Уютное, атмосферное место. Вкуснейшая грузинская кухня. При большом количестве столиков всегда плотная посадка, что неудивительно. Столик лучше бронировать заранее.
Посещали ресторан, когда жили в гостинице Рыбинск. Понравился борщ с телятиной, сырная тарелка. Персонал вежливый. Очень приятный интерьер, расслабляющая атмосфера.
Отличный ресторан, как и все рестораны этой сети. Грузинская кухня, как традиционные блюда, так и в современном прочтении, например, как хачапури с морепродуктами в соусе том ям. Хороший сервис, поздравление от сотрудников очень понравилось
Отличное место, где приятная атмосфера и отличная кухня
Удобно, что есть как небольшие столики для двоих, так и большой для компании в 8 человек
Меню разнообразное, в особенности хочу отметить блюда с рыбным ассортиментом
Удобный заезд и расположение данного места)
10 из 10✨
Отличный ресторан грузинской кухни и не только. Меню очень разнообразное, обстановка уютная, обслуживание быстрое. Цены средние в этом сегменте. Вкусно, приятно и атмосферно! Однозначно рекомендую.
Неплохой ресторан. Вкусно,сытно. Порции большие. Ничего похожего что пишут в отрицательных отзывах нам не встретилось. В Рыбинске не много мест где провести время, это место приглянулось.
Часто ходим. Одно из самых приличных заведений города. В пятницу обычно встречаемся там с подружками вечером, а там живая музыка. Всё хорошо но мы пришли пообщаться, а певца очень сложно перекричать .
По еде вопросов нет , повар молодец
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Очень неприятно удивлена заведением… в ярославле постоянно бываем в мамуке и оказавший в Рыбинске не встало вопроса о том, где пообедать…
На входе нас встречает официант со словами: «Сейчас хостес подойдет и проводит вас», ждали пару минут. Подходит хостес провожает сначала гостей, которые пришли раньше нас, а потом тех, кто позже. Мы продолжаем стоять. Ладно. Посадили нас. Мы выбрали начинаем заказывать - одного нет, второго нет, третьего… я задаю вопрос: почему так много позиций отсутствует? На что официант недовольно говорит: так проходимость большая, заканчивается… допустим, какой вопрос такой и ответ 😃
Официант Анжелика - отвратительный сервис. Стол просто не замечает. Куча грязной посуды стояла более 15 минут. И так два раза. Во второй раз другой официант, смотревший на это, просто подошел и убрал. Большое ему спасибо. Приборы не меняются и не выносятся дополнительно. Соус к хинкали, который заказывали, вынесли только после напоминания.
Супругу не понравились телячьи щечки, заказываем из в различных заведениях, всегда нежнейшие и тающие, в мамуке в том числе. Тут жесткое мясо. Фото прилагаю, мясо спокойно держится на вилке.говорить ничего не стали, т.к. были проездом и уже торопились.
В туалетах грязно, везде сыро и брызги воды (надеюсь, что воды). Пока мыла руки уборщица шваброй мне заодно и ноги намыла - спасибо, очень приятно.
К гостю совершенно никакого внимания, даже десерта не предложили.
Я хочу отметить, что очень хорошо знакома с сервисом данной сети, и в Ярославле я такого никогда не встречала. Хостес максимально внимательные, официанты всегда улыбчивые и неравнодушные…
Самое главное достоинство ресторана - махровые полотенышки в туалете, мало у кого встречается такая реализация. Похвально! Всё остальное ожидаемо великолепно. Рекомендую. Дочь сыта и довольна, спасибо!
Ресторан Мамука, велекилепное заведение, чтобы вкусно покушать и провести вечер в прекрасной обстановке с грузинским акцентом😊. Оформление и декор ресторана, очень интересен и разнообразен, начиная с горшков с сухоцветами, заканчивая банками с консервированными лимонами, яблоками, красным перцем, очень интересное оформление. Разнообразие и выбор меню тоже впечатлил. Много национальных грузинских блюд... названия все не помню, производство и подача собственного сыра🔥. Все блюда которые заказывали очень понравились. 👍👍👍Карта вин на любой вкус и запрос. Приятная ненавящичая музыка. Рекомендую всем ресторан Мамука в г. Рыбинск
Ресторан оформлен со вкусом. Приятная атмосфера. Негромкая музыка. Быстрое обслуживание. Заказыли грузинские блюда. Нам всё понравилось. Придём сюда ещё.
Очень приятное место! Посетила,будучи в командировке в Рыбинске. Разнообразное меню,уютный интерьер. И судя по занятости столиков,место пользуется популярностью
Отправились на выходные в любимое Коприно. Решили по пути заехать на обед в ресторан "Мамука" в Рыбинск. Цель - не просто насладиться грузинской кухней, а сравнить с рестораном в городе Ярославле, где стали уже завсегдатаями. По интерьеру - выполнены с Ярославским в едином стиле. По кухне - сознательно заказывал блюда, которые уже не раз пробовал и люблю - хинкали и хачапури по-аждарски. Очень вкусно, ничем не хуже, чем в Ярославле. Супруга впервые брала люля-кебаб и уже полюбившийся десерт "Мамука". Тоже на уровне, могу рекомендовать. И два слова про обслуживание. И администраторы, и официанты всегда приветливы, в фирменной одежде. А скорость и качество обслуживания официантов такие, что хочется оставлять чаевые. Блюда всегда подаются быстро и одновременно. Завершив свой поздний обед вкусным мороженым, мы тепло попрощались с этим вкусным местом и отправились дальше.
С самого открытия огромное количество посетителей- это хороший знак.
Персонал приятный,
меню отличное,
блюда вкуснейшие + детское меню.
Рейтинг 5 оправдан на 100%.
Мамука замечательный грузинский ресторан. Очень вкусно, пиво местное Фирменное понравилось. Быстрая и красива подача блюд. Все вкусно. Правда с хинкалями беда, пришлось отказаться от них, иначе ждать их пришлось бы 1,5 часа, считаю это разовой акцией. А в целом все замечательно, и интерьер и обслуживание и цены приятные.
Отличное заведение, в котором всё хорошо и всё нравится, особенно борщ и шашлык
Был уже несколько десятков раз и, надеюсь, буду ещё не меньше.
Ну и клиентов у них полно.
Значительно лучше Ярославской мамуки как по мне)
Спасибо большое за прекрасный приём! Отличный ресторан, очень быстрое обслуживание, вежливый персонал. Кухня замечательная! Отдельное спасибо поварам!!! Приятная атмосфера. Приезжали в гости в Рыбинск. Хочется вернуться к вам ещё раз)
Самое лучшее место, где я когда либо бывала. Были в городе проездом, по отзывам выбрали место и решили сходить. Так как я большой любитель грузинской кухни, здесь мне понравилось - все!
Заказывали хачапури по аджарски, хинкали всех видов, салаты, шашлык - всё принесли за 10-15 минут максимум. Мы были в очень приятном шоке. Спасибо этому месту за такой сервис и вкусную еду.
Отлтчный ресторан. Самый первый ресторен, в который мы пошли поесть как только приехали в Рыбинск. Очень разнообразное меню! Очень вкусный лагмаааааан!! Баклажаны огонь и супы!!! В тот день в ресторане бвло сразу несколько дней рождений и как персонал поздравлял именинников это восторг!!!!!!!!! Браво!!!! Очень интересный интерьер! Эти баночки с компотами, люстры...
Сегодня посетили данное заведение (01.04.2024) не в первый раз, всегда было все прекрасно и обслуживание официантов, и приветливость, и конечно же еда. Мой любимый десерт это десерт Павлова, когда я его пробовала первый раз он мне очень понравился, сегодня же это был откровенный брак. Вместо заявленной меренги было безе. Это не соответствует данному десерту. Естественно я не съела его,только ягоды с кремом, так как не люблю безе, оно было настолько твёрдым, что невозможно было разломать и слипалось во рту. В общем, разочаровало и подпортило настроение… хотелось поесть меренги все таки. Официанту ничего не говорила, так как она не готовила это блюдо и в этом не виновата. Надеюсь исправите.
Посетителей было много. Пришлось подождать место, но это был вечер субботы. Обслуживание быстрое. Брали блюда грузинской кухни и хачапури, всё понравилось, возможно чуть-чуть не хватило более яркого выраженного вкуса специй
Даже не знаю, что сказать про это заведение. Очень красивая обстановка, а вот обслуживание оставляет желать лучшего. Здесь вместо баранины вам могут запросто подать блюдо из свинины и при этом ещё не признавать свою ошибку...
Могут сказать, что стол сейчас освобождается и продержать на входе 15 минут - легко. При этом в зале полно пустых зарезервированных столов...
Да и не забудьте, что некоторые блюда в меню указаны за 100гр, так что ваш счёт может быть значительно больше чем вы рассчитывали...
Много путешествуем,заранее планируем и посещаем лучшие по отзывам вкусняшные места.Разочарованы от слова СОВСЕМ!Просто разрекламированный ресторан. Подача красивая.Не более.Просто побольше напихать во все кинзы- не значит вкусно приготовить!Борщи- это не ваше..А как можно испортить шашлык из сома?? Может быть у повара день выдался неудачный? Может погода повлияла? Но...своим друзьям ресторан не посоветуем.
Пока что лучший ресторан Рыбинска. Отличное меню, адекватные цены. Мясо, рыба, выпечка, всё супер. "Павлова" лучше, чем в Питере!! Вкусные коктейли. Обслуживание быстрое, официанты молодцы.
Отмечали ДР жены, заказывали столик недели за три, администратор долго искала на плане наш заказ, потом сделала вид, что нашла, попросили немного подождать, они кого-то выселили со столика за который нас посадили. Из еды взяли тарелку мяса и по мелочи, мясо съедобное, соусы ваще никакие и это грузинская кухня. Понравилась лепешка или точнее толстенький блинчик разрезанный секторами, 320р вроде, за кило цена ваще будет космической, но вкусный, но тонкий;). Время от времени мальчики в лохматых шапках кричалки устраивали за разными столиками, наверное поздравляли с праздниками и юбилеями, к нам никто не подошёл. Уютно, и может быть это нормальное место в этом городе, но вау эффекта нет вообще. Вот например "Мили" в Ярославле вспоминается с большим теплом, там действительно классно всё, не видно кухни как в общепите макавкуностейиточек, интерьер классный и супчик проглотиязык с авторской подачей и жидким азотом не забудется никогда. Жена поняла, что она готовит лучше, это главный плюс от визита в это заведение.
Мамука есть Мамука. Вкусно, уютно, душевно. Хоть для семейного ужина, хоть забегом на часик.. Любим))
В Рыбинске отдельно порадовались возможности не бронировать столик, как то местечко для нас двоих нашлось. А живая музыка по выходным добавляет шарма вечеру🥰
Вполне неплохо. Удобно то, что рядом с гостиницей, жаль нет прямого входа из нее (он есть но его закрыли). Очень порадовал дизайн, светящиеся баночки, мебель - все круто. С едой вроде бы все неплохо, я бы оценил на 4 из 5. Классно, что в меню есть представление от шефа, это подкупает. Официанты топ. У столов есть розетки, у каждого, я так понял, что очень удобно.
Были несколько раз в "Мамуке" в Ярославле, и вот теперь в Рыбинске. Очень нравится!
И оформление ресторана, и официанты в грузинских национальных костюмах, и быстро обслуживают. А вкус.... Очень вкусно всё! Ненавязчивая грузинская музыка, хачапури, который пекут перед гостями ресторана и сразу подают с пылу-с жару - всё это ещё больше подкупает и оставляет хорошее впечатление.
Можно почувствовать себя на настоящем грузинском застолье, надев мохнатые папахи и взяв в руки бокалы с красным вином. Веселье будет обеспечено-это точно! И тосты будут сыпаться, как из рога изобилия!
Как всегда всё вкусно, хачапури вне конкуренции. но день в день не попасть, нужно бронировать заранее. Летом работает открытая веранда. Приятный персонал.
Отличный ресторан. Оформлен современно, с колоритной изюминкой. Очень вкусно, советую посетить. Удобное расположение. Приятный персонал. Чек не кусается. Единственная просьба, уточните свои номера телефонов, тк при попытке дозвонится по указанному на сайте телефону, ответили что номер не существует. А в Ярославле вообще не берут трубки, что очень странно. Или добавьте уж на сайт возможность забронировать столик.
Один из лучших ресторанов на моей памяти! Обслуживание 10/10, официант Руслан просто душка) Уютно, есть за что зацепиться глазу, мебель в хорошем состоянии , в зале не холодно не жарко, комфортно. Отличный ассортимент домашнего сыра, копчёный сулугуни топ! Вино вкусное. Всё очень понравилось, если когда-нибудь ещё приедем в Рыбинск, то на ужин только сюда!
Один из любимых ресторанов, где прекрасно все: меню, интерьер, обслуживание, антураж. Отличное место, чтобы отдохнуть семьей. Есть детская комната, периодически присутствует аниматор, который занимает детей. Вкусные блюда: традиционно заказываем хинкали, хачапури, салаты, блюда из детского меню.
Иногда бывают промашки: например, прошу несладкий раф, а приносят с сиропом. Но тут же заменяют, все ок)
Рекомендую!
Ресторан просто супер, нам все понравилось в нем. Обслуживание просто супер, все быстро принесли и блюда на вкус просто отличные. Всем советую посетить этот ресторан…
Были в Мамуке 29 апреля. Место уютное и комфортное. Обслуживание понравилось. Достаточно быстро. Но предупреждаю: если соберётесь посетить- бронируйте заранее. Нам повезло зайти без брони, но через 10 минут очередь на входе стояла человек ( время обеденное). Ресторан популярный, поэтому обезопасьте себя- бронируйте заранее. Теперь по моему любимому салату : называется цезарешвили. Есть с цыплёнком, есть с креветками. Я брал с цыплёнком. Вкусный салат, в данном салате сухарики в виде тончайших кусочков хлеба или лепешки. Реально вкусно. Мне понравилось. Будете в Рыбинске- рекомендую к посещению
Как только мы зашли, выбрали столик нам принесли меню. После через минут 5-10 к нам подошла очень вежливая и милая девушка. Представилась, сказала что будет сегодня нашим официантом, мы заказали и еда не заставила себя долго ждать. В общем за все 5 звёзд, это было и очень вкусно и обслуживание, а ещё есть детская комната, и очень даже крутая! Спасибо, было круто, советую!
Дамы и господа!!!
Читаю отзывы и не понимаю кто вы и что вы кушаете в данной Мамуке!!!
Это не подобие грузинской кухни по еде с ремонтом ресторана…
Звонишь - кидают трубку посредине разговора, хотя хотел заказать стол во вторник!!! вторник… не выходной
Оджахури переделывали дважды, то картошку не дожарили потом почти совсем забыли мясо положить ( и оно было настолько тонким что казалось что с чего то блюда обрезки) итог недоел!!! Оценка 2 балла.
Официант заявила что это так они адаптировали под местных! Бред!!!
Жаренные баклажаны которые нахваливала официант съели половину одного и не стали доедать даже!!! Возможно это только нам так не повезло с ними со слов официанта!
Сервис это отдельная песня, грязные тарелки и пустые стаканы стояли на протяжении всего времяпрепровождения( а нас было двое и ребенок) просто 1 балл !!!
Пожалуйста пишите отзывы не взирая на то что особо некуда сходить!!! Может тогда хозяева поймут что далеко все не хорошо!!! И тем самым они позорят их!!!
Приехали в командировку на два дня, застряли на две недели. И так уж повелось, практически каждый день ужинаем здесь.
Прекрасная кухня, душевное обслуживание, стильная атмосфера, но дело даже не в том: очень часто какое-то приглянувшееся место впоследствии разочаровывает (либо просевшим качеством продуктов/блюд, либо изменчивостью настроения поваров/официантов, etc).
Но в данном случае наблюдаем стабильность на протяжении достаточно длинного временного отрезка. "Стабильность - признак мастерства".
Даже когда в самом ресторане не осталось мест, доставка не подвела: все заказанное из основного меню было доставлено с пылу/с жару, бережно и изящно упакованным.
Респект однозначно!