Манго

Владимир Сергеевич
10 мая 2025
Сделал мужскую стрижку. Вроде все устроило. Но уже дома заметил небольшой огрех с одной стороны-несколько волос были длиннее остальных. Собрался исправить только через день. Моего мастера не оказалось, а ее напарница, еще толком не узнав, в чем дело и даже не взглянув, сразу меня послала к тому, "у кого стриглись". На мою просьбу " самую малость подровнять" - реакции ноль. А у меня билет на самолет в кармане на завтра- я из другого региона. Ничего не оставалось делать, как пообещать соответствующий отзыв. Услышав про отзыв, дама и ухом не повела, уйдя в подсобку. О чем это говорит? Да не существует женской дружбы в принципе! Уж если представилась возможность подгадить "подруге" или коллеге по работе - то такой случай ни в коем случае упущен не будет! Можно, конечно, в другой салон сходить, либо так и оставить, но осадочек остался.
Татьяна Ганчина
20 февраля 2025
Отличное место! Но только из-за того что здесь работает Моя Танечка! Мастер парикмахер и огромный профессионал своего дела! Стрегусь и крашу волосы у неё лет 10!
Павел Павлов
10 сентября 2024
Ходил на мужскую модельную стрижку, мастер вежливая, в салоне чисто, по самой стрижке нареканий нет, мастер просила не стесняться а высказывать все недостатки, но я их не заметил. Одназначно приду еще. Теперь по цене: модельная 450 и помыть голову 50.
Александр Наумов
8 сентября 2024
Очень понравилась мужская прическа.Долгое время искал мастера,который профессионал своего дела. Спасибо мастеру Лиане.
Ольга Ракитянская
30 ноября 2021
Отличный салон, всегда чисто и тепло. Удобный подъезд и приветливые сотрудники. Особое спасибо мастеру ногтевого сервиса Светлане, самый лучший мастер!!!
Ольга Нестеренко
19 мая 2024
Удобно добираться, уютная атмосфера, хорошие мастера, особенно Татьтьяна.
ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ
18 октября 2023
Прекрасное обслуживание, спасибо большое всей команде
Марина Мазанова
2 июля 2022
Если бы можно было, я бы поставила 0!!! "Мастер" НАТАЛЬЯ сделала мне химию 15.06.22г, раствором просто поливала меня, на раствор лила кипяток, уверяя что так надо для закрепления! КОЖУ ОЧЕНЬ ЖГЛО И ПЕКЛО! , но она сказала, что так и должно быть, хотя я делала химию 3 раза до этого и никогда такого не было! КОЖА БОЛЕЛА 3 ДНЯ!!! Она её просто сожгла! В итоге после первого мытья волос никаких локонов я не обнаружила, только еле заметная волна((( Волосы ПЯТНАМИ обесцветились, что явно свидетельствует о НАРУШЕНИИ ТЕХНОЛОГИИ!!! "Мастеру" НАТАЛЬЕ сообщила, она сказала, что такое не могло случиться, хотя я ей отправила фото, деньги вернула, но не все! Позже я заметила, что у меня очень сильно стал вылазить волос, просто огромными пучками каждый день, сегодня 02.07.22г я увидела причину этого, ЭТО УЖАС!!! ОНИ ОТВАЛИВАЮТСЯ У КОРНЕЙ!!!! И сейчас местами виден ёжик отросших волос! Я В ШОКЕ!!! ЭТО УЖАС!!!! Написала "мастеру" НАТАЛЬЕ, она сказала, что я их сама отрезала и заблокировала меня!!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!! На НАТАЛЬЮ однозначно подаю в суд!!!
Виктория Ласенко
23 февраля 2023
Отличный салон! Парикмахер Анечка умница!
Марина Кинзерская(Билык)
1 января 2024
Очень понравился салон. Обслуживаюсь у мастера Татьны
Igor Danov
12 декабря 2020
Достойной ремонт. Залы разнесены. Тебе не дышит в затылок другой клиент. Имхо. Лучший мужской мастер.
Владимир
14 ноября 2021
Прекрасная парекмахерсая Стрегусь у Светланы стрижки огонь!
Наталья Власенко стрижки для всех
6 мая 2022
Отличный мастер
$$$Анна$$$Г
28 октября 2021
Самые лутшие мастера
Наталья Власенко
3 сентября 2020
Самый лучший салон в городе