Манго

41 отзыв

Екатерина З.
2 июня 2025
Отличный игровой центр, ходим с удовольствием к вам, с тремя детьми, всё очень грамотно организовано на всё возраста детей, всё чисто, вежливые приветливые девушки которые там работают, всегда помогут если обратиться за помощью. Дни рождения, проходят очень весело, отличная фото зона, дети с большим удовольствием себя развлекают там сами, можно вполне обойтись и без аниматоров, ну это кто как любит конечно, можно и аниматоров приглашать туда 😁 спасибо, что открыли такой замечательный игровой центр для наших деток, у вас всегда вкусно, весело и приятно находится не только детям ну и родителям ☺
Ольга Бережная
17 июля 2025
Сегодня первый раз посетили игровой центр "Манго", ребёнок в восторге,да и я тоже, администратор очень приятная девушка,приветливо встретила, всё понятно объяснила.Игровой цент предназначен для разновозрастных деток👍🏼 В общем мы будем посещать. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Вода,чай,кофе и т.д.+сладкие десерты в наличии 😉👍🏼
u90710
4 июня 2025
Добрый день! Отмечали сыну день рождения 8 лет. Очень здорово дети провели время, всем очень понравилось 👍 Классная зона для фото , есть зона где детки перекусили ! Все прошло здорово и весело!!! Для родителей тоже есть место где можно выпить кружечку кофе . Нам очень понравилось 👍 советуем !!!
Мария Медведева
4 июня 2025
Мне очень понравилось Манго и моему сыночку тоже, ему годик, но он с удовольствием провел там время поиграл, попрыгал. Очень круто, вежливый администратор ♥️. Вкусное кофе. Мы придем ещё туда и не раз 👍
Анжелика
20 января 2025
Очень хорошая детская комната. Много игрушек и развлечений,интерактивная комната,все чисто. Ребенку 2 года все очень интересно,ходим туда часто и ребенок никогда не хочет уходить оттуда.
Маргарита В.
18 мая 2025
Сам центр просто восхитительный, спасибо большое, что открыли в нашем городе такое развлечение для наших деток, всегда ходили с огромным удовольствием и со своими детьми и с крестниками тоже туда ходили не раз. Все всегда нравилось и устраивало до нашего последнего похода с сыном, которому 2 года. Администратор была явно негативно настроена в мою сторону, по неизвестной мне причине. Ребенок маленький, он привязан к маме и доя того, чтоб он катался с горок, мне тоже приходилось залазить с ним, на что девушка администратор сделала мне замечание, хотя другая мамочка минут через 10 успешно сидела тоже наверху и никакого замечания не получила. И еще, дети маленькие, они на данныймомент ничего не понимают, сын взял в ручки маленькую машинку и ходил с ней по залу, на что тоже получили замечание не однократно, как только забираю у него игрушку, сразу истерика и слезы, естественно. Девушка алминистратор сказала, ну отвлеките ребенка, вы же мать! Серьезно? 😂 я как бы в курсе этого, спасибо. В общем, один стресс и слезы, я больше туда с малышом не пойду, и дома успешно отвлечем ребенка) буду отправлять с папой, может к нему будет меньше претензий
Екатерина Владимировна
12 октября 2024
Шикарное место! Все продумано до мелочей, нереально чисто, стильно, со вкусом, полный восторг! Высочайший уровень! Детям интересно и безопасно. Отдельное удовольствие это десерт, которым можно скрасить время ожидания - это отвал башки 🤪 Не знаю теперь кто больше будет хотеть прийти еще я или дети 😄 Спасибо 🙌🏻
Ольга Дробышева
26 августа 2025
Дети в восторге, бегали, играли, стреляли, есть специальная зона для празднования день рождения детям очень понравилось
275241 Бондарев
16 июля 2024
Отличное место для детей и взрослых! В жару прохладно. Всё чистенько и новое. И перекусить можно,кофе выпить. Цена приемлимая.С удовольствием периодически ходим с ребенком. Молодцы!!
галина линкова
20 июня 2024
Замечательный детский центр наконец- то открылся в нашем городе! Здесь можно классно отдохнуть как детям, так и взрослым за чашечкой кофе с пирожным! Для детей просто время восторга и ярких впечатлений от батутов, лабиринтов и "бассейна" до увлекательных компьютерных игр для старших деток (а также их родителей) и малышни с игровыми домиками! Большое спасибо за организацию центра и возможность его посещать снова и снова радушным хозяевам!
Светлана П.
1 июня 2025
Очень хороший детский развлекательный центр , очень рады что в нашем городе появилось такое развлечение для деток . Чисто , уютно , интересно !
Максим Квасов
28 июня 2024
Отличный детский игровой центр 👍🏻 Есть горки, батут, бассейн, можно поиграть в ps🎮 Пока дети играют, можно выпить кофе и поесть вкусных пирожных)) Есть комната для проведения день рождения и детских праздников! Всем советую 👍🏻👍🏻
Денис Сагунов
20 июня 2024
Детская комната "Манго" в городе Семикаракорск - просто волшебное место! Я в восторге от уютного дизайна комнаты, ярких и красочных аксессуаров, создающих радостную атмосферу. Мебель высокого качества, безопасные игрушки и интересные развивающие игры делают это место идеальным для детей. Аккуратность и чистота в комнате тоже заслуживают похвалы. Вежливый и заботливый персонал помогает детям чувствовать себя как дома. Я искренне рекомендую эту детскую комнату всем родителям, и уверен, что здесь каждый ребенок найдет занятие по душе!
Евгения Лория
20 июня 2024
Очень классное место для отдыха деток - такого давно не хватало в нашем городе. Новое оборудование, качественное. Мой сын (8 лет) с удовольствием играет в лабиринте, а также играет в приставку, когда устает активничать. Есть обеденная зона, где можно попить кофе-чай и съесть десерт от профессионального кондитера. Главный плюс - чистота и порядок.
Диана К.
14 декабря 2025
Уютная игровая, регулярно посещаем с ребенком В один из посещений столкнулись с грубостью администратора заведения. По истечении времени я начала говорить ребенку , что нам пора, конечно ребенок в 2 года не слушает бесприкословно, спустя 5 минут моих уговоров администратор сказала либо продлейвайте либо забирайте ребенка, с такой логикой получается так, что по истечению времени в таком случае ребенка нужно забирать с истерикой, из за чего неприятное мнение о данном месте. Нигде в области мы не сталкивались с такой подитикой заведения, либо с таким отношением администратора, все всегда относились с пониманием. Прошу обратить внимание на данную ситуацию!
Виктория Т.
Очень хороший развлекательный центр. Везде чистота. Девушка очень приветливая. Отличные залы. Ьакого мы ещё не видели нигде. Спасибо вам огромное. Теперь мы всегда приедем
Андрей *.
2 сентября 2024
Отличное место отдыха для детей. Ребенок был в восторге от аттракционов и количества игрушек. Все очень чисто и аккуратно. Приходите и у вас останутся только хорошие впечатления и воспоминания.
Манго просто стало позорищем, а не игровой комнатой. 1. Ужасно грязно!Такое ощущение , что там вообще не моют ничего, что в детской комнате не позволительно. Фото новых белых носков прилагается, у взрослых были точно такие же. 2. Что с персоналом? Хотя к управляющей это тоже относится! Почему такие недовольные лица вечно? 3. Ни в одной нормальной игровой даже в Ростове, нет постоянных претензий « пусть дети не выносят игрушки с комнат». Для этого должен быть сотрудник, который следит за порядком в зале. Но в Манго об этом и не слышали. 4. Все игрушки уже убиты. Разбросаны, в комнатах просто бардак. Вам бы изучить как правильно вести бизнес игровой комнаты. И проверку санпина. Просто позорище. Мы давно уже к вам не ходим, просто были приглашены на детский день рождения.
Алена
26 июля 2025
Детский центр очень хороший. Есть и горки, и хорошие игрушки, и батут и интерактивные игры. Но к сожалению администратор Евгения очень строга и не дает спокойно поиграть ребенку. Очень много ограничений. Выйти с игрушкой за пределы игрового домика нельзя! С абсолютно любой игрушкой! Пока мы были в детском центре я под конец устала следовать всем строгим правилам и продлевать ,”такое удовольствие» не захотела. Даже ребенок спустя час спокойно ушел (почти 4 года), так как тетя достала и его)Хотя , чтобы ему наиграться надо минимум 2 часа. Будьте пожалуйста попроще, это же не музей и не казарма, а детский центр!!
Ольга Иванова
21 июня 2024
Замечательный центр)) Были с сыном не один раз, так как в первый раз уходили со слезами)) Понравилось абсолютно все, игрушки новые, чистые, их все время собирают и раскладывают по местам, выбирается пыль, что бывает крайне редко в других центрах. Приятно порадовали столики, где можно сесть, выпить кофе с вкусным десертом)) За это отдельное спасибо ))
Сергей
21 июня 2024
Хорошая игровая, часто ходим с сыном, все новое, чистое и безопасное, есть все для детей! Горки с сухим бассейном и лабиринт особенно нам нравится, так же есть PS что радует не только детей но и родителей!!!) Отличное место, рекомендуем!!!
Дмитрий серов
20 июня 2024
Отличный детский игровой центр, детям очень понравилось, есть где днем провести время или отпраздновать день рождения ребенка+ вкусный кофе и пироженки для взрослых
Мария Насонова
15 августа 2024
Очень понравилась игровая комната, чисто и уютно. Разнообразные игрушки для мальчиков и для девочек. Очень понравилось нашей семье, приедем ещё раз.
Ирсон_911
10 июля 2024
Приезжали в этот центр из соседнего района, т.к. в нашем районе подобного нет. Дочка очень довольна, просится ещё и еще! Уютный, даже можно сказать домашний. Нам очень понравилось! Цены приемлемые. Спасибо! Будем приезжать ещё!
жека
22 июня 2024
Потрясающее место для детей! Все утроено так, чтобы дети могли интересно и безопастно провести время, а родители отдохнуть с чашечкой кофе.
Мария
17 сентября 2025
Хороший , чистый детский центр. Ребёнок с удовольствием посещает его!
вадим линков
5 мая 2025
Замечательный игровой центр всё чисто и стильно
Лидия Лавриненко
26 ноября 2025
Сегодня первый раз посетили "Манго"ребенок в восторге 👍
Владимир
29 октября 2024
Прикольная интерактивная зона, дочке зашло! Вежливый персонал, вкусный кофе)
Марина Кузьмина
29 августа 2024
Вкусное пирожное, кофе, классное место для малышей, уютная атмосфера
Павел Линков
20 июня 2024
Отличный центр, все чисто, новое детям очень понравилось👍👍👍. Советую всем
Александр Бондарев
2 февраля 2025
Отличная игровая комната, всё понравилось
Окс солонская
2 мая 2025
Обосную. Моей племяшке очень нравилось это заведение, но в крайний раз (мы пришли с ней и еще с маленьким ребенком, которому 2 года) я была потрясена обслуживанием…мы пришли, было всего ДВА ребенка и то наши, с правилами поведения в ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ нас (взрослых) ознакомили, ну окей, мы до старшей(7 лет) донесли эти правила, НО! Когда ребенок 2 года заходит в одну из комнат, в которой находится «Сонька» попробуй ему объяснить, что нельзя в нее играть (когда дома он в нее играет), конечно последовали слезы-сопли, потому что нельзя играть, женщина администратор еще сказала, что как это так ребенок зашел в эту комнату, эта комната предназначена для детей старшего возраста, тогда поставьте дверь или ограничитель, чтобы дети младшего возраста не смогли попасть в комнату открытую как и все остальные в данном заведении, это первый момент который мне был непонятен Во вторых: Повторюсь , в целом центре было всего ДВА НАШИХ РЕБЕНКА и никого больше, малыш взял машинку из комнаты автосервиса и вынес играться с ней где остальные дети ходят, мы спросили у администратора может ли ребенок поиграть с этой машинкой в зале, мы как закончится время ее вернем в комнату по правилам детского центра, на что нам последовал отказ и чтобы мы вернули машинку сразу же в комнату.. в общем, я понимаю было бы много детей в центре, тогда окей, но когда находятся два ребенка, за которым смотрят двое взрослых, неужели нельзя быть более гибким и разрешить поиграть в машинку не только в комнате, больше конечно же мы в этот центр не пойдем, очень разочарованы именно отношением
Денис Батан
23 сентября 2025
Удобное расположение. Приятное общение с администратором, вкусный кофе.
Фахриддин Найимович
8 декабря 2024
Уютное хорошее веселое место для детей 👌🏻N1
Евгений Лисичкин
1 ноября 2025
Игровой центр просто супер!!!
0_0
22 июля 2024
Хорошая площадочка для игр.
Алевтина Барсукова
14 июля 2024