог: зря сгорело огошко, и я с больным зубом и испорченным настроением. Спасибо!
sddoxxny
Сервис оставил крайне неприятное впечатление. Персонал неразговорчивый и неприветливый, особенно администратор. Что касается врача — ситуация вообще недопустимая. При пациенте он позволил себе нецензурную лексику, а затем заявил, что не умеет и не будет лечить зуб. Это я еще молчу о том что каждый раз он перенаправлял в другие стоматологии.Возникает вопрос: как такой специалист вообще может работать врачом? Очень разочарована посещением этой стоматологии. Не рекомендую.
Анастасия Теплоухова
3 апреля 2025
Ребёнку, да и мне нравится клиника. Врачи приветливые, всё расскажут, всё покажут)) Лечение как по полису ОМС, так и платно.
Анастасия Недбаева
29 октября 2024
Были на приеме с дочкой, очень хороший и спокойный доктор. Дети боятся стоматологов, но это не по него. Популярно объяснил ребенку, как ухаживать за зубами и дал достаточно емкие рекомендации, которые мы с удовольствием соблюдаем. Спасибо.
Кристина Г.
6 июня 2025
Поставили пломбу днём, вечером этого же дня она выпала. Ужасная боль, дыра в зубе и впереди выходные. Советую обходить стороной это место
александра лекомцева
18 октября 2023
Уютная стоматология. Пришли по совету знакомых. Очень понравилось все. Приветливые администраторы. Стоматологу Кунгурцеву огромная благодарность! Врач от бога. Ребенок в восторге от него! Все быстро и качественно сделал! Спасибо огромное!
Анастасия Старкова
2 августа 2023
Есть прием по ОМС. Посещаю стоматолога Старикова А. Грамотный специалист, рассказывает то, что делает. Вежливые девушки на ресепшн. В помещении чисто. Запись на 2 недели вперед, часто есть время удобное пациенту. В целом, довольна.
Ирина Т.
20 декабря 2023
Лечили зуб у сына 12 лет, летом пульпит! Врач Мансурова Ю. Да сложный зуб, но отношение очень грубое, неуважительное. Я сама просила, чтоб врач поставила анастезию, чтоб чистить каналы. Врач делать ее не хотела. Поставила со словами, что больше лечить зубы после этого она ему не будет!! Резко и нервно разговаривала с ребенком! Я была в шоке! Пошли специально в платную клинику, чтобы избежать такого грубого отношения! Я даже подходила к администратору и задавала вопрос, а она получает за каждого клиента деньги или просто фиксированная зп. Выяснилось, что процент с каждого клиента. Честно ощущение было будто мы находимся в бесплатной поликлинике, а в дальнейшем я узнала, что этот врач действительно приезжает с простой бесплатной всем известной стомат поликлинике на Студенческой! Поэтому больше я своих детей в маму не приведу! Очень жаль, раньше лечились там! Разочаровались.
3 ноября 2023
Доброжелательный коллектив врачей-стоматологов, профессионалы своего дела, народу не много нет очередей, все приходят по времени, чисто , уютно, лечение платное и по полису ОМС
Вероника Борисовна Янчук
14 января 2023
Пользуюсь их услугами уже 15 лет. Цены приемлемые, запись удобная по времени. Всегда помогут, подскажут. Только в этой стоматологии нашли к ребёнку подход в два года был сложный опыт с флюсом в городской клинике). Планируем ставить здесь же брекеты для подростка.
Оксана Л.
22.04.2026 позвонила в клинику, у ребëнка острая боль!Сказали есть дежурный врач, приезжайте, примут! Когда приехали после обеда, принимать отказались!
Мира Дэви
16 июня 2021
Раньше очень любила эту сеть по полису ОМС - добрые врачи, качественно делают без оплаты, запись быстро. Но сейчас такой наплыв, что запись за месяц стала. Хорошо, что остался личный телефон одного из стоматологов, которая меня лечила. Мы с ней подружились. Общались в соцсетях. Я ей позвонила, оказалось, что она ушла в другую стоматологию. Там тоже лечат по полису ОМС, они недавно открылись, там новое оборудование, очень хорошие дорогие материалы. Ну и конечно очень доброжелательный персонал. Татьяна - администратор очень душевная. Ну и конечно стоматолог Милена просто стала сразу родным человеком. Находится стоматология А-Линия в самом центре города. Так что сейчас я только к ним. Главное, чтобы потом тоже запись была оперативная. А то вдруг резко что произойдёт. Желаю им удачи. А стоматологию МАМУ тоже очень рекомендую. Но пока по полису ОМС к ним быстро не попасть.
Марина В.
18 марта 2021
Посоветовала мне подруга данную стомат. поликлинику. Осталась очень довольна обслуживанием и лечением. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Сотрудники вошли в мое положение, когда я им сказала, что у меня оочень мало времени, т.к. папа сидит с месячным ребенком. Все сделали буквально за пол часа. Теперь буду лечить зубы только здесь. Спасибо большое!
Роман А.
17 ноября 2025
Не попал на прием по записи. Приняли другого посетителя. Извинений не дождался. Жалко потерянного время. Не советую эту клинику.
Анна Банникова
23 ноября 2023
Наблюдаюсь по ОМС у Старикова А.Д. Прекрасный специалист! Внимателен к своим пациентам, лечит зубы безболезненно, всегда ответит на интересующие вопросы.
Алла С.
21 сентября 2022
По ОМС записали на прием через день, лечение и отношение лучше, чем в бесплатных городских. Да, около вас не будет стоять ассистентка с трубочкой и так далее, но на лечении это никак не сказывается. Очень рекомендую тем, кто не хочет и не готов платить за лишний антураж.
Дарья А.
23 сентября 2020
Хорошая клиника. Максудова Анна Алексеевна вылечил ребёнку 4 зуба, если бы не она, пришлось бы лечить под наркозом. Очень добрая, чуткая, нашла с ребёнком общий язык. А в "Медиуме" тоже по полисы Омс даже уговаривать ребёнка не стали, сразу предложили общий наркоз за 10000 рублей.
елена абашева
6 марта 2020
Вот уже на протяжении года посещаем этот центр с внучкой благодаря очень внимательным докторам наша девочка не боится лечить зубки очень рекомендую с маленькими детками обращаться именно в эту клинику
S
Stanislav Shemelin
1 августа 2022
В данной клинике 3 месяца назад менял пломбу, сейчас пломба просто выпала, зуб голый, клиника готова принять бесплатно только через 14 дней! А платно хоть сейчас! Если это вы сделали что то неправильно или некачественно, почему я должен ждать все это время и портить свой зуб! Не рекомендую данную клинику!
23 декабря 2021
Одна из лучших стоматологических клиник города. Несколько раз лечила зубы здесь себе и ребенку. Очень замечательные врачи.наш любимы врач Ксения Станиславовна. Человек с золотыми руками.
Ран
4 апреля 2023
Лечим зубки всей семьёй очень довольны. В государственной предложили лечить под наркозом потому что маленький ребенок боялся. А в Маме спокойно сделали и так.
D.A.
25 ноября 2021
Ходили с ребёнком по полису к женщине ( к сожалению не помню фамилию), не стала лечить нам зуб и даже не пыталась пробовать. Сказала лечить под наркозом, хотя этот же и ещё 2 зуба мы спокойно вылечили в Философии красоты. Администраторы отличные.Врач Лебедева (для взрослых) тоже не особо хочет делать свою работу. Сидит за компьютером, трогает телефон и этими же перчатками продолжает лечение зуба.
Инкогнито
9 мая 2023
Пришла по полису лечить,меня развели на платную пломбу,сказали что бесплатная будет видна,взяли за прием 500 руб,хотя я записывалась на бесплатное лечение,3000 отдала за небольшое лечение и пломбу и через 3 дня у меня ВЫПАЛА эта их пломба!Я В ШОКЕ!!!Никогда не выпадывали пломбы,даже временные!Так что подумайте,перед тем как туда обращаться!
Наталья Наталья
21 июля 2025
Если лечить по полису ОМС, очень плохое качество услуг. Пол в кабинете грязный.
Михаэль Калашников
5 февраля 2025
Лечила зубы по омс, годно, лучше чем а Лечила обычный средний кариес, на счёт пульпита и сложного лечения не ска
1 мая 2019
Пользуюсь услугами центра уже давно, но последнее посещение меня поразило, вместо лечения по жалобе клиента, мне предложили сделать санацию полости рта, типа это небходимо за 3500, в результате потом боль началась снова, и ноют нижние зубы от их процедур, содрали мне с зубов эмаль похоже, сейчас на все реагируют . Доктор вроде Бутова, или как то так
23 мая 2022
Вылечили зубы сыну 5лет. Спасибо большое. До этого нас стоматологи отправляли на общий наркоз, потому что сын плакал и не открывал рот. Тут всё получилось :) стоматолог Кунгурцев
14 апреля 2023
Очень понравилось ! Отношение врача, ребенку было комфортно и не страшно! Считаю, это важным! Врач Полина Валерьевна! И цены приемлемые!
Аня
7 мая 2024
Лечили зубы детям по ОМС и платно. Качество обслуживания отличное. Цены на платные услуги доступнее, чем в других клиниках. Единственный за весь наш опыт стоматолог, который просит приходить с зубными щётками и подробно рассказывает, как правильно чистить зубы
Светлана Гудожникова
12 марта 2024
Отношение к клиентам отличное, качество лечения хорошее, персонал вежливый и приветливый
Татьяна Захарова
3 марта 2023
Не водите сюда детей. 6.02 была на приеме , в соседнем кабинете лечили девочку Вику лет 5. Все то время, что я была там ( минут 40), ребенок орал, выл и хрипел на всю клинику не переставая. Взрослым тоже здесь лечиться не рекомендую, я по их вине мучилась от боли 3 мес и потеряла зуб.
Эльмира Панькова
4 июня 2023
Ходим с детьми по полису. Внимательный и терпеливый детский стоматолог Желябина Полина Валерьевна. Большое спасибо за вашу профессиональную работу.
Анна
10 июня 2024
Когда сын пожаловался на определенные проблемы с зубами ( зуб царапал щеку и язык), записала его в данную клинику и отпустила одного, так как ребенку уже 16 лет, и ранее мы в ней были, лет 5 назад. Предварительно уточнила администратора возможность самостоятельного посещения клиники ребенком, без меня. Так же я уточнила примерную стоимость приема, на что сотрудник озвучила стоимость приема в пределах 1000 руб, лечение кариеса в районе 3000. Цены меня устроили, поэтому я полностью доверилась клинике. Ребенка приняли, произвели осмотр, записали повторно к специалисту, который проводит лечение и зачем-то сразу же провели дорогостоящую чистку и фторирование Зубов. Проблему с задеванием острым краем зуба мягких тканей, не устранили. Стоимость услуги чистки сыну перед ее проведением не озвучили. Соотвественно его и меня поставили перед фактом только перед оплатой. Процедура обошлась в районе 5000 рублей. Сколько сама ни посещала стоматолога в разных клиниках, как платных, так и бесплатных, сначала врачом решалась текущая проблема и только потом производились дополнительные манипуляции, такие как чистка, которая не является жизненно необходимой и делается как минимум по желанию пациента. Что в итоге? Был повторный прием. Вопрос с царапанием снова не решился. Оплата за прием снова была взята, вопросов нет, но зуб так и не отшлифовали. Делайте выводы, родители, прежде чем отправить ребенка на лечение. Цель клиники-содрать денег, навязать ненужные услуги, но не решить проблему.
Любовь Никулина
28 октября 2022
Прекрасное обслуживание, лечила зубы по ОМС, доктор Руфат Назимович профи!!! Рекомендую!!! Отношение к пациенту очень внимательное, всё объясняет и даёт советы.
Ярослав
12 октября 2023
Качество лечения и специалисты это очень хорошо а вот чистота не очень хорошая
Анна Авдюкова
30 марта 2022
Позвонила с просьбой записать меня на консультацию по зубу мудрости и чистку Пояснила что будет полис ДМС, оператор начала говорить про гарантийное письмо, из моей речи было понятно, что если полис ДМС у них не пройдёт, то оплачу из своих средств, просто запишите Оператор в растерянности не знала даже куда меня записать, (необходима была банальная консультация) В общем изначально, дали понять что клиентура новая не нужна, поэтому решила обратиться к другим специалистам )
А. S.
24 июня 2025
Самая лучшая стоматологическая клиника города. Баланс цены и качества.
Алексей Болков
27 августа 2023
Отличная стоматология. Внимательный персонал. Хорошие специалисты. Однозначно рекомендую.
Валерий Голышев
30 мая 2020
Очень хорошо делают, все зубы полечил по полюсу дмс и отношение ко мне не изменилось - все на высшем уровне!!!
Андрей
8 августа 2023
Лечил зубы 3 года назад, все прекрасно, пломбы держатся. Лечился у Южакова, хороший специалист.
Татьяна Рыжова
21 января 2023
Отличная клиника! Лечат зубки как взрослым, так и деткам. Приемлемые цены) рекомендую данную клинику для лечения!)
Наталья Алтынцева
2 декабря 2021
Очень хорошая стоматология, доктора внимательные, грамотные и ответственные. Ходим всей семьёй. Советую!
29 ноября 2018
Всё хорошо ходила туда врачи добрые приятно общаются особенности хочу поблагодарить Максудову А.А терпение пожелать хочу и продолжать в том же духе
Екатерина Екатерина
28 сентября 2023
Отличные врачи, чистая клиника. Лечу детей по полису ОМС.
Galina Zhdanova
1 января 2024
Вылечили зубы ребенку без применения общего наркоза
Анастасия К.
6 февраля 2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору Рзаеву! Очень хороший специалист, чувствуется любовь к делу, к людям и к миру в целом. Рекомендую 👍🌟🌟🌟🌟🌟
Ольга Казакова
3 ноября 2024
Отличная стоматология! Обслуживание на высшем уровне!!!
Г
Георгий Фокинский
3 июня 2021
Лучшие стоматологи приветливый персонал . Данилова Наталья стоматолог от бога .
Снежана Пигасова
3 января 2025