Мамина пекарня

Меню

Иван Контанистов
Плюсы: приятный интерьер, неплохие мини пирог "элеш" и каннеллони с творогом, тесто свежее, начинки много и она действительно вкусная. Минусы: капучино через раз получается, один хороший, с устойчивой пенкой, у второго она сразу начала оседать, вкус с горчинкой (вероятно спалили). Творожное кольцо очень чёрствое, творожная начинка сухая. В слойке с ветчиной один аромат ветчины, тесто сухое.
Andrew Kisel
Добрый вечер, хотел бы оставить отзыв с целью защиты покупателей, сегодня купили бенто медовик, в данном заведении, по приезду домой при открытии коробки почувствовали странный запах, при первом надрезе обнаружили плесень, фото прилагается, надеюсь кому-нибудь это спасёт желудок и впечатления)
Юлесса Незнакомая
15 декабря 2025
Эта новая локация просто сказка! Были с дочкой, случайно зашли вечером, остались в восторге.! Обалденный домашний интерьер, садишься в мягкие кресла , и не хочется уходить) . Очень дружелюбный персонал, ребята быстро собрали заказ и сварили ароматный кофе. Выпечка найсвежайшая! Приятно порадовал домашний час с 20.00 до 21.00 со скидкой 40% ) Будем возвращаться вновь и рекомендовать друзьям!
M
meowseww .
9 декабря 2025
Эта пекарня — настоящая находка! Она открылась недавно, но сразу поразила. Каждый раз, заходя сюда, чувствуешь уют и тепло. Хлеб всегда свежий, булочки пахнут так, что невозможно пройти мимо, а десерты — просто сказка! Особенно люблю их круассаны: хрустящие снаружи и нежные внутри. Спасибо за то, что дарите радость и вкусные моменты каждый день!
Никита Нарейко
9 декабря 2025
Пришли в новую пекарню всей семьей, все очень понравилось, приятная атмосфера, приветливый коллектив, выпечка и кофе на высшем уровне, так держать 👏
M
mewqwww
14 декабря 2025
Очень красивое место, прийти сюда было очень приятно. Сотрудники очень вежливые и подскажут, если что то интересно. Очень вкусный кофе и выпечка, всегда свежая, вкусная, особенно ромовая баба :)
Антон Д
14 декабря 2025
Посетил это прекрасное место и остался в полном восторге! Персонал невероятно приветливый и внимательный — сразу создают уютную атмосферу. Отдельно хочу отметить выпечку! свежая, ароматная, просто тает во рту.
Эдик Сивоха
14 декабря 2025
Хорошее место,вкусная и свежая выпечка,вкусный кофе,персонал вежливый и приятный,атмосфера уютная,буду заходить еще.
Катя Семка
Отличная выпечка, прекрасный персонал, капучино и павлова просто отлично, обязательно к посещению
Ангелина Д.
Посещала заведение 20.06 и осталась очень довольна. Атмосфера приятная,кофе вкусный, бариста Яна посоветовала попробовать ваши новые вафли,они очень вкусные!!! Приятное обслуживание,очень. Девушка работает на своем месте. Спасибо за приятное впечатление. Желаю процветания вашему месту)
Сергей Лединский
12 декабря 2025
Все очень понравилось. Выпечка свежая, вкусная, кофе тоже хороший. Персонал вежливый, общительный и приятный. Спасибо, буду приходить еще.
Виталий Е.
12 декабря 2025
Очень круто, что такое кафе открылось рядом с домом, радует что все свежее и вкусное😌, каждый день сюда заходим, рекомендую!
Сергей
Цены как за качественный продукт с адекватным составом, а по факту не свежая выпечка с явным ароматом старого маргарина. Уверяли что все свежее. Хлеб вкусный, понравился.
Ангелина Мурзина
14 декабря 2025
приятная атмосфера, приветливые и дружелюбный персонал. очень вкусные тортики 😍😍 особенно орео)
Саша Д.
14 декабря 2025
Вкусные и свежие изделия , разнообразное меню , а так же очень вежливый персонал . Всё на хорошем уровне, будем заезжать ещё
Екатерина Шахлевич
Приятный персонал, подскажут все и помогут. Очень вкусная выпечка , советую к посещению 🤍
Я
Ясюк Анастасия
11 декабря 2025
Отличное место! Здорово, что открылись! Очень вкусная свежая выпечка! И самое главное - адекватные цены. Самое вкусное - чесночный хлеб)
Ю
Юрец Чечукович
14 декабря 2025
Шикарное заведение, быстро обслуживание, приемлемые цены, вежливый и очень красивый персонал😏 Даже задумываюсь перестать питаться дома🤔
Корбан Александр
14 декабря 2025
Персонал очень вежливый :) атмосфера уютная:) всё делают быстро и очень вкусно Рекомендую посетить это место:)
Дмитрий Дедюля
14 декабря 2025
Отличное заведение, очень вкусно, вежливый персонал, приятная атмосфера, приятная атмосфера. Большое спасибо, будем приходить еще!
K
K B
9 декабря 2025
Кафе только открылось, но все черствое. 2 раза заходил взять выпечку - оба раза некондиция. Лучше сходить в другое место
Александр И.
15 декабря 2025
Отличное место!! Свежая выпечка и хлеб. Заходишь в заведение как будто в гости к маме. Очень душевное и вкусное место!!
Артем Лединский
12 декабря 2025
Пекарня очень атмосферная ,ощущается тот самый мамин вайб. Персонал очень вежливый и отзывчивый !
Владислав Гурин
12 декабря 2025
очень уютное заведение, персонал на высшем уровне, спасибо еще вернусь😍
Александра
11 декабря 2025
Очень уютное кафе , выпечка потрясающая
Николай П.
14 декабря 2025
Все понравилось, все на высоте! Советую для посещения!
Елизавета Зыликова
8 декабря 2025
пяти из пяти никите спасибо,ему премию