Супер вкусная кухня, быстрое обслуживание (прекрасная официант Таисия, спасибо ей за хорошее настроение и за то, что помогла нам туристам вызвать такси в самое загруженное время)
P.s. Вечер подпортила администратор(имя не буду называть, догадаются сами): время 23 05, заведение закрыто, мы ждём такси, сидя за столом, к столу подходит девушка администратор и просит покинуть заведение (вежливо, никаких проблем). Мы отвечаем, что мол мерзнуть не хотим, такси вызвали, приедет - уйдём. И тут в ответ следующая реплика: «заведение работает до 11, вы должны были сами позаботиться об этом (видимо речь про такси)» . Ну скажи ты что угодно другое, мол ребята конечно-конечно, подождите у гардеробной, нам нужно стол убрать и/или ещё куча вариаций того, как можно было эту простую мысль донести до нас. Но говорить клиентам про «вы должны были позаботиться сами» - это супер непрофессионально и так делать конечно же нельзя. Дальнейший конфликт с администратором разжигать не стали, смысла нет никакого, но было крайне неприятно, учитывая, какую заботу к нам проявляла на протяжении всего вечера Таисия. Примите, пожалуйста, к сведению.
Потрясающее место! Очень уютно, душевно, тепло и вкусно. Очень вежливые официанты, мне понравилось, что девушка подошла сначала и представилась нам)))
Большой выбор еды! Заказывали горячие закуски и хачапури, все очень понравилось. Хачапури большой и сырный. Сыры своего производства, можно купить домой со скидкой 10%.
Вино грузинское, очень приятное, ароматное.
Большой выбор авторских коктейлей.
В общем, идеальное место для душевного вечера.
В понедельник вечером было довольно людно, так что в четверг, пятницу, субботу точно лучше бронировать.
Сказать что хороший ничего не сказать. Потому что , еда приготовленная тает во рту. Мясо изумительное , вроде сверху корочка , а середина 👍пальчики оближешь, : сочная . Была на нескольких юбилеях , думаю и свой провести там. Советую посетить и Вам .
Хотите отдохнуть вечерком с семьёй или в компании своих друзей? Побаловать себя вкусной, ароматной грузинской кухней? Попробовать непревзойденных кавказских пирогов на любой вкус - обжигающе горячих, самых свежих?! Или Вы поклонник мясных блюд? - Тогда Вам непременно необходимо посетить ресторан «Мамука», который расположился в центре Рыбинска и притягивает к себе, нет не так, заманивает к себе призывно светящимися огромными окнами, за которыми уютно расположились и большие веселые компании и воркующие парочки! Непременно побывайте! Не пожалеете!
Вкусная еда, персонал замечательный, быстрое обслуживание и для родителей с маленькими детьми плюс: хорошая детская комната, трёхлетнего сына даже мороженным оттуда не вытащить было.
Современный ресторан для обеда,семейного праздника, деловой встречи. Обслуживание хорошее, кухню достойная. Днем проблем с посадкой нет, иногда долго приходится жда б официанта
Готовят вкусно, вежливый персонал, можно поесть в ресторане или заказать домой. Заказывал домой борщ, хинкали, шашлык и другие блюда, все вкусно и выглядит достойно, даже после доставки. Хорошее заведение в соотношение цена качество.
Впервые посетили данный ресторан находясь в Рыбинске на экскурсии. Красивый интерьер, есть летняя веранда, большой ассортимент блюд грузинской кухни, которые по названиям даже не запомнишь. Заказывали: хинкали городские (240 рублей), долма с соусом из мацони (380 рублей), шашлык из свиной шеи и шашлык из бедра цыплёнка (770 рублей), картофель бэби с укропом и чесноком (300 рублей), аджапсандали, овощи на гриле по русски (320 рублей), хачапури по-имеретински (480 рублей), сок в ассортименте….. В общем общий счёт 🧾 на 3075 рублей. Кухня вкусная, всё свежее, красивая подача. Обязательно вернёмся ещё.
Очень вкусно! Всё, что заказали, - просто праздник для живота.
Грузинская кухня, выбор по алко очень богат.
Местные настойки - просто бомба.
Очень внимательный официант Даниил - все подсказывал, рассказывал. Что советовал - всё в точку)
Спасибо большое ! Сервис должен быть именно таким. Рейтинг на я.картах абсолютно заслуженный- 5 звёзд
Хороший ресторанчик, большой зал, хорошее расположение прямо в центре города. Играет приятная музыка. Еда вкусная. Иногда приходится Долго ждать заказ.
Всей семьёй отдыхали в Рыбинске,жили в гостинице, где на 1 этаже ресторан Мамука. С 1 раза не попали даже, надо бронировать заранее места.
Мы договорились на вечер с администратором, столик достался недалеко от детской комнаты,чему мы были рады,т к. Младший сын там долго играл потом.
Обслуживание шикарное. Девушка по имени Надежда замечательно нас обслуживала, угадывала желания и предлагала вкусные блюда. Вообще официанты там все услужливые, шустрые и всегда улыбаются, Еда очень вкусная, готовится быстро.
Ресторан расположен в центре города. Уютная атмосфера, вкусная еда. Звезду снимаю, так как, когда не позвонишь, мест нет ( на данный момент).По факту места есть. Все остальное +
Очень вкусно, можно с маленькой собакой. Уютное заведение, были в Рыбинске 2 раза и заходили сюда покушать. Большое заведение, красивый интерьер. Есть свои сыры и блюда на них.
Впервые в Рыбинске, впервые оказались в данном месте, и я вам скажу, это высокий уровень. Кухня, бар, обслуживание..на 5 баллов. Брал стандартный набор блюд для грузинской кухни, чтобы сравнить со столичными ресторанами. А разницы не почувствовал, даже местами удивился исполнению блюд. Остался очень доволен, семья тоже. Держите марку, очень рады знакомству!
Замечательное место, хочется заходить сюда чаще, чтобы попробовать всё меню, повара молодцы, все блюда что мы пробовали очень вкусные и достаточно большие, подача блюд красивая, персонал старается но порой ждать приходится дольше чем хотелось, вероятно из за большого количества посетителей, в общем и целом атмосфера приятная, здорово что в Рыбинске есть ресторан столичного уровня, обязательно к посещению.
Уютный , атмосферный ресторан, с хорошим интерьером, приятной музыкой и вкусным меню ,была в ресторане не один раз, отмечала свой день рождения , ходили в компании поужинать , часто захожу пообедать .Все нравится и готова ставить ранее 5 звёзд , но последний визит оставил только негативное впечатление, начиная с посадки в ресторане , предложенное место было просто у входа , можно сказать на улице , а не на веранде , обслуживание очень долгое, и за весь вечер к нам не подошли и не спросили все ли хорошо, про нас просто забыли , не внимание со стороны персонала ,на летней веранде было очень прохладно, в конце ошибка со счётом при оплате , и очень не приятное отношение со стороны девушки которая нас встречала вначале. Осадок от посещения остался очень не приятный, желание вернуться ещё просто исчезло.
Приехали в Рыбинск на выходные и в поисках места для ужина решили зайти в ресторан «Мамука». Место - выше всяких похвал! Еду принесли очень быстро, все ОЧЕНЬ вкусно и доступно по ценам, порции большие.
Из деталей хочу отметить супер вежливых официантов (у них прикольный мерч), но что особенно в сердечке, так это корзинка в уборной, где заботливо поставили антистатик, ролик для одежды, зубочистки, лак для волос и другие полезные штуки. Вроде просто, но так приятно.
Кстати у нас была задачка со звёздочкой, так как с нами была собака друзей, но нас пустили без проблем, а заботливые официанты налили ей воды и умилялись. В общем, highly recommended 🥰
Очень достойный ресторан, всё на высшем уровне. Очень понравились хинкали, очень вкусные. На холодные закуски брали баклажаны рулетики два вида. Вкусно приготовлены. Обязательно ещё придём!
Ресторан понравился, этакое современное прочтение грузинской кухни. Блюда интересные и вкусные, при этом чистая классика немного уступает творческим прочтениям блюд (шашлык, например, на мой взгляд немного суховат, а хинкали с креветками и соусом том-ям - отлично проработанное и очень качественное блюдо). Атмосфера приятная, на мой вкус немного громкая музыка, но тут каждому свое. В целом - однозначно рекомендую к посещению
Приходили сюда несколько раз, прекрасная кухня, обаятельные официанты, при заказе столика предлагают выбрать удобное место , если делаешь заказ на доставку привозят все красиво упаковано и горячее ,как только из духовки.
Прекрасный интерьер,доброжелательный персонал,официанты,которые прекрасно знают меню и всегда помогут с выбором.С удовольствием посещаем это заведение,когда бываем в Рыбинске и Ярославле.
Заведение топ. Были с девушкой на вторых майских праздниках а Рыбинске. Ресторан находится на первом этаже гостиницы, где мы останавливались. Так получилось, что за два дня мы 3 раза побывали в ресторане. Абсолютно все блюда, что мы успели попробовать были просто отличными. Смело могу рекомендовать блюдо (не помню как называется) где жареная говяжья вырезка в типа брусничном соусе и с картофельными дольками, борщ, лагман, котлеты из судака и креветки с соусом том ям, и ещё девушке очень понравился салат (тоже не помню название) с жареными кусками свинины. Заведению желаю процветания. Из фото к сожалению есть только фото котлет из креветки )
Отличный ресторан! Еда очень вкусная. Алкоголь - выбор не очень большой, цена небюджетная. Персонал приветливый, обслуживание на высоте. Рекомедую для непьющих компаний.
Очень всем рекомендую.
Мы были проездом на один день, пошли ужинать по отзывам. Очень приятная атмосфера, вкусная кухня. Соусу просто шедевр 👍🏻
Есть большая детская комната, аниматор.
Приятный персонал. Хорошая комната матери и ребёнка ( нам это было важно) с окном и все чистенько.
В интернете только мало фото интерьера, на самом деле внутри очень тепло и уютно ☀️
Дружелюбный персонал, невероятно вкусная еда, приятная обстановка. В ресторане есть небольшая, детская комната. Обязательно стоит посетить данное место!
Замечательный ресторан грузинской кухни! Цены выше среднего, но оно того стоит. Подача блюд отличная, порции соответствуют заявленной массе в меню (порой кажется, что подают чуть больше). Качество и вкус блюд на высоте. Интерьер не оставит никого равнодушным (отдельный большой плюс за лак для волос, антистатик, одноразовые расчески и губку для обуви в туалете). Персонал - профессионалы своего дела, хорошо обучены. Именно то заведение, где не жалко оставить чаевые, ведь ты уходишь сытый и с отличным настроением. Советую каждому посетить данное заведение!
Классный, атмосферный грузинский ресторан. Хоршие блюда, профессиональные официанты, красивая подача, живая музыка. Нам в е очень понравилось. И отдельное спасибо девочкам, администраторам, что нашли нам местечко при полной посадке зала.
Отличный ресторан. Все блюда были вкусные. Официант отлично рассказал про блюда, про коктейли и вино. Два раза ужинали. Все понравилось. Обслуживали быстро, персонал вежливый.
Мне очень понравилось это заведение. Все очень вкусно, помещение оформлено в колоритном и оригинальном стиле, где делается акцент на грузинские мотивы. Все красиво, уютно, вкусно.
Очень вкусная солянка, только от хинкали с бараниной бараниной не пахнет. Капучино прекрасно.
Обслуживание -уже при входе вежливость,приветливость. В гардеробе приятная женщина,при уходе не удержались, поговорили "за жизнь") Мы с ней примерно одного возраста.
Официант Кирилл - аккуратно, ненавязчиво, доброжелательный подход. Посещаем подобные заведения не часто, кое что подсказал, посоветовал. Ждать заказанное пришлось недолго. Блюда подавались без задержки, по мере поедания)
Рекомендую!