Мамадай

Меню

Elizaveta K
14 августа 2025
Заходили сюда на завтрак. Нам предложили комплекс за 600 р. В эту стоимость входило: один пирог с начинкой (мясо, капуста, индейка) или булочка, одно блюдо из двух яиц (скрембл, шакшука или просто вареное яйцо- 2 штуки с зерновым хлебом с маслом), одно блюдо из творого (запеканка, сырники или йогурт) или каша, один напиток на выбор (кофе, чай , молоко или сок), добавка в виде сметаны, джема или меда и еще фрукт. Вообщем, мы сначала не разобрались и взяли два завтрака, но вполне можно вдвоем насытиться одним. Обслуживание быстрое, приветливое. Интерьер простой, но все чисто. Можно также заказывать и блюда по меню. Есть супы, котлетки, мясо лося и тд.
Дарина Рощепкина
30 июня 2025
Нашли новое (теперь) любимое местечко в Питере! Сначала подкупила приветливость ребят, когда случайно зашли, в итоге, решили позавтракать там, очень сытный и разнообразный завтрак составляется вами самими из 4 позиций и напитка. Я брала скрембл, запеканку, йогурт, булочку с изюмом, капучино. Сразу ребята завлекали рассказом про комплексный обед также в нескольких вариантах. Конечно, пришли к ним и на обед, он с 12 до 15. Я брала обед №3 (суп с фрикадельками, салат с курицей и пюре с котлетой из индейки), у мужа был обед №8 (зеленый борщ, салат с говядиной, драник с курой и грибами), все оооочень вкусно! В кафе 2 зала, один более углубленный и уединенный с картинами девушек в красном. И один при входе с более спокойным интерьером. Интерьер вообще очень стильный с живыми цветами на столах. В общем, по еде, качеству, персоналу, напиткам и выпечке 10 из 10. А на десерты пускала слюни, но пока не попробовала, будет повод вернуться
Татьяна Амбарцумова
26 апреля 2025
Что может случиться с вами после хорошего концерта ? Вы идёте по проспекту, наполненные положительными эмоциями, проходите мимо магазинов, ресторанов,кафе и вас привлекает яркий свет в одной из кафеен. На улице холодно, на часах 22 и вы случайно попадаете в уютное местечко. Кафе наполнено не только светом, но и особой атмосферой уюта. Мы были там впервые, но точно знаем, что вернёмся ещё. Очень красиво, очень душевно и ОЧЕНЬ вкусно. Обменялись с подружками всеми десертами.Особенная харизма доброжелательных мужчин, которые встретили нас в стенах этого заведения. Было здорово познакомиться с этим местом в эту апрельскую пятницу. Благодарим за вкусное завершение пятничного вечера. Ещё больше благодарных клиентов и дальнейшего развития.
Gala
20 февраля 2025
Хорошие классические десерты и пироги. Мне понравился шоколадный эклер и пирог с лимоном и грушей. Чего-то сверх-сверх ждать не стоит, но если вы хотите просто хорошо поесть - здесь вам это удастся. Музыка (легкий джазец) играет негромко, разговаривать или просто размышлять комфортно. Интерьер свежий, все новое. Приятные глазу спокойные натуральные тона. В общем, глаз отдыхает. Что отдельно хочу отметить - это ооочень приятный персонал. Прям видно, что ребятам важно, что и как тут происходит, видно внимание к гостям, общее дружелюбие и сердечность. Вот это понравилось больше всего.
Наташа
19 мая 2025
Жаль, что узнали о таком чудесном месте за 2 дня до отъезда. Ели разное - суп, котлеты из мяса лося, пельмени/вареники, десерты + напитки. Вкусно было всё, даже ребёнок (дети более разборчивы в еде, чем взрослые) оценил вкус и атмосферу. Нам всё было вкусно. В помещении чисто, приятно пахнет, персонал супервежливый. Подача ресторанная. В уборной чистота, краны начищены. Удивило отсутствие людей, очень хочется,чтобы такое чудесное место все же оценили по достоинству. Ребятам больших успехов!
Светлана Стацюк
29 января 2025
Были в этом месте первый раз и нам очень понравилось! Начиная от приятного персонала (Аня просто чудо и татуировки выглядят прекрасно☺️),заканчивая вкусной выпечкой и десертами. Обязательно берите Наполеон,он здесь прям классный. Отдельное внимание хочу обратить на чудесного медвежонка,который очень умилил и порадовал! Огромное спасибо за гостеприимство,обязательно придём к Вам ещё☺️
12 октября 2025
Если вы любите торты и душевную атмосферу, вам точно сюда! Это место — настоящая находка. Решили зайти на бесплатную дегустацию и ни капли не пожалели! С первого же шага на тебя обрушивается волна гостеприимства. Василий, такой энергичный, позитивный и с искренней улыбкой зазывает на дегустацию, что просто невозможно пройти мимо. Он создает потрясающее первое впечатление и настоящий праздничный настрой! А внутри нас ждала Алина — очаровательная, улыбчивая и невероятно приятная девушка. Она не просто раздает тортики, а настоящая хозяйка этого сладкого царства! Алина так душевно приветствовала, все подробно рассказала о каждом десерте и видно, что она обожает свое дело и гостей. Сервис на пятерку: чисто, уютно, персонал внимательный и видно, что одна большая команда, которая любит то, что делает. После дегустации просто невозможно уйти без покупки! Однозначно рекомендую и буду советовать всем знакомым!
Михаил Стукалкин
28 ноября 2025
Прогуливались с девушкой по ночному Питеру и захотели десерт. Зашли в это заведение, где нас встретил очень приветливый мужчина! Все было очень вкусно. Брали кофейный десерт и чизкейк. Но отдельное спасибо мужчине, что был на смене. Он очень скрасил вечер своей добротой! Предложил воды с лимоном и в подарок дал по булочке с яблоком. Спасибо огромное!! Надеюсь, что вы читаете это😁 Еще раз спасибо!!
Shartur750
24 июня 2025
Потрясающее место, как будто к маме в гости приехал вкусно покушал. Борщ рекомендую это просто божественно вкусно. Впечатлен от сервиса и подачи блюд. Меню каждый день разное 👍👍👍👍
Алина Канаева
27 февраля 2025
Отличная выпечка, милый интерьер, хорошее обслуживание и самые идеальные блинчики с лососем! Тонкое сладкое тесто с творожным сыром и щедрой нарезкой лосося, всем рекомендую!
Магомед
9 ноября 2025
Сегодня побывал в этом кафе , мне очень понравилась выпечка. Я попробовал несколько разных тортов ) с малинкой - Марсель это название я запомню и обязательно туда буду заглядывать. А тот тортик который с фруктами и орехами .. Уже хочу еше и еше ))) и признаюсь один из самых вкусных кофе который мне приготовили я сегодня пил в этом заведении. Однозначно буду посещать. Я очень приятно провел время ! Спасибо )
Надежда Г.
21 июня 2025
Мы, девочки из Самары, в полном восторге от этого уютного уголка! Цены приятно удивили — за такие деньги получить столько качества и щедрые порции — редкость. Но главное — это люди. Персонал очаровал с первых минут: искренние улыбки, советы по меню и атмосфера, будто нас здесь ждали. А кухня... Это высший пилотаж! Салат с тунцом— нежнейшая рыба с овощами. Уха— ароматная, сливочная , с кусочками идеально приготовленной рыбы. А десерт- булочка с маком … Обязательно вернёмся при следующей поездке в Питер. И всем советуем — здесь кормят не только вкусно, но и с душой! ❤️
Anna
25 июня 2025
Это место заслуживает 5 звезд. 5 дней мы жили в отеле рядом и 5 дней завтракали и обедали только у них. Комплексы по 600 р. Просто великолепны. Очень большие и сытные. Из выпечки за 5 дней попробовали многое. Повара действительно знают толк в своём деле. Однозначно рекомендую! Кстати, очень приятно, что к еде бонусом подают 1,5 литровую бутылку с водой. Такое редко встретишь.
Наталья Павлова
24 июля 2025
Самое любимое место в Питере❤️‍🔥 Всегда очень вкусно и прекрасное обслуживание! Повару респект и ребятам огромное спасибо! В меню самолетные пельмени и даже мясо лося👌 Всегда свежая вкусная выпечка, комплексный завтрак и обед по очень адекватной цене. Желаю процветания этому кафе и с нетерпением жду встречи в следующий приезд
Таня Варганова
Не были в этой пекарни три месяца, наверно, что то случилось, но кофе на вынос ужасный. Капучино и раф без самого кофе. Один вкус молока. Понимаю, что зерна подорожали, ну поднимите тогда цену что ли. Отдельно хочется про лицо девушки бариста сказать. Хотя, что лицо, что кофе - пресно и невкусно!
Анна Т.
17 февраля 2025
Жили в отеле Kristoff и завтракали в этом кафе. Очень вкусно и сытно. Варят вкусный кофе. Большой выбор выпечки. Очень понравились пироги: тонкое тесто и вкусная начинка. Вежливый и приветливый персонал. У друга в день отъезда из гостиницы был день рождения. На завтрак ему вручили небольшой презент от кафе, что приятно.
Ирина Гантц
2 июля 2025
Прекрасная кафешка! Жили в отеле Кристофф, завтракали каждый день в Мамадай, невероятно вкусные разнообразные завтраки, вкусный кофе, спасибо ребятам, по просьбе подавали в чашках, а не бумажных стаканчиках, непопсовая музыка, приятный персонал. Попробовали также обеды, оч вкусно. Спасибо!
Антон
Уютное место. Вкусный кофе. Большой выбор десертов и выпечки
Olga
11 июня 2025
Очень порадовало новое заведение!!! Стильный интерьер, красивая подача, качественные продукты, вкусно. Теперь часто обещаю именно здесь
Дима Коваленко
1 августа 2025
Отличное заведение! Сначала обедал тут, а на следующий день пришел на завтрак. На обед заказывал борщ и куриную грудку фаршированную сыром, а на завтрак - омлет с овощами и сырники. Всё очень вкусно. Персонал очень доброжелательный
Евгения Кравцова
19 февраля 2025
попали на бесплатную дегустацию, чудесная атмосфера и доброжелательный персонал, очень приятно все! подсказали, обслужили, полностью довольна и обязательно зайду еще
Яна А.
22 июля 2025
Лучшее кафе в Санкт-Петербурге. Удобное расположение, сытные и вкусные завтраки, есть обеды из трех блюд по очень приятной цене. А какой там борщ и котлетки из лося... пальчики оближешь! Персоналу отдельная благодарность. Теперь, как будем в Санкт-Петербурге, то только к Вам! СПАСИБО!
Максим Карманов
5 сентября 2025
Завтраки ужасны. 1) заказали шакшуку и впервые в жизни ели яичницу, разогретую а микроволновке. Сырники так же были разогретыми. 2) вывеска гордо гласила, что в комплексный завтрак на выбор входят 4 блюда и напиток. По факту 1 и 2 позиция были блюдами, далее предлагалось выбрать топинг (мед, джем, сметана) и выпечку из крайне ограниченного набора: сосиска в тесте, кусочек пирога или кусочек булочки с маком.... Да, да, они стандартную булочку с маком умудрились порезать на две части.... Если выпечку еще можно зачесть за блюдо, то вот гордо именовать топинг еще одним блюдом...
Екатерина М.
8 ноября 2025
Завтракали всей семьёй, очень вкусно и сытно, можно выбрать комплексный завтрак - яйца, кашу, сырники, выпечка.. Рекомендую!
Марк Шульгин
19 февраля 2025
Ребят, у вас все прикольно, внутри находиться приятно, персонал вроде приветливый, нравится! Но блин, вам определенно нужно что-то сделать с ценами, потому что учитывая что вы находитесь в центре, с КУЧЕЙ конкурентов того же сегмента вокруг, у вас несколько ВУЗов рядом, школы, студентов и молодежи, у которых не столь много денег, как может быть хотелось бы, а вы делаете ценник на горячий шоколад 0.2(!!!) почти 400 рублей? Это как то прям не совсем ориентировано на мой взгляд, причем даже в случае, если вы позиционируете себя как премиум ( хотя опять же, стоит определиться премиум ли вы и в чем премиум ). Я бы вполне посоветовал сейчас не разгонять клиентуру такими прайсами, особенно в самом начале запуска ну и соответственно определиться на кого вы ориентированы) Я все понимаю, времена тяжелые, но все же! Отдельно хотелось бы увидеть отдельные позиции на стаканчики с собой. Потому что чайники 0.7 это круто, но опять же, многие бегут на ланч \ на пары \ еще куда-то и не всегда есть время посидеть внутри. Я в вас верю и верю что вы учитываете подобные отзывы и примете ко вниманию!
9 мая 2025
Очень вкусная гречка и чай - бесплатно угощали всех на 9 мая. А ещё пироги тоже очень вкусные. Молодцы, спасибо :-)
Миша Фадеев
2 марта 2025
Очень хорошее заведение. Вкусные пирожные и пироги, варят вкусный кофе. Так же хочу подметить, что персонал очень вежливый и приятный. Само заведение чистое и аккуратное. Всем советую
Оля Дробышева
21 сентября 2025
Шла мимо зашла тут дегустация тортика два разных подожили, чаю полный стакан налили 😆чудеса! Купила кофе - очень хороший, я ценитель кофе. Вайфай есть, замечательное место!
Родион Метелкин
2 марта 2025
Отличное кафе, очень вкусные пироги и горячее, варят вкусный кофе, интересные кондитерские изделия, хороший персонал, очень чисто и уютно, все замечательно, спасибо
Наталья Мельникова
19 ноября 2025
Уютное кафе. Хорошие завтраки. И остальное меню вкусное. Выпечка вкусная, цены адекватные, рекомендую 👍
X
XXX XXX
22 августа 2025
Зашли чисто случайно, увидев предложение за комплексный обед 650р.и не пожалели кухня очень вкусная подача и общение на уровне! Ребята молодцы, спасибо вам за ваш труд!!!
Матвей Е.
19 февраля 2025
Хорошее заведение. Все красиво, чисто и уютно. Выпечка, особенно пироги, очень вкусная. Кофе не попробовал, но в следующий раз однозначно возьму. Персонал приветливый и вежливый.
Елена П.
19 августа 2025
Очень приятное место: разнообразный выбор полноценных обедов по разумным ценам , прекрасное обслуживание и оооооочень вкусные пельмени, рекомендую 💯
Светлана
20 ноября 2025
Прекрасное кафе для завтрака и не только. Останавливаясь в отеле Kristoff удобнее не придумаешь. Еда свежайшая, выпечка высокого качества. Мы остались довольны)
28 апреля 2025
Еда и напитки выше всяких похвал, особенно понравилась булочка шу, крем волшебный и персонал очень вежливый и доброжелательный, рекомендую.
Макс
26 мая 2025
Отличное кафе. Качество еды на уровне ресторана, но цены адекватные. Интерьер красивый, официанты очень приятные и вежливые. Всем советую.
Тамара К.
15 августа 2025
Очень вкусные десерты, обеды и заботливый персонал. Уютное место в которое хочется вернуться. Общее впечатление отличное. Кухня - великолепна, атмосфера тоже чудесная. 🩵☕
Heart🥷🌱
3 мая 2025
Еда вкусная, пирожные очень вкусные!! Персонал вежливый, чай вкусный. В ресторане все красиво, и чисто. Вообщем мне понравилось!
Тойво Ханнолайнен
18 февраля 2025
Персонал гостеприимен и любезен, атмосфера кафе располагает к приятной и лёгкой беседе, еда вкусна и имеет изысканное содержание.
Галина Беглова
29 июня 2025
Супер-вкусная выпечка, да и в целом кухня просто замечательная. Очень приятная атмосфера. Очень полюбилась всей нашей семье)
Борис Е.
30 октября 2025
Зашел на обед, вроде неплохо, но посвятите повара в тайну: драники в ресторанах жарят и подают с ножа, а не разогревают из лени в микроволновке. Это испортило впечатление
Ольга Коробкина
21 июня 2025
Прекрасное кафе! Уютно, все вкусно! Благодарю девушку Алену за приятное обслуживание, вежливость, внимательность! Желаю процветания вашему заведению!
Ирина Дождь
10 июля 2025
Очень даже . кофе супер, пироженки сказочные из того что мы попробовали флирт и черный лес. Обслуживание на ура. Спасибо работникам кафе.
Елена Свиязова
19 июля 2025
Отличное место! Приветливые ребята, с хорошим чувством юмора. Очень рекомендую. Реально вкусно и очень быстро обслуживают.
2 марта 2025
хорошее место посетил уже пару раз все понравилось еда очень вкусная приятный интерьер вежливые персоналы чисто уютно советую!
Алексей Дубинский
2 марта 2025
Просто восхитительное место! Уютная атмосфера, аромат свежей выпечки и необыкновенно вкусные пироги! Почувствовал себя как дома. Обязательно вернусь снова!
Inna Nikolaenko
26 мая 2025
Очень уютное кафе с приветливым персоналом. Блюда русской и европейской кухни. Очень вкусные десерты и выпечка!)
Denis Marvin
20 февраля 2025
Приятное заведение, все понравилось приятный персонал, хорошая выпечка особенно вкусное кофе. Советую побыть тут если еще не были.
Роман Егоров
Пошарпоное кафе, просроченные продукты, дали ребёнку молоко сгущёное с истекшим сроком хранения!!
Ангелина Макарова
25 февраля 2025
Очень понравилось !!!Еда вкусная ,персонал отзывчивый ,работают быстро .Чисто и уютно