Манго

Татьяна Шипуля
Читаю отзывы уже после похода, считаю, что всё индивидуально и пока сам не попробуешь, не составить мнение. Мне очень понравился подход😌после записи было несколько напоминаний, чтобы я точно не забыла прийти😅, выслана подробное описание, как пройти- это кстати важно, чтобы не терять время! Записалась легко на удобное время. Мастер Евгения сделала тот массаж, который мне был нужен с той силой, как надо! Это конечно самое важное, почему я приду уже на курс. Спасибо 🌸
Кристина
Очень нравится эта сеть массажных салонов, была в двух филиалах, каждый раз всё проходит превосходно, у девочек золотые ручки! Пробовала классический и расслабляющий массаж спины, а так же лимфодренажный на всё тело. Студию советую, от посещения останетесь в восторге! Все сотрудники очень вежливые, обходительные. В кабинете всегда чисто и комфортно. Приятные цены.
Юлия Антонова
Сегодня была на массаже у мастера Евгении. Мастер была очень внимательна и сразу уточнила нужно ли делать на какую-то часть тела упор. У меня были зажаты и напряжены мышцы плеч и шеи. Массаж был приятный, мне так хорошо промяли, что в конце массажа я почувствовала легкость и напряжение и боль в мышцах ушли Я могу рекомендовать Евгению. После ее массажа у меня как будто-то крылья выросли)
Валерия Олеговна
14 июля 2025
Вчера 13.07.2025 впервые посетила Манго на Лесной. Честно сказать, больших ожиданий от массажа у меня не было. Я уже привыкла, что везде меня, как правило, «поглаживают», сколько ни проси делать по-сильнее - все не то. Да и на сеанс я записалась спонтанно, не было времени искать, читать отзывы и тд. И тут я попадаю в руки хрупкой изящной Надежды.😍 Дорогая Надежда, Вы подарили моим телу и душе невероятное удовольствие! До мурашек! Надежда так интенсивно размяла все мои годовые залежи жировых запасов, так искусно разогрела мои мышцы и так разогнала мою лимфу, что, признаюсь откровенно, я не то, чтобы помолодела, я заново родилась!!! Мне кажется из меня даже вся дурь вышла, вылетела! Жду недождусь следующей встречи с невроятно талантливым мастером Надежой. Благодарю! А еще, я хотела бы отметить работу администратора, когда на меня ни с того, ни с сего снизошла потребность в массаже всего тела, я тут же написала девочкам в манго (я не рассчитывала попасть на массаж в выходной день), мне ответили сиюминутно и сразу же предложили окошко! И уже через 1,5 часа я была на самом прекрасном массаже🙏🏻❤️ Благодарю Вас, девочки!!!!
1 июля 2025
Манго - это не просто массаж, где вас погладят, а место, где поработают эффективно с телом, проработав каждую клетку! Все мастера - девушки. С виду хрупкие, но с силой в руках. Кабинеты уютные, музыка приятная, цены демократичные. И да, наконец-то, манго открылось на севере, и очень удобно, что в БЦ, т.к. теперь не нужно стоять на улице если пришел пораньше, а есть место, где можно подождать. За это отдельное вам спасибо) P.s.: Для тех, кто на Фрунзенской ходил к Виктории, рекомендую пойти к Надежде, такая мощная сила в руках у этих девушек, кайф! Ощущение, что будто заново родился и приобрел новое тело вам обеспечено:)
Екатерина Л.
30 сентября 2025
Сегодня впервые была на массаже. Классический + обёртывание. Очень понравилось. Тихая музыка, накрывают одеялком ) Промяли всю - от пяточек до кончиков пальцев на руках. Понравился мастер - с виду худенькая девушка, но руки сильные. Выбирала салон, чтобы был близко к дому, поэтому кто здесь рядом живёт - очень рекомендую.
Диана А.
23 апреля 2025
Хожу в этот массажный салон уже несколько лет — и каждый раз с благодарностью возвращаюсь. Здесь работают действительно грамотные мастера: чувствуется опыт, знание дела и индивидуальный подход. Атмосфера всегда душевная, располагающая к расслаблению, а чистота — безупречная. А теперь ещё и открылась новая локация - такая же уютная и с тёплой атмосферой, как и в основной точке. Это место, где телу и душе хорошо. Рекомендую от всего сердца.
imamortem
13 июля 2025
Была первый раз, но это тот самый раз когда, блин, хочется возвращаться! Расположение для меня отличное, в пешей доступности от дома. Сам бц конечно тоже интересный :-D, но гораздо интереснее то, какая магия творится в нем руками Надежды. Еще никогда я не была настолько вдохновлена работой мастера, который проработал каждый миллиметр со знанием и пониманием своего дела. Осталась в огромном впечатлении, и вам того желаю
kk kk
Уютный кабинет, тепло - что важно для массажа. Мастер приятная девушка. Массаж делает отлично. Очкнь приятный бонус 1го посещения - обертывание. Я осталась довольна. Приду еще
Виктория
11 октября 2025
Приятно удивлена качеством массажа! Дети на ДР подарили сертификат на сеанс в Манго, приятная девушка, Ольга, настоящий мастер своего дела, уж я то знаю, что такое настоящий массаж. Сразу задумалась об абонементе, в ближайшее время непременно возьму. Спасибо вам за здоровье!
Дарья Воронцова
25 мая 2025
Великолепный мастер София! При встрече дала ценные рекомендации. Обратила внимание на проблемные зоны и проработала с ними. После массажа я вышла отличным настроением, и ровной спиной)) обязательно запишусь к Софии на курс и всем рекомендую этого мастера)
AfanasevaNnn
5 мая 2025
Место, где работают исключительно профессионалы! Можно прийти к любому мастеру, лечь, закрыть глаза и наслаждаться процессом! Очень люблю это место! Хожу регулярно, тк после первого сеанса увидела результат! Место очень приятное и атмосферное! И цена очень приятная! Всем рекомендую! С любовью, на веки ваша, Анастасия )))
Анастасия Помберг
23 апреля 2025
Я так ждала их в этой части города! Контактирую с Манго уже более трех лет на Фрунзенской и это реальный массаж от которого я чувствую результат, теперь и рядом с домом) мастера женщины с опытом работы на большом потоке, крепкий массаж, а не поглаживания, однозначно рекомендую!
ana.st09
2 мая 2025
Была первый раз в Манго! Впечатления пртрясающие, благодарю комаду за такой чуткий подход и профессионализм, отдохнула на сеансе душой и телом. Одноразовые простынки, белье, шапочка, водичка, все для клиентов)) отличный сервис!
Лилия Гуторова
7 декабря 2025
Сходила на массаж в Манго. Удобное расположение, близко к метро. Сама комната хорошо оборудована. Сделали массаж с «силой», проработали все зоны, которые я хотела. Сделали обертывание. Все очень понравилось, буду ходить еще!😍
Ульяна Семенова
1 августа 2025
Очень понравился массаж, в меру сильно, в меру приятно. Обычно на массаже «поглаживают», но тут мастер промяла все проблемные зоны. Чувствую приятное расслабление, ещё раз спасибо!
Иван Ж.
10 сентября 2025
Посетил сегодня впнрвые салон.Очень удивлен.Мастер Массажа София очень профессионально и уверенно проработала все мои проблемные места спины и шеи.после массажа легкость и отличное настроение.спасибо приду еще.
Oksana Potolkovskaya
29 мая 2025
Рада, что открылся филиал на Лесной, удобное расположение. Кабинет просторный, чистый, стильный. Мастер Надежда очень приятная, делает отличный массаж, рекомендую.
Daria Strakhovskaya
21 ноября 2025
Благодарю мастера Ольгу, пришла с болью в спине, Ольга отлично проработала больную точку. Это не спа салон, а место, где делают качественный массаж. Рекомендую.
Iri
6 августа 2025
Чистый просторный кабинет, приятная атмосфера, мастер милая девушка. Я не специалист по массажу, чтоб оценить качество или профессионализм, просто хочу ещё. Спасибо
Василий Смирнов
7 июня 2025
Хожу уже в Манго года 2. Недавно открылся салон на Лесной и также попробовал сходить в него. Остался как всегда доволен. После массажа ощутил невероятное расслабление после тяжелой рабочей недели. В салоне большой выбор вида массажа и довольно приятные цены 👍
Ксения Баранова
25 октября 2025
Мастер Ольга провела отличный массаж! Расслабила и учла пожелания! Студия аккуратная, чистая и атмосферная! Рекомендую!
Арсений Б.
23 апреля 2025
Очень приятное место, часто хожу на массаж, решил попробовать в новое место и очень доволен! Уровень массажа прям на высоте, теперь только сюда. Таких цен в городе в целом почти нет, а за такой качественный массаж 100%. Вышел прямо новым человеком. Всем рекомендую
Екатерина Ибрагимова
Всё прошло отлично, спасибо большое за качественный массаж за уютный кабинет из за возможность записаться в день день
Ната С.
24 апреля 2025
Наконец-то в бизнес центре, гле работаю открылся салон массажа! Сидячая работа сказывается на спине и шейно-воротниковой зоне и так удобно, что можно записаться и в течение дня сходить на сеанс массажа. Цены приятные, мастер опытный. Осталась довольна. Советую!
Аня Куликова
23 апреля 2025
Прекрасные мастера, чисто и уютно, всегда очень вкусный запах манго! Массаж всегда на высоте, выхожу как новая, советую 🔥
Майя Д.
27 апреля 2025
Хорошее место , мастер очень понравилась , большой кабинет и приятный запах манго . Локация удобная , близко к метро. Легко найти внутри здания. Приду снова.
Арина С.
29 апреля 2025
Чудесное место, чудесные мастера😍 Сходила сегодня в первый раз в данную студию на массаж. У меня сильно напряжены мышцы в спине, поэтому упор был на спину, но также помассировали и другие части тела. Очень понравилось, вышла просто новым человеком! Спасибо большое🩷
Анастасия Петрова
22 апреля 2025
Массажный салон порадовал атмосферой и профессиональными мастерами. Расслабляющий массаж помог снять напряжение. Всем рекомендую!
Андрей
15 апреля 2025
Наконец-то Манго Массаж открылись на Лесной! Постоянно с женой и мамой ходим к ним в салон на фрунзенской, теперь открылся и в этой части города! Спасибо за приятные цены и суперский массаж!
Александр Ижбулатов
28 апреля 2025
Записался, пришел, кайфанул. Приятный интерьер и вежливый, компетентный персонал. За массажем только сюда!
Vipupipu Gugu
7 июня 2025
Ушла расслабленная и довольная. Первый раз была и очень все понравилось. Комната просторная и массажист отличного уровня. Буду ходить, пока тут.
Екатерина Ш.
18 апреля 2025
Отличный мастер, очень размяла мою забитую спину, сразу чувствую эффект, всем советую! Наконец-то открыли еще одну точку, ближе к моему дому! Ура!)))
Елизавета
24 апреля 2025
Прекрасные мастера, качественный массаж! Действительно внимание к мелочам и максимальная забота
GrinVic
Была уже дважды на массаже здесь. Оба раза массаж (у разных мастеров) понравился. Сегодня Надежда сделала один из лучших массажей шеи (внутри классического массажа), который у меня был.
Кадрия Ш.
20 сентября 2025
недавно посетила салон „манго”, очень понравились услуги и сервис. массаж был шикарный, очень довольна)
Кристина Харченко
30 апреля 2025
Салон великолепный,персонал добрый и отзывчивый. Массаж сделали потрясающе ,всем советую
Дарья Сергеевна
27 апреля 2025
Очень понравился массаж , атмосфера , музыка, очень приятный аромат . Всем советую !
makarova_
16 апреля 2025
Очень хорошо промяли спину, однозначно рекомендую! Очень стильный интерьер
Анастасия Г.
23 ноября 2025
Массаж очень понравился, мастер Евгения дала рекомендации над какими зонами и как нужно работать, рекомендую 👍
Анна Гаврилова
24 октября 2025
Отличное место! Спасибо мастеру Евгении за замечательный массаж)
Ярослава Калинина
27 апреля 2025
отличный массаж, все понравилось, вежливый персонал, все отлично!! спасибо массажисту!!
Ludmila G.
26 ноября 2025
Спасибо большое. Все прошло комфортно. Хорошие руки и техника. Нашла то что искала .
Татьяна Безлепкина
Специалисты 5+ Массаж 5+ Теперь буду ходить чаще !!! Спасибо большое 🌸🌸🌸
татьяна штеллер
19 апреля 2025
Классная цена, отличный массаж, отличная локация
Вячеслав Литвяк
27 апреля 2025
Занимаюсь футболом, ноги забиты, массаж просто спасение, тут он супер! Отличный мастер.
Оксана Богомолова
6 июня 2025
Сеанс массажа был просто великолепный, рекомендую!
Кристина
18 апреля 2025
Новая локация моего любимого салона, хожу в манго уже более 3-х лет, а теперь стало еще удобнее, живу в этом районе, буду чаще к вам ходить🥰
Павел м.
25 апреля 2025
Плотный хороший спортивный массаж, приду еще
Евгения И.
28 апреля 2025