Манго

161 отзыв

Резеда Ф.
23 февраля была гостьей в доме жк «Манго» по адресу Сабан 5В. Входная зона в данном жк покрыта глянцевой плиткой. В результате того, что противоскользящее покрытие во входной группе стерлось, поверхность стала чрезвычайно скользкой. Не успев сделать пару шагов, я упала. Результатом падения стал перелом большеберцовой кости со смещением. Согласно п. 3 ст. 39 Закона РФ «О защите прав потребителей» и «Правилам содержания общего имущества в многоквартирном доме» (утв. Постановлением Правительства РФ № 491), управляющая организация обязана обеспечивать содержание общего имущества (входная группа, полы в местах общего пользования) в состоянии, обеспечивающем безопасность для жизни и здоровья граждан. Бездействие УК (непринятие мер по изношенному покрытию) находится в прямой причинно-следственной связи с моим падением и полученной травмой. Моя просьба проста: примите меры по устрашению данной ситуации в вашем доме. Я- не единственная пострадавшая. Просьба связаться со мной и уведомить об изменениях
Ильнур Миннегалимов
28 апреля 2024
Парковочных мест во дворе вечером не найдешь. Давление воды в квартирах пляшет, не продуманная система горячего и холодного центрального водоснабжения. Поход в ванную иногда становится проблемой. Тонкие стены. Часто слышно соседей. Хорошая планировка двора, есть игровая площадка и качели. Есть своя парковка. На ней так же как и вокруг обычно нет места. Замечательные виды с балконов последних этажей.
Нина Гаврыш
17 сентября 2023
Новый ж.к. Манго . Чистый закрытый двор. Качели , площадки для детей. Много парковочных мест. Два быстрых лифта. Приятные доброжелательные соседи . В квартире хорошая звукоизоляция, соседей не слышно. Нам понравилось жить в этом ж.к.
Виталий К.
15 января 2022
Живут знакомые в этом жк. Две высотки в окружении старого жил.фонда. Из плюсов: новая квартира лучше старой. С верхних этажей открыт вид на окрестности. Место для машины всегда находил, есть небольшая парковка на огороженной территории жк. Заезд через охрану. Из минусов: ремонт соседей будет длится еще пару лет, как во всех новых домах. Перфоратор слышно через несколько этажей. В целом хорошее место, хорошаятранспортная доступность
Лилия Исмагилова
15 февраля 2024
Маленькая парковка около дома. Но красиво. В спокойном спальном районе. Удобное расположение. Недалеко автобусная остановка. Рядом магазины Ашан , магнит и 5ка.
Сергей
16 мая 2022
Очень хорошее расположение домов и благоустроенный двор, с парковой проблем нет, что очень хорошо. Очень хорошая управляющая компания. Компетентный администратор комплекса, отзывчив на каждую просьбу и заявку.
Любовь Фоминых
29 августа 2022
Нам очень понравилось. Квартира чистая,уютная.Есть детская площадка. От центра на такси примерно 15 мин. Хозяйка доброжелательная.
Роман О.
7 сентября 2020
Хочу оставить положительный отзыв о ЖК Манго. Долго с женой выбирали квартиру в этом районе и наконец-то нашли. Новый дом, есть детская площадка, сейчас идёт озеленение территории. Квартира светлая и чистая. Пока всё нравится.
Раниль М.
10 августа 2022
Отличное ЖК,охрана, территория закрытая, безопастность на высоте, хорошие теплые квартиры, есть специальная вело парковка, что очень радует, лифт тихо едет, без лишних звуков.
Радик Вафин
28 января 2021
Я здесь купил квартиру , хороший дом застройщик поступался на отлично , стены ровные , пол тоже выровнен , хорошие металические двери, окна рехау , два хороших быстрых лифта. Свой огороженный двор .
Татьяна Б.
2 июля 2021
Удачное месторасположение, развитая инфраструктура, близко остановки общественного транспорта, современный дом, со своей территории и парковкой
29 июня 2020
Очень гармонично построен комплекс. Красивые газоны, охраняемая территория. Детская площадка. Рядом нет магистралей, воздух чистый.
КухниНаЗаказ
4 февраля 2022
Подьездные пути со всех сторон,закрытая территория,далеко от дороги. На 4 тянет из за плохого качества окон и балконных конструкций,зимой всё свистит и сквозит после 3х регулировок, рекомендую сразу менять окна до ремонта.
Алеся Ниязова
Это самое классное место я там живу там столько игровых качалок качелей детей и многое другое короче очень классно.
Я
Яна Сафина
4 июня 2022
Вполне чисто и современно устроены многоэтажные дома и площадки, есть специальная вело парковка, что очень радует, лифт отлично едет, без лишних звуков
Азат Фаткуллин
16 июня 2023
Манго очень красивый жилой комплекс. Двор тоже очень хороший есть все что нужно. Закрытая территория, счётчик мест,
Алеся Н
29 ноября 2023
Там классно большая площадка ещё спортивная площадка крутилка качели верёвочные качели Горка а на спортивной площадке верёвочная лестница и небольшой стадион
Сунгатуллина г.
28 июня 2022
Купили квартиру в жк Манго. Очень нравится. Рядом школа, садик, магазины все доступно. Благоустроенный дом, современная детская площадка.
Гелюся Галлямова
10 сентября 2024
Очень хороший жилой комплекс. Мне понравилась. Весь двор чистый, приятный.
Евгений Коренев
Маленькая парковка, запутанный вход на территорию.
S
SAFINA
1 ноября 2021
Отличная новостройка со своей огороженной территорией. 19 ти этажный одноподьездный дом с парковкой. Охрана,видео наблюдение, детская площадка,несколько подъездах путей.
12 августа 2024
Красивые современные дома. Большой, оборудованный двор,закрытый. Детская, площадка без машин. Тихое место.
Наталья
14 августа 2021
Прекрасный современный жилой комплекс. Все условия для проживания с детьми. Закрытая территория, где дети могут спокойно качаться на качелях. Все предусмотрено для безопасного и комфортного проживания.
Unknowns
10 сентября 2020
Чистые подъезды, красивая охрана и архитектура, единственный минус - чужие дети на площадке, которые сломают ее до того как заселится весь дом, пьяные мужики сидящие на лавочке, надеюсь с появлением забора это прекратится..
Илья Кирилюк
20 мая 2022
Отличный комплекс. Чистота, парковка отличная, охрана круглосуточно, магазины рядом
Волкова М.
11 июля 2023
Очень хорошее местоположение. Не на дороге и в то же время вся инфраструктура рядом.
авто 1.
6 сентября 2020
Это один из самых нормальных ЖК в этом районе. Есть конечно еще , но там подороже и район нам не подходит. А тут как раз, все для моей семьи, все устраивает. Планировка удобная, есть свои плюсы. Лишь бы успеть до Нового Года сделать ремонт.
Дмитрий Тронин
6 января 2022
Очень качественно построили, ремон сам делаю, к строителям у меня нет вопросов. Но у некоторых соседей есть проблемы с окнами, у кого то с отоплением.Возможно просто не настроили.
Т
Тимур Фахретдинов
31 марта 2022
Вот и я спустя пару лет решил написать отзыв! Купил я у этого застройщика квартиру в ЖК Манго. Перед покупкой долго выбирали, мешкались! Жена все отговоривала покупать именно в Манго, типа, застройщик не известный, рискованно! Но мне понравилась территория, большая территория под детскую площадку, и большая территория парковки. И все так и решился я купить! И не пожалел! В итоге всю территорию огородили, поставили автоматические ворота! Я рад! И входная часть в дом с таким хорошим ремонтом сделали! Все очень красиво! Каждый этаж покрашен в индивидуальный цвет. В общем всем советую этого застройщика!
Зуфар Г.
24 апреля 2024
Хороший ЖК построили, раньше там были гаражи и как-то не то смотрелось, сейчас стоят две высотки, всё огорожено, чисто и уютно
Зульфат Зарипов
15 февраля 2021
Живем в одном из этих домов. Качество очень нравится. Нареканий нет. Даже если будут, УК дома сразу все устраняет. Они у нас молодцы! Застройщику «Радиант» респект!
Lana N.
12 января 2023
Красивый , новый дом, в квартирах тепло, закрытая территория , располагается рядом с кладбищем.
Анжелика Аксенова
15 июля 2021
Удобная транспортная развязка, огромная парковка, рядом все магазины, др центра города десять минут на такси
Никита Валерьевич
24 октября 2021
Для курьера дом не очень , туды трудно попасть - если доставляешь заказ туда , только минут 15 будешь вход искать) или ждать когда тебе дверь откроют) и сам двор без машин)
Э
Эльза Ногманова
9 июня 2021
Очень шикарные квартиры с превосходной планировкой. Дом с хорошим отоплением. Отличный застройщик
Артур Бобров
12 июля 2022
Отличный дом, свой огороженный двор. Всё везде чисто. Новый дом :) не хрущи и панельки :)
Елена Чапурина
27 августа 2023
Двор хороший, площадка для детей разных возрастов. Двор огорожен, парковка достаточная, на входе электронное табло с количеством свободных мест, очень удобно.
Галина Борисова
26 мая 2022
Спасибо застройщику отличные дома. Купили квартиру в ЖК Манго, мне и моей семье очень нравиться здесь, с момента осмотра квартиры влюбились в это место.
рушана утяганова
5 мая 2023
Хороший комплекс. Дома построены на совесть . Детская плошадка закрыта от машин. Порковка большая. Но один минус- это большая ветренность.
Фирдаус Шекекова
21 июня 2019
Строители работают не профессионально.Много шума.Кричат и матерятся.Нет слажености в работе.Первый дом строили лучше.строители были грамотнее.Каждый знал свою работу да и шума не было.А сечас нарушают закон о тишине.Пришлось обратиться с письмом в министерство строительства
Кислотный ожог
23 августа 2024
Хороший район, мне понравилось, удобная транспортная развязка.
Мария М.
10 мая 2022
Я здесь живу, лес рядом, на велосипедах туда катаемся и прогуливаемся зимой. Много транспорта вокруг ходит. Сам дом находиться во дворах в тишине, спокойно что очень важно.
29 февраля 2024
Хороший жилой комплекс, квартиры тёплые. Но слышимость очень высокая
Халим Кодиров
27 апреля 2023
Прекрасные места.двор чистый,хорошие жильцы.удобные парковки.
Марат Минляшев
2 февраля 2020
Хорошие добротные дома с отделкой и без.... Дома расположены в хорошей инфраструктуре. Все в шаговой доступности.
Ксения Ч.
30 августа 2022
Не ожидала, что вблизи не очень приятного места, могут расположить такой ЖК. Удивило и порадовало! Площадку оборудовали по полной программе, все чисто! Единственное, вилы из квартир начинаются с этажа 10, т.к. вокруг много и близко домов.
Арсен С.
В 167 квартире не очень кальян забивают
Виктор Махнёв.
19 июня 2024
Уютный двор. Плавные лифты в домах. Всё очень нравится.
Светлана Прокофьева
8 марта 2024
Двор как двор, было бы лучше если дети летом так сильно не кричали, парковка не такая большая как хотелось бы
Lenar man Kazan
26 октября 2023
Довольно престижное здание,бывал там много раз,но что не нравится это лифты по дизайну,а по комфорту Respect просто)