Подача блюд очень быстрая. Все вкусно. Обслуживание персонала на высоте. В честь ДР сделали комплимент в виде десерта и поздравления от персонала. Атмосфера уютная, есть живая музыка. Одно из тех мест, где сложно к чем либо предаться. Однозначно к помещению.
Хорошая грузинская кухня. Цены средние, хотя на некоторые позиции удивляют, например хинкали с бараниной или с сыром. В Рыбинске вообще не очень хорошо с кафе и ресторанами. Так что Мамука будет хорошим выбором за адекватные деньги.
Ресторан грузинской кухни. Всегда много людей, поэтому места лучше бронировать заранее. Обслуживание быстрое. Всё очень вкусно и большие порции. Рекомендую к посещению.
Классный ресторан. Очень атмосферный, с замечательной кухней, с первоклассным обслуживанием. Если вы любите грузинскую кухню в сочетании с настоящим грузинским вином - вам сюда!
Чудесный ресторан. Атмосфера необыкновенная, оформление зала просто чудесная. Продумана каждая деталь, каждая мелочь. Обслуживание, персонал выше всех похвал, все очень внимательны и доброжелательны.
Еда прекрасно оформлена, продумана оригинальная подача. Все очень вкусно.
Благодарю за чудесный ресторан.
Ю
юрий ш
24 сентября
Отличный ресторан...Интерьер выполнен в грузинском стиле...очень вкусные блюда грузинской кухни...отдельное спасибо Руслану...если будем ещë раз в Рыбинске обязательно посетим это место
Очень вкусно! 5 звезд повару за еду, и официанту девушке. Первый раз зашли, под закрытие кухни, и официант ну очень торопил-через весь стол, когда другие ели-забирал тарелки. Стол был не убран, это прям существенный минус. Но еда компенсировала это и мы дали второй шанс. Спасибо -рекомендовать будем, но нужно быть внимательнее
Добрый вечер. Очень понравилась уютная обстановка ресторана, обслуживание,блюда,подача. Не понравился милкшейк,и что принесли все заказанные блюда сразу,а не поочередно,не спросили,а итоге что-то остыло.
Цены оптимальные. Официанты отличные!!!! Сразу видно,что с подбором персонала у руководства все четко! Очень редко где встретишь такое обслуживание.
Приятное место, красивый интерьер, персонал очень внимательный и обходительный. Плюс , что есть детская комната.
Меню разнообразное. Заказывала салат со свёклой и баранину, на мой вкус блюда были пересоленые. Вернусь сюда снова попробовать, что то другое.
Отличный ресторан, с уютной террасой, изящным дизайном помещения, вкусной едой и приятным персоналом. Есть детская комната с аниматором, что конечно удобно, дети заняты играми не капризничают. Цены умеренные, соответствуют качеству.
Хорошее место, вкусная еда, вежливый персонал и приятная атмосфера.
Рекомендую посетить данное заведение. В Рыбинске всего пару хороших кафе, это одно из них.
Первый раз были в этом ресторане, и думаю, не последний раз! Понравилось всё, начиная со входа, приветливые, симпатичные девушки, в красивых, красных платьях, далее изысканный интерьер, всё сделано со вкусом, очень уютно, хорошая детская комната, внуку очень понравилась, играл, прыгал в удовольствие, галантные официанты, идеально выполняющие свою работу, приятная грузинская музыка, и отличная, оооооочень вкусная кухня!!! Посещение оставило только положительные эмоции и огромное желание посетить его ещё неоднократно!!! На мой взгляд, самое достойное место в городе, где приятно посидеть и от души поесть вкуснейшую еду!!! 100 баллов!!! 👍👍👍
Дорогой грузинский ресторан.
На один раз. Часто там бывать скучно - меню приедается.
Борщ неплохой, хинкали обычные, сулугуни в хачапури не самый соленый.
Очень быстрое обслуживание при неполной посадке.
Отличнейшее заведение.
Быстрое обслуживание. Приемлемые цены. И очень вкусная еда.
Единственный вопрос только к грузинскому хлебу. Обычно его подают с пряным маслом. Здесь был просто хлеб. Но это больше придирки.
Точно рекомендую к посещению!
Отличный ресторан! Просто сказочно красивый ! Кормят отменно, все понравилось! Подача на уровне! Хочется приехать еще не один раз! Всем , кто любит грузинскую кухню, рекомендую!
Написала честный отзыв,оценка была моя4 звезды,почему то его нет....Отрицательные отзывы можно увидеть,если только постараться....Забыла написать про девушек,которые встречают гостей,правильно пишут в отзывах,высокомерные и неприветливые,будто одолжение делают ...Шашлык худший,что пробовали!!!
Были с ребёнком один раз, приятная атмосфера, обслуживание первоклассное,все блюда были приготовленный С ЛЮБОВЬЮ,кофе очень вкусный, персонал вежливый.
Достаточно вкусно готовят. Всегда свежие ингредиенты.
Посещаем с женой в удовольствие. Соперник ресторану Роща.
На наш взгляд два самый достойных ресторана Рыбинска по кухне и подаче. Роща немного отстаёт обслуживанием (порой долго подают).
Браво!!!! Миллион раз! Попали случайно, уже в 22:10. Очень хотели кушать. Очень рады, что сюда попали! Интерьер красивейший!!! Приятная музыка! А какая еда!!!!! Какое меню! Хочется всё!!! Жаль, что в Москве нет такого ресторана! Или есть???? Если есть или откроете, будем ходить только к вам!
Все, что кушали, все великолепно! Котлетки из судака и креветок с соусом том ям- вкуснятина. Наваристый борщ! Люля! Салат из лосося с апельсиновым соусом. Всё очень вкусно! Теперь в Рыбинке только к вам.
И конечно, очень приятные официанты!
Вежливый персонал, одетый в национальную одежду. Уютная атмосфера. А кухня!!!! Что вы! Пальчики оближешь. Самое прекрасное место в Рыбинске. Цены не кусаются. Чтобы не было недопонимания, советуем заранее бронировать столик.
Отличное заведение на 5, но поставлю 4, пробовали ризотто, люля из баранины просто сказка, хачапури 1 раз в жизни наверное был такой вкусный думали взять с собой в номер, но не удержались и съели его на месте, Пиво мамука нефильтрованное отлично как и капучино.
Поставил бы 5, Но есть одно маленькое, но Цезарьшвили портит всю картину, я конечно понимаю, что это задумка, шефа под грузинский лад, но сухой лаваш... а также не достаток соуса, мне не зашел, не понял смысла, думал как то все лучше будет, просто блюдо не понятное мне. и не цезарь далеко, а курица с салатом, без нормальной заправки. Тут в принципе вопрос, ко мне зачем я его брал, в данном ресторане если тут тематика кухни другая, ответ хотелось эксперимента и думал что это будет вкусно.
Очень хороший ресторан, приятная атмосфера, быстро и вкусно готовят, ценник правда высоковат, для простого жителя города Рыбинск.
В целом ресторан находится в центре и конкурентов у него нет, так как в округе одни забигаловки
Добрый день. Отличный ресторан грузинской кухни в центре Рыбинска. В одном здании с гостинницей Рыбинск. Отмечали начало отпуска. Столик бронировали, выходные полная загрузка. Ужин прошёл отлично. Блюда очень, очень вкусные. Персонал вежливый, приветливый. Во время всё приносили, уносили.Цены приемлимые. Ушли с прекрасным настроением. Однозначно рекомендую. Спасибо
Шикарное место. На мой взгляд лучшее в Рыбинске, ели во всех топовых ресторанах Рыбинска и сделали вывод, что мамука лучший. Официанты отличные, качество обслуживание супер. Достаточно быстро готовят, даже при полном ресторане. Еда очень вкусная. Шашлыки , лепешки и многое другое 🔥🔥🔥
Также вкусно как и в Ярославле. Один раз досталось место недалеко от входа-постоянно холодом обдовало. Там же и детская комната-по моему мнению не самое удачное (с точки зрения сохранения здоровья) месторасположение.
Самое лучшее заведение! Шеф большой умница, всн очень вкусно, с большой душой. Администратор и официанты очень внимательные, вежливые. Сами, без просьбы пересадили за более комфортный стол, рассказали все по меню! Очень рекомендуем данное заведение!
Очень классный ресторан
Бронировали столик заранее. Пришли и сразу посадили около окошка. Заказ приняли быстро, почти не ждали.
Все очень вкусно.
Заказывали шашлык, хачапури, уху, баклажаны хинкали.
Очень уютно, хорошее обслуживание.
Мне не повезло, заказала суп харчо(((. Супчик был что угодно, но не харчо.
Мужу очень понравился кебаб и овощи гриль!
Очень уютное и красивое кафе, вежливый и заботливый персонал, вкусная еда. Из минусов очень высокие цены и сложность зайти посидеть без предварительной записи.
Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официантку Анастасию. Все блюда были свежими и вкусными. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям.Лучший ресторан в городе! Спасибо команде ресторана.
Очень вкусно!Шашлык свиной -супер!Баклажаны запеченые - остренькие, ням!Долма в реальности больше , чем на фото.Все очень вкусно, все свежеприготовленное!Рекомендую!