Mango

Юля К.
14 февраля 2025
На окрашивание только к мастеру Валерии , золотые ручки Администраторы вежливые и приятные девушки Сняла звезду за то что не могут записывать нормально людей по времени , не разбериха с записями Приходишь ко своему времени сидишь ждешь час или полтора
Дарья Л.
14 сентября 2023
Хожу сюда уже полгода. Хороший,уютный салон. Побывала почти на всех процедурах и услугах этого салона(очень удобно,что всё в одном месте). Всё очень понравилось,в особенности маникюр,педикюр и массаж 😍 Так же не могу оставить без благодарности парикмахера-Лилю,которая потрясающе подстригла меня и навела красоту на моей голове. Мастер по лазерной эпеляции делает всё аккуратно и подстраивается под клиента-это приятно! Всегда предлагают водичку или чай,кофе-это прям прекрасно🙃
DARIIA I.
20 сентября 2023
Мои любимый салон. Среди мастеров хочу выделить Лилию - творчески подходит к прическам своих клиентов, подбирает каждому свой образ. Мастер - бровист Даша идеально создает форму бровей. Отдельно хочется выделить Надежду - мастер массажа ,деликатно и нежно делает свою работу. Спасибо за уют и внимание))))
Ксения Петрова
21 сентября 2023
Хожу сюда уже очень давно. Массаж бесподобный, искала хорошего мастера и нашла. Это лучше место, где можно просто расслабиться и получать удовольствие. Очень сильно болела спина, теперь о боли ни осталось и следа. Ребенка привожу на стрижку, всегда выходит красавцем. А ещё привела свою маму на стрижку, ей угодить очень сложно, но она осталась довольна а главное , ушла с красивой стрижкой. Советую всем, мастера супер:)
Светлана Красовская
20 сентября 2023
Хорошего специалиста можно искать годами. Массаж имеет огромное значение для здоровья, особенно в огромном городе. Где напряженный темп задает ритм жизни. Хорошо что я (совершенно случайно) нашла мастера по массажу Надю. Надя умеет делать массаж лица так. Что не нужен никакой лифтинг. Спина после массажа оживает, шея перестает болеть. А стопы... стопы снова становятся полноценными. Спасибо!!!
Анастасия Плетнева
17 сентября 2023
Благодрю за прекрасный массаж. Понравилось все: уютное место, вежливы персонал, удобное месторасположение. Но самое главное - это массажист, это был лучший массаж в моей жизни, золотые руки! Очень удобный массажный стол. Получила огромное наслаждение от посещения. Благодарю!
Evgeniy G.
17 сентября 2023
Огромная благодарность Надежде! Высококвалифицированный мастер и отличный человек. Жена ходила на маникюр и осталось довольной. В салоне всегда всё на высшем уровне. Персонал работает очень профессионально, качественно и, что немаловажно-быстро.
милана Ц.
17 сентября 2023
Я никогда не думаю там ни о чем расслабляюсь , маникюр и педикюр я делаю всегда в этом салоне девушки сами мне подбирают цвета и фантазийные узоры. Мне нравится, что не надо очень задумываться. Специалисты все сделают за меня. Массаж-это отдельная тема в этом салоне. После него не болит спина, с лица уходят отёки и уходят невралгии. Единственное очень жарко было летом в салоне
Diana N.
20 сентября 2023
Очень давно хожу в салон- это место, где я получаю качественное обслуживание и по настоящему расслабляюсь. Очень приветливый и заботливый персонал. Делаю маникюр, педикюр и лазер . Девочки профессионалы своего дела, Вас не оставят без внимания.
Елизавета Юрина
1 октября 2023
Второй раз посещаю процедуры массажа в этом замечательном салоне, планирую и дальше! Надежда замечательный мастер, сделает акцент на необходимых для тела точек/местах, создаст уютную и спокойную атмосферу! Также приветлива и доброжелательна! Выхожу после массажа как самый здоровый и отдохнувший человек! Рекомендую!
Анастасия О.
4 декабря 2023
Зашла спонтанно подравнять кончики, но по результату получила гораздо больше удовольствия. Была у мастера Лили, очень приятная, общительная женщина. С мамой ходим на маникюр к Дарье, всегда все идеально
Елена Сергеевна
14 сентября 2022
Красивый чистый салон. Удобное расположение в Петроградце. Ходила на массаж,причём записаться оказалось проще и удобнее, чем в массажный кабинет от самого комплекса, поэтому и решила попробовать. Всё понравилось, а также попала на какую - то акцию по стрижке и заодно, подстриглась там же, после массажа, очень удобно и необычно для салона красоты, что совмещают эти услуги☺️
Оля Т.
13 сентября 2023
Хожу в массажный салон Relax уже давно. И на каменноостровский проспект и в бассейн Петроградец. У мастеров золотые руки - особенно у Нади! Расслабляющий, лимфодренажный, антицеллюлитный, моделирующий массажи - я уже перепробовала все. Совместно с мужем ходим для спа на двоих, классно прийти вдоем и расслабиться в приятном месте. Любим потом еще и чай пить. Рекомендую от всей души.
Галина Л.
15 сентября 2023
Массажисты этого салона- мастера своего дела! Я наконец- то избавилась от болей в спине. Антицелеллюлитный массаж и диета уже позволили сбросить мне 12 кг🙌🏻🫶🏻
Анна Устименко
22 октября 2023
Прекрасное место с чудесным персоналом ❤️ Ходили с мужем остались в восторге. Учли мое интересное положение и трепетно отнеслись. В общем советую
Sergey Rogachev
13 сентября 2023
Супер место! Классные мастера, ходили с женой уже второй раз - очень понравилось. Чай с конфетами после массажа очень вкусный.
crazyinsane & p.
14 сентября 2023
Делал стрижку и окрашивание в блонд, все очень понравилось, тем более видно что работал профисионал,место приличное.
Кристина А.
13 сентября 2023
Отличное место для массажа, самые лучшие мсажисты! Удобное расположение салона. Массаж классный. Всем рекомендую!! 🍀🧡💛🌼
Алексей
14 сентября 2023
Прекрасное место, шикарный массаж в 4 руки, обворожительными феями!! Ощущения, будто в раю побывал!! Спасибо Вам девчонки за массаж, приду ещё не раз, и всем советую!!
Мария М.
2 декабря 2024
Как мастер маникюра скажу, что ноготочки делают классно)
Наталья Постникова
13 сентября 2023
Хожу в этот салон на лазер уже не в первый раз, очень давольна результатом, рекомендую на 💯 🔥
Greg Dlls
9 сентября 2023
был на стрижке на прошлой неделе, всё понравилось. сделали за 900 рублей. парикмахерша часто сдувает волосы феном с лица, это тоже плюс
Марина Ковалева
6 мая 2024
Хожу сюда к косметологу , у других специалистов не была , меня все устраивает
DmitryDollin
15 сентября 2023
Стригут быстро и качественно
Настя
28 августа 2022
Педикюр не понравился. Обработка стоп и ногтей выполнена не до конца. Больше не приду:(
Макс
13 февраля 2024