Манго

Ангелина К.
Была в салоне по подарочному сертификату на косметологической процедуре. Косметолог провела чистку, сделала массаж, наложила маску. Все было сделано профессионально и с хорошими препаратами. Хочу сказать огромное спасибо мастеру и от всей души пожелать процветания вашему прекрасному салону!🙌 Очень рада , что побывала у вас в гостях и конечно буду рекомендовать своим знакомым.☺️ Очень здорово , что у нас в Ягодном теперь будет свой островок красоты, со множеством услуг! Елена
Эльза Червякова
Сегодня я посетила бьюти-студию «Манго» у нас в Ягодном и осталась очень довольна! Была у мастера Оксаны — хочу отметить её щепетильность в работе и невероятную аккуратность. Видно, что человек подходит к своему делу с вниманием к каждой детали. И, конечно же, результат превзошёл все мои ожидания! А нам, блондинкам, угодить с цветом очень сложно, но Оксана справилась на все 100%. Спасибо большое за профессионализм и красивый результат! Обязательно вернусь снова 💛
kuzminy k.
3 октября 2025
Волей случая оказалась в новой студии красоты Манго!Очень красивое современное помещение с приятной обстановкой и отзывчивыми сотрудниками! Была записана к мастеру-косметологу Юнона на новейшие процедуры по обновлению и насыщению витаминами и питательными веществами кожи лица. Хочу отметить пофессиональный подход мастера к своей работе, очень внимательна, сделала правильную диагностику с последующими рекомендациями по уходу. Кожа лица заметно улучшилась,даже после первой процедуры! Спасибо,что вы у нас есть,МАНГО!!!Однозначно рекомендую посетить Бьюти Студию !
Александр П.
Попал случайно. Записался в другой салон, но по случайности зашел в этот У девушки была свободная минутка и она постригла просто шикарно! Даже под мои прямые волосы смогла найти прическу. Советую!
Вероника
Маникюру одна неделя, но уже через 3 дня он выглядел плохо (фото есть). Придётся потратить время и переделывать его в другом месте. Очень жаль, что так вышло.
Алена Алена
Очень хороший солярий , мощный , после первого посещения загар сразу проявился. Вежливые сотрудники и приятная обстановка !
Елена Сабанцева
Записала подругу и её маму к мастеру Дарье на полный педикюр с покрытием на 9:00 и 11:00 на 24 июня 2026 года. Подруга перепутала дни. В 9-14 мне позвонила Дарья и спросила, ждать ли нас на услуги? Я попросила подождать, если есть возможность. Им обеим нужен был педикюр и запись была двойная. Мастер согласилась. Девушки приехали в салон через полчаса. Дарья сказала, что она сможет взять только одного человека, второго не успеет. Подруга попросила сделать маме только педикюр без покрытия, а ей только покрытие, чтобы уложиться в выделенное время. Мастер отказа. В итоге, мама подруги уехала обратно домой. Дарья сделала подруге педикюр за 50 минут, при этом обработав только пальцы, пятки она не трогала вообще. Хотя запись была на полный педикюр специально к мастеру с квалификацией. К 11 они освободились Вторая запись осталась непринятая. Было ощущение, что мастер куда-то спешила, т.к. всё время смотрела на часы. Я понимаю, что мы виноваты в своём опоздании, но мы спросили мастера, примет ли она? Она согласилась. И что это за такой полный педикюр, где зону пятки не обрабатывают?
Яна Гаврикова
Все понравилось, быстро и аккуратно сделали маникюр. Дизайн помещения симпатичный, живу рядом буду приходить еще)
Светлана
4 ноября 2025
Хороший солярий. Лампы только поменяли.