Неоднозначное мнение. Была дважды.
Первый раз в гостинице, номера отличные, все чисто, заказывали еду в номер, все вкусно и завтрак был тоже неплох.
Второй раз приехали покушать. На втором этаже в маленьком зале было занято, сели в большой, где оказались одни и за минут 5 ожидания, ни одного официанта не подошло.
Пришлось пересесть на 1й этаж, в надежде, что тут дела будут идти быстрее.
Пицца очень крутая, тесто бомбическое.
Роллы - подача, отличная, вкус тоже. Однако расстроило, что было заказано 3 ролла. Приносили с разницей в минут 10-15. И почему то подавали 1 ёмкость с соевым соусом каждый раз. Почему бы не принести изначально сразу 2, раз нас было 2 человека? Это вопрос....
Далее, как будто игнорирование со стороны персонала, официант больше не подходил. Пришлось самостоятельно просить девушек на ресепшене его позвать. Спустя 10 минут так и не подошёл никто. Пришлось идти самостоятельно второй раз позвать. И в итоге так и не пришёл никто.
Хотели заказать ещё десерты, но после этого передумали.
Красивый интерьер, просторные залы, места есть всегда и в праздники, и в выходные. Игровая комната для детей - сказка, огромный бассейн с шарами, батуты, несколько комнат с игровыми аппаратами . Персонал в развлекательном центре следит за порядком, вовремя убирают раскиданные игрушки, все чисто и аккуратно ! Для детей свое меню, а для взрослых вообще глаза разбегаются, все хочется попробовать. Нам понравились брускетты и мексиканский суп, из горячего-говяжьи щечки и свиная вырезка в беконе. Для детей очень вкусная пицца и Бургер с куриной котлетой. Цены доступные, особенно на напитки. Вкусный лимонад манго-маракуйя и клубничный чай) Обязательно приходите, не пожалеете!
Останавливались на несколько дней в отеле Манго. Мы в полном восторге!!! Роскошный номер с джакузи, эксклюзивный дизайнерский интерьер, и невероятная чистота, хочется выразить огромную благодарность персоналу!!! Очень вежливые девушки на ресепшене, профессиональное и очень внимательное обслуживание в ресторане. Мы были приятно удивлены огромным разнообразием и качеством блюд. С утра наслаждались вкусными и ароматными завтраками, на обед удалось попробовать много необычных первых блюд : том - ям, мексиканский суп, уху по-фински, особенно рекомендуем вкусные закуски — разнообразные брускеты и тар-тары, а ужины были просто восхитительны : дорадо на гриле, лосось со спаржей, вкуснейшие шашлыки, особенно рекомендуем очень необычный салат с куриной печенью и клубникой и оливье с камчатским крабом! Много путешествуем по России, и мы даже не подозревали, что в небольшом нетуристическом городе может быть заведение такого высокого уровня! Вишенка на торте — свой аквариум со свежайшими морепродуктами :камчатский краб,мидии,большое разнообразие устриц. Обязательно приедем ещё в этот замечательный отель!!!
Наше любимое заведение в городе! Всегда позитивная праздничная атмосфера) любим отдыхать всей семьёй. Детская комната это полный восторг! Столько развлечений для детей больше нигде не найти в городе) все чисто, аккуратно и главное безопасно. В Манго самая вкусная пицца и бургеры ! Официанты вежливые, обходительные. Сервис на высоте и вообще все супер!!!
Кафе понравилось, детская комната отличная, еда хорошая, ценник средний, салаты от 400, горячие блюда средняя 600, пицца вкусная, да и вообще,выбор блюд большой,есть детское меню! Алкоголь можно свой, за пробку не берут,это плюс! Интерьер приятный! Из минусов, очень пахнет едой в зале напротив детской комнаты,в отдельном зале на 2м этаже намного лучше и тише😁 к посещению рекомендуется))
Добрый день всем. Несколько слов о кафе. Отмечали юбилей. Прекрасно провели время. Очень хорошее кафе. Приятная атмосфера , очень уютно , молодые сотрудники, отзывчивые. В кафе приятно и уютно просто находиться, а уж провести там несколько часов, это уже как дома. Понравилось просто все: обслуживание, чистота везде ( даже в туалете), персонал, меню. А меню здесь просто великолепное. Каждый найдет для себя свое любимое угощение. Ещё огромный плюс это детская комната . Это точно заслуга хозяина кафе. Всем кто хочет приятно провести время от нескольких минут до нескольких часов, обязательно приходите в это кафе . Вы будете довольны. Спасибо большое всем кто организовывал и кто обслуживал наше мероприятие.
Очень любим Манго. Идеальное место для семейного отдыха ! Для детишек огромная игровая комната, совсем недавно поставили новые аппараты виртуальная реальность, они супер! В будни посещение стоит 350 р и можно веселиться целый день, пока взрослые отдыхают) . Кухня очень вкусная, меню просто огромное, в городе нигде нет такого разнообразия блюд. Нравятся шашлыки, пицца, цезарь с креветками идеальный. В последний раз попробовали лосось с овощами и удон . Порции большие и цены доступные. Спасибо!
Посещаем Манго каждые выходные с детьми. Самое лучшее заведение в городе! Прекрасная игровая комната, дети в восторге! Очень вежливый персонал: девушки на ресепшене, официанты. И конечно кухня, она великолепная!! Попробовали практически все блюда, спасибо большое поварам. Рекомендуем!
Отличное место! Отмечали юбилей мамы в очень красивом, уютном зале на первом этаже, все очень эстетично, чисто, комфортно. Все нами заказанные блюда очень вкусные, красиво оформленные. Оформляла предзаказ с администратором Анной, очень приятная в общении девушка, к своей работе подходит со знанием дела, мне очень понравилось, что мы достаточно быстро все обсудили и оформили. Отдельное спасибо официантке Александре, очень культурная, вежливая девушка. А также благодарность шеф повару за такую вкусную еду! Все блюда нами заказанные были готовы к назначенному времени. Наша именинница и все мы остались очень довольны, что выбрали это кафе, придём еще не один раз с превеликим удовольствием!!! Однозначно рекомендую всем, приходите в это кафе, Вы останетесь довольны и обслуживанием и вкусной едой!
Здесь очень уютно с детьми. Приятная атмосфера и еда. Для детей есть отдельное меню. Появились игровые автоматы с виртуальной реальностью. Еда вкусная и свежая. Бюджетное и приятное место для семейных праздников. Всем советую посетить.
Были большой компанией, заранее ничего не бронировали. Блюда заказали по факту по меню. Обслуживание классное, кухня работает очень слаженно, через 30-40 все приготовили, что заказывали. Атмосфера в кафе приятная, звучит ненавязчивая музыка. Дети резвились в игровой комнате, пока взрослые отдыхали. Очень удобно, это безусловно большой плюс кафе и отдельное меню для детишек есть. Все вкусно, понравилась пицца карбонара и с пармской ветчиной. Красивая подача салатов, мы попробовали цезарь от шефа и с креветками, очень вкусно. Из горячего особенно советуем тяхан, его здесь 4 вида, и ризотто с морепродуктами. Десерты изумительные, особенно штрудель и Меренга. Если вы хотите классно провести время и вкусно покушать, вам сюда)
В данный момент нахожусь здесь и спешу написать отзыв!Кухня шикарная ,все очень вкусно и хочу заметить порции соовсем не маленькие .Обслуживание хорошее ,официанты улыбаются ,подсказывают с составом блюда сразу,оперативно все приносят .ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА .Желаю больше посетителей и процветания вашему кафе.P.S.Дети тоже довольны пиццей ,картошкой и игровой комнатой .
Очень просторное, красивое кафе. 3 этажа , всегда есть где разместиться. Девушки на ресепшене приветливые и в целом позитивная обстановка. Только из одного японского меню стоит прийти в Манго: большой выбор роллов, суши, гунканов, сашими. Рай для любителей японской кухни! Все свежее и очень эстетичная подача )
Классное место! красивый, уютный интерьер, очень чисто, приветливый персонал.
Приходили с подругой поужинать и остались довольны. Вкусно приготовили рыбу и мидии, салат с камчатским крабом вообще объедение. И цены вполне приемлемые!
Здравствуйте! Сегодня посетил кафе Манго , всё очень понравилось. Меню классное есть что выбрать! Замечательная атмосфера. Всё было очень вкусно! Повара знают своё дело. Золотые руки Москвы и Московской Области! Обслуживание на уровне.
Прекрасно провели вечер пятницы! Уютная красивая атмосфера, вежливые официанты. На ресепшене встречают очень обаятельные девушки) Меню разнообразное , есть из чего сделать выбор) Нам понравились салаты и десерты. Рекомендуем!
Здравствуйте, отмечали день рождение ребенка. Все очень понравилось, еда вкусная, персонал приветливый, на все просьбы сразу откликаются. Детям весело, много игровых автоматов, детям есть чем себя развлечь. Придем обязательно еще не один раз!
Здравствуйте! Сегодня посетили детскую игровую комнату.
Ребëнок очень сильно впечатлëн, от игровых приставок. Это было круто!!!
Очень здорово провели время.
По кухне могу сказать, что очень интересная подача салатов, заказывали рыбный стейк с овощами, это просто песня.
Новая пицца впечатлила Бургер, вкуууснаая...
Вкусный чай Ягодный..
Шашлык нежный..
Всё очень здорово...
Ребёнку весело и вкусно, а так же нам родителям!!!
Спасибо
Прекрасное семейное кафе, одно из лучших мест в нашем городе, куда удобно придти с детьми. Детей из игровой комнаты не вытащить, особенно с появлением новых аттракционов «виртуальная реальность». Еда на высшем уровне, каждый найдет для себя что-то вкусненькое в их разнообразном меню.
Замечательно что есть большая игровая для детей,рядом можно посидеть, взять напитки и еду,, правда лично мне не понравилась пицца, ингредиенты не отдельные,а как то всё перемешано, бургер весь развалился,заказала колу,принесли колу фреш бар, самый дешёвый вариант в магазине,а продали как хорошую
Отличное заведение. Часто прихожу с детьми повеселиться, попить вкуснейшие молочные коктейли! Рекомендую. И по ценам приемлимо даже провести день рождения ребёнка. Большая игровая комната для детей.
Очень душевное замечательное кафе МАНГО✨✨✨
Часто бываем здесь и всегда-отзывчивый персонал,👍, вкусная еда.
Особенно хочется отметить работу официанта ВАДИМА за уважение и внимание к людям старшего поколения!
Спасибо🤗🤗🤗
Отмечали недавно банкет в кафе "Манго" обслуживание хорошее, персонал вежливый, большая детская комната. Очень понравилась девушка администратор Эля, сразу видно, человек сидит на своём месте, грамотное составление меню, учли все наши пожелания. Процветания Вам и побольше хороших гостей!
Самая вкусная паста в городе) фетучини с лососем просто пальчики оближешь! Болоньезе тоже объедение . Красивая подача блюд, а цены бюджетные. Есть свой аквариум с морепродуктами, такое и в Москве то не везде встретишь. Однозначно пятерка!
Мы посещаем это место не первый раз и каждый раз хочется вернуться сюда вновь.Очень приятная атмосфера, персонал дружелюбный, с детьми сюда приходить одно удовольствие, детки играются, а родители могут отдохнуть и отведать вкуснейшей еды.Непременно будем возвращаться вновь.
Часто посещаем детскую комнату с моим сыном Матвеем. Ему завтра 6 лет. Он в восторге. Он может сам играть, с другими детьми, а так же мы можем где-то играть вдвоём.
Игровая комната огромная
Бассейн с шарами это нечто, горка, батут, мотоциклы, аэрохоккей. Кубики огромные с буквами. Из них оказывается строить можно.
Кухня бомба, официанты мировые люди.
Манго универсальное место для отдыха
Тут можно поиграть с детьми, поесть и остаться на несколько дней
Единственное жаль, что детская площадка на улице так и не открылась.
Матвей так ждал когда закончат её строительство.
И разочаровался узнав, что скорее всего её так и не откроют.
Отмечалась свадьба ветом году, великолепно все прошло. Очень удобно комната для детей. Уютные залы. Вежливый персонал. Рекомендую всем. Желаю успехов персоналу
Добрый день, недавно отмечали мальчишник в караоке данного заведения. Спасибо большое Самсону за теплый прием и всяческую помощь. Меню просто прекрасное и вкусное. Огромный выбор музыки и напитков, обязательно еще вернемся
Отмечали день рождения сына, все очень понравилось. Весело, вкусно, отличное обслуживание! Хотите классно провести праздник-приходите в Манго🤩, всем советуем)
Отличное место. Номера чистые и продуманные. Кровать огромная. Тапочки жидковаты, а халаты отличные. Кухня в кафе разнообразная, все очень вкусно и не дорого.
Прекрасное место с идеальным персоналом! Приятно посещать такие места как Манго в городе Егорьевске.
Вкусная и качественная еда, однозначно рекомендую посетить.
Отличное место, потрясающий дизайн. Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. Всегда хотела попробовать устрицы, моя мечта осуществилась. Большое спасибо владельцам, администрации, персоналу. От всего сердца. В данном кафе есть детская игровая комната, очень удобно, придя туда с детьми. Рекомендую.
Вкусно готовят, это редко в нашем городе. Шикарная подача блюд. Большой чайник для чая. Вежливые и внимательные официанты.
На входе хамоватые пустышки, видимо отбор за внешность. Но красивые гардеробщицы тоже хорошо.
Детскую комнату теперь нужно оплачивать отдельно. За весь день. Это очень дорого, если зайти просто поесть на полчаса
Отмечали день рождение в Манго. Все очень понравилось! Вкусная еда, качественный сервис, очень приветливые девочки на ресепшене) Спасибо большое! Обязательно придем ещё!
Заведение замечательное тем что есть большая детская комната, вкусная еда, хороший интерьер, довольно уютно, но есть большое НО...персонал как сонные мухи...
Добрый день, мне очень нравятся это место. Сюда можно привести ребенка в игровую комнату . И так прикольно наблюдать за этой детской тусовкой!!!! Как будто сама все эти эмоции переживаешь!!! Единственное, некоторые родители не смотрят за своими детьми и именно они должны делать им замечания, когда те не очень хорошо себя ведут. Вообщем, так то хорошее место для досуга!!! Все игры без ограничений по времени.
Плюсы - хорошее кафе, относительно не убитый ремонт, персонал кафе старается. Минус - гостиница вторична относительно кафе, поэтому как только появляется в кафе загрузка - в гостиничных номерах пропадает вода (и горячая и холодная), сигнал у телевизора, мощность WiFi и тд. Как я понимаю ресурс каналов общий что на кухню/кафе, что на номера и номера идут по остаточному принципу ((
Неплохое место для семьи, проведение праздников, как взрослых, так и детских.Конечно, сюда приходят с детьми, есть детские развлечения , идеально на возраст 3-7 лет. Для детей постарше есть игровые автоматы. Можно организовать детский праздник с аниматорами. А взрослые могут праздновать отдельно).
Были 31 мая 2023 в очередной раз в кафе Манго. У нас была компания 14 человек. Хочу добавить к своему предыдущему отзыву- благодарность официанту Николаю. Отличное обслуживание: знание меню, помощь в заказах, вежливость, самое приятное впечатление произвёл на всю нашу компанию! Спасибо!
Очень нравится это заведение, вкусная еда, хорошее обслуживание. Можно прийти с детьми, большая игровая комната. Замечательный вариант для детских праздников. Однозначно рекомендую к посещению!
В этом кафе мы уже несколько раз отмечали дни рождения, причём взрослых людей. Мы остались очень довольны: разнообразные меню, все очень вкусно, приятная обстановка. Кафе светлое,уютное, современное. Так как кафе считается детским в нем есть огромная игровая комната. Там можно поваляться в шариках, покататься с горок, пострелять в разных играх. Масса впечатлений не только для детей, но и для взрослых!
Были у вас пару месяцев назад с сыном, девушки на ресепшене не вызывают желания остаться ну прям совсем, сидят с недовольными лицами, вяло отвечают, хотя вы лицо заведения, так как первыми встречаете гостей, кухня понравилась, блюда на высшем уровне, детская комната отличная, и вот посетили с подругами ваше заведение снова, на ресепшене все так же недовольные лица, кухня скатилась до уровня столовой, не знаю кто пишет хорошие такие отзывы, наверно сами сотрудники, но к сожалению в последнее время все стало у вас печально. Надеюсь, что вы измените положение и будете радовать нас вкусной едой как и раньше.
10.05.2024 отмечали юбилей в банкетном зале. Нам очень все понравилось: обстановка, приготовление блюд, большие порции, обслуживание на высоте (всем сотрудникам огромная благодарность). Все было на высшем уровне!
Какой раз уже приходу с детьми, одному 6 второму 3 года и просят на первый или второ этаж сесть. Так как столы ужасно расставлены. Вроде заняты, а полу пустые. А как я должна смотреть за трëхлетним ребëнком. Предложила им расставить столы в шахматном порядке, но при следующем визите ничего не изменилось. Пришла после работы в субботу, как будто в бардэль. Все столы заняты у игровой зоны, музыка по ушам долбит, везде разбросаны ботинки. Сижу в кресле, и даже ничего не могу заказать, разводят руками. Раньше любила манго, а теперь никому бы не посоветовала🤬🤬🤬
Игровая зона интересная, интерьер красивый, цены в кафе приемлемые. Но.. Качество еды на троечку. Раз на раз не приходится. То вроде сьедобно, то не очень... Сегодня например пицца цезарь была пересолена, помидорки лежали красиво, но на вкус они тухлые, курица странная, будто каченую курицу пожарили. Облепиховый чай и Молочный коктейль были вкусные.
Шикарное заведение для данной местности. Огромная территория: это и гостиница, и огромная игровая территория для детей, и ресторан, и караоке с клубом. Меню шикарное и вкусное, администраторы и персонал приветливый и профессионалы своего дела. летом 2023 в меню внесли устрицы и ежей, а еще должны сделать барную карту. Всем местным советую. Сам гонял сюда из Москвы несколько раз.
Прекрасное заведение для отдыха одному, и с детьми. Есть суперская игровая зона. Очень вежливые официанты. Очень вкусная еда и напитки. Особенно понравились сырные палочки с ягодным соусом и мохито с яблочным соком.
Всем рекомендую!!!
Гостиница комфортная, чистая, интерьер выполнен в современном стиле, в кафе вкусная еда, но ценовой сегмент, на мой взгляд, завышен. В целом, вы останетесь довольны.