МамаМия

Александра Есева
7 августа 2025
Очень понравилось кафе! Рядом с домом, доступные цены. Вкусно! Хорошие порции. Обслужили очень по доброму. Ели несколько раз, порадовало, что с животом все в порядке) брали рис, пюре, куриную котлету, мясо в сливочном соусе. На человека выходит примерно 300₽ Порции даже пополам делили, забирали на вечер себе Оплата переводом/наличка
Светлана М.
26 июня 2025
Всё вкусно. Цены нормальные. Персонал хороший! Единственное что на мой взгляд я бы поменяла подачу хлеба, не в корзинке, а на тарелочке. Так как наверняка корзинки не моют после каждого клиента, можно подложить чистую салфетку в корзинку для нового клиента! И сахарница на столе....туда могут лазить все использованной ложечкой, не очень приятно. Лучше поставить сахарницу с дозатором, что бы наверняка. В целом всё вкусно, чисто и порции хорошие.
Наталья Варламова
22 июля 2025
Столовая достаточно чистая. Туалет тоже без лишних запахов, хоть и непривычный напольный унитаз. Напор воды только слабый в туалете. По цене очень даже приемлемо. Меню всегда одинаковое. мы были только на обедах. Я два раза брала плов. Первый раз было вкусно, второй- куча куриной кожи... Кушать можно. обедали два раза. Все ок. Не травились
Светлана
26 сентября 2025
Спасибо огромное Мама Мия за вкусные завтраки! Кушали с детьми каши,блинчики,сырники,яичницу с сосиской,вау особенно пельмешки и уха из форели👍все отлично,цены тоже радовали,вернёмся обязательно🙏
Наталья Круглова
26 августа 2025
Заболела после обеда тут - классический ротовирус. ужас. Все же ещё раз убеждаюсь, что отзывам не всегда можно верить. Люди, которые пишут, что это лучшее место в Гагре, мне страшно подумать, где они ели ранее. По еде. Окрошка на кефире была разбавлена водой, колбаса самая дешёвая консистенции паштета - лучше сделать вкуснее, но порцию меньше. Но, наверное, большинство посетителей со мной не согласятся, понимаю. Вареники и пельмени недоварены. Мясо в пельменях с хрящами. Ну и волос в еде нас и вовсе отвернул. И если вы привыкли к хорошим заверениям, вы заметите стремный туалет, разбавленное жидкое мыло, грязную солонку, общую сахарницу, скатерти с налетом. Если вы все же зашли сюда, есть нужно что-то подвергавшиеся термической обработки. В моем случае, думаю, окрошка меня траванула.
Сергей ка
11 августа 2025
Пошли из за отзывов. Довольно таки неплохо. Были 2 раза с детьми. Плов, пюре с котлетками, харчо , кампоты, салаты ничего так. Блинчики не очень, дети особо не ели. Средний чек был 350-400 р на человека. Порции не маленькие. Животы не болели ) рекомендую 100 %
autovic by
13 июля 2025
Отличная домашняя столовая для всей семьи! Разнообразное меню, большие порции, приятные цены и вежливый персонал! Всегда свежая еда которая не оставит вас равнодушным.
25 августа 2025
Вкусная овсянка, большая порция 100 рублей, кофе из турки👌 все свежее, чисто.
9 октября 2025
Нам очень понравилась столовая "Мама мия". Из всех столовых, что мы были в Гагре здесь вкусно накормят и достаточно приемлемая цена. Единственное я бы немного ещё разнообразила меню.
наталья карагодина
17 августа 2025
Огромное спасибо за простую вкусную еду. Даже в дорогу взяли с собой. Цену совершенно доступные. Отдают щаказ в течении 3 минут. Всегда всё свежее. Ребёнок ел с удовольствием
Виктория Жидкова
Столовая очень хорошая! Все вкусно, порции большие и цены приятные. Кушали в нескольких столовых рядом, тоже хорошо, но не то, а эта самая лучшая! К примеру - суп лапша здесь с куринным филе(4 кусочка) , а в столовой Лодочка с ребром (1кусочек). От души советуем эту столовую. !!!! 👍👍👍 И ещё один плюс- здесь и приносят и убирают посуду, что удивило, поскольку в других столовых самообслуживание. Спасибо вам большое за вкусную еду! Процветания!!!!
Гарик
18 июля 2025
Рейтинг установлен правильно. Качественная и безопасная еда. Хорошие порции. Вежливое обслуживание. Приемлемые цены. Рекомендую к посещению. Минусов не обнаружил.
11 августа 2024
Прекрасное место, приветливые сотрудники, вкусная еда и адекватный ценник: блинчики (2 шт) со сгущенкой 100 р, сырники (2 шт) со сгущенкой 120 р, супы 170-250 руб, котлеты (2 шт) 150 руб, глазунья из 2-х яиц 100 р, куриная грудка в соусе на выбор + любой гарнир 250 р, компот 40 р. Единственное, что выбор очень небольшой. Но с учётом того, что мы приехали на 6 дней - вполне нормально. Вечером, как правило, ходили в "оживленные" кафе.
Angelina K.
8 июня 2025
Завтракали в этом месте, брали 2 каши, чувствуем себя отлично, для местных столовых это редкость, как мы поняли. Каши были очень вкусные, большие, наваристые, с маслом, по-домашнему. Рекомендую!
Yuliya
4 августа 2025
В целом хорошее место для обедов, цены приятные, но хочется отметить не очень вкусное пюре и не до конца подогретые блюда, а так в целом все нормально, суп куриный был вкусный.
Voyageur
30 июля 2024
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Великолепный кофе по восточному все очень вкусно и очень демократичные цены! Рекомендую на завтрак сырники!
Лиза С.
18 марта 2025
отдыхали в августе 2024 и по рекомендации хозяев гостевого домика ходили кушать именно сюда каждый день. всё всегда было вкусно. цены отличные. персонал приветливый.
Самойлова А.Р.
17 октября 2025
Ходили кушать в это кафе в 2024 и 2025 году когда приезжали в Гагру в отпуск. Хорошее кафе халяль, вкусно, цены приемлемые, персонал вежливый, рекомендую!
Юлия С.
11 августа 2024
Очень веусная и всегда саежая еда ! Все чисто. Меню не большое , но это и к лучшему . Все что есть в меню готовят божественно ! Всегда вежливый персонал , все быстро и четко . Цены приятные . Рекомендую однозначно 👍👍
Михаил Базылев
25 октября 2023
Категорически рекомендую данное кафе! Объясню, почему. Были с супругой в Абхазии первый раз, жили в Гагре. Естественно, не знали, где питаться. Пробовали кормиться в разных завениях КРАЙНЕ НЕУДАЧНО. Хорошо, если просто невкусно, но чаще-с отравлениями. Понимаю, жара, большой поток туристов и т.д. Все было грустно, пока местный экскурсовод не подсказала нам это кафе. И все, до конца отпуска кушали только здесь! По изобилию блюд- ничего выдающегося (не для любителей шикарных ресторанов). Но всегда все свежее, вкусное. Крайне приятные цены. Очень приятные хозяева. Кафе принадлежит семье, очень чистоплотные, в кафе чистота и порядок. Даже если мы опаздывали и прибегали к самому закрытию, они никогда не отказывали и всегда кормили. Если вы не хотите страдать желудком от не свежей, некачественной еды- вам сюда. Если вы хотите кушать вкусно и недорого -вам сюда. Если бы не это кафе, впечатления от Абхазии были бы не такими позитивными. Ребятам желаем здравствовать и процветать!
Светлана Пособина
22 августа 2023
Замечательное место! Меню не раздутое, зато всегда всё свежее. Рекомендую для семей с детьми, так как блюда не слишком жирные или острые: куриный суп-лапша, пюре, котлеты, курица в сливочном соусе отличные. Можно брать на вынос с собой. Приносят быстро, цены чуть ниже чем в кафе с похожим ассортиментом. Остались очень довольны!
Анна Мальцева
29 июля 2024
Отличное домашнее кафе, всё всегда свежее, большой ассортимент, приветливый персонал, отличные повара. В кафе чисто, уютно. Отдыхали в Гагре 10 дней, ежедневно завтракали только там.
Кирилл Никитин
2 августа 2024
Не плохая, очень простенькая столовая, меню там не меняется. Самое вкусное, что там имеется это сырники, они просто божественные. Есть претензии к приготовленным блюдам, в еде заметны частички из других блюд, здесь два варианта: либо готовят/мешают/переворачивают всё одной лопаткой/поворёшкой; либо сбрасывают объедки обратно в кастрюлю. Персонал спокойный, доброжелательный, не обсчитывают))) Хорошее место , чтоб сэкономить на отдыхе.
П
Петр С.
4 июля 2025
Замечательное заведение! Персонал приветливый, еда вкусная, цены минимальные!!! Обязательно попробуйте харчо!)
Сервер Люманов
6 августа 2024
Готовят неплохо, но отношение конечно не очень. Детишки ждали пол часа свои мохито, которые стояли на стойке и грелись. Администратор даже слова не сказал чтобы забирали. В целом еда неплохая, но ходить в сие заведение не особо хочется.
Ирина
3 июля 2025
4 года ходим на обед и завтрак в это кафе, столовую. Всё всегда свежее, всё очень вкусно по домашнему. Приветливый персонал
Галина
7 августа 2024
Жалко,что нашли эту столовую уже к концу отдыха.кухня не плохая,домашняя .все вкусно и цены адекватные. можно брать еду с собой.меню конечно не меняется,но за время отпуска можно попробовать все.нам понравилось.рекомендую!
СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕНКО
30 июля 2024
Блин как давно я не ел отличнейший харчо! Кухне респект и уважение, очень вкусно и уютно, спасибо за то что есть такое место. И вот мы снова тут все как всегда вкусно 30.07.2024
Любовь Васюкович
21 июля 2025
Заведение понравилось тем, что блюда подаются всегда горячими, в отличии от других столовых. Нормальный ценник, большой ассортимент.
Аделина Аипова
1 июля 2023
Как жаль что пошли обедать сюда в последний день , очень вкусно , недорого , доброжелательный персонал ! В других заведениях за эти деньги спасибо что в мытые хоть тарелки накладывают . Всем советую ! Ели чахохбили , курица в сливочном соусе, хинкали , суп лапша , харчо , тефтели с бульоном . Порции большие ! Не пожалеете.
Ирина И.
29 августа 2024
Обслуживание вежливое. Вкусно. Цены средние. Единственное небольшой минус, что меню не меняется (ассортимент небольшой). Время ожидания заказа ~ 10-20 минут.
Регина Штрауб
9 октября 2024
приветливый персонал, просто и вкусно, цены максимально демократичные, много мест прошли, но это стало любимым для завтраков/обедов/ужинов
Ирина С.
12 августа 2023
Отдыхаем в Гаграх 3 год Живём напротив у Димы☺️ Кушаем в Мама мии,т к это семейное кафе (родители+дети)там готовят и обслуживают Хинкали,харчо... всё по домашнему и вкусно По цене как и в других местах Были в СССР (кафе)взяли не много заплатили много 🤣 Кто-то писал что вкусно но отравился...так это ротовирус 🤪и он везде застанет)
Марина П.
27 сентября 2023
Кушали здесь с первого дня и до последнего дня нашего отдыха😋Очень вкусная еда, приятные хозяева 🌹🌹🌹 Цены не высокие, подают быстро! Готовят каждый день, хорошее меню. Наши блюда. Холодные и горячие напитки. Обслуживание вежливое и гостеприимное🥰🥰🥰 Рекомендуем всем😋😋😋 Благодарим вас от всего сердце ❤️ Близняшки и Андрей 🖐
Svetlana
13 марта 2024
Увидев рейтинг 4,9 и начитавшись хвалебных отзывов, ехали на обед именно сюда. Но я не понимаю, за что тут такие оценки. Мы были очень голодные и заказали несколько разных блюд. В итоге НИЧЕГО из заказанного было не вкусно. Приложила фото хинкали, которые были не просто переварены их не возможно было есть(вместо теста каша, мясо не съедобное). В итоге из плюсов то, что мы не отравились, так как заезжали по пути и у нас была длинная дорога впереди. БОльшую часть блюд есть так и не стали потому что просто не вкусно. Помимо качества еды, внутри нас тоже ждало небольшое разочарование потому что это просто навес с едой. Туалет настолько в плачевном состоянии, что к нему даже подходить страшно.
ChSergey
10 сентября 2024
Со моему мнению лучшее место в Гагре , и самое вкусное, персонал очень вежливый , кухня супер !🙌🏼
Зинаида Неганова
27 июля 2023
Столовая понравилась. Персонал вежливый, ждать блюда не долго. Чисто, приятная атмосфера. Еда понравилась, вкусно готовят, по цене тоже нормально. Заглядывали частенько, так как жили рядом "RusAmra".
Марина
10 июля 2025
Отличная столовая, приемлемые цены, приветливый персонал! Ходили весь отпуск сюда! Спасибо
S
Sergiusz BR
11 октября 2025
Дважды обедали в этом месте, в первый день всё было хорошо, на второй день взяли тефтели и отравились, стало плохо через час после того как поели у них
The Pchela
13 июля 2022
Самое вкусное из того, что успелось опробовать- это куриная лапша. Пюре с сосиской не удалось, яичница пережарена. Кофе не плох. Салат из свежих овощей хорош. Самое лучшее, что заслуженно можно сказать о заведении- это всегда чистота, скорость обслуживания и доступные демократичные цены.
Ivan
19 июня 2022
Это великолепное место. Обедаем здесь всей семьей ужеинеделю. Самый вкусный плов, хорошее чахохбили, великолепный борщ, суп лапша, отменная гречка. Я не думал, что простая гречка может быть очень очень вкусной. Очень быстрое обслуживание. Спасибо огоомное за вашу работу!
Евгений Саенко
24 октября 2024
Очень хорошее заведение. Атмосфера располагает, персонал отзывчивый. Кухня очень вкусная мне понравилась. Советую посетить.
Виталий Дудник
12 августа 2025
Отличная кухня. Вкусно и не дорого. Советую. Окрошка и суп харчо огонь.
Дарья
29 июня 2021
Отличное место. Были несколько раз, и каждый раз блюда были очень вкусные! Омлеты, блины, гуляш, куриная лапша, куриная отбивная... - всё на уровне! Цены тоже порадовали. А ещё вкусный кофе по-восточному! Рекомендую к посещению!
Николай
7 июля 2024
Отличная столовая , готовят быстро вкусно и не дорого, а главное в самом центре Гагры
Мирный
30 августа 2023
Приятный отзывчивый персонал, обслуживание быстрое. Еда вкусная, домашняя. Чисто аккуратно. Ценник доступный дешевле чем в округе.
25 августа 2025
Дорого, на улице без кондера жарковато, почти к 12 часам в меню все ещё завтраки, не пойму людей кто пишет отличные отзовы за данное заведение. Потратил только время.
Евгений Танков
11 июля 2022
Самое лучшее место для обеда. Всей семьёй покушали и нам хватило 1040р. Еду готовят относительно быстро. Все очень вкусно. Персонал вежливый. Правда бывает некоторых блюд нет в наличии. Продукты свежие. Расположение хорошее. Не зря здесь рейтинг выше большинства остальных столовых.
Павел Ковалев
6 августа 2023
Хорошая столовая! Быстро готовят, вкусные блюда. Пробовали рис, хинкали, рагу мясное, сырники (иногда попадают с джемом внутри - отпад просто)
Алевтина Королева
24 июня 2024
Очень вкусная домашняя еда, советую для отдыхающих с детьми. Все с пылу с жару! Большие порции из свежих продуктов, добродушный и вежливый персонал! Ещё раз спасибо!