Манго

Ирина Т.
22 августа 2019
Ездили семьей 8 человек, из них 2ое детей 2г и 5 лет. Брали 2 номера на 1ом этаже. У этих номеров общее крыльцо, расположенное с обратной стороны дома. В нашем распоряжении была уличная беседка. Пригодилась очень кухонька т к мы завтракали и ужинали дома. У хозяйки вместо плитки можно попросить мультиварку, каши супчики макарошки варить деткам, или тушить картошку. В номерах есть кондиционеры тв холодильник. wi-fi ловит ближе к окну. Интерьер не люкс но вполне уютно. На 10 дней самое то. Постельное белье и полотенца выдают при въезде, и далее каждую неделю. Хозяйка очень приятная женщина.
Марина Горбачева
2 сентября 2021
Отвратительно, номера маленькие, обшарпанные, туалетная бумага - самая дешёвая, выходишь из туалета/душа и сразу типа мини кухня. На кровати спать не возможно, пружины матраса впиваются в бока так, что просыпаешься. Да ещё и админ вечно недовольная, злая ходит с утра до ночи. Любит делать замечания отдыхающим , при этом её собственные дети по ночам не сильно соблюдают тишину. Вообщем, не рекомендую ни за какие деньги.
Алёна Л.
17 июля 2019
Отличное местечко для отдыха семьёй. До моря 120 метров. Пляж песок,у моря кромка мелкой гальки. Ребенок играл и с песком и с камушками. На территории есть где преобрести продукты питания,и хоз.товары-рынок,магазины. Мы брали 2-х комнатный номер с кухней, все понравилось. Замечательная хозяйка Елена всегда ответит на все ваши вопросы.
9 июля 2019
Номера не большие, в некоторых кондиционеры есть в некоторых нет, есть холодильник, телевизор, Wi-Fi, в каждом номере сан узел, в некоторых есть даже маленькая кухня, цена средняя.
Ольга Дорофеева
8 октября 2021
Грязь, запах желает лучшего
Середина Светлана
8 августа 2021
Находится в базе отдыха" Прибой" . До пляжа 300 метро ( песок и галька). Номер 2 комнатный + кухня (холодильник, кондиционер, чайник, посуда,плита). Рынок , магазины рядом
Сергей Лобачев
16 августа 2019
Очень удобно расположен, хозяйка божий одуванчик, номера комфортные
Дмитрий А
26 августа 2020
Хорошие номера. Близкое расположение к морю. Вежливые владельцы
Дмитрий Андреев
31 августа 2022
Доброжелательные хозяина, умеренные цены, удобное расположение . Вообщем всё замечательно!
наталья ветрова
15 декабря 2021
Никакого сервиса, полы приходилось самой, полное разочарование
Дмитрий Антонов
20 августа 2019